Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Гость
Их же унизили, они пытаются собраться с духом.
Да никто их не унижал и не собирался этого делать... Совершенно...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
"Терпение,мой юный друг,терпение и Ваша щетина превратится в золото" -из советского к-ма "Подвиг разведчика"
Рояль в кустах! Какой нежданчик!

XD
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я и не имела в виду, что кто-то делал это специально)
Так никто и не унижал. У нас шло осуждение инструкций, патентов и задекларированных свойств..

Никакой привязки к личности. Следовательно - никакого унижения. А некоторое лукавство оппонентов было легко раскрыто.. И опять же - никакой привязки...
оБсуждение*

таки жду подтверждение существования продольных ЭМВ
Gorg
Уже купил ящик пива и комфортно уселся перед монитором )))
Gorg
Сообщение было удалено
Ага, а тут - такой жестокий облом!

Ничо, продукция немецкого кинопрома может развеять разочарование несбывшихся желаний и скоротать долгий зимний ночер более интересно ;-)
Гость
МСБ-Аналитик
Сообщение было удалено
экспертиза на предмет ЧЕГО?
Гость
Сообщение было удалено
Я воть пыталась узнать - никаГ! =(
Гость
Gorg
Сообщение было удалено
Ну это ты явно погорячился )))

Щас кефееснутые товарисчи больше, чем на банку пива не тянут.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему уже подсказала более интересное времяпровождение.. дабы умалить горечь разочарования...

//подленько хихикает =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость, имхо щас народ обзавидовался такой.. эм... занятости....
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да чему завидовать?

На работе - завод. Дома в кине - завод.

Нафиг мне этот завод?
Слух, а как у вас на заводе было заведено?

Кто хорошо работал - снимал, кто плохо - снимался?
Читатель
2Аналитик.

Если делать по закону,то начинай с контрольной закупки и далее по цепочке.Эт эсли ты "аналитик министерства с безопасности". Ну а если ты аналитик малого и среднего бизнеса (МСБ) то твой антирес нам понятен..))
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
а че такое "аналитик министерства с безопасности"
//приготовила попкорн...
Юлия
змея как любой препод, а змея- препод, твердо убеждена в том, что втаптывая в грязь своими копытами всех - от невинных студентов до прекрасных Богинь, вырожается предельно тактично...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ммм...Вы знаете...Вы, наверное, одна из тех самых "прекрасных багинь"?

Я Вас понимаю.
Ага, они =)

ПрИкрасТные багини распугали мужиков всех благодаря Торсунову, теперь вот занимаются "вырОжением" разоблачений =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот, боюсь, что с попкорном Вам придется поступитьтак же, как с ящиком пива. А именно, употребить его на другие цели. Кефееснутые товарищи от ЦР подумали правильно. Бабский форум, окучивай, да окучивай. Но, не свезло. Увы.
Ага.. чот не оправдали возложенного доверия...
Утро доброе!

Господа кфсники, у меня уже кофе остывает, а новых несомненно правдивых историй чудесных исцелений от неизлечимых болезней посредством подставок под посуду до сих пор нет!

За шо вам тока деньги платят... Тяньшисты и то - прогрессивнее...
Елена
кому-то это аттракцион, а кому-то реально помогло. Я сама не покупала пластины и не собираюсь, но высмеивать все подряд регулярно как-то глупо.. откуда столько желчи? У всего есть право на существование. И иные точки зрения тоже имею право быть.

Ваша агрессия автоматически поставила меня на сторону КФС, хотя мне это все было абсолютно безразлично.
Елена
Сообщение было удалено
Какая пичалька! мы фсе прям не знаем что делать и усовестлены! Низя ни в коем случае мошенников называть мошенниками - это агрессивна и абЫдна для этих несомненно кристально чистых людей! =)

Ленчик, ну так электромагнитные волны - они продольные или поперечные? И каким образом вода может растворить беловые соединения?
Пациент 6 палаты
Елена
Сообщение было удалено
Следуя этому принципу можно дать право на "существование" ауре, лешим, домовым, кикиморам, русалкам и иже с ним. Да много чего такого чудесного еще есть на свете. А чо, пусть существуют, раз право такое есть :)
Читатель
Одно дело когда пытливый УМ выдвигает гипотезы,иследует,экспериментирует,и т.д. в надежде доказать справедливость своих убеждений и получить таки нобелевку. Совсем другое дело когда гипотезами начинают лечить всякие популярные болезни,выкачивая из малограмотных людей деньги. Хрен бы с деньгами,люди в ожидании чуда упускают время, запуская болезни.

Я сомневаюсь,что в далёком прошлом кому то пришло бы в голову лечить геморой идеей о том что земля плоская и стоит на трёх слонахи т.д.
Читатель
2Zmeysa

Елене совершенно фиолетово какие там волны,морские или продольные. Как и мне впринципе тоже всё равно на скольких слонах держится земля.)))
Читатель
Сообщение было удалено
Бедный Кирилл) Маслоиды к нему своих гонцов отправили с благой вестью о грядущем 21 декабря квантовом переходе) Не вернулись))) Наверное на них епитимью наложили) Или просто приложили не хило) А может белые ангелы с красными крестами увезли)
Читатель
Сообщение было удалено
Ибо шарик-это круглый кубик)
Zmeysa
Сообщение было удалено
ААААААА, ты меня сразила наповал)))
Njuscha
Терра, ты тут еще?Я тебе на однокл сообщение оставила
Njuscha
не могу в контакт зайти, а тут в прямом эфире тебя случайно увидела
Юлия
Сообщение было удалено
Ой Катя))) Ты по прежнему полы навозом моешь "от нечисти"?)
Елена
Сообщение было удалено
А вот УК с вами категорически не согласен) И еще здравый смысл то же)
Njuscha
Сообщение было удалено
Сейчас прогуляюсь туда) И туда то же...)
Пациент 6 палаты
Ужос! Куда катится этот мир?

[quote]Ваше желание исполнится!

Ваше желание принято!

Для Вас создано уникальное значение #3431, которое необходимо отправить на номер 4481 именно с вашего мобильного телефона, так ваш телефон пропитан вашей аурой

В ответ вам придет ключ к исполнению!

Итого отправьте смс сообщение с текстом #3431 (полностью это значение за знаком решетки) на номер 4481

И живите новой, яркой жизнью!

Теперь все будет хорошо!

За сегодня в космос отправлено 183 желаний из них 159 в церковь на мольбу.

*Информация для абонентов - чтобы ваше желание исполнилось надо отправить всего ОДНО СМС сообщение

[/quote]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Аха))) А вчера мне какие то волшебные добрые люди прислали смску, что моя карта "виза" заблокирована и что мне надо перезвонить по такому то телефону) И я уже почти стала набирать номер, а потом вспомнила, что у меня нет карты "виза", есть "маэстро") А папочка мой пошел дальше, перезвонил) И остановился только когда его попросили продиктовать пин-код) А муж выиграл просто так 30 млн, ответив на смс-"хочешь приз?" фразой "идите вы на ***") И ему долго потом еще слали смски с просьбой явиться за 30ю миллионами)) Воистину у нас семья счастливчиков)
Njuscha
Сообщение было удалено
Ну как ты там? Разобралась?)
А вот куда пропал Читатель?) Там же ураганы у них были..инет порвали в клочья)
Читатель
Сообщение было удалено
Та ясен день =)

Ато я так, для поддержки разговора...

//вспомнила анекдот про поручика и весло =)
TEP PA
Сообщение было удалено
Да эт не моя работа.. просто в контексте было - нашла в инете
Читатель
Та я здесь. Ураган таки дал дрозда. В наших краях халтурно слепленые крыши и заборы обретают способность летать. Меня расстроило тока то что в моём водопроводе вода перешла в твердое состояние и не хочет сыпаться из крана. Пойду бороться с последствием "аномального" холода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а мне все время приходят смс мама положи срочно деньги на ....номер такой-то, хотя причем здесь мама? и родить я могу только слоника ) но долго , пока только хоботок показался, думаю тело еще не скоро вылезет )))
Моей тоже приходили и смски и звонки.. Понеслась класть кучу денег, да ее там стопорнули... Да и какой русский номер, когда у меня буржуинский оператор =)))

Таперича завсегда в скайп спрашивает...
Гость
Сообщение было удалено
А это наверное наноинновации под руководством мадам Арбидол - изменение пола и репродуктивных свойств методом смсок и звонков... Вот так почитаешь и опа! Ромашки спрятались, поникли лютики, теперь он больше не жених... =)
Читатель
Девич пожелал нам терпения,неужто готовят наноинформационный прорыв.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова