Гость
Статьи
Открытые трусики

Открытые трусики

Как вы относитесь к ношению открытых трусиков? Объясню, это не просто эротический предмет белья. Гинекологи советуют ходить дома без нижнего белья, чтобы тело могло дышать. Я, например, не могу ходить вообще без белья, поэтому такие открытые трусики были ли решением проблемы. А что вы думаете по этому поводу?
Вопросик
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Нашел. За зря меня там ругают.
Рупрeхт
Или зазря.
Гость
занапрасну изобидели (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающий ответ: "я круглосуточно в трусах, а посему все остльное неправильно и достойно осуждения"

Хе-хе
СаМалыгина
Смеюсь сильно. Ну и труселя! Вопросик, ты артист оригинального жанра!!! Нарыть такие трусы, а потом спрашивать у народа: носить их или нет!!! Конечно носить. И желательно на массовые мероприятия, искореням-с типа всеобщую неграмотность населеня)))
гинеколог
ходить надо в хлопковых трусах
Фелисия
Посмотрела фото- я,как всегда была права)))) Страмотень это,а не трусы)))) Если тока для секса,а так в них ходить совершенно неудобно. Мы,русские,в таком белье не ходим)))))
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Малышка
а еще полезно вообще без одежды и без обуви дома походит - типа воздушные ванны
tm
Смутные подозрения, что автор волосатый мужик-фетишист. Ну которые труселя нюхают)))
Наташа
Подскажите как называется этот вредитель с большим количеством ножек , ато я названия нигде найти не могу , оно у нас дома есть , лезет с подвала скорее всего , вот хочу с ним бороться только от чего отраву покупать не знаю .
Гость
Переехали в другую кв.на второй эт. и прозрели.Этих гадов периодически истребляю.Я то вроде ничего,но вот жена в ужасе,да и самому уже стремно становится.Причем больше от того,что не знаем что это и откуда.В кухне уже ремонт сделали,все дыры,щели тщательно мною заделаны,вентиляция тоже герметична,ан нет.Сегодня снова и опять на кухне.Жутковато как-то жить с этим.Вот залил фото на радикал.Живую сфотать пока что не получается,то фотик сел,то еще что-то.А контуженную можете посмотреть,может опознаете.

[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1006/7a/b35836166e6​c.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1006/7a/b35836166e6ct​.jpg[/IMG][/URL]
Гость
Кстати,друзья - ссылка:http://www.stakhanov.org.ua/forum/4801-kto-zhivjot-v-​nashikh-kvartirakh.html
Макасин
Народ а кто знает че это за насекомое,что клим картинку выложил,Сори канешно за оффтоп,но блин заползло как то оно ко мне в квартиру, я его еле кикнул,блин фу ненавижу насекомых((((
Марина
=))
Сообщение было удалено
www.ero-trusiki.ru
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
www.ero-trusiki.ru
liza1982
Я не только дома хожу,в трусиках с разрезом...Правда иногда неудобно ..милый хватает и лижет..но вокруг народ..В смысле в кустах не видят,но ..губу себе прокусывала ..Девчата берите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ms
Что делать если насекомое на пляже заползло во влагалище?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0