надо ли пользоваться презервативом
Мне 14, моя подружка уже спит с мальчиками. Я ей говорю чтобы пользовалась презервативами а она говорит зачем пользоваться если и с презервативами можно заразится ну вы сами понимаете какими болезнями. Это правда? Чем конкретно можно заразиться (я в интернете почитать хочу и ей все рассказать)?
Малышка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Жека Настоящий
Конечно правда. Презервативами пользоваться нельзя и очень опасно.
Гость
Детка! ты легко можешь заразиться беременностью. Оно тебе надо в 14-ть?
люсенька
вот идиотки!!про презы и прочие варианты контрацепции ни в зуб ногой...зато уже *** вовсю
Гость
Девочки, милые! С ума сошли!!! Вам еще за ручку с мальчиками ходить. Подумайте о своем здоровье и о своих будущих детках. Вы думаете это круто в 14 лет спать с мальчиками? В этом возрасте им не вы нужны, а в компании показать, какие они взрослые и со сколькими они спали. Хотя конечно не мне вам советы давать, если родители вам в голову это не вложили. НО ЕСЛИ ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ТО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ К-О-Н-Е-Ч-Н-О!!! Ну ладно лет в 16, но не в 14. Может я уже бабка в свои 29 и от жизни отстала??????????
Не ангел
Мозгами надо пользоваться, детка. Присоединяюсь к посту 4.
Гость
А заразиться можно:СПИД,сифилис,гонорея,гепатит и еще куча всяких инфекции, которые еще лечить и лечить и не факт, что вылечишь. У меня обширных знаний нет, я с 14 лет не трахаюсь.Набери: заболевания передающиеся половым путем и все почитай.
Цветочек
Да... 14 лет... Конечно надо пользоваться!
Лора
Детка, до 17 лет врачи не рекомендуют начинать половую жизнь. Можно нажить кучу болячек. Думать нужно, головой, большая деваха уже!
ангри
Да)))) Точно.... Пользоваться нужно МОЗГАМИ!!!
Малышка
А заразиться можно:СПИД,сифилис,гонорея,гепатит и еще куча всяких инфекции, которые еще лечить и лечить и не факт, что вылечишь. У меня обширных знаний нет, я с 14 лет не трахаюсь.Набери: заболевания передающиеся половым путем и все почитай.
-- что из этого можно получить с презервативом? Извените, я в инете редко. Набирала - общий список болезней большой и впечатляет, но конкретно:
с презервативом можно заболеть:
1.
2.
3.
Пожааалуйста. Меня дома убьют, если раскопают по каким страницам я лазию.
-- что из этого можно получить с презервативом? Извените, я в инете редко. Набирала - общий список болезней большой и впечатляет, но конкретно:
с презервативом можно заболеть:
1.
2.
3.
Пожааалуйста. Меня дома убьют, если раскопают по каким страницам я лазию.
Анастасия
Всё нормально! Я вот в свои 14 не пользуюсь,так приятнее ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нелли
Не только из-за болезней надевают презервативы, как насчет беременности? Подружка готова детей рожать? Или аборт делать в таком раннем возрасте, так и бесплодной стать можно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема