Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
А
Игорь!

"...Сия проверка, если я правильно понял, будет проводиться частным порядком и не будет иметь статуса какого-либо официального заключения...."
Игорь
С точки зрения закона, когд милиция делает контрольную закупку, эти деньги должны официально выдаваться для этих действий с документальным оформлением.
А
Ну вот. ЧТД.
Игорь
А
Сообщение было удалено
Моя задачяа - подогнать КФС для эксперимента?
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
С точки зрения официальной медиыины ее скорее всего не признают, как правовой акт.
В общем, да.

Да фиг с ним, с признанием. Главное, у вас будет видеоролик круче всех тех, что есть сейчас, вместе взятых. И присутствовавшие при его съёмке члены научного сообщества подтвердят его подлинность.
Игорь
Куда везти?
А
да, действительно, Игорь. Фиг с ним, с призннием. Главное с чего-то начать. А, если, будет и видеозапись и много народу, то Ваш приоритет в этом деле будет легко доказуем, если Вам это будет нужно.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Вот это разговор. Теперь надо договариваться и всё подготовить. Основная загвоздка сейчас - с образцами. Как с вами можно будет связаться?
СИТА
Бедный Игорь - сидит наверное сейчас у компьютера и напряженно вспоминает свой мейл или номер мобильного...
А
Сита, я после отпуска как-то тоже не мог сразу вспомнить. Правда, не мобильник, а пароль на сервак. Было очень смешно...потом...:))
СИТА
Ну да, че это я... И мейл в компе найти так сразу не у всех и не всегда получается ... :)
СИТА
А может Игорь пошел свои запасы кфсок пересчитывать - ну, чтоб знать сколько из них выделить сможет на эксперимент? :)
СИТА
Кста, помните - был тут один чувак, принтер пошел искать чтоб наши вопросы распечатать и г-ну Кольцову показать... похоже до сих пор принтер ищет... :)
Борец с лженаукой
Дамы и господа, подождите с приколами, в кой-то веки намечается конструктивный диалог.
СИТА
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Да мы тут так - затянувшуюся паузу заполняем :)
А
Ни боже мой! Серьезно.

Я, когда не мог пароль вспомнить - неделю "веселился". Слава богу, сервак не упал ни разу.

Ну, а если Игорю удастся привезти пластину - ему будет от всех большой респект!
СИТА
Вот советую почитать, что б ждать не скушно было

http://mari-el.fas.gov.ru/news.php?id=1165 :)
А
Сита!

Спасибо за ссылку. Ну, прям про наш случай! ::))
СИТА
Интересно, что же Игорь ищет все это время? :)
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Дабы не будоражить общественное мнение, оставте координаты

на сайте

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/kontakty.html
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Господа! Я все понимаю, но кроме милого общения на этом форуме есть в жизни много интересного, что требует и времени и сил. Не обижайтесть, но приоритет на на общении с Вами.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Ну-ну Консультации похоже были бурными и продолжительными...

Борец, Вы нам расскажите, чем закончится переписка с кфсниками? :)
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Я конечно не Борец, но вдруг мне тоже захочется с Вами пообщаться - что же написать в сообщении с кфсного сайта? Центр регион, Игорю?
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
СИТА
Борец, Вы нам расскажите, чем закончится переписка с кфсниками? :)
Ясно. Подскажите ещё, что-то не могу найти информацию о завтрашней лекции Кольцова.

Естественно. Если меня не похитит служба безопасности :)
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
╧1

Руководство по эксплуатации должно содержать сведения в объеме, достаточном для эффективного и безопасного использования регистрируемого изделия силами штатного персонала медицинских учреждений, для оснащения которых данное изделие предназначено.

Руководство по эксплуатации, как правило, состоит из следующих частей:

- введение;

- требования к персоналу, эксплуатирующему данное изделие;

- описание и работа;

- порядок (алгоритм) использования по назначению (применения);

- техническое обслуживание и текущий ремонт (порядок действий при возникновении неисправностей для изделий медицинской техники);

- условия хранения;

- условия транспортирования;

- порядок утилизации.
Игорь
http://www.medexpert.ru/data/files/files/51_file.rtf
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
СИТА
2Игорь

Прошу Вас убедить меня в полезности и безопасности кфс, уточнив некоторые моменты из нашего с Вами диалога.

Первый момент:

Вы написали, что г-н Кольцов обозначил только регион, где находится производство кфс. А на сайтах ЦР и паспорте кфс стоит только адрес офиса. С моей точки зрения (простого обывателя), это может означать следующее:

- производство нелегально (подпольно, подвально и т.п.), отсюда следует, что

- производство неконтролируемо соответствующими организациями, отсюда следует, что

- гарантия безопасности пластин и соответствие их заявленным в паспорте кфс стандартам отсутствует.

Ваше мнение?
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=335616

СОСТОИТСЯ СЕМИНАР КОЛЬЦОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА ≈ 20 декабря 2010

20 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В МОСКВЕ в 12.00 часов, КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ "КОСМОС" , метро ВДНХ

СОСТОИТСЯ СЕМИНАР КОЛЬЦОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА, КФС "МЕСТА СИЛЫ"

ЗА БИЛЕТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СВОИМ ЗОЛОТЫМ ДИРЕКТОРАМ.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Че, прям так и писать - Центр регион, Игорю? Значит нам на форуме сильно повезло - в разговор вступил человек из свиты г-на Кольцова. И это радует - может наконец-то появятся внятные и адекватные ответы на простые вопросы...:)
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Так это только для "своих"?
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
В паспорте и на сайте указывается юридический адрес фирмы.

Дайте ссылку, какие именно стандарты нарушены.

Я дал ссылку на документ минздрава,который дает разъяснения о порядке регистрации изделий медицинского назначения, попробуйт соблюсти эту процедуру при подпольном производстве и сомнительном качестве...
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Билеты распространяются через структуру, обратитесь к любому участнику проекта и ВАм помогут или прамо в офис,но в последний момент билетов может уже не быть, там зал не безразмерный.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Я вообще-то не про руководство по пользованию прибором и даже не про инструкцию говорила - а про ТЕХНИЧЕСКИЕ данные - ведь в инструкции к кфс заявлен ТУ на пластик, почему же нет какого-либо ТУ на магнитную резину внутри этого пластика?
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Не совсем понятно слово "свита", но если нужна информация, в т ч и от КОЛЬЦОВА ее можно получить, а Кольцов будет доступен для общения завтра с 12:00 до 16:00 и не только он.
Игорь
Господа! Я на этом форуме для того, чтобы был еще кто-нибудь кроме Вас, а те, кто ежедневно может общаться с Кольцовым, с Вами тут не будут мериться силой мысти по одной простой причине - у них на это нет времени, они дома не живут, они все время в пути по странам и регионам. У них работа такая.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Да не надо ничем мериться. Вам же наверняка не сложно переадресовать вопросы Кольцову или тем, кто с ним общается. Что плохого в достоверной информации, никак не могу понять?
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
в паспорте указан ТУ 9398-001-84862920-2008

по этому ТУ изготовлен КФС, и в соответствии с чем получено регистрационное удостоверение минздрава
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Сгуппируйте вопросы и выложите, будем получать ответы от Кольцова.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
1. Какова ситуация с работами совместно с онкоцентром на Каширке?

2. В каком институте проводились эксперименты с растворением паразитов?

3. Какие именно излучения КФС преобразует в физиологичный вид?

4. В каких учреждениях РАН и РАМН была подтверждена эффективность действия пластин?

5. Что такое "НИИ автоматизации и приборостроения"?
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это все?
Игорь
3. Какие именно излучения КФС преобразует в физиологичный вид?

по этому вопросу думаю ответ будет - ЛЮБЫЕ
Игорь
4. В каких учреждениях РАН и РАМН была подтверждена эффективность действия пластин?

по этому вопросу могу предположить ответ - там где Работал(ет) Зенин
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
по этому вопросу думаю ответ будет - ЛЮБЫЕ
Пока да.

Почему же тогда КФС, положенный рядом с микроволновкой не предохраняет объект внутри микроволновки от негативного воздействия СВЧ-излучения?
Игорь
Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9444-001-45384000-2008

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9444-001-84862920-2008

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9398-001-84862920-2008

Корректор функционального состояния по ТУ 9398-001-84862920-2008 в двух исполнениях: "КФС" и "КФС" кулон

данные ТУ в зависимости от того какой КФС могут пристствовать в паспотре
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Как работал Зенин мы все видели: http://nistru.livejournal.com/2299.html

Остальные исследования выполнялись на том же уровне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Есть заблуждение по поводу механизиа действия КФС (один доктор проводил измерения излучения от монитора компьютера, когда положили КФС - фон увеличился) КФС не убирает само излучение, он изменяет его спектр и добавляет модуляцию своей информцией.

По сути КФС - щелевой резонтор, внешнее излучение (любое) будет резонировать в нем и за счет этого в скалярном поле магнитов возникает продольная волна АЧХ которой соответструют записанной на магнит информции, эта волна и будет оказывать благотворное влияние на челвеческий организм, плюс по законам электродинамики, изменится спектр возмущающего излучения.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Так выходит, окажись внутри микроволновки человек, он будет получать благотворное воздействие? Может и гамма-излучение можно так преобразовать, что оно благотворное влияние на организм будет оказывать?
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
чтобы судить об уровне, надо понимать, что именно проверялось и какая стояла задача, в коментарии к фото автор ОСЦИЛОГРАФОМ называет стрелочный прибор, он тоже, наверно, хорошо потимал что происходит, а опыт с водой и измерением доказывает, что простыми научными средствами (измерение тока и напряжения) можно определить изменение состояния воды до и после воздействия клиента, а лучше увидеть протокол испытаний и программу и методику их проведения и кем она утверждена, от минздрава.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Конечно лучше увидеть протокол и методику. Не поделитесь? А то я уже видел один протокол в тексте патента "устройство для обработки жидких сред". Там все значения в пределах погрешности измерения прибора. Как это прикажете понимать?
Предыдущая тема