Help! Нашла уплотнение в груди.
Девочки, успокойте. В правой груди нащупала какой-то узел по размерам маленький, похож на лимфоузел, но не уверена. Наблюдаюсь у врача с мастопатией. Она болит, этот узел - нет. Это может быть как-то связано? Очень страшно стало.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мее
может,ф оброаденома?
мее
ф иброаденома
Гостья
У меня была фиброаденома. Ничего не болело. Перенесла операцию((
А у сестры были уплотнения, так она отделалась аевитом (витамины). Так что каждый случай индивидуален. К врачу вам надо.
А у сестры были уплотнения, так она отделалась аевитом (витамины). Так что каждый случай индивидуален. К врачу вам надо.
злобная страшная старая дева
к врачу! НЕМЕДЛЕННО!
Le
бегом к врачу, на узи!!! Тут нельзя на авось полагаться.
автор
к врачу естественно пойду. узи нужно делать в определенные дни цикла.
автор
самое странное что еще месяц назад я его не нащупывала. неужели что-то плохое могло появиться за месяц?
злобная страшная старая дева
без узи маммолог нормальный все скажет, узи надо, но не надо ждать "определенных дней цикла"
Тина
я тоже как-то нащупала у себя уплотнение такое с горошину, твердое. 3 дня щупала-щупала, страшно стало, аж в жар бросало. Не выдержала, побежала на УЗИ. Оказалось, ничего нет, просто грудь, если не большая( мало в ней жира), можно прощупать даже молочные протоки.
Корова
у меня тоже есть.
автор
у меня как раз небольшая грудь. пугает то что раньше этого молочного протока не было, а сейчас возник. записалась к маммологу
Ёлка
Правильно, автор, идите к врачу. Я только сегодня от онколога. К счастью, все обошлось. В начале декабря появились болезненные ощущения в груди, я нащупала уплотнение, уже достаточно большое. Конечно, сразу к врачу, там на маммографию отправили. Потом - звонок домой: вам нужно на дообследование, придите на УЗИ ... Понятно, у меня беспокойства и волнения еще больше стало. На УЗИ врач все головой качала и оправила на консультацию к хирургу-онкологу. Но туда тоже только в определенные дни, которые уже прошли пришлось ждать следующего цикла. За это время уплотнение стало уменьшаться. И к сегодняшнему дню совсем прошло. Но на прием я все же пошла. Как сказала врач, это было воспаление кисты на фоне мастопатии. Выписала лекарства, что бы снять последствия воспаления. Теперь через 2 месяца на маммографию и контрольный прием. Так что идите, не бойтесь. Чем раньше начнете лечиться, тем лучше!
Желаю вам всего наилучшего!
Желаю вам всего наилучшего!
автор
спасибо за мнения! всем здоровья)
светлана
здравствуйте нащупала уплотнение в правой груди и болезненное размер сперепелиное яйцо ,незнаю что делать стало страшно к какому врачу для ночало обратится?
Старая Клюшка
светлана
Сообщение было удалено
К маммологу. А с перепелиное яйцо - это достаточно большое образование. Если болит и появилось быстро, то скорее всего мастопатия. Рак развивается медленнее и боль появляется на более поздних стадиях.
Если мастопатия, то она лечится довольно просто при помощи коррекции своего режима отдыха, питания и приема гомеопатических фитопрепаратов. Насколько я знаю, самый эффектиный из оных на сегодня мастопол. Во всяком случае он мне помог и на одном из медицинских ресурсов читала сравнение всех существующих на рынке, так мастопол оказался самым эффективным в лечебном плане и экономически выгодным.
Если мастопатия, то она лечится довольно просто при помощи коррекции своего режима отдыха, питания и приема гомеопатических фитопрепаратов. Насколько я знаю, самый эффектиный из оных на сегодня мастопол. Во всяком случае он мне помог и на одном из медицинских ресурсов читала сравнение всех существующих на рынке, так мастопол оказался самым эффективным в лечебном плане и экономически выгодным.
Анита 12
Боли и уплотнения в МЖ это достаточно часто проявление мастопатии. Надо идти к врачу, делать обследование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мастопатию лечила с помощью препарата на лекарственных травах - мастопол. Эффективное, без побочных действий, лекарство. Врач порекомендовал пройти два курса подряд. Хороший результат, нет ни болей ни дискомфорта в груди.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема