А отчего собственно она должна помогать? От геморроя она не помогает...это вообще-то контрацептив
Гость
[1877710924]
Принимаю 2 года,цикл как часы (день в день),очень хороший контрацептив,мне его мой гинеколог порекомендорвал.Хорошо даже для профилактики всяких женских болезней (кроме венерических конечно).
мариша
[3366166494]
Милана
Сообщение было удалено
Не помогает, жду 10-го ребенка))
Гость
[3937504044]
мне не подошла ... жуткие побочки :((
а вообще, отчего должна помочь? или чему поспособствовать?
Порки
[1392720894]
а как часто перерывы делаете? мне врач сказал через каждые 8 месяцев
гостья
[3066012188]
А мне сказал врач, что можно без перерывов до 3 лет использовать, т.к. сейчас лучше стали все гормональные контрацептивы...
Evelina
[2745464939]
Samiy luchshiy kontraceptiv kotoriy ya znala on dazhe pomogaet ves kontralirovat.
Принимала ярину чуть больше года.очень довольна, похудела, проблем с кожей не было, ПМС тоже как рукой сняло.Мне понравился препарат!
Гость
[956840104]
сейчас принимаю, от проблем с кожей помогает неплохо. но жанин в 100 раз лучше. только от жанина другие проблемы
самая любимая
[2287364247]
одна моя знакомая пила,как следствие милый мальчик,уже 4года.долго ждать не пришлось,она их принимала 2-3мес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!