Эндометриоз
Здравствуйте. Мне 30 лет, уже второй год лечу эндометриоз. В прошлом году врач назначил - Диферелин 3,75 мг. После 4 уколов и 6 месяцев искусственного климакса эндометриоз продолжает прогрессироать. Пожалуйста, помогите, кто сталкивался с аналогичной проблемой - какие лекарства помогли.
Алла
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вообще здесь хирургия нужна.И менять образ жизни.
Котик
Алла, а что значит искусственный климакс??? И вы уверены, что у вас именно этот диагноз? В чем проявляется "прогрессирование"? Наличие опухолей проверяли?? Может, именно это "прогрессирует"?
Старайтесь консультироваться у разных врачей, чтобы составить общую картину.
Старайтесь консультироваться у разных врачей, чтобы составить общую картину.
Зёбра
Акулина, что значит менять свой образ жизни?
Елка
Да, про образ жизни интересно. По поводу эндометриоза-я, например, пью индинол (БАД Виталайновский) и масло примулы вечерней.
Эндометриоз имеет общие черты с онкологией.Так вот есть мнение,что онкологические больные-как бы это сказать ,ну люди или с нереализованными желаниями,или через силу ведут образ жизни который им неприятен,или завидуют ,или ненавидят.Это конечно не всегда так и вовсе не обязательно,но в медицины встречаются случаи излечения онкологии и не только от резкой смены образа жизни и положительных эмоций.
Танюшка
Алла
Сообщение было удалено
Алла, вы меня конечно извините, но как вам поставили диагноз Э??? на УЗИ? или просто по признакам? если ИК вам назначили не сделав лапару с гистерой, то я могу усомниться в компетентности вашего гинеколога т.к. подтвердить эндометриоз как диагноз, можно только хирургическим путем! напишите как вам поставили Э и в какой форме он у вас!!!!
Злыдня
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, а откуда эта информация? Если из инета, то киньте ссылочку pls, очень заинтересовал подобный подход к ситуации
натка
У меня тоже эндометриоз.Пила гормональные стала поправлятся,сейчас пью травку Боровую матку,месячные не такие обильные и по 4 дня стали.Боли уменьшились,а что толку от гормональных??
Гость для Аллы
Алла
Сообщение было удалено
Алла, зайдите на сайт проф. Пучкова, все классно и доступно написано. И хирург говорят что от бога. Може почепнете что то важное для себя.
Анжелика
Мне 31 год,Борюсь с Эндометирозом уже 6 лет,ужасные боли ПОСТОЯННО,было 2 лапары,был рецидив, после 1 лапары киста выросла через год,после 2 лапары назначили Диферелин 3.75 4 укола,после принимала БАД Промисан,но через 3 месяца после последнего укола Диферелина началис боли и онкомаркер СА 125 поднялся,что означает что Э прогресирует,во избежания рецидива в третий раз назначили Диферелин 3 укола,уколола 1,начались головные боли,отёки...чего не было в первый раз...
по поводу менять образ жизни - интересно )))) я считаю каждый второй человек в нашей "замечательной" стране с нереализованными желаниями,и через силу ведёт образ жизни который ему неприятен,но слава Богу не все болеют онко заболеваниями... Эндометриоз это может быть наследственность,результат многочисленных хирургических вмешательств,гормоны и т.д но точно не образ жизни.
по поводу менять образ жизни - интересно )))) я считаю каждый второй человек в нашей "замечательной" стране с нереализованными желаниями,и через силу ведёт образ жизни который ему неприятен,но слава Богу не все болеют онко заболеваниями... Эндометриоз это может быть наследственность,результат многочисленных хирургических вмешательств,гормоны и т.д но точно не образ жизни.
Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога для удаление полипа эндометрия: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...
Pavel
Негоромнальное лечение препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
Viber WhatsApp
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
Viber WhatsApp
Revion
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
Гость
Визанна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Негоромнальное лечение препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
Viber WhatsApp
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
Viber WhatsApp
Завод закрылся, теперь и его не купить (
Аналогов пока не нахожу
Аналогов пока не нахожу
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов