прикольно наверное собраться потрындеть ни о чем:)
я б тоже присоединилась ко всем хающим, если б не одно НО: я пользуюсь КФСом для похудения и я худею. по 3 кг в месяц где-то...ничего не делая кроме кфс. вот честно. лодырь лодырем)
Здравствуйте! Давненько я тут не была, прочитала только последнюю стр., и не могу удержаться, чтобы не ответить пулеметчице. Врете, дорогуша! Муж пользует эти ваши кфс - и никакого эффекта: не худеет он. А т.к. Набирая воду через фильтр он её "заряжает" кфс-кой, то и вся семья употребляет кфс-нутую воду. Повторю в сотый раз - никакого эффекта!!! Какие все были, такими и остались. Кто болел, так и болеет, а кто здоров, как конь, так тому никакая кфс не помеха.
"Водка - это правильное пиво!" - навеяно рекламой...
Читатель
[1834859837]
2Оля
Муж всё ещё ждёт чуда?
Анка-Пулеметчица
[926748067]
ну вообще есть женский для похудения и мужской. это 2 разных КФСа. не могу знать, что там у Вашего мужа, может, проблема глубже, чем у меня..но я худею. и нечего тут утверждать за меня. всезнайки тут собрались. если б кфс были бесполезны, все бы уже давно обожглись, и никто бы больше не покупал...а так уже давно эта тема существует.
...Если бы алкоголь наносил вред здоровью, все бы уже давно обожглись. и никто бы больше не покупал (алкоголь). а так давно уже эта тема существует...
...Если бы сигареты наносили вред здоровью, все бы уже давно обожглись. и никто бы больше не покупал (сигареты). а так давно уже эта тема существует...
И тд и тп "не наносящих вред"....
Ну так и покупают то эти подставки в основном диструбы - чтобы закрывать всякие "программы по продажам" для получения "няшек и статусов". Ну и попутно пытаются расширить "базу покупателей", но вот в этой теме похоже ловить нечего (с покупателями).
Так что травите дальше ваши "баечки"
тамара
[157062908]
уже прошло 3 медицинские конференции.результатаы действия кфс изложены в докладах врачей- практиков и врачей-заведующихотделениями в стационарах,зав.лабораториями,главврачами. что муссировать и сотрясать воздух!! не верите -читайте отчеты!!я рада за вас что вы-борец-здоровы.(а если не здоров ,то почему? ведь умный!).хотя прибор нужен и здоровым и больным.люди!!получили информацию-решайте сами как с ней поступить.берите ответственность на себя.сама пользуюсь и пациенты мои пользуются ,и я буду рассказывать людям об этом приборе!!! и совесть моя чиста!
Один их выпусков был отозван со скандалом и всяческими порицаниями выпускающему редактору.. А первый мы растащили на цитатник - особенно доставило про новую формулу воды Н3О...
Тамара, у Вас есть пациенты? Вы медик? В какой клинике Вы практикуете?
NG
[4293181069]
Пол ночи читаю, с 2009 г аж тут дискуссия идет. Эх, надежду мою на чудо убили.. Почти.. Почти - потому что я знаю маленькое чудо, на себе проверено. Китайские присоски, синенькие такие, разноименно заряженные. Долго описывать не хочу, мож завтра, если кому интересно, но они мне правда помогли. Хотя вроде тоже так, не сильно они научны, но эффективны почти по-волшебному. Сразу скажу чтоя их не продаю, и вообще есть ли они в России в продаже не знаю.Но- они лечат. Провалиться мне - лечат! Причем, такую дурную болезнь, как ВПГ. Не насовсем, конечно, но рецедивов нет. Ноя ее (болезнь) добью. так или иначе, пусть она неизлечимая, а я ее излечу. И всем расскажу как это делается!
Лучше не с тезисами, что представляют эти тезисы многие знают. гы.
Лучше вот это:
Хотя тут то же засада. Когда в 80-90-гг XX века кудесники торсионных полей кружили головы военным "идеями и технологиями" создания супер-оружия на основе этих самых якобы существующих и якобы научно доказанных торсионных полей. И за выполненные работы и потраченный бюджет тоже писали отчеты. И что? По разным оценкам до 500 млн еще тех, полноценных советских рублей, было распилено на изучение и создание этого "торисионного чуда". И где это "торсионное поле"? И супер-оружие на основе этих "существующих и научно доказанных" торсионных полей?
Гость
[3590579713]
NG
Сообщение было удалено
что такое ВПГ и что это за присоски ? киньте ссылку , пож-ста
Гость
[3590579713]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
но деньги то были выделены Рыжковым и было , скорее всего , обоснование какое то в то время так просто деньги не выделяли , тем более в таких объемах, а накрылось может быть это все позже .При ельци не и то что работало накрылось медным тазом , в стране как после войны.
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Гость
Сообщение было удалено
Присоски - наверное вот эти http://www.megasklad.ru/lots/view/658481
Изя
[926748067]
вот здесь много докладов ученых нашла... не знаю, те ли имелись в виду..
http://kfskoltsova.blog.com/category/stati/
Гость
[177534278]
Могу представить результаты анализов от которых врачи были в шоке.
Эти сллва подства: Хвалят тут аппарат сами же торгующие.
Не бывают врачи в шоке от анализов,не бывают!! им вообще всё равно что вам там нарисовали!
Гость
[177534278]
результатаы действия кфс изложены в докладах врачей- практиков и врачей-заведующихотделениями в стационарах,зав.лабораториями,главврачами.
ЕЩЁ ОДИН ОБМАН!!! В стационарах строго настрого запрещены подобные штучки!!!!
Этих лже докторов давно б уволили и тем более главврачей!
Гость
[2996866919]
одно хорошо от прошедших конференций: поименно указаны "врачи" к которым не надо обращаться.
Для тех, кто падает на колени и воздает к небу молитвы при слове "патент". Особенно кфсники, что твердят и талдычат на каждом углу о патентах на эти пласмастки, ибо Патент - это огооооого, ерунду ведь не запатентуют!
И четвертую неделю дожди... Что очень даже хорошо - значит на острове не будет недостатка воды.
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Читатель
Сообщение было удалено
А в картинках? :)
Чуваки запатентовали колесо!! Кста, за это данная группа товарищей даже получили Премию!! Игнобелевскую :)
Гость
[2615911152]
Пациент, да терли уже тему про патенты.
Это только кефееснутые слово "патент" с придыханием произносят. Им зачем в суть вникать? Вера заменяет разум. Хорошо им.
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, что терли :) И про то, что бутылка от кока-колы имеет три патента тоже помню. :) Просто еще раз решил показать - раз чуваки колесо запатентовали. То можно вообще всякую *** черз патентное ведомство провести - что кстати наблюдалось в 90-х годах в системе Роспатента.
Просто скучно стало. Тут тишина, кирбисты тоже чет поумолки. Видимо зимние морозы. А от морозов кыфысы не помогает наверное. :)
Гость
[2615911152]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Кста, у америкосов есть вид патента, где нужно доказывать. В Роспатенте такого нет. :)
палочки, разложенные по гороскопу друидов ( кста, никто не патентовал?, а то я щас...), это палюбому круто.
Там был суть, что в опилках есть вода и ее мона ориентировать в поле...
А, если берем сухие опилки?
Кароче, аффтар, походу, прикалывался...:)))
Гость
[2615911152]
Хотя... ориентировать воду...антересно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!