Гость
Статьи
Ярина

Ярина

Подскажите. гинеколог мне прописал таблетки Ярина! кто-нибудь пил их? Какие мнения? Заранее спасибо:)
Вероника
8 ответов
Последний — Перейти
свинка
нормальные ОК - пила их год. потом их сменила по совету врача, т.к. организму не хватало гормона. пока пью мерсилон
Гость
пью 5й месяц. первые месяцы стала прибавлять в весе, так что теперь немного ограничиваю себя (в разумных пределах) в еде.
Мне нравятся. Проблем никаких не было, привыкала легко.
дранка
когда бросила - поправилась на 3кг
Гость
Пью два года. Ни одной побочки, что не скажешь о других ОК. Короче, мы с Яриной совпали, т.к. не поправляюсь, сохранила желание (о, чудо) к сексу, волосы-кожа как были, так и остались (а от логеста и жанина явно улучшалось состояние кожи). Но пускай лучше ОК действуют не как косметичекое средство, а целенаправлено. Лишний прыщик я переживу, а лишние кг и тошноту по утрам нет))
Вера
Мне тоже врач прописывала Ярину. Первый месяц все ок было, потом начались побочки. Скакало давление, мутило + абсолютное отсутствие желания сексом заниматься. Муж недоумевал, я тоже. Правда нормализовались месячные. Пропила три месяца и прекратила. И вот пришли первые месячные после прекращения... Я реально лезла на стену от боли. Такого еше не было ни разу. Ходила ко врачу, по гинекологии все нормально. Просто Ярина не подошла. Предлагали другие варианты. Но я больше никакой контрацептив в рот не возьму. Предохраняемся презервативами. Лучше уж так...Зато секс три-четрые раза в неделю, а не раз в месяц.
Гость
а я с Яриной узнала, что такое ПМС... до этого ничего подобного не было
и либидо снизилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vita
Пью Ярину 1,5 года. сначала было все в порядке, кожа и волосы улучшились, цикл нормализовался. Но потом начались побочки - настроение на нуле, ниче не хочется 3 недели из 4, про секс вообще молчу - либидо снизилось... Еще и ко всему этому постоянная сухость "там"! гинеколог прописала спрей Эпиген, но результата не вижу. Бросить надо, но не знаю чем заменить...
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 847 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова