Три года назад в платном медцентре у меня нашли ВПЧ, все онкогенные типы. Пошла туда проверяться на наличие данных вирусов после смерти коллеги от рака шейки матки, была напугана очень... Анализам …
делала конизацию, поскольку было подозрение на дисплазию и выявили ВПЧ 16. Но по результатам гистологии никакой дисплазии не было, а просто хроническое воспаление. Врач сказала, что вирус должен уйти. Вот планирую пойти провериться, прошло 2,5года
Сообщение было удалено
В какой еще крови? Он не живт в крови, так как при попадании в кровь его убивает имунная система человека. Поэтому он живет в слизистых и эпителии. А все эти кондиломы - это большое скопление вируса, которое следует удалять.
У меня был ВПЧ 16-18 ТИПА Проставил уколы алакин альфа уже 2 год онализ отрицательный избавился
У меня была эрозия, 4 раза сдавала анализы на паппилому в разных клиниках и было все отрицатель, но как только врач предложил сдать в их клинике так сразу она обнаружилась. После лечения 2 года её нет. Не знаю была ли она вообще, последнее время думаю что это был просто развод в клинике
У меня тоже был в 15 году впч 16 типа, в 19 году сдала ещё раз и оказалось что он исчез, к гинекологу на следующей неделе пойду, вот и не пойму как исчез если он не лечится ?
Здравствуй. Да я Оксана брали мазок, и результаты вышли через 15 дней в итоге у меня обнаружилось попиллом человека. И я пошла здоват генотипирование попилома. Взял врач анали и через несколько дней вроч мне звоит и говорит что у тебя нет никаких попиллом вирусов, я в шоке. Да врачи из разных стран. Что мне делать?
У меня тоже пропал)) прочитала что до 26-40 лет он может пропадать. Вопрос может ли он потом опять появиться или нет
Люди вопрос, сдала анализы на ВПЧ, нашли 18 тип, плакала неделю, довела себя до полуобморочного состояния, завтра слава богу еду к врачу. Но мне все время не дает покоя, в районе входа во влагалище, на слизистой маленькие две-три как булавка шарика, без ножки, без ничего. Это ВПЧ?????
Да.это папилломы
У меня он тоже пропал примерно через 3-4 года, при этом в первые 2 года я проходила курс лечения от него.
Алиса. ученые до конца не изучили еще этот вопрос, а вы зато все знаете уже. удивительно просто))) Раньше думали и трихоманады лечится и хламидии.а теперь говорят что нет, они только уходят в пассивный режим.
Походив по врачам я давно поняла, что они ни хрена не знают, что излечивается а что нет. Есть лекарства которые применяют при определенных заболеваниях, утвержденные Минздравом вот и лечат. остальное их не колышит)) мне так недавно кардиолог сказал. А причины и следствия ученые выясняют!!
Вот уж точно, сейчас 2019 год, а врачи так до сих пор ни хрена и не знают! И спрашивать их бесполезно, помоги себе сам.
Радуюсь. Но все равно буду проверяться периодически. Но, кстати, гинеколог мне сегодня сказала, что этого делать совсем не обязательно. Говорит, годика через 3 проверишься.
Через 3 года может быть дисплазия, впч не лечиться, врачи многие вообще не хотят ничего выписывать при впч, говорят надо иммунитет повышать и впч сам пройдёт, но у всех организм разный . При впч онко типов нужно сдавать ПАПтест ( цитология) чтобы исключить наличие cin 1, cin 2. Это уже дисплазия шейки матки- то есть изменения в эпителии что с годами может привести к раку, а может и нет
Привет ! У меня в 2016 обнаруживают ВПЧ 16 типа и уже дисплазия 3 степени. В 2017 пролечила ВПЧ и также сделали конизацию ШМ. Два года стояла на учете ,все, норм ВПЧ не обнаружен ,анализ цитология без изменений. 26 февраля 2020 г. опять сдаю анализ все плохо,все вернулось. Я в панике не знаю куда бежать?.
Привет ! У меня в 2016 обнаруживают ВПЧ 16 типа и уже дисплазия 3 степени. В 2017 пролечила ВПЧ и также сделали конизацию ШМ. Два года стояла на учете ,все, норм ВПЧ не обнаружен ,анализ цитология без изменений. 26 февраля 2020 г. опять сдаю анализ все плохо,все вернулось. Я в панике не знаю куда бежать?.
Здравствуйте! Как же так? После операции должно быть все хорошо!
Света, как идёт у вас лечение? Что вам предложили сделать? Я вам желаю скорейшего выздораввления, чтобы у вас было все хорошо!
Научно доказано,что вирус Папиломы сам пропадает из организма через два года.Если нет новых сексуальных контактов ,при которых может быть свежее заражение
Научно доказано,что вирус Папиломы сам пропадает из организма через два года.Но при новом сексуальном контакте может быть свежее заражение.
В 2019 году сдавала цитологию, обнаружили лейкоплакию, затем отправили сдать на ВПЧ и выявили 68 онкогенный штамм. Очень переживала и изводила себя. Пошла к онкогинекологу. Она сразу назначила биопсию, пролечила лейкоплакию, назначила уколы,витамины. В итоге, уколы я делать не стала,пила витамины,эхинацею и надеялась,что ВПЧ уйдет. Сдала анализы на прошлой неделе-цитология норма, впч пропал из анализа. Хочу пересдать в другой лаборатории впч для верности. Так что все можно вылечить и надеюсь этот впч больше не проснется.
Добрый день! Я тоже удивляюсь, год назад у меня было обнаружено 3 вида ВПЧ. Сдала анализы через год-результат: не обнаружено.🤗 не понимаю, в прошлый раз ошиблись или сейчас, а может быть он может изменяться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забавно конечно, но у меня до беременности он так же был по анализам, а вот сегодня пришёл результат отрицательно!