Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Сообщение было удалено
Пограничне состояния, в контексте ее выступлкния, это когда уже трбуется срочное вмешательство (авария, травма и тд), а чтобы не доводить свой организм до необходимости хирургического вмешательства или медикаментозного лечения (реанимации по сути дела), для этого и нужно применять КФС, для устранения нарушений сморегуляции и восстановления нарушенных функций.
vem
Сообщение было удалено
все это так но при чем тут кфс?
Игорь
текст Синяевой
"...Этот мальчик с туберкулезом. В Уссурийске очень много туберкулеза, причем формы настолько устойчивые ко всем химиотерапевтическим препаратам. У него инфильтративная форма прошла за 4 месяца лечения, было контрольное исследование. Лечение проводилось противо-описторхозное на фоне специфических противотуберкулезных препаратов. В данном случае КФС использовались только в диагностических целях, но не лечебных. Вот после этого исследования, когда они увидели (здесь идет большая психовизуализация) результаты, то появилось желание приобрести корректоры. И сейчас он начал применять КФС для лечения. Это получается реабилитационное лечение. У нас вся медицина должна быть профилактическая и реабилитационная, но не химиотерапевтическая. Фармацевтические препараты - они нужны, но нужны в исключительных случаях, так же, как хирургия, Т. е. хирургия нам нужна, когда уже есть пограничные состояния между жизнью и смертью. Нельзя чтобы руки шли впереди головы.
Нельзя оперировать все что есть. В моей практике оперирующего врача, мне приходилось работать с больными, у которых было много сопутствующих заболеваний. Опухоли матки и эндометриоз с сопутствующей бронхиальной астмой. Учитывая, что я много лет занимаюсь гомеопатией, мне это очень помогало.
Метод необыкновенно хорош, это тоже информационное воздействие. Но не во всех городах есть гомеопатические аптеки и, поэтому, еще раз низкий поклон Сергею Валентиновичу Кольцову за эту пластину. Это аптека гомеопатическая и где бы ты ни был, ты получишь все что нужно. Без всяких сложностей. До этого мы были лишены таких возможностей, применяли более щадящие методы, не столь радикальные. С появлением этой пластины все воссоединилось. Это и психический уровень, и взаимоотношение с нашей вселенной, потому что все, что происходит во вселенной, законы вселенной, они действуют и внутри человека. Если мы нарушаем эти законы, у нас возникают болезни. Любое нарушение равновесия приводит к деформации. ..."
"...Этот мальчик с туберкулезом. В Уссурийске очень много туберкулеза, причем формы настолько устойчивые ко всем химиотерапевтическим препаратам. У него инфильтративная форма прошла за 4 месяца лечения, было контрольное исследование. Лечение проводилось противо-описторхозное на фоне специфических противотуберкулезных препаратов. В данном случае КФС использовались только в диагностических целях, но не лечебных. Вот после этого исследования, когда они увидели (здесь идет большая психовизуализация) результаты, то появилось желание приобрести корректоры. И сейчас он начал применять КФС для лечения. Это получается реабилитационное лечение. У нас вся медицина должна быть профилактическая и реабилитационная, но не химиотерапевтическая. Фармацевтические препараты - они нужны, но нужны в исключительных случаях, так же, как хирургия, Т. е. хирургия нам нужна, когда уже есть пограничные состояния между жизнью и смертью. Нельзя чтобы руки шли впереди головы.
Нельзя оперировать все что есть. В моей практике оперирующего врача, мне приходилось работать с больными, у которых было много сопутствующих заболеваний. Опухоли матки и эндометриоз с сопутствующей бронхиальной астмой. Учитывая, что я много лет занимаюсь гомеопатией, мне это очень помогало.
Метод необыкновенно хорош, это тоже информационное воздействие. Но не во всех городах есть гомеопатические аптеки и, поэтому, еще раз низкий поклон Сергею Валентиновичу Кольцову за эту пластину. Это аптека гомеопатическая и где бы ты ни был, ты получишь все что нужно. Без всяких сложностей. До этого мы были лишены таких возможностей, применяли более щадящие методы, не столь радикальные. С появлением этой пластины все воссоединилось. Это и психический уровень, и взаимоотношение с нашей вселенной, потому что все, что происходит во вселенной, законы вселенной, они действуют и внутри человека. Если мы нарушаем эти законы, у нас возникают болезни. Любое нарушение равновесия приводит к деформации. ..."
СИТА
2Игорь, а можно и Вам адресовать мои вопросы (посты 7779 и 7781)? Ответьте пожалуйста.
Zmeysa
2Игорь
Она четко сказала что такое пограничное состояние. Прослушайте еще раз этот фрагмент. Таким образом она отрицает именно своевременное хирургическое вмешательство на ранних стадиях онкологии (1 и 2 степень), когда операции приносят наилучший результат или те же офтальмологические операции (в этом случае человек ну никак не находится в пограничном состоянии по определению).
Она четко сказала что такое пограничное состояние. Прослушайте еще раз этот фрагмент. Таким образом она отрицает именно своевременное хирургическое вмешательство на ранних стадиях онкологии (1 и 2 степень), когда операции приносят наилучший результат или те же офтальмологические операции (в этом случае человек ну никак не находится в пограничном состоянии по определению).
Zmeysa
2Игорь
Кстати, как Вы прокомментируете начало ее выступления о чудесном легком и быстром исцелении онкобольных с 4 степенью заболевания. Вы хоть примерно представляете что это такое?
Кстати, как Вы прокомментируете начало ее выступления о чудесном легком и быстром исцелении онкобольных с 4 степенью заболевания. Вы хоть примерно представляете что это такое?
Игорь
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите еще раз выступления Троценко и Тарасовой по поводу онкологии на ранних стадиях...
Zmeysa
2Игорь мы говорим сейчас о конкретном выступлении конкретного врача. Ваши комментарии.
Игорь
Сообщение было удалено
Если "чел" пишет - это хорошо, а что этот "чел" делает ему одному известно. Все врачи на конференции говорили про возмжность обострений приналичии хронических заболеваний и предлагали методики, применение которых изключает обострение, правильно водичку нужно пить и в достаточных количествах.
А "чел" неизвестно в каком состоянии и как он все это делает.
А "чел" неизвестно в каком состоянии и как он все это делает.
СИТА
Сообщение было удалено
Тогда еще один вопрос - где можно прочитать инструкции по применению кфс при каждом конкретном заболевании?
Да, и где ответы на мои вопросы из поста 7779? Жду :)
Да, и где ответы на мои вопросы из поста 7779? Жду :)
Игорь
Сообщение было удалено
Она не только слова говорила, но еще и картинки показывала, видеогемосканирование крови, если есть чем опровергнуть эти данные - дайте ссылочку, Тарасова тоже говорила о ".. самоизлечении 4-й стадии.." после чего она ушла в медицину здоровья, я думаю они за свои слова отвечают, и при необходимости выписки из истории болезни смогут представить...
Игорь
Там еще Лама выступал Сибатом Н. А., у него опухоль в мозгу прошла, так от свой телефон на весь зал озвучил, опубликовать???
Игорь
Сообщение было удалено
По ппункту 1 - Кольцов давал ответ на конференции - производство в Москве и области
╧2 о каких технических карактеристиках идет чечь? в качестве магнита используется магнитная резина Китайского производства с самой низкой коэрцитивной слой (подробнее только у Кольцова)
╧3 что именно хотите проверить? Если субъективные ощущения не катируются, без диагностики не обойдетесь, госпожа Русак Ирина Юрьевна предлагала прикладную кинезиологию, говорила, что ее можт освоить каждый, есть информация в сети...
╧2 о каких технических карактеристиках идет чечь? в качестве магнита используется магнитная резина Китайского производства с самой низкой коэрцитивной слой (подробнее только у Кольцова)
╧3 что именно хотите проверить? Если субъективные ощущения не катируются, без диагностики не обойдетесь, госпожа Русак Ирина Юрьевна предлагала прикладную кинезиологию, говорила, что ее можт освоить каждый, есть информация в сети...
СИТА
Сообщение было удалено
Про чудесные исчезновения опухолей на различных стадиях было известно задолго до появления кфс. Внутренние резервы человеческого организма мало изучены и непредсказуемы. Поэтому очередной вопрос - было ли документально зафиксировано состояние г-на Сибатом до "лечения" кфс, во время и после (плюс "сопутствующее" лечение)? Если нет, тогда и номер телефона не нужен, потому как это будет снова очередная сказка (ну, или фантазия на тему кфс...:)
Игорь
Сообщение было удалено
http://www.kfs-kolcova.com/rekomendaczii-po-ispolzovaniyu-korrektora-funkczionalnogo-sostoyaniya-kfs-kolcova.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/naibolee-chasto-zadavaemyie-voprosyi-pri-prakticheskom-primenenii-plastin-kfs-kolczova.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/naibolee-chasto-zadavaemyie-voprosyi-pri-prakticheskom-primenenii-plastin-kfs-kolczova.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki.html
Игорь
Сообщение было удалено
Телефон Сибатова Наримана Алимовича в Оренбурге: 8-922-802-38-68
О приводил снимки и выписку из истории болезни
О приводил снимки и выписку из истории болезни
Игорь
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/kak-pravilno-pit-strukturirovannuyu-na-kfs-vodu-sibatov-n-a.html
Zmeysa
2Игорь
ну картинки и я могу показать, сказать что изобрела очередное чудо исцелительное и вот он результат..
Подобное лечение предполагает фиксированные данные. Конкретную клинику, конкретную больничную карту, конкретное оборудование и проводившиеся процедуры.
Будучи в техподдержке по организации подобных мероприятий, в том числе и медицинского профиля, и собирая тезисы для публикаций в сборнике трудов мы получали как раз именно эти данные.
Кстати, вот это тоже заааамечательный тезис "У нас вся медицина должна быть профилактическая и реабилитационная, но не химиотерапевтическая". Профилактика и реабилитация - это замечательно. А вот лечат ли действительно КФС? Пока все данные об их эффективности известны исключительно на сайтах кфсников и на этих 2 конференциях.. ну и на встречах распространителей.
НИ В ОДНОМ научном медицинском источнике данных о них НЕТ. Почему?.. //вопрос скорее риторический
ну картинки и я могу показать, сказать что изобрела очередное чудо исцелительное и вот он результат..
Подобное лечение предполагает фиксированные данные. Конкретную клинику, конкретную больничную карту, конкретное оборудование и проводившиеся процедуры.
Будучи в техподдержке по организации подобных мероприятий, в том числе и медицинского профиля, и собирая тезисы для публикаций в сборнике трудов мы получали как раз именно эти данные.
Кстати, вот это тоже заааамечательный тезис "У нас вся медицина должна быть профилактическая и реабилитационная, но не химиотерапевтическая". Профилактика и реабилитация - это замечательно. А вот лечат ли действительно КФС? Пока все данные об их эффективности известны исключительно на сайтах кфсников и на этих 2 конференциях.. ну и на встречах распространителей.
НИ В ОДНОМ научном медицинском источнике данных о них НЕТ. Почему?.. //вопрос скорее риторический
СИТА
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, но:
1. Я спрашивала про технические характеристики кфсного магнита (вот пример, какие данные должны быть указаны в техническом паспорте кфс - http://www.pmspb.ru/bonded.html, почему же эту информацию я могу получить только у г-на Кольцова?
2. Немного переиначу свой вопрос - покупая кфс как я могу проверить (именно в момент покупки), что он не бракованный, что он действующий и что на нем записана именно та информация, о которой написано в прилагаемой к нему инструкции?
1. Я спрашивала про технические характеристики кфсного магнита (вот пример, какие данные должны быть указаны в техническом паспорте кфс - http://www.pmspb.ru/bonded.html, почему же эту информацию я могу получить только у г-на Кольцова?
2. Немного переиначу свой вопрос - покупая кфс как я могу проверить (именно в момент покупки), что он не бракованный, что он действующий и что на нем записана именно та информация, о которой написано в прилагаемой к нему инструкции?
Игорь
Сообщение было удалено
А не пробрвали задать этот вопрос самим этим источникам???
Хотят-ли они публиковать то, что им боком потом может икнуться?
Наше здоровье официальной медицине не нужно, если народ перестнет болеть, им финансирование сократят и уволят половину...
Хотят-ли они публиковать то, что им боком потом может икнуться?
Наше здоровье официальной медицине не нужно, если народ перестнет болеть, им финансирование сократят и уволят половину...
СИТА
Сообщение было удалено
Я Вас правильно поняла - информация о клинических исследованиях (по всем правилам официальной медицины) не может быть опубликована на сайтах кфс по причине недопущения этого этой самой официальной медицины? То есть оф. медицина каким-то образом контролирует сайты кфс? Че-то как-то не то получается... :)
Zmeysa
2Игорь
Так почему спаситель и благодетель человечества Кольцов толкает подставки по баснословной цене, а не по себесу?
Так почему спаситель и благодетель человечества Кольцов толкает подставки по баснословной цене, а не по себесу?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
2Сита
Ну не знают они как проводятся и регистрируются клинические испытания XD
Ну не знают они как проводятся и регистрируются клинические испытания XD
Игорь
Сообщение было удалено
╧1 я не покупал резину для КФС, для гарантии качества имеются гигиенические сертификаты на КФС, параметры самой резины знает тот кто ее заказывает и закупает
╧2 к каждлму КФС выдается паспорт, есть галограмма и маркировка, покупка оформляется документально, прверка работоспособности возможна в индивидуальном порядке с применением средств диагностики имеющихся на момент покупки в офисе ЦР (в основном применяются приборы ауродиагностики).
╧2 к каждлму КФС выдается паспорт, есть галограмма и маркировка, покупка оформляется документально, прверка работоспособности возможна в индивидуальном порядке с применением средств диагностики имеющихся на момент покупки в офисе ЦР (в основном применяются приборы ауродиагностики).
Zmeysa
2Игорь
Обалдеть! Ауродиагностика! А она уловит торсионные поля, скалярную составляющую и продольные ЭМВ? XD
А как это соотносится с медициной и где можно узнать, насколько достоверны результаты такого "обследования"? Например - какова точность определения состояния здоровья.
Обалдеть! Ауродиагностика! А она уловит торсионные поля, скалярную составляющую и продольные ЭМВ? XD
А как это соотносится с медициной и где можно узнать, насколько достоверны результаты такого "обследования"? Например - какова точность определения состояния здоровья.
СИТА
Сообщение было удалено
1. Гигиенический сертификат на кфс относится только к пластику, из которого сделан футляр. Отсутствие данных про магниты, я считаю, - нарушение законов продажи товаров (тем более, если магниты сделаны в Китае - вредной продукции там выпускается ну очень много).
2. Ауродиагностика, опять таки лично для меня, не показатель. О том, как пишутся программы для подобных диагностик на этом форуме уже рассказывали и ссылки давали.
Так что незачет по обоим вопросам. Может есть еще варианты ответов?
2. Ауродиагностика, опять таки лично для меня, не показатель. О том, как пишутся программы для подобных диагностик на этом форуме уже рассказывали и ссылки давали.
Так что незачет по обоим вопросам. Может есть еще варианты ответов?
Игорь
Сообщение было удалено
Кольцов - разработчик, (директор по науке), есть Ген. дирктор и директор по развитию, есть лидерский совет, кто составлял бизнес план я не знаю, думаю, что цена соответствует и затратам на разрабртки и произвдство и премированию сетевой структуры.
Борец с лженаукой
Игорь, вы опять игнорите? Я ведь серьёзно предлагаю вам выступить в медучреждении. Почему это не в ваших интересах?
СИТА
Сообщение было удалено
И не выступит Игорь в медучреждении. Инфу о растворении паразитов в настоенной на кфс воде с сайта ЦР уже сняли (наверное все-таки кто-то провел эксперимент и не получил обещанных результатов). А вот интересно - как теперь они объясняют воздействие кфс или кфсной воды на паразитов? Лень искать, может кто-нибудь уже изучал сайт ЦР а этот предмет? :)
Игорь
Сообщение было удалено
╧1 Китай - лидер в мир по добыче редкоземельнх металлов, необходимых для производства магнитноц резины, да и резина по отношению цена-качество превосходит американскую и тайваньскую, а по Вашему эта резина не является полимерным материалом?
╧2 Возмите с собой ту диагностику, которая Вас устроит, если в документы Вы не верите, закажите тех специалистов в которых не сомневаетесь.
╧2 Возмите с собой ту диагностику, которая Вас устроит, если в документы Вы не верите, закажите тех специалистов в которых не сомневаетесь.
Игорь
Сообщение было удалено
Я завтра буду выступать, как раз в медучреждении, и подтвердить или опровергнуть действие КФС как раз задача медиков, о чем и пойдет речь (если все срастется, медики такие не предсказуемые)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Тогда пусть официально заявят, что эта информация неверна, а то ни туда и ни сюда. Мы тут с коллегой, который имеет дело с медиками, посовещались по этому вопросу. В общем, есть медики, которые за диалог и готовы предоставить всё необходимое для демонстрации. Игорь, вы читаете или только пишете?
Игорь
Сообщение было удалено
Она может увидеть - есть отклик организма на применение КФС или нет...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А в каком, если не секрет? В этому учреждении имеется микроскоп и образцы гельминтов?
А
Очередной чекпойнт.
Немножко, вчерне проанализировав выступления сторонников чудо-пластин, предполагаю две категории этих самых сторонников:
1 категория. От адептов до непризнанных гениев АКА альтучоных.
Адепты повторяют то, что услышали (увидели). Вникнуть в суть явления не могут и не хотят. Подход чисто религиозный. Альты-же, диалог вести не хотят. Все несогласные - враги по определению.
2 категория. Жульманы. Тоже, начиная от рядовых распространителей до хозяев лохотрона. Прекрасно понимают, что все это галимый фуфель. Но, деньги не пахнут...
Справедливости ради, стоит сказать, что это относится не только к кфс. А и к прочим многочисленным чудесатым поделиям, методикам, техникам и проч. и проч.
А за почти восемь тыщь постов в этой ветке, никаких внятных доводов "за" представлено не было. Увы.
Немножко, вчерне проанализировав выступления сторонников чудо-пластин, предполагаю две категории этих самых сторонников:
1 категория. От адептов до непризнанных гениев АКА альтучоных.
Адепты повторяют то, что услышали (увидели). Вникнуть в суть явления не могут и не хотят. Подход чисто религиозный. Альты-же, диалог вести не хотят. Все несогласные - враги по определению.
2 категория. Жульманы. Тоже, начиная от рядовых распространителей до хозяев лохотрона. Прекрасно понимают, что все это галимый фуфель. Но, деньги не пахнут...
Справедливости ради, стоит сказать, что это относится не только к кфс. А и к прочим многочисленным чудесатым поделиям, методикам, техникам и проч. и проч.
А за почти восемь тыщь постов в этой ветке, никаких внятных доводов "за" представлено не было. Увы.
Игорь
Сообщение было удалено
Для соблюдения буквы закона, в этом случае, потребуется представитель ЦР с соответствующей доверенностью, актами и т.д.
Участие частного лица бдет не лигетивным.
Участие частного лица бдет не лигетивным.
А
"...не лигетивным...."
Не легитимным, Игорь...:)
Не легитимным, Игорь...:)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А вы не представитель? Как же вы тогда собрались выступать в медучреждении?
Игорь
Сообщение было удалено
Районная поликлиника, микроскоп думаю есть, про остальное не знаю, да и до экспериментов завтра думаю не дойдет, если выслушают до конца - уже большле дело.
Игорь
Сообщение было удалено
Я выступаю от своего имени, а не от ЦР.
Игорь
Сообщение было удалено
Бывает хуже но реже
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так в чём же будет нарушение закона, если провести эксперимент? Вон, хозяин сайта kfst.ru кучу экспериментов провёл, и ничего.
Игорь
А кто их признает, тут только и говорят, что положительные результаты только у распространителей...
СИТА
Сообщение было удалено
1. Пластик и магнитопластик имеют несколько разные технические характеристики. И эти самые тех.характеристики магнита в кфс ДОЛЖНЫ быть указаны в тех.паспорте кфс.
2. Примерно такого ответа я и ожидала.
И делаю следующий вывод:
ЦР предлагает купить коробочку из безопасного пластика с вполне вероятно опасным магнитов внутри ( т.к. данные о его безопасности отсутствуют) за 6000 рублей, причем проверить его "работоспособность" какими-либо ..., ну скажем официальными приборами, я НЕ могу, ТОЛЬКО "приборами" ЦР. Эффективность же воздействия кфс доказывается ТОЛЬКО на словах продавцов и ТОЛЬКО в разовых случаях (о массовых излечениях от всех болезней вроде даже на форуме кфсистов нет информации) Остается только в очередной раз поражаться наивности, внушаемости и доверчивости покупателей кфс... и наглости и ощущению вседозволенности продавцов это "панацеи"...
2. Примерно такого ответа я и ожидала.
И делаю следующий вывод:
ЦР предлагает купить коробочку из безопасного пластика с вполне вероятно опасным магнитов внутри ( т.к. данные о его безопасности отсутствуют) за 6000 рублей, причем проверить его "работоспособность" какими-либо ..., ну скажем официальными приборами, я НЕ могу, ТОЛЬКО "приборами" ЦР. Эффективность же воздействия кфс доказывается ТОЛЬКО на словах продавцов и ТОЛЬКО в разовых случаях (о массовых излечениях от всех болезней вроде даже на форуме кфсистов нет информации) Остается только в очередной раз поражаться наивности, внушаемости и доверчивости покупателей кфс... и наглости и ощущению вседозволенности продавцов это "панацеи"...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это вы про что, про эксперименты?
А
Уважаемый Борец с лженаукой!
Правильно-ли я Вас понял, что вы имеете возможность в лабораторных условиях и при наличии достаточно квалифицированного для этого, персонала провести проверку утверждения о растворении гельминтов посредством КФС?
Уважаемый Игорь?
Правильно-ли я Вас понял, что Вы имеете возможность участвовать в вышеозначенной проверке?
Сия проверка, если я правильно понял, будет проводиться частным порядком и не будет иметь статуса какого-либо официального заключения.
Правильно-ли я Вас понял, что вы имеете возможность в лабораторных условиях и при наличии достаточно квалифицированного для этого, персонала провести проверку утверждения о растворении гельминтов посредством КФС?
Уважаемый Игорь?
Правильно-ли я Вас понял, что Вы имеете возможность участвовать в вышеозначенной проверке?
Сия проверка, если я правильно понял, будет проводиться частным порядком и не будет иметь статуса какого-либо официального заключения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Есть еще одно выстпление представителя города Сочи
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
она тоже выводила на экран координаты для связи, могу засветить
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
она тоже выводила на экран координаты для связи, могу засветить
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Говорил с человеком, у которого есть возможность арендовать микроскоп с цифровой камерой, можно вывести изображение на проектор и ролик записать. Найдутся и медики, которые смогут предоставить образцы гельминтов. Со своей стороны могу обеспечить присутствие нескольких кандидатов и докторов наук на эксперименте для его засвидетельствования.
Игорь
Сообщение было удалено
С точки зрения официальной медиыины ее скорее всего не признают, как правовой акт.
А
Игорь!
Что скажете?
Что скажете?
Следующая тема
Предыдущая тема