Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Алгебра
Людмила
Сообщение было удалено
извините, что вклинюсь, но я где-то читала, что боли снимало раковым больным, если воду пили заряженную и лекарства заряженные принимали. вроде на чьем-то блоге читала про кфс.
Ну да, обезболивающие препараты, заряженные кфсками, замечательно снимают боль!...
Читатель
2Алгебра

Вы хоть ник свой не смешите.....

2Zmeysa

Ну твой вклад в отпугивание "тараканов" сложно переоценