Не хочу детей, а жених очень хочет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
смени жениха. в мире 4 миллиарда мужиков.
Гость
Выход один, расход.
Толик
Если ты не хочешь детей, какое тогда твоё предназначение в жизни?
Гость
По мне так выход расход. Он хочет детей, имеет право. Вы не хотите детей, тоже имеете право не рожать. Тут либо он насильно заставит вас рожать, и ничего хорошего не будет. Либо он будет без детей, будет ссориться с вами и за этого, в итоге уйдёт к той, что родила. Расходитесь лучше скэейчас, пока не поздно
Гость
Расскажите ему все то, что написали здесь в чате. Словами объяснять нужно, если не понимает и принять не хочет, значит вам не по пути с этим человеком. Вы то его может и любите, он вас вряд ли, иначе захотел бы разобраться в чем же дело что вы отказываетесь, а так его волнует лишь его желание и все. А хотите ли этого вы, готовы ли вы к этому.... ему неинтересно. Видимо мужчины думают что все женщины жаждут стать матерями, но это не так на самом деле.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caUVe3
Подходим ли мы друг другу?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caUVe3
Подходим ли мы друг другу?
Только расход, потому, что этот мамкин овулятор сам же первый и сбежит от такого желанного дитяти!
Гость
Ему вас все равно не понять. Бесполезно ему объяснять, что вы пережили из-за мамаши. Не теряйте время, ищите чайлдфри
Дмитрий Анатольевич
Те, кто просит и требует детей - всегда сбегают, потому, что эти хотелки тупые, и эти дypaku живут в мире розовых пони, пока не услышат первый ночной ор своего "наследнега"!
То есть все мужчины, которые хотят детей - сбегают? А все кто нет - становятся отличными отцами. Правильная логика? Она ваша.
Гость
У меня дети ооочень просили собаку.
И мы дружно начали тренироваться ,я их будила в 6 утра и отправляла на улицу , не важно ,что зима ,что в школу скоро . Тренируемся ,выходим и гуляем минут 15-30 . Через 5 дней дети перестали просить собаку ,уже три года прошло ,молчат .
Может быть вам тоже попробовать с МЧ ? А то ,такое хочу ,кроме как -" я на работе хвастаюсь ,а ты с титькой наперевес шушришь по хозяйству " - ничего под собоц реального не имеет
И мы дружно начали тренироваться ,я их будила в 6 утра и отправляла на улицу , не важно ,что зима ,что в школу скоро . Тренируемся ,выходим и гуляем минут 15-30 . Через 5 дней дети перестали просить собаку ,уже три года прошло ,молчат .
Может быть вам тоже попробовать с МЧ ? А то ,такое хочу ,кроме как -" я на работе хвастаюсь ,а ты с титькой наперевес шушришь по хозяйству " - ничего под собоц реального не имеет
Гость
Не заводи, детей хотят только алени, а не мужчины.
У меня дети ооочень просили собаку.
О,спасибо за крутой лайфхак! На своем испробую,если вдруг захочет собаку в городской квартире!
Автор,не хотите детей - не рожайте, заставить насильно никто не может. Если только на всю беременность до родов на цепь не посадят,чтобы аборт не сделала,и то,можно привлечь внимание соседей, и это уголовщина. Жених упирается - не поймет. Расставайтесь лучше и ищиье парня со своими взглядами.
Но на всякий случай, сходите,пожалуйста, к психотерапевту. Травма есть,и Вы это понимаете.
Но на всякий случай, сходите,пожалуйста, к психотерапевту. Травма есть,и Вы это понимаете.
XXX
Я чайлдфри N1 в мире. Ненавижу детей, они жутко бесят. Особенно орущие младенцы, кусающие сиськи, и разрывающие чрево при родах. Мой мужик обожает пупсов и детей, жить без них не может, нянчиться с бэбиками друзей постоянно, похлеще родных мамок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Ищите другого, ЧФ.
Гость
Главное думай наперед умно и поэтому скажи ему сразу и по честному а не корми завтраками чтоб у него не
появилось лет через 5 жгучее желание прикопать тебя в канаве за потерянные напрасно годы.
появилось лет через 5 жгучее желание прикопать тебя в канаве за потерянные напрасно годы.
Гость
То есть все мужчины, которые хотят детей - сбегают? А все кто нет - становятся отличными отцами. Правильная логика? Она ваша.
Вы с Луны только вчера упали? Долг по аликам посмотрите какой в России. Добавьте сюда тех, на кого не подавали, потому что бесполезно, и кто платит 2000 - это даже не символическая помощь.
Гость
> Он все время говорит о детях, о том, что родить мне надо обязательно
Вот здесь вообще пахнуло манипуляцией. Будто его конечная цель не дети, а вы рожавшая, роды ради родов. А М любят брюхатить, потому что Ж становится зависимая и уязвимая, вынужденная обслуживать и пресмыкатья.
Я думаю, расходиться.
