Роды после кесарева
Здравствуйте, милые дамы. Нуждаюсь в советах и поддержке тех, у кого беременность наступила почти сразу после кесарева сечения. У меня 4,5 месяцев назад родился первенец. Т.к. после родов я грудью не кормила из-за отсутствия молока, то по рекомендации врача принимала противозачаточные, но они не помогли и я забеременела. По тесту у меня беременность 2 недели. Ко врачу раньше 10 мая мне теперь не попасть даже платно, везде готовы записать только на время после праздников, живу я в маленьком городе и выбор клиник не большой. По вашему опыту есть ли шанс выносить и родить, если так мало времени прошло после операции? У меня кесарево было экстренное из-за дискоординации родовой деятельности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, все тут кого не послушать принимают КОК и беременить умудряются. Ну хорош врать то 🤦♀️
Все зависит от состоятельности шва. Но 4.5 месяца это очень мало. Очень высокий риск расхождения шва.
Все зависит от состоятельности шва. Но 4.5 месяца это очень мало. Очень высокий риск расхождения шва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как родили по итогу? тоже было экс, мечтаю об ер, но у меня правда ребёнку уже почти год. кесарево не могу себе простить, очень стыжусь, это удел больных и слабых, которые боятся родов или не могут вынести схватки. я себя такой не считаю, поэтому надо исправляться.
Форум: Беременность
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности4 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа