Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Бармены могут и не согласиться :)

Или вот так например - дёрнул коньячку и бултых в бассейн :)
Гость
Чугунка
Сообщение было удалено
Не. Это - некошерно. Питие коньяка не выносит всяких "бултых"

и еще. Коньяк не "дергают". Его пиют. Неторопливо и неспешно.
Извиняйте, братцы, видать есть во мне гены от Клима Чугункина, единственный спиртной напиток который не вызывает у меня желания его пить - коньяк :( Водка, виски, пиво, джин, даже ром, ликёры и абсент - куда ни шло, но вот коньяк - не лезет падла, сколько бы ни стоил. Ну и вино ещё сухое тоже в принципе не алё.
Гость
Сообщение было удалено
Я под это оченно уважаю трубку с хорошим вишневым табаком... и закусь в виде кусочка лимона, закрытого ломтиками сыра и присыпанного сахаром..

Ну и душевные разговоры.. можно у камина.. в креслах...
Чугуний, ты греческую рицину наверно не пробовал... Вино знатное...
Гость
Чугунка
Сообщение было удалено
да не парься ты. дело вкуса. ну не идет конина, да и фик с ней.

у меня вот водка не идет. вискарь пью только как лекарство.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет, не пробовал пока. Если вдруг кислятина, то и не буду. Изжога у меня от вина, причём жуткая. И от коньяка кстати тоже, оттого наверное и не люблю. А уж когда ещё и лимончиком сверху - ну всё, тушите свет...
Гость
Чугунка
Сообщение было удалено
Можа у тя кислотность высокая?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня вот водка не идет
Да я в общем-то и не парюсь уже, у меня по ходу панкреатит, так что я пару последних лет ничего крепче кефира и не пью :)

А ты вот это сначала прочитай и намотай на ус ;)

http://www.vodkabaikal.ru/images/about_vodka.pdf
Гость
Чугунка
Сообщение было удалено
Ну....выходит, что я ни разу не русский...:)))

Но, макароны-таки заелаю хлебом...:)))
Пациент 6 палаты
[quote]Водку нельзя ╚жрать╩, водку нужно ╚кушать╩. Не даром

так аппетитно звучит старинная фраза: ╚откушать водочки╩.[/quote]

Это точно :)
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Не идет она у меня. Пью как лекарство...(

Только, что нос не затыкаю.
Читатель
Откушивают первые три стопки,потом просто начинают жрать.)))
Пациент 6 палаты
Читатель
Сообщение было удалено
Гость
Не идет она у меня. Пью как лекарство...(

Только, что нос не затыкаю.
Ыыыыыыыы Ну не всегда :) Иногда и со второй начинается!

Так если холодненькая, то и запаха практически нет :)

А может стоит попробовать на кыфысы структурнуть? Может тогда пойдет легче? гы
Угу... Еще клизмой вводить мона - читала об этом.. Грят, что эффект гораздо сильнее и нос зажмуривать нинада...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Огурчик застревает...)))
Гость
Сообщение было удалено
Ничо! Будет выполнять роль чопика!

XDDD
Ща на секунду представил себе такое "застолье", чуть не блеванул :)
Гость
Встречались умельцы, ставящие себе укольчики ВВ. В смеси спирта и глюкозы. )
Чугунка
Сообщение было удалено
Сыр в мышь был введен внутримышечно!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
ужас какой!
Пациент 6 палаты
Бррррррр. Как холодно то!

А кыфыс может мороз структурировать? И сделать так, чтобы на улице было не минус 30, а хотя бы минус 10!

