Кто принимал утрожестан,зайдите.
Здравствуйте,девушки подскажите от утрожестана полнеют? У меня нашли кисту яичника, и прописали его вагинально на 3 недели,но дело в том что я совсем недавно слезла с гормональных таблеток,от которых очень поправилась...сейчас сижу на диете,пытаюсь вернуть прежний вес. Расскажите были ли у Вас такие последствия от приема..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При вагинальном использовании побочных эффектов нет. Я применяла при беременности, что, конечно, отличается от Вашего случая. До 16 недели. Что касается набора веса, то в первом триместре не прибавила ни кг, несмотря на отсуствие токсикоза.
Кошечка
у меня нет..зато киста ушла после 10 дней приема утрожестана..одна внутрь. другая вагинально таблетка. Вагинально легче перносится. А вообще не пойму почему вам Дюфостан не выписали..он намного легче идет
Гость
Я принимала от кисты, вагинально, 3 месяца, одна киста ушла, другая-нет, эндометриоидная видно,сказали удалять. Поправилась на 3 кг.
Гость
Я принимала и вагинально и как таблетки. Не поправилась!
гость
2, тоже самое , что и у кошечки. Киста ушла. Не поправилась вообще.
ева
Принимала вагинально, не поправилась , но Дюфастон переносила легче.
Утрожестан мне даже сбил цикл ,так что все индивидуально.
Утрожестан мне даже сбил цикл ,так что все индивидуально.
мика
я принимаю 2 таблетки в день ..
поправилась на 2кг!!
поправилась на 2кг!!
Ольга
Мне назначили с 16 по 25 день цикла вагинально. И до этого я им месячные вызывала. Переношу нормально.
Пррнимала, когда были проблемы с циклом в подростковом возрасте. Нормально все было.
Гость
у меня задержка менструации 6 дней, врач приписала Утрожестан ( вагинально), задержка первый раз до этого все было в норме
стоит ли принимать этот препарат? и через сколько дней пойдут месячные когда начну его приминять?
стоит ли принимать этот препарат? и через сколько дней пойдут месячные когда начну его приминять?
Гость
Я принимала утрожестан около года, не наступала овуляция. Мало того что очень сильно поправилась так и все лицо обсыпало . Просто ужас
красопетина
доброе время суток.я принимала Утрожестан 10 дней по 2 таблетки/день во внутрь,по-моему,изменений в весе не произошло.Мне интересно узнать,можно ли заниматься сексом во время приема Утрожестана...???Пробовала-начинаются жуткие боли
Ирнес
Я принимаю во время беременности уже месяц,похудела, хотя кушаю много.
Ирнес
Девочки скажите, а сексом можно заниматься, если свеча ещё не вышла полностью, на мужчину вообще влияет этот гормон?
ева
мне врач так советовала,свечку утром,а секс вечером или наоборот.Но не совмещать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
А мне Утрожестан прописали при хроническом эндометрите , но не указали как его принимать(перорально или вагинально) ??? Девочки, подскажите пожалуйста !
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Предыдущая тема