аменорея
нет менстры 8 месяцев.мне 22.рост 165 вес 47.ременс пить?дюфастон пить не хочу?он гормональный.сидела на диете,вот и прекратились.а толстеть не хочу.какие последствия??сами придут?или вызывать****???????помогите!"(такое уже было в 17 лет(6 месяцев не было,набрала вес-пришли))сейчас не хочу набирать его
ира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира, вы дура? Извините за грубость. Вам по-любому к врачам теперь обращаться. Даже если просто наберете вес, и месячные вернутся, свое женское здоровье вы уже изрядно подпортили.
Гость
марш к врачу.
айяйяй
автор, это однозначно из-за потери веса, для кого-то это вес нормальный, для кого-то недостаточный. Самой что-то пить нельзя!!! Только набрать вес!! врач вам выпишет гормоны, от них будет нездоровый вес, поэтому в ваших интересах набрать здоровый. Если не пойдете к врачу, лучше сразу забудьте о детях.
Гость
А может через месяц вы родите?
kot
Набирать вес. Иного не дано. Гормоны не пить.
ира
Спасибо.я была у врача.он сказал пить Дюфастон.а это гормональное.я узи не делала,но она сказала,что у меня дисфункция яичника,и что мне нельзя рожать два года.а ещё прописала после дюфастона пить Ярину (всю жизнь).а я не хочу сидеть на контрацепции.зачем ее пить??А если я наберу вес,меня бросит парень.ему нравятся стройные,а не плюшки.я при весе 47 кажусь нормальной,....что делать???может,сами придуТ??такое бывает?помогите!!!!!!
айяйяй
разводка. потому что ни один нормальный человек не будет гробить здоровье ради парня, который может бросить в любой момент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Daria
Напишу свою историю.
В школе всегда была отличницей. Много учила, мало отдыхала + очень восприимчива к различному роду стрессам. Как итог после начала менархе месячные прошли год и пропали.
Были попытки лечить гормонами √ ничего толкового из этого не вышло: замкнутый круг (пьешь √ месячные идут, не пьёшь √ их нет). Потом встретились в жизни пару толковых врачей ТРАДИЦИОННОЙ медицины, которые сказали, что лечение гормонами не устраняет корень проблемы, не учит организм работать, а лишь маскирует последствия и выполняет функцию организма за него. Кроме того на гормонах наблюдается лишь менструальноподобная реакция (кровотечение), так как ОВУЛЯЦИИ НЕТ!!!
Потом случайно я попала к врачу, который лечит БАД. Изначально я отнеслась к этой затее, как и многие, весьма настороженно, но потом подумала, что раз я гормонами травиться больше не хочу, то вариант лечения травами попробовать стоит. Через 2 месяца лечения у меня пошли месячные, которых не было 7 лет. Причем есть овуляция и цикл ровненько 28 дней. Если вам интересно √ напишите мне на почту dara.wow@mail.ru
В школе всегда была отличницей. Много учила, мало отдыхала + очень восприимчива к различному роду стрессам. Как итог после начала менархе месячные прошли год и пропали.
Были попытки лечить гормонами √ ничего толкового из этого не вышло: замкнутый круг (пьешь √ месячные идут, не пьёшь √ их нет). Потом встретились в жизни пару толковых врачей ТРАДИЦИОННОЙ медицины, которые сказали, что лечение гормонами не устраняет корень проблемы, не учит организм работать, а лишь маскирует последствия и выполняет функцию организма за него. Кроме того на гормонах наблюдается лишь менструальноподобная реакция (кровотечение), так как ОВУЛЯЦИИ НЕТ!!!
Потом случайно я попала к врачу, который лечит БАД. Изначально я отнеслась к этой затее, как и многие, весьма настороженно, но потом подумала, что раз я гормонами травиться больше не хочу, то вариант лечения травами попробовать стоит. Через 2 месяца лечения у меня пошли месячные, которых не было 7 лет. Причем есть овуляция и цикл ровненько 28 дней. Если вам интересно √ напишите мне на почту dara.wow@mail.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг3 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?4 ответа
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов