Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Пациент 6 палаты
О, вот, нашел, правда через ж...

http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/
Пациент 6 палаты
По последней ссылке можно без регистрации читать
О да!

http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/?PA​GEN_1=11

"06.11.2010 21:42:55

Мамы и папы не забывайте,что наш добрый волшебник Сергей Валентинович уже создал детскую пластину. Посмотрите видео о дольменах и места силы (на этом форуме есть одноименная тема,там есть ссылка). И еще считаю,что те кто имеет КФС может напрочь забыть о всяких прививках и мучить своих деток индиго (им это противопоказано, так как и современные лекарства)."
Читатель
Да,похоже запас травы у ни не иссякаемый. Перед сном читать не буду,вдруг приснятся сиреневые...
М.А.
Жесть :D Почитал их форум.. неужели люди правда свято верят в это? Или их зомбируют про "науку нового поколения"? Отвечают на вопросы типа так: "Это технологический прорыв, наука пока не развилась до столь высокого уровня, а этот прибор - революция в науке. Ваш разум все равно пока не сможет это понять, лучше пользуйтесь". Может правда там наркоту дают ))
Пациент 6 палаты
М.А.
Сообщение было удалено
М.А.
Почитал их форум.
М.А.
неужели люди правда свято верят в это? Или их зомбируют про "науку нового поколения"?
Ну дык, на то и родной форум, чтобы развивать полет фантазии :)

Кроме Нино/Алины там есть еще товарищи с "высоким полетом мысли"

Самое ГЛАВНОЕ правило данного бизнеса - адепт должен СВЯТО верить в эту ***! Иначе он не сможет продавать! Он должен верить, что товар уникален, не имеет аналогов, единственный в мире и прочее бла-бла-бла. Как только в мозг закрадывается хоть капелька сомнения - вся конструкция внутри черепной коробки может рухнуть. И поэтому так усердно строчат на сотнях форумах и сайтах пытаясь обелить свой продукт. Точно так же, кстати, ведут себя кирбисты. О, сколько тонн радости доставляло мне общение с ними на паре сайтов. Жаль, поиссяк "родник мудрости" кирбисткой. И еще, кирбисты практически всегда тех кто не согласен делят на две категории - нищеброды/завистники и агенты "конкурирующих компаний" и очень часто пишут, "типа ну скока тебе платят за отзывы". Что наталкивает на мысль что они сами занимаются написанием за n-ое вознаграждение. Здесь запросто может быть тоже самое.

Вот, кста из Вики кусок про МЛМ.

Использование специфических ритуалов и приёмов, имеющих целью поддержание энтузиазма обычных участников и ревностного служения своей компании
Пациент 6 палаты
Алина Яшина жжот на форуме ЦР
Сообщение было удалено
Выкинуть нафиг все реанимационное оборудование и все препараты. Всем реаниматологам выдать по комплекту кыфыса и все! Патологоанатомы останутся без работы! Жаль Т.Голикова не знает об этом.
Пациент 6 палаты
Алина Яшина опять жжот на форуме ЦР.
Сообщение было удалено
Выкинуть нафиг... Так стоп, я уже писал про это :)

Что сказать? Аллилуйя!
Пациент 6 палаты
Что, опять Алина Яшина жжот?
Сообщение было удалено
Немного, нимало - потрясающие результаты! Переворот в реанимационной науке! Ну врачи, конечно не стали официально в амбулаторной карте записывать, что парня спасли кыфысом. Но вот ведь - уже многие врачи знакомы с чудесами, что творит кыфыс. Тока где эти Айболиты? Гы
Gorg
http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/?PA​%3FGEN_1=11&PAGEN_1=10

02.12.2010 15:15:24

Зачем вы на форуме обсуждаете внутренние проблемы,это не должно касаться посторонних.Все эти высказывания прочитают враги,и потом будут глумиться по всему интернету о том,что в Центре Регионе происходит...

-Тсс, кругом враги! :-)
Ога, будем глумиться =)

Особенно "враги" умилило =) Ну да, у нины как у сотрудницы Центр-региона есть только две градации людей-несотрудников - те, кто верят (зайки-лопушки) и те, кто не верят в целебную силу подставок под посуду ("мерзота" и "враги").

Нинааа, а что за проблемы в Центр-Регионе? наконец-то заинтересовались органы или просто деньги не поделили? А может таки народ понял, что ваши подставки из магнитных деревянных опилок - всего лишь фейк? ^_^
От до чего докатились ужо (http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic405/)

это верно! чем больше и выше значимость,тем больше нападки . пишут и вредят люди загаженные сущностями ,они не хозяева своих тел и действий. к сожалению.

Пошла эзотерика...
Пациент 6 палаты
Алиночка88
Сообщение было удалено
Таких разводилово в интернете - как блох у помойного пса. Сколько стоит смс-рассылка на енту ерунду?
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
marinmed - глафный флудер форума!
А Кольцову глубоко фиолетово все эти подковёрные игры , он научную сторону продвигает
Что-то с трансляцией. Ветку можно прочитать. Кто-то кого-то выгнал, кто-то кому-то не дал записать выступление.

Но вставило вот это:

Интересно, где он "научную сторону" продвигает? На сборищах вынося моск домохозяйкам?
Думаю, что ктотовыгнанный задавал такие же вопросы про продольные ЭМВ и клинические испытания...

А научная сторона - это да.. сильно... ну может решил таки закончить среднюю школу... он же вроде как только с восьмилетним образованием...

Тут еще фрики есть - китайские тампоны отвсиво продаютhttp://www.woman.ru/health/woman-health/thread/387977​4/
Во, у нас вроде дожди закончились.. полтора месяца полоскало.. Деревню Лимассоловку смыло дождями - какбе говорили мы..
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
о_О
Ога, шо тетки тока в себя не суют...

По сравнению с этой гадостью лечОба кфсками - безобидное баловство...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прочитал первые две страницы, больше сил не хватило. Точно, чаво только не суют, проказницы :)

Лучше здесь, про кыфыс.
Ога... а тама еще есть ссылки на фотки "после"... с анатомическими подробностями...

=)
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не спасибо. Мне от чтения уже как-то нехорошо стало :(

Так что - рыбки, собачки, глистики, самое то :)

Куда-то Елена пропала, что дает "шанс" на существование всему :) Может пошла фильм пересматривать?
Наверное...

Я вот тоже пересматриваю фильмы из серий "Food revolution", "Shock and Awe - The Story of Electricity" и "BBC.Chemistry.A.Volatile.History"... Конечно, не настолько высоконаучные как "Вода"... Но у меня же есть шанс, доктер?..

девич тоже пропал чот...
Пациент 6 палаты
Да, что-то в последнее время туго с пЫсателями. И историй новых нет. Может весной появятся?
Ну у мня есть некоторые соображения на эту тему...

От мужчин-пейсателей правдивых и поучительных историй исцелений можно дожидаться всплеска активности раз в полгода - весной и осенью. В то время как дамы-пейсательницы радуют нас гораздо чаще - раз в месяц, в период активного ПМС. Самые правдивые истории даммы-пейсательницы пишут также раз в полгода, когда совпадает рецидив эм... пейсательской активности пресловутый ПМС... От загляни на ту ветку на последние две страницы - насладись потоком мыслей...
Улечка
да, вот у меня как-раз ПМС-КФС:) я действительно пользуюсь всей этой, по Вашему мнению, господа-скептики, чепухой, и мне действительно помогает. Вы можете не верить, Вы можете откровенно ржать и приписывать меня к заказникам. Но я как пользовалась-так и буду. Чего и другим желаю. У меня псориаз в ремиссию стойкую перешел. Это результат. А Вы смейтесь
Елену теперь зовут Улечкой? =)
Пациент 6 палаты
Не, вы можете не верить, господа-скептики, но я вчера мацал за буфера Аню Семенович :) Чего и другим желаю :)
Гость
Не,псориаз кАнешна мог, но КФС нет.Просто нечем ему,а пластик лечебным станет не скоро.
Читатель
13247Эт я с чужой машинки писал.
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчегож? Для кыфысопоклонников он уже давно лечебный :) Поскольку такой Мегамоск его придумал! Научный це прорыв же :)
ask
Очереднве отмазки апологетов КФС. Очень увлекательно: http://forum.marimed.ru/index.php?showtopic=1958&st=0#en​try3021
kutya
Гы... Из переписки:

Уважаемый Burtzev!

Чтобы продолжать отвечать на Ваши нападки и вопросы, сначала скажите, сколько Вам лет, какое у Вас образование и кто же Вас так по жизни обидел?!..

Ответ: Какое отношение мой возраст имеет к теме бессовестного оболванивания людей? Отвечайте по существу вопроса, пожалуйста: каким образом можно ознакомиться с научными работами и публикациями чародея?

Цитата(guru @ 18.7.2011, 3:16)

А по поводу "подставки для воды"... Так структуризация жидких сред - это одна из 3-х основных функций, которые выполняет КФС. Все очень просто.

Ответ: Ржунимагу! Структулизаторы "жидких сред" для нужд Министерства обороны в виде пластмассовых подставок под посуду! Не смешите людей. Здравомыслящему большинству совершенно понятно, откуда у этого сертификата "растут ноги": насквозь прогнившая, продажная система, позволяющая таким вот "изобретателям" получать сертификаты на "подставки под посуду" и выдавать их за "исполняющие желания" устройства "с двумя внешними пластинами внутри".
Пациент 6 палаты
ask
Сообщение было удалено
Ну так это спыцыапльная тактика - нафлужить на как можно большем количестве форумов, рассказать "радужные перспективы", оставить ссылки на самого себя, а вдруг кто клюнет. А на возражения оппонентов - сделать яростное "фи", что ничего не понимаете. На вопросы не отвечать,ну или лить "структурированную воду" и в конце всем сказать, что "смысла нет спорить", "что закостенелое сознание не способно принять гениальное открытие", ну и если чо - покупайте у меня.
Габсбург
КФС -это новшество. Новаторов всегда притесняли и долго не понимали. Возможно, скоро придет ему признание. Ведь он действительно помогает.
Ога.. уже который год обещают все нобелевки собрать...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Причем сразу по всем 5 номинациям сразу :)
Читатель
2Габсбург

А в чём собственно состоит новаторство. Обычное мошеничество, таких новаторов развелось немало. В "аду" ожидается выделение коллосального количества тепла.
Разумный Человек
Взято с сайта http://kfs0.blog.com/:

ВНИМАНИЕ! Приношу извинения всем желающим связаться со мной, и не получившим ответа. На мою почту приходит сотни писем в день, и я просто физически не успеваю их разобрать. Помимо всего прочего, приходят сотни писем от представителей ⌠Центр-региона■ старающихся выйти на меня. (вначале шли открытые угрозы, а в последнее время они чаще выдают себя за ⌠доброжелателей■ желающих помочь) Однажды я чуть не попался на данную удочку и подвергся попытке захвата в момент встречи с ⌠доброжелателем■. Только организаторы захвата не учли мое спортивное прошлое, в результате двое выскочивших их фургона людей и пытавшихся меня в него затолкнуть получили травмы (которые были инкриминированы как тяжкие телесные повреждения, а сам я представлен как нападавший), причем два свидетеля давших показания против меня оказались москвичами, приехавшими в Челябинск на пару дней (и по чистой случайности оказались в нужное время в нужном месте). В связи с этими событиями я сейчас нахожусь не в Челябинске.

Как оказалось, я перешел дорогу "очень большим деньгам" и на меня объявлена "охота".

В настоящее время я вхожу в состав неофициальной следственной группы по делу о мошенничестве С.Кольцова и преступной деятельности "Центр-Региона" и в свете предвыборных компаний мы получили поддержку от нескольких представителей от лица Избирателей. И в свете развивающихся событий хочу сказать всем приспешникам данного мошенничества что им осталось совсем немного времени чтобы напоследок нажиться на обмане, т.к. данная лавочка в ближайшие месяцы будет закрыта.
РЧ, я догадываюсь откуда у тя растут уши и чьи усы отклеиваются, такша....
А, сорь.. про ссыль не прочитала.. короче - театер это...
Читатель
Театер что?
Читатель
Я чёта пропустил??
Читатель
Сообщение было удалено
пост 13257

=)
Читатель
Туману много,но еслиб было правдой я за.
Читатель
Сообщение было удалено
Читатель, ты же Читатель, вот и прочитай внимательно шо пишет товарищ, апчитавшийся детективав...

Особенно доставило это "В настоящее время я вхожу в состав неофициальной следственной группы по делу о мошенничестве С.Кольцова и преступной деятельности "Центр-Региона" и в свете предвыборных компаний мы получили поддержку от нескольких представителей от лица Избирателей."

Неофициальная следственная группа, неведомый Избиратель с большой буквы... Ога...

Эти ребята убегают при "А ну пашли на[censored] отседава!" - личный опыт, а тут такие страсти-мордасти с погонями и стрелялкой...

"Не верю!" (цы) Станиславский
Читатель
Та да, "неоФициал" это впечатляет. Я ж и говорю что туману много. А истина, она всегда проста и понятна. Ложь всегда бывает сложна,вычурна,и многословна.Толстой так говаривал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антошка
Люди, да успокойтесь вы все наконец, это все правда! Я купил эти чудодейственные пластинки и у меня в жизни все нормализовалось! Появилась кошка, сам стал больше пить воды, а на улице постепенно тает снег. Так или иначе все это связано! Я положил кфс на стиральную машину и могу теперь стирать без порошка, кладу в чайник и кипячу (вода хоть и отдает пластмассой, но лекарство оно и есть лекарство - пить надо!). А еще у меня половой орган вырос! Мужчины, берите не раздумывая - за 2 месяца вырос на 23 см!! Теперь длинна 38см!!!!!! Короче однозначно стоить БРАТЬ (чем больше дебилов - тем сразу их виднее)!!!
Читатель
Сообщение было удалено
Ога.. И если копнешь по-глубже, то оказывается, что все эти борцуны за правду несколько.. эм.. лукавят о своей важности и таинственности...
Гость
Господа-товарищи скептики!

А што, эффект плацебо отменили уже?

или психосоматических болячек не стало? По указу президента. :)

Вот как вы докажете этим психосоматическим болезным, что их проблемы (надуманные ими же), прошли не от чудо-пластин, а от вполне себе известного и как-то там изученного эффекта?

Никак, ребятки.

И что-бы вы не говорили, какую-бы физику не приводили (которую им не понять, кстати), вы будете неправы, более того - хулители "прибора" и всех "славных имен".

Ребят, не в коня корм.
А чо доказывать?

Одно дело - плацебо и другое - подставки под горячую посуду "отвсехболезней".

Тем паче что тут не сами какбеисцеленные, а обыкновенные дистры тусят...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова