Роды после кесарева.
У меня было кесарево, из за слабой родовой деятельности, честно она была никакая, даже окситоцин не помог....Есть шанс что второго ребенка я смогу родить сама, без кесарева? Или не дадут? И вообще, стоит ли, и где мне могут это позволить?
7
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем лезть нарожон, можете вразумительно объяснить? Только не надо здесь заливать что после кесарево это мать наполовину )) Не будьте дурой.
Гость
Есть. Ищите хорошего врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы дура. Дура и хамка.
Гость
Вам не терпится поорать-покакать перед врачом али еще какая причина есть?
гость
Поди паритесь, что типа кесарево не роды???***!
Автор, а чего вы у врача не спросили? Я вот спросила, мне сказали, что если шов на матке хорошо срастется и других показаний для кесарева не будет - то можно будет родить самой. Но при желании могут и кесарево сделать. Тут никто не будет настаивать на естественых родах.
Гость
Я тут на ютьюбе смотрела -там у одной тетки из США была мячта родить самой, она родила троих кесаревым, потом ДОМАШНИЕ роды ДВОЙНИ. Это был *** какой то на это все смотреть, там тетка еще какая-то недалекая, чуть ли дети в комнату не заходили, муж попу вытирал после как, зато тетка щщщастливая была-офигеть. Мне вот что интересно, они это видео, собираются типа гостям показывать во время посиделок и думают, что их детишки поблагодарят за сей фильм ужасов просто потому что у мамки с головой не в порядке было и она посчитала это все "кьют"(мило типа).
Гость
Автор, у меня экстренное кесарево было, всю первую неделю я чувствовала себя неподноценной и думала что второго буду рожать сама. Прошло два года, родили почти все мои подруги, сами рожали, вот я их посллушала и решила что никогда и ни за что сама рожать не буду!!! Правда, если у вас мечта прочувствовать все это дело, то тут другой случай, но не думаю что вам кто-нибудь скажет после этого что вы мать наполовину или еще какую-нибудь подобную глупость.
Волшебная
Есть шанс. Я родила сама,после первого кс при таких же показаниях
7
Да нет, почувствовать то я все это успела, всю прелесть схваток.. более 12 часов но без результата. Просто я нехочу еще раз в реанимацию на 3е суток, опять спинальную анастезию и боли в позвоночнике, у меня от анастезии большие пальцы на ногах онемели, а если еще что то более нужное онемеет? Я их 2 месяца почти не чувствовала...да и живот долго проходил, почти 8 месяцев...короче, мне не понравилось.
лисичка-сестричка
7
Сообщение было удалено
А зачем снова спинальную анастезию? Делайте под общим, сейчас есть хорошие препараты (разумеется в хороших платных роддомах), от которых после операции ни тошноты, ни головной боли и во время самой операции никаких галюнов. У меня было экстренное под общим наркозом - никаких проблем с "отходняком".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оля
Моя мечта родить самой после КС. Есть несколько роддомов в Москве где беруться за это. Страшно конечно, но я не чувствую себя полноценной женщиной. И очень пониманию желание автора про ЕР.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 127 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Жизнь круто измениласьНет ответов
- Ничего не хочется делать18 ответов
- Может ли после долгого отсутствия секса болеть и набухать грудь перед началом цикла?2 ответа
- Люблю гематоген, как считаете полезен ли он?4 ответа
- Жизнь с шизофренией5 ответов
- Задержка без признаков пмс1 ответ
- Задержка. Женское здоровье1 ответ
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?4 ответа
- Кисты яичников и их лечение2 ответа
- Киста яичника1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Ничего не хочется делать18 ответов
- Халязион!17 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине10 ответов
- Сдала мочу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема