Гость
Статьи
Гинеколог сказала …

Гинеколог сказала терпеть еще неделю, а я умираю от боли

Четыре дня назад появились боли внизу живота, слева. Тянущая, противная такая боль, а иногда резко колит. Сегодня сходила к гинекологу, она посмотрела меня, сказала, что опухоли никакой нет. Есть эрозия шейки матки, которую до родов лечить не надо (по ее словам). Выписала свечи и узи через неделю.
Я была так вымотана (весь день моталась по врачам), что напрочь забыла спросить: это из-за эрозии могут быть такие боли или все-таки на узи все выяснится? Просто узнать хочу, могут ли быть боли при эрозии (учитывая то, что стадия не запущенная, можно подлечиться свечами)?
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет, эрозия в легкой стадии не болит. да и в запущенной вроде тоже без болей.
Вот такая
Болит не из-за эрозии. Выпейте но-шпу, все пройдет.
Анна Николевна
При эрозии болеть не должно. А эрозию лечить надо и нерожавшим, просто щадящими методами. Идите к другому врачу. Вобще очень странный врач, который считает, что боли могут быть только от опухоли. Но может это и не гинекологическое, сходите еще к терапевту
Ири
Мне тоже гинеколог говорила, что эрозия не болит... но у меня боль отдавала в ногу...когда вылечила эрозию, боль прошла... так что Вам необходимо посерьезнее обследоваться...
Депрессия
Да не должна эрозия болеть... А по поводу лечения до родов, точняк, слушайте доктора, только наблюдайтесь. Я не послушалась, и во время родов мне руками шейку раскрывали - рубец от прижигания не давал раскрытия. Пока не вкололи эпидуралку, думала умом тронусь.
Гость
5, ужОс
автор вызывайте скорую помощь, вам сделают полное обследование. У меня был случай когда болел яичник. сделали узи типа все нормально, потом забрали в больницу нашли кисту 5 см. Так что думайте сами
Автор, сходите к другому врачу, нормальный врач не будет заставлять терпеть боль неизвестного происхождения. И почему вам УЗИ назначили тольок через неделю? И еще, у меня тоже маленькая эрозия, но я впервые слышу, чтобы эрозию лечили свечами.. Хотя может быть. Но в любом случае, от эрозии нет боли. У вас может быть киста на яичнике, но это можно выяснить на УЗИ! Почему она вас сразу не отправила на УЗИ, я никак не пойму, это ж 5 минут делов... Раз болит слева, то может быть и левый яичник запросто. И если болит сильно, то может и правда скорую, не дай Бог киста и не дай Бог лопнет. Лучше скатайтесь на скорой и узнайте в чем дело, чем так рисковать. Здоровья вам!
А еще вспомнила, у меня летом тоже были сильные боли, так я вообще думала аппендицит, болело справа, а оказалось отдает боль из левого кистозного яичника. Я что хочу сказать - всякое бывает, отдавать боль может откуда угодно, может и аппендицит, хотя это маловероятно, но мало ли, проверьте. Еще раз рекомендую скорую.
А еще вспомнила, у меня летом тоже были сильные боли, так я вообще думала аппендицит, болело справа, а оказалось отдает боль из левого кистозного яичника. Я что хочу сказать - всякое бывает, отдавать боль может откуда угодно, может и аппендицит, хотя это маловероятно, но мало ли, проверьте. Еще раз рекомендую скорую.
Lagros
Может к другому врачу, причем не дожидаясь никаких недель. Я "лечилась" у одного гинеколога, а потом попала к другому-прижигали язву. 2ой врач сказала, что она 1ый раз видит язву такого размера, а мой гинеколог даже словом не обмолвилась...Врача я естественно сменила.
Кошмарный Сон
Сходите еще к одному врачу. Мало ли что. Кстати, может и правда быть аппендицит, вызовите лучше Скорую, если сильно болит
Авка
У меня огромная эрозия...и ничего не болит, токо выделения наверно от нее небольшие...вот прижигать будут.
Авка
У меня овуляция один всего длится...как и месячные тоже боль один день всего.
Гость
Вам срочно нужно делать узи!!!! М не откладывайте это на завтра!!! Не хочу Вас пугать, но вдруг это внематочная?! Срочно к другому врачу, и сегодня же на узи!!!
Гость
Не болит эрозия ни какая!! Не болит! Ко врачу срочно! А то будет "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" Это не врач,а аферистка.
Гость
ЭТО НЕ ВРАЧ - ЭТО ВЕТЕРИНАР!!!

Эрозию НАДО лечить ВСЕГДА, кроме беременности. А то не доживете до этой самой беременности. Какие нафиг рубцы?!!! лазером прижгут после иммуноподдерживающей терапии - и всё, потом наблюдаете свою шейку до конца жизни, нее реже 2 раза в год.

А то что вы мучаетсь от боли и доктор проверяет на вас свои дремучие теории - это просто ужасно... Идите к нормальному ВРАЧУ!
Гость
Точно, это может быть внематочная! А это опасно для жизни - разрыв трубы и каюк - бегом к врачу!!!!!!!
Гость
Да, автор, неужели вы не знаете, что любая женщина, живущая половой жизнью при болях в боку или животе должна экстренно обратиться к врачу, тк внематочная (или трубная) беременность может при промедлении привести к летальному исходу. И время тянуть это просто безумие. При разрыве маточной трубы возникает катастрофическое кровотечение, которое часто уже не успевают остановить... Это должна знать и учитывать каждая, независимо от метода контрацепции
Гость
Петля кишечника слева может давать такую боль. Я в обморок упала один раз от такого.
Гость
А ведь и правда, внематочная... Даже жутко стало. Автор, дорогая, прямо завтра идите к врачу. И напишите потом, как у вас дела, хорошо? А по поводу эрозии, какие прижигания в наш век? Я эрозию лечила лет 18 назад, так мне уже тогда делали криотерапию, это холодом. Никакой боли, только немного неприятно было внизу живота. И все, никаких рубцов и последствий. Эрозия может привести к кое-чему нехорошему... Ее обязательно надо вылечить
Гость
Автор, как у вас дела, откликнитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Удачи вам, автор. Может, эта боль из-за месячных была? Иногда бывают такие сбои. Но УЗИ должно все показать. Обязательно напишите потом.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0