А? Может Кольцоффф выпустит специальные, цвета инея, кыфыс?
Читатель
-10 тоже очень хреново. Мы канешна скучали по снежку,но блин не так сильно как подумала природа. Отвалила сполна за прошлые года,и на пять лет вперёд. Деревья жалко,инжиру и хурме похоже кранты.
Чо, опять в январе-феврале неожиданно пришла зима? =)
Читатель
Да так неожиданно,что никто не ожидал))). В 80-х мы в это время уже картоху сажали в февральские окна.О каком глобальном отеплении ваще можно говорить.
Читатель
Сообщение было удалено
Ха! В нашей Лотышии сегодня с утреца -32 уже было :(

Я щас вот ходил за хавчиком в супер, так пока прошёл два квартала, понял что надо тариться побольше, чтоб на все выходные хватило, ибо в такой чудный погодняк вылазить из дома ну совсем не хочется :(
gorg
В Ровно -31 ,блин солярка замерзла пешкарусом засек - если больше одной остановки идти нос отваливается, интересно если кфс приложить, полегчает ;-)
gorg
А под глобальное потепление скока бабла рубанули чтоб бороться, теперь на борьбу с похолоданием бабки нада
У Андрея Орлова (Орлуши) есть чудное стихотворение "Холодно"

http://www.youtube.com/watch?v=HwBK2KjCH58

Наслаждайтесь...
Читатель
Такими стихами уже фсе разговаривают.
Гость
глобальное потепление, связаного с выбросами СО2, кроме дикого хохота у людей хоть мало мальски понимающих в физике и химии , и понимания глубокого процесса , кто же нами управляет , в мировом масштабе -ничего больше не вызывает:) те люди кто эту *** запускает в подконтрольную систему СМИ хоть бы иногда в справочники заглядывали по содержанию двуокиси углерода-0,03 с нибольшим %) ну что можно взять с богатых массонов кроме анализов ))) да и то плохих.....как бы в ближайшее время мы не залетели в малый ледниковый период, который был уже в начале 17 века , когда москва река замерзала в начале августа ))) и это ожидается в ближайшие 10 лет
vem
это мой пост) 13098, давно я здесь небыл )))отвык
Пациент 6 палаты
gorg
Сообщение было удалено
Конечно полегчает! Кыфыс помогает от всего! И носы отмороженные лечить - не проблема для кыфыса :)
Читатель
Тока будте осторожны с КФС отмораживалкой,чтоб не стать отмороженным.
Gorg
Читатель
Сообщение было удалено
Цитата однако :-)))
Gorg
Чета скучно,да и знакомая не порадовала новыми приколами, им на лекциях рассказывают что интернет, онлайн игры и т.д. -зомбируют человека 25 кадром как в телике, слабо вобщем. Ех вернуть бы котов без яиц; отращивающих все органы; людей загадывающих желания на целой туче подставок!
Gorg
http://kfs0.blog.com/ - у меня перестал работать или уже у всех, кфсники зарубали.
МСБ-Аналитик
да работает сей странный сайт, работает. вчера немного не работал

вопрос: кто в Питере может дать на время пластину для экспертизы?
Все проще - заяву в Общество охраны потребителей - сами прийдут и все сделают.. К чему шпиЕнские игры? =)
МСБ-Аналитик
не сделают. не тот уровень. тем паче там за экспертизу платить надо

ПИТЕРские есть кто даст пластину или знакомые?
Обращение - бесплатное.
МСБ-Аналитик
сударыня ... обращение бесплатное - экспертиза - платная
Чудо, экспертиза на обнаружение чего? Продольных ЭМВ и целебных скаляров? Записей колоколов, положительных эмоций и тибетских трав? Ой, а может - растворяющихся глистов и торсионных полей? =) И как классика жанра - можно попытаться там найти задекларированные магнитные деревянные опилки.. =)
МСБ-Аналитик
блин, да НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ ... похоже, немного не по теме ... не загромождай, плиз, просьбу по питеру
Я люблю предметный разговор.
Гость
Змеся шикарная женщина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ога.. Шикарная зануда, распугавшая апологетов Ц-Ра...

Скушна без клоунов....

Девич, хоть ты появись, сверкни мыслью новой.. ну там про омериганцев в очереди за кфсками...
чувак
Гость
Сообщение было удалено
ы ))))))))
Гость
Ничего, соскучатся и обязательно прибегут.
Тяньшисты даж разбежались... хник...

ДокторНона давно не балуют чудесТными исцелениями...
Предыдущая тема