Вот здесь вообще пахнуло манипуляцией. Будто его конечная цель не дети, а вы рожавшая, роды ради родов. А М любят брюхатить, потому что Ж становится зависимая и уязвимая, вынужденная обслуживать и пресмыкатья.
Я думаю, расходиться.
XXX
> Он все время говорит о детях, о том, что родить мне надо обязательно
Я думаю, расходиться.
Я думаю, расходиться.
Пусть тогда бабу инвалида в жены берут.
Гость
Я ему много раз объясняла, что как минимум мне нужно пойти к психотерапевту, я много читала на эту тему и рассказывала ему как сильно я уставала от детей. Мы с ним давно, он даже пару раз слышал как я плачу от усталости.. Я ему все это привожу как причина почему я не хочу детей-я просто от них устала и ничего хорошего им дать не смогу..Как только заходит речь о, например, приемном ребенке чтобы я хотябы не мучила организм и мне было легче справится с ребёнком который уже подрос он как с цепи срывается, злится
Потом говорим, меримся, а вопрос так и не решён..
Гость
Я ему много раз объясняла, что как минимум мне нужно пойти к психотерапевту, я много читала на эту тему и рассказывала ему как сильно я уставала от детей. Мы с ним давно, он даже пару раз слышал как я плачу от усталости.. Я ему все это привожу как причина почему я не хочу детей-я просто от них устала и ничего хорошего им дать не смогу..Как только заходит речь о, например, приемном ребенке чтобы я хотябы не мучила организм и мне было легче справится с ребёнком который уже подрос он как с цепи срывается, злится
Аффтар ,после этого текста ,становится похоже на развод
Гость
Ну, как минимум я хотела бы в ней состояться, заработать на свои хотелки, стать счастливой.. Построить карьеру, жить не задумываясь о том, что мне завтра делать чтобы выжить и как кого-то прокормить..Я слишком много времени отдала кому угодно кроме себя, я просто хочу быть собой, а не инкубатором
Сказочный патруль
Так а в чем проблема? Вы берете и идете к психотерапевту со своей проблемой.
Это важный вопрос. Сходите.
Нет денег, пусть мужчина и оплатит курс.
Также если он любит, он должен и Вас понимать и жалеть.
Вы устали от доли няни, так пусть он сам позаботится о первых годах малыша: наймет няню, привезет свою мать, снимет ей квартиру на первые года четыре, и пусть ребенок будет с ней. Потом заберете.
Вот если он с этим согласится, то флаг ему в руки.
В противном случае, действительно хитрый: Вам сидеть несколько лет с малышом, забыв о себе, а он можнт и свплить.
Скажите сразу: свалить у тебя не получится, я ребёнка отправлю к тебе вдогонку или к твоим родителям.
Одна не вытяну в свои 20 лет.
Это, конечно, все жестоко, но и Вас понять он должен. Вам не легко пришлось.
Да и вообще он сейчас млжет наобещать много всего, а как столкнется с трудностями, может и сбежать, оставив вас одну.
Этот момент тоже с пмихологом проработать.
И кстати рожать до 30 не обязательно. Вы на ноги еще не встали и не знаете, чего хотите от жизни.
Это важный вопрос. Сходите.
Нет денег, пусть мужчина и оплатит курс.
Также если он любит, он должен и Вас понимать и жалеть.
Вы устали от доли няни, так пусть он сам позаботится о первых годах малыша: наймет няню, привезет свою мать, снимет ей квартиру на первые года четыре, и пусть ребенок будет с ней. Потом заберете.
Вот если он с этим согласится, то флаг ему в руки.
В противном случае, действительно хитрый: Вам сидеть несколько лет с малышом, забыв о себе, а он можнт и свплить.
Скажите сразу: свалить у тебя не получится, я ребёнка отправлю к тебе вдогонку или к твоим родителям.
Одна не вытяну в свои 20 лет.
Это, конечно, все жестоко, но и Вас понять он должен. Вам не легко пришлось.
Да и вообще он сейчас млжет наобещать много всего, а как столкнется с трудностями, может и сбежать, оставив вас одну.
Этот момент тоже с пмихологом проработать.
И кстати рожать до 30 не обязательно. Вы на ноги еще не встали и не знаете, чего хотите от жизни.
Гость
По мне так выход расход. Он хочет детей, имеет право. Вы не хотите детей, тоже имеете право не рожать. Тут либо он насильно заставит вас рожать, и ничего хорошего не будет. Либо он будет без детей, будет ссориться с вами и за этого, в итоге уйдёт к той, что родила. Расходитесь лучше скэейчас, пока не поздно
Но дело так же в том, что он говорит обо мне точно так же как и я о нем. Безумно любит, в прошлом его предавали девушки и когда мы стали парой он сильно изменился, он всегда меня поддерживает (кроме этого вопроса..), внимателен ко мне, все свободное время проводит со мной и говорит, что большего ему не нужно,я самый важный человек в его жизни после его мамы..Я точно так же никогда не оставляла его наедине с проблемами и помогала всегда как помогла, по максимуму. Пока речь не заходит о том, что мне делать с моей маткой у нас все прекрасно, мы серьёзно не ссорились уже около двух лет и не планируем. Но меня так задевают его слова о том, что детей нужно обязательно..Мы как-то обсуждали цели отношений, и когда он сказал "Моя цель отношений-завести семью. Муж, жена, дети" мне это как ножом в спину ударило, я ведь завожу отношения потому что просто хочу быть с любимым человеком и наслаждаться друг-другом..Я не знаю что делать, он ведь и сам расходиться не хочет, я говорила на тему того, что наши разные взгляды могут помешать счастливому будущему, но его это видимо не волнует.. Ему никогда в полной мере не понять меня, он ведь 1 ребёнок в благополучной, любящей семье..
Сказочный патруль
Ну, как минимум я хотела бы в ней состояться, заработать на свои хотелки, стать счастливой.. Построить карьеру, жить не задумываясь о том, что мне завтра делать чтобы выжить и как кого-то прокормить..Я слишком много времени отдала кому угодно кроме себя, я просто хочу быть собой, а не инкубатором
Совершенно нормальное пожелание. Надо состояться самой, а потом о семье думать.
Только построить карьеру не у каждого выходит. И карьера в жизни не главное. Главное, работу по душе найти.
Только построить карьеру не у каждого выходит. И карьера в жизни не главное. Главное, работу по душе найти.
Сказочный патруль
25 лет парню? Ну они потом часто меняют свое мнение после 28-30 лет. Если только он не очень серьёзный и самостоятельный. Такое редко встречается.
Ему, конечно ребенок нужен до 30.После 30 многие мужчины наглеют и не хотят уже детей, т. к. начичают любить беззаботную жизнь.
Ему, конечно ребенок нужен до 30.После 30 многие мужчины наглеют и не хотят уже детей, т. к. начичают любить беззаботную жизнь.
Гость
25 лет парню? Ну они потом часто меняют свое мнение после 28-30 лет. Если только он не очень серьёзный и самостоятельный. Такое редко встречается.
Вот в этом то и дело, я ему пытаюсь сказать, что беззаботная жизнь это здорово.. Тем более, он ещё очень молод и я бы не доверил ему ребенка воспитывать
Я даже как-то пыталась пойти на уступки, поменяться с ним "ролями", ребёнка бы я родила, но воспитанием в основном занимался бы он, может я постепенно и включусь в роль матери, но потом поняла насколько это эгоистично, инфантильно.. Ребёнок будет расти с мыслями, что мама его не любит
Я сама так выросла, этого никому не пожелаю..
Я даже как-то пыталась пойти на уступки, поменяться с ним "ролями", ребёнка бы я родила, но воспитанием в основном занимался бы он, может я постепенно и включусь в роль матери, но потом поняла насколько это эгоистично, инфантильно.. Ребёнок будет расти с мыслями, что мама его не любит
Я сама так выросла, этого никому не пожелаю..
Гость
К моему огромному сожалению, это правда(
Не знаю больше куда обращаться
Меня мама давно поняла, ей тоже было тяжело с 5тью детьми и когда я я заявила о своем нежелании иметь детей она как-то даже выдохнула с облегчением, меня это конечно удивило, но я была рада
Но вот жених совсем другой
Не знаю больше куда обращаться
Меня мама давно поняла, ей тоже было тяжело с 5тью детьми и когда я я заявила о своем нежелании иметь детей она как-то даже выдохнула с облегчением, меня это конечно удивило, но я была рада
Но вот жених совсем другой
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
В детстве мама меня отвезла жить к бабушке неродной, она меня с 2 до 9 лет и растила. Всегда у неё была в достатке, ни в чем не нуждалась, гуляла сколько хочу. Старшие сестры тоже не родные, родили обе и со своими "племянниками" я сижу с удовольствием, но долго тоже не могу, начинает раздражать. Люблю их, но долго не могу. Отвезла она туда потому что жила тогда с моим биоотцом алкоголиком и тираном. Меня увезла, ушла от него и начала подниматься потихоньку. Потом нашла отчима моего и нарожала от него. Он такой же *** как мой биоотец, алкоголик, тиран, при этом сидевший за воровство с психическими отклонениями.
Все жти факторы так сложились, что я совершенно не люблю детей, тем более знаю о всех "прелестях" беременности и родов. А жених ну ни в какую меня не понимает.. Очень его люблю, отношения во всех аспектах кроме этого- полная идиллия. Планы на будущее у меня большие, но все упирается в его желание иметь детей...Я со своим набором детских травм не хочу рожать, дети будут только страдать, я и на младших сильно агрессировала когда с ними сидела, иногда могла и больно ударить.. Мне нервы нужно лечить, а он не понимает..Как ему объяснить? Или выход один-расход? ( #дети #отношения