Так никто и не унижал. У нас шло осуждение инструкций, патентов и задекларированных свойств..
Никакой привязки к личности. Следовательно - никакого унижения. А некоторое лукавство оппонентов было легко раскрыто.. И опять же - никакой привязки...
Кто хорошо работал - снимал, кто плохо - снимался?
Читатель
[1834859837]
2Аналитик.
Если делать по закону,то начинай с контрольной закупки и далее по цепочке.Эт эсли ты "аналитик министерства с безопасности". Ну а если ты аналитик малого и среднего бизнеса (МСБ) то твой антирес нам понятен..))
змея как любой препод, а змея- препод, твердо убеждена в том, что втаптывая в грязь своими копытами всех - от невинных студентов до прекрасных Богинь, вырожается предельно тактично...
Гость
[2880526025]
Юлия
Сообщение было удалено
ммм...Вы знаете...Вы, наверное, одна из тех самых "прекрасных багинь"?
ПрИкрасТные багини распугали мужиков всех благодаря Торсунову, теперь вот занимаются "вырОжением" разоблачений =)
Гость
[2880526025]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот, боюсь, что с попкорном Вам придется поступитьтак же, как с ящиком пива. А именно, употребить его на другие цели. Кефееснутые товарищи от ЦР подумали правильно. Бабский форум, окучивай, да окучивай. Но, не свезло. Увы.
Господа кфсники, у меня уже кофе остывает, а новых несомненно правдивых историй чудесных исцелений от неизлечимых болезней посредством подставок под посуду до сих пор нет!
За шо вам тока деньги платят... Тяньшисты и то - прогрессивнее...
кому-то это аттракцион, а кому-то реально помогло. Я сама не покупала пластины и не собираюсь, но высмеивать все подряд регулярно как-то глупо.. откуда столько желчи? У всего есть право на существование. И иные точки зрения тоже имею право быть.
Ваша агрессия автоматически поставила меня на сторону КФС, хотя мне это все было абсолютно безразлично.
Какая пичалька! мы фсе прям не знаем что делать и усовестлены! Низя ни в коем случае мошенников называть мошенниками - это агрессивна и абЫдна для этих несомненно кристально чистых людей! =)
Ленчик, ну так электромагнитные волны - они продольные или поперечные? И каким образом вода может растворить беловые соединения?
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Елена
Сообщение было удалено
Следуя этому принципу можно дать право на "существование" ауре, лешим, домовым, кикиморам, русалкам и иже с ним. Да много чего такого чудесного еще есть на свете. А чо, пусть существуют, раз право такое есть :)
Читатель
[1834859837]
Одно дело когда пытливый УМ выдвигает гипотезы,иследует,экспериментирует,и т.д. в надежде доказать справедливость своих убеждений и получить таки нобелевку. Совсем другое дело когда гипотезами начинают лечить всякие популярные болезни,выкачивая из малограмотных людей деньги. Хрен бы с деньгами,люди в ожидании чуда упускают время, запуская болезни.
Я сомневаюсь,что в далёком прошлом кому то пришло бы в голову лечить геморой идеей о том что земля плоская и стоит на трёх слонахи т.д.
Читатель
[1834859837]
2Zmeysa
Елене совершенно фиолетово какие там волны,морские или продольные. Как и мне впринципе тоже всё равно на скольких слонах держится земля.)))
Бедный Кирилл) Маслоиды к нему своих гонцов отправили с благой вестью о грядущем 21 декабря квантовом переходе) Не вернулись))) Наверное на них епитимью наложили) Или просто приложили не хило) А может белые ангелы с красными крестами увезли)
Для Вас создано уникальное значение #3431, которое необходимо отправить на номер 4481 именно с вашего мобильного телефона, так ваш телефон пропитан вашей аурой
В ответ вам придет ключ к исполнению!
Итого отправьте смс сообщение с текстом #3431 (полностью это значение за знаком решетки) на номер 4481
И живите новой, яркой жизнью!
Теперь все будет хорошо!
За сегодня в космос отправлено 183 желаний из них 159 в церковь на мольбу.
*Информация для абонентов - чтобы ваше желание исполнилось надо отправить всего ОДНО СМС сообщение
Аха))) А вчера мне какие то волшебные добрые люди прислали смску, что моя карта "виза" заблокирована и что мне надо перезвонить по такому то телефону) И я уже почти стала набирать номер, а потом вспомнила, что у меня нет карты "виза", есть "маэстро") А папочка мой пошел дальше, перезвонил) И остановился только когда его попросили продиктовать пин-код) А муж выиграл просто так 30 млн, ответив на смс-"хочешь приз?" фразой "идите вы на ***") И ему долго потом еще слали смски с просьбой явиться за 30ю миллионами)) Воистину у нас семья счастливчиков)
Да эт не моя работа.. просто в контексте было - нашла в инете
Читатель
[1834859837]
Та я здесь. Ураган таки дал дрозда. В наших краях халтурно слепленые крыши и заборы обретают способность летать. Меня расстроило тока то что в моём водопроводе вода перешла в твердое состояние и не хочет сыпаться из крана. Пойду бороться с последствием "аномального" холода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1528124816]
а мне все время приходят смс мама положи срочно деньги на ....номер такой-то, хотя причем здесь мама? и родить я могу только слоника ) но долго , пока только хоботок показался, думаю тело еще не скоро вылезет )))
Моей тоже приходили и смски и звонки.. Понеслась класть кучу денег, да ее там стопорнули... Да и какой русский номер, когда у меня буржуинский оператор =)))
А это наверное наноинновации под руководством мадам Арбидол - изменение пола и репродуктивных свойств методом смсок и звонков... Вот так почитаешь и опа! Ромашки спрятались, поникли лютики, теперь он больше не жених... =)
Читатель
[1834859837]
Девич пожелал нам терпения,неужто готовят наноинформационный прорыв.