Хочу добавить к своему посту по теме.Моему мужчине 33 года,до меня встречался несколько лет с девушкой,потом она за другого вышла.Пару раз в особо гневных выпадах он откровенничал о том,что она-то с ним всегда кончала,причем вагинально и без прелюдий.да и еще по 2-3 раза за акт.И мог он раньше и по полчаса с ней,а не 3 минуты.Так и сказал:"привыкай к такому сексу,нормальная баба должна именно от члена кончать".Последний мой намек на куни 3 месяца назад закончился его словами:"я каждый раз чтоли должен там целовать?".После такого,извините,любая женщина в осадок выпадет (((Прошу прощения за откровенные подробности,но имея достоинство от силы 11-12см он ведет себя будто в постели он царь и Бог.А когда я сказала ему,что я даже не чувствую его там во время секса,услышала о себе приятные вещи,что иметь большую п** ничего хорошего и что не у него маленький,а моя п** огромная и мне ее уменьшить бы не помешало.Это было буквально 2 дня назад.Я до этого никогда не общалась на форумах,но сейчас уже сил нет и рассказать некому.Маме не побежишь жаловаться,а из знакомых и подруг у меня-одна я )))Он предложение мне сделал несколько месяцев назад-я согласилась.А вот теперь сижу и думаю,а может ну оно все нафиг,пока дел не натворила.