У меня дети ооочень просили собаку.
И мы дружно начали тренироваться ,я их будила в 6 утра и отправляла на улицу , не важно ,что зима ,что в школу скоро . Тренируемся ,выходим и гуляем минут 15-30 . Через 5 дней дети перестали просить собаку ,уже три года прошло ,молчат .
Может быть вам тоже попробовать с МЧ ? А то ,такое хочу ,кроме как -" я на работе хвастаюсь ,а ты с титькой наперевес шушришь по хозяйству " - ничего под собоц реального не имеет
В детстве мама меня отвезла жить к бабушке неродной, она меня с 2 до 9 лет и растила. Всегда у неё была в достатке, ни в чем не нуждалась, гуляла сколько хочу. Старшие сестры тоже не родные, родили обе и со своими "племянниками" я сижу с удовольствием, но долго тоже не могу, начинает раздражать. Люблю их, но долго не могу. Отвезла она туда потому что жила тогда с моим биоотцом алкоголиком и тираном. Меня увезла, ушла от него и начала подниматься потихоньку. Потом нашла отчима моего и нарожала от него. Он такой же *** как мой биоотец, алкоголик, тиран, при этом сидевший за воровство с психическими отклонениями.
Все жти факторы так сложились, что я совершенно не люблю детей, тем более знаю о всех "прелестях" беременности и родов. А жених ну ни в какую меня не понимает.. Очень его люблю, отношения во всех аспектах кроме этого- полная идиллия. Планы на будущее у меня большие, но все упирается в его желание иметь детей...Я со своим набором детских травм не хочу рожать, дети будут только страдать, я и на младших сильно агрессировала когда с ними сидела, иногда могла и больно ударить.. Мне нервы нужно лечить, а он не понимает..Как ему объяснить? Или выход один-расход? ( #дети #отношения