ВПЧ 16,18 тип.Последствия,если забеременнеть! Помогите!
У меня обнаружили ВПЧ 16,18 типа..высокогенные...очень хочу ребенка..но врач говорит..что нельзя..только через пол года...после иньекций..первую сегодня сделала цевариксом....посоветуйте..может кто то был беременным с таким вирусом? или кто то что то слышал? Если я сейчас забеременнею че грозит? Спасибо заранее за ответы!
Maga
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
У меня тоже уреаплазма и ВПЧ 16 типа.Уреаплазму пролечила,а ВПЧ после лечения больше стал,теперь назначили другое лечение.А скажите пожалуйста что вы имеете ввиду про лазер тут пишите?и в каком городе?
Оля
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне на почту !! sweet3085@mail.ru
аня
Сообщение было удалено
аня
Сообщение было удалено
ой и в правду, ничего не знали и спокойно спали у меня тоже 16 типа и у меня вроде эрозия еще и плюс готовлюсь на эко ......что делать???
Татьяна
Сообщение было удалено
Будьте добры, поделитесь методом лечения. Мой эл. адрес tata_bond17@mail.ru За ранее спасибо)
Анжела
Сообщение было удалено
Я вас успокою,у меня тоже пол года назад обнаружили ВПЧ 16, и была эрозия на тот момент ,впч я лечила свечи антибиотики итд. И эрозию прижгли лазером ,прошло несколько месяцев и врач мне прописал аллакин,и пока я искала лекарства в городе забеременела ))в общем будьте аптеместичней своей болезни и все у вас будет норм
Жанна
А при беременности лечить ВПЧ можно ?
Анна
Добрый день ! Не знаю , актуально ли спустя столько лет ... при впч 16 типе забеременела и родила естественным путём , пока малышке 4 мес и не знаю чем это грозит для неё... что касаемо меня , буквально разваливалась , два раза отправляли к онкологам ... могу сказать одно , вирус не так страшен -пока есть иммунитет , забеременев естественно для того , чтобы выносить ребёнка и организм его не отверг какинородное что то понижается иммунитет и тут начинается веселье у впч 16 типа ...а сейчас воспалительный процесс в моем организме и ставят сin 2 Степени
Анна
Сообщение было удалено
Уреплазму вообще не лечат 😃она есть в каждой микрофлоре 🙄при беременности точно трогать ее не следует ... до 10 в 4 степени ... а в роддоме сказали ну и что ?! Уреплазма есть у всех )
Анна
Сообщение было удалено
Нет ) впч -боится иммунитета, если вы его поднимете могут быть плохие последствия для ребёнка , я так отходила ... потом родила , а сейчас и разбираюсь с впч , он же не лечится до конца , только поддерживать и помните в иммунитет нельзя лезть самой , нужна консультация иммунолога, брала консультацию у гинеколога-онколога вот она мне сказала , что вылечить невозможно
Ната
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! Столько лет прошло после ваших сообщений! Как сейчас у вас со здоровьем! Впч16 не проявлялся? Если вы ещё заходите сюда, на сайт, пожалуйста напишите как лечились на мою почту: 881nata@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
89094849593.напиши мне на вотсапп. Я хочу знать у кого можно получить грамотное лечение.
Гость
Сообщение было удалено
Отправьте и мне пожалуйста подробную информацию,цены. gulzira_2612@mail.ru
Гость
Впч 16 типа 5.9 это сколько? Подскажите кто нибудь что значат эти цифры?
Гость
Сообщение было удалено
Наталья. Напишите плз стоимость на matilda10031985@gmail.com
Гость
У меня на 25 недели появились папилломы на родовых путях, начали проверять, обнаружили впч 16, причем показания выше нормы, назначили пока что, свечи Виферон, крем панавир и спрей панавир интим, вот буду следить за папилломами, если не пропадут то разговор идёт о КС, потому что велика вероятность заразить малыша, а уже после родов если анализ будет так же плохой, назначат уколы
Гость
Девочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи!
Мне также отправьте пожалуйста, как вылечились на garipova_albina@mail.ru 🙏
Гость
Девочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи!
Наталья, этот ВИРУС НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!Полностью от него избавиться нельзя!
Наталья, этот ВИРУС НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!Полностью от него избавиться нельзя!
Разве можно ставить прививку уже после как в анализах показали цитомегаловирус?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
родила младшую дочку 9 мес назад с ВПЧ 16-18,всё нормально!в нас живут десятки вирусов,(наши мамы и бабушки о них не знали и спали спокойно,а в наше время модно что то новенькое находить и лечить,да и за немалые деньги)). ГОСТЬ 5 прав во всём-поднимайте иммунитет!
Да,но 16 и 18 выды самые онкогенные. И,пока не всё критично,лучше родить. У четверти женщин эти виды провоцируют рак шейки матки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 467 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глазНет ответов
- Девочки у кого тоже нижнее давление повышено часто?2 ответа
- ПодснежникНет ответов
- Задержка1 ответ
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Цистит в первый раз в жизни12 ответов
- Как быстро размять спину?2 ответа
- Вы бы пошли ко врачу, который сидит на антидепрессантах?7 ответов
- Глаукома1 ответ