Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Гость
Интересно...а куда делся "аналитик МСБ"?

Исчо вопрос: "Аналитик МСБ" и "МСБ аналитик" это два разных человека? Или таки Карл Маркс?
Читатель
Сообщение было удалено
Та паажжи... может ему чудо-травы волшебной завезли.. для новых записей.. Качество проверяет....
Гость
Помниццо, аналитик МСБ на голубом глазу уверял, что инопланетян видит...с экстрасексами общается...и ваще, такой весь таинственный и продвинутый в плане мистики-эзотерики.

Вобщем, те же пластины, только вид сбоку.
Ну... может услышим начальника транспортного цеху...

Мне таки нинок с игорешей больше доставляли...
Читатель
Нас снова завалило снегом. крайний раз такая зима у нас была в 1997году.
Пациент 6 палаты
Ничего, скоро весна. Травка начнет расти :)

Птички прилетят. Может вслед за ними и кэфесники прилетят :)
Читатель
Ну да,весеннее обострение не за горами. Ждёмсс..
Елена
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
а аура вроде как существует, так же, как и био-поле..
Елена
TEP PA
Сообщение было удалено
не ну мне тоже на ящик стопками приходят письма про выигрыши в лотерею...

и конечно же я не это не ведусь. НО существование кучи мошенников в мире не исключает возможности эффективности КФС в лечении ряда болезней, ну или хотя бы действительно возможность корректировать состояние организма. Неверно все под одну гребенку имхо.
Пациент 6 палаты
Елена
Сообщение было удалено
А тут можно по-подробнее?

Что это такое - аура? Что такое - биополе? Научное определение? Кем и какими научными методами доказано? Какой аппаратурой? Ссылки на публикации в научных журналах?

// Достал попкорн :)
Пациент 6 палаты
Меня в сообщении об "исполнении желания" больше всего приколола фраза:

[quote]За сегодня в космос отправлено 183 желаний из них 159 в церковь на мольбу. [/quote]

Это как, в космос желания отправляют? Чем? Или с кем? С почтовым голубем? Или смс-кой? :) Причем в космос отправлено меньше, чем на мольбу в церковь. Видимо в космосе не надежные партнеры :)
Пациент 6 палаты
Елена
Сообщение было удалено
Елена
...У всего есть право на существование...
А вот вы верите, что если взять листок бумаги, свернуть его кульком, шепотом сказать в кулек " Пусть мой муж вылечиться от астмы", потом этот кулек аккуратно завязать голубой ниткой, что бы слова не улетели из кулька и потом кулек аккуратно положить под подушку мужа и о чудо! Энергоинформационная медицина творит чудеса! Муж вылечился! Говорят же, что доброе слово даже кошке приятно! А тут - энергоинформационное лечение! Да еще с помощью кулька, заботливо свернутого любящей женой, да и слова, сказанные с теплотой и любовью! Ну почему нет? Ведь по вашему:

Why not? :)
Пациент, делись попкорном =) Я тоже тут почитываю...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Садись рядышком! С тебя кола! :)
Пациент 6 палаты
С другого компа :)

Предыдущий - это я :-)
Гость
Змейса - зло.
Читатель
Женщина-зло. Я таки люблю "поборотся" со злом.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ога.. Я из злой сказки.. Меня оттуда выгнали за плохое поведение... ^_^
Елена
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
ну ладно, об эффекте Плацебо Вы что-нибудь слышали? (это я сейчас не отношу к КФС, просто для информации). А Как священный огонь на Пасху объясните? А как иконы становятся целебными?

Думаю, если поверить, что кулек целебен, он станет целебным. Посмотрите научно-популярный фильмец "Великая сила воды", будет интересно. А нет--так поржете со своим попкорном, как умеете:)
Елена, Вы пробовали кариес лечить стиральным порошком? А Вы поверьте и он станет целебным! На остатки еще питательный суп сварите..

А "Великую силу воды" как не помнить.. там ишо участвует Масару Эмото - великий японский учОный...

А вот кстать отзыв ап этом несомненно высоконаучном и наноинновационном фильме http://www.svobodanews.ru/content/article/156195.html

Кстати, почему Вы отождествляете кфс и Пасхальный огонь? =)
Читатель
Еена,если бы Вы потрудились почитать этот форум,уж точно бы заметили,что мы здесь уже о многом наслышаны.

Учите матчасть.)) С праздником Всех.
ЧИтатель, прочитай сцыль, которую я дала... доставит несколько приятных минут =)))
Вот еще о жидкостях http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/09/20/fls-water.htm
Пациент 6 палаты
Елена
Сообщение было удалено
Елена
А Как священный огонь на Пасху объясните?
Елена
А как иконы становятся целебными?
То есть сознательно утверждаете что кыфыс - не плацебо, а все-таки что-такое уникальное, что может лечить? А чем лечит и как?

Ингредиенты (вполне доступны в течение последней тысячи лет):

1) концентрированная серная кислота (та, что заливается в аккумуляторы)

2) порошок марганцовки

Из обеих компонентов (не больше четверти чайной ложки каждого) делается кашица (желательно в стекле, без контакта с металлами). Фокус готов.

Кашица (достаточно количества в четверть спичечной головки) берется на стеклянную, керамическую или пластмассовую палочку и приводится в соприкосновение с любым горючим объектом: например бумагой, ватой, фитилем спиртовки, тонкой лучиной, хлопчатой тканью. Объект при этом немедленно воспламеняется.

Для зажигания свечи прицепляем незаметную капельку массы к кончику фитиля и в нужный момент движением (дрожанием) руки заставляем каплю сползти вниз, где на фитиле "случайно" прилип очень маленький кусочек бумаги, который при этом воспламеняется. Для верности таких "крапленых" свеч может быть несколько по всему залу, чтобы хоть одна, да сработала. (с) Портал Скептик

Плацебо. Вы же сами первым предложением сказали, как и мой волшебный кулек, как и кфс, как стиральный порошок и тд.

Только одним эффектом не вылечить тот список болезней который якобы вылечивает кыфыс. Поэтому и не вылечивает. Так, бесполезная подставка под посуду, правда очень дорогая - и по цене, и главное - по упущенному времени!
Пациент 6 палаты
Елена
Сообщение было удалено
Вот именно, фильмец. И на лекциях по лженауке я студам показываю его одним из первых (с пояснениями) вместе с с фильмом "***" (Большая разница) :)

Вот на вскидку ложь из фильма:

Почему из всех жидкостей у воды самое высокое поверхностное натяжение?

Самое высокое поверхностное натяжение у Hg

только вода ≈ единственное вещество на планете ≈ может находиться в трёх состояниях (жидком, твердом и газообразном)в трёх состояниях может находиться практически любое вещество.

Почему она (вода) является самым мощным растворителем на Земле?

Любая органическая кислота более сильный растворитель.

суперматерик Гондвана существовал 3,5 млн лет назадСуществовал более 530 млн. лет назад

полтора литра воды впитывается через кожу, когда мы принимаем душ или ваннуЛегко опровергается взвешиванием до и после душа.

загадочности процесса поднятия воды по стволам деревьев?

Капиллярные силы. школьный курс физики, ботаники. любой доступный учебник по физиологии растений. Никакой мистики.

Нобелевский лауреат Курт Вютрих - российские телевизионщики снимали в США мой рассказ о воде целый час. Однако в фильм включили лишь три малозначительных фрагмента по 20 секунд.

И список можно продолжать. Так чему в качестве примера был приведен этот низкокачественный обман? Чтобы показать, что кыфыс - тоже обман? :)
Пациент 6 палаты
Что научного в кыфыс? И вы так и не ответили на вопрос:

Что это такое - аура? Что такое - биополе? Научное определение? Кем и какими научными методами доказано? Какой аппаратурой? Ссылки на публикации в научных журналах?
Дорогая редакция
Здрасть =)

Пациент, ну это... некрасивые вопросы задаешь.. никак из зависти к чЮдо-изобретению учОного Кольцова... Это все заговор!

XD
Пациент 6 палаты
Дорогая редакция
Сообщение было удалено
Дорогая редакция
Это все заговор!XD
У нас тут в палате много таких, чудковатых! Да свободных коек тоже полно :) Окна на солнечную сторону, кормят хорошо, распорядок дня, по выходным в шашки играем, прогулки на свежем воздухе :)

Угу. Так и есть - заговор. Это все бусурмане заклятые, буржуины проклятые! Мальчиша-кибальчиша гробют, не дают гениальному ростку пробиться к свету :)
Пациент 6 палаты
[quote="Zmeysa"]Вот еще о жидкостях http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/09/20/fls-water.htm[​/quote]

Доставило неимоверно :)
М.А.
Пациент 6 палаты - уважаю Вас, за Ваши комментарии, радует что остались еще адекватные люди. Занимаюсь физикой 10 лет - хобби. Пытались на днях "впарить" КФС, сегодня зашел на их сайт, почитал. Зашел сюда - тоже почитал часть дискуссии. Это просто смешно, даже с точки зрения принципиальной теоретической физики. Очень жаль что в нашем обществе (читай - стаде) столько много "овец" и так мало "волков". Похоже на естественный отбор. Ну что ж, удачи всем "овцам"!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ога.. конопля - это дерево, только вырасти ему не дают...

=)
М.А.
Меня пригласили (уговаривают уже 3 дня) на семинар, скорее пойду ради интереса. Возьму поп-корн, посижу, посмеюсь. Интересно все-таки посмотреть на ТАКИХ людей, послушать :) они все такие смешные :) Если что - отпишусь. Кстати, это уже походит на секту
Я тут уже рассказывала как была на таком семинаре... сча поишшу старые записи
Во! Нашла

Алгоритм примерно таков

1) Все вокруг плохо! мы все болеем! Паника и шожебудет!

2) Вдруг откуда ни возьмись, появился за.. пардон, увлеклась, чудо-изобретатель, непризнанный современной наукой (наука чаще всего о нем даже не подозревает, поскольку он в ней не участвует) и его чудо-прибор! //фанфары, фейерверки, и чепчики в воздухе

3) куча околонаучных и научных терминов, совокупность которых представляет собой бессмыслицу.. Главное - чтобы много и неизвестных.. Ну чтобы утомить слушателя и не вызвать желания задавать доп. вопросов

4)Выступает кардебалет - академики паронармальных институтов, эгрегоры межгалактических университетов и тд.

5) Выступает менее статусная группа поддержки - тетеньки возраста 45+ . В программе - Масса чудесных исцелений больных на весь организм самыми тяжелыми болезнями родственников, подружек, кошечек, собачек, рыбок.. Особенно упор делается на исцеление представителей старейшего поколения - дедушек и бабушек.. Наверное, чтобы вызвать слезу умиления..
6)Этот чудо-прибор стоит всего - **** рублев. Вы покупаете не только прибор, но и поддерживаете изобретателя для новых открытий! Вы помогаете двигать науку! Вперед, к светлому будущему! Пройдите к кассе! //Хотя какая на фиг касса - деньги даются из рук в руки, минуя кассовый аппарат (привет налоговой!)

7) И тут стращное и ужасное. Голос из аудитории "А можно вопрос?" И начинают задавать вопросы. Грамотные. По теме. Не сложные. Например - о нестыковках в аннотации; о том,что заявленные функции прибора противоречат основным законам физики; о том, есть ли лицензия, СЭЗ и почему эти чудо-приборы нигде не зарегестрированы; о клинических испытаниях и вообще - темы о предметной области (физика, математика, медицина и т.д.).

"Бунт на корабле!" Как бы думают деятели на ниве исцеления всего мира! "Не пущать! Как они могут!"

8)Далее основной способ диалога строится так:

* "- приведите факты.

- а вот у меня дедушка, кошечка, рыбка.."

* "- это противоречит законам физики!

- Это революция в физике!"

* "- Вы сами понимаете что себе противоречите!

- Ах Вы сам дурак, сударь. На самом деле Вы ничего не знаете. Ах, Вы меня оскорбили" //лицо искажено правденым гневом и полно негодования оскорбленной добродетели

Далее начинается плач и вой о том, что гнобится величайшее открытие, что все вокруг ничего не понимают, идет переход на личности и тд.
М.А.
Zmeysa, спасибо! Мне 22 года, верю в науку, т.к. "она хотя бы работает" (Стивен Хокинг). Интересно, они полагают что смогут изменить мои убеждения? Ради забавы выделю час времени, посмотрим, потом отпишусь по поводу семинара (через 3 дня).
Ога..

Категорически будем приветствовать и аудиозапись самых веселых моментов..

оченно прошу задать мой любимый вопрос про ЭМВ... А то тут мне ничо не говорят, а в реале кфсники шарахаются и обходят стопитидисятой дорогой...
Пациент 6 палаты
Небольшие ремарки:

1. Рыбок оживляют! А не вылечивают :)

2. На счет неудобных вопросов: в большинстве случаев главное условие данных шабашов - "вопросы в форме записок". А устные? Разве их не гасят "негодующая толпа"?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Это только если они умерли здоровыми! А так - сначала оживляют и до кучи тут же вылечивают :)))

А устные? Разве их не гасят "негодующая толпа"?

Думаю для этого скорее должны присутствовать специально обученные люди с электрошокерами за пазухой :)
Эй, хто тут с кфснутого начальству из Центр-региону (название-то какое!)

Верните нину! Она смешная!!!

//грустно вздохнула
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Она на форуме ЦР отжигает теперь. Но увы, нас там не поймут с нашим скептицизмом :(
Пациент 6 палаты
Чугунка
Сообщение было удалено
Ну зачем? Достаточно поднять шум в зале, типа негодуе или по любому другому поводу. Ну а там - запросто Гений может заявить "На вопросы я буду отвечать потом!!" А конкретно: в пятый день недели после выпадения атмосферных осадков в жидком виде.

Ну или когда на вершине положительной форме рельефа, изолированном резком поднятии среди относительно ровной местности с выраженными склонами и подножием животное класса ракообразные издаст характерный высокий звук посредством выдувания воздуха сквозь губы, сложенные трубочкой.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Сцыль дай плз де она там перлами сыпет..
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Хм... А мне вот помнится что раньше в четвёртый было ;)
Чот это.. опять кфснии пропали =(
Пациент 6 палаты
Чугунка
Сообщение было удалено
Точно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ща поищу.
Пациент 6 палаты
http://www.center-region.com/cabinet/user/64/

Только надо зарегится

Яшина Алина

Профессия: эколог

Дополнительные заметки: замужем,есть дочка 2 года 8 мес
Пациент 6 палаты
Форум тупо настроен, нет кнопки "показать все сообщения автора"
Читатель
А им проще глупым дедкам да бабкап по ушам ездить,чем отвечать на твой вопрос про волны. Девич вот попытался да тоже скис.
Предыдущая тема