Роды после кесарева
Здравствуйте, милые дамы. Нуждаюсь в советах и поддержке тех, у кого беременность наступила почти сразу после кесарева сечения. У меня 4,5 месяцев назад родился первенец. Т.к. после родов я грудью не кормила из-за отсутствия молока, то по рекомендации врача принимала противозачаточные, но они не помогли и я забеременела. По тесту у меня беременность 2 недели. Ко врачу раньше 10 мая мне теперь не попасть даже платно, везде готовы записать только на время после праздников, живу я в маленьком городе и выбор клиник не большой. По вашему опыту есть ли шанс выносить и родить, если так мало времени прошло после операции? У меня кесарево было экстренное из-за дискоординации родовой деятельности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, все тут кого не послушать принимают КОК и беременить умудряются. Ну хорош врать то 🤦♀️
Все зависит от состоятельности шва. Но 4.5 месяца это очень мало. Очень высокий риск расхождения шва.
Все зависит от состоятельности шва. Но 4.5 месяца это очень мало. Очень высокий риск расхождения шва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как родили по итогу? тоже было экс, мечтаю об ер, но у меня правда ребёнку уже почти год. кесарево не могу себе простить, очень стыжусь, это удел больных и слабых, которые боятся родов или не могут вынести схватки. я себя такой не считаю, поэтому надо исправляться.
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Хгч 9,6Нет ответов
- 2 беременность и снова мальчик17 ответов
- Беременность или нет ?2 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?54 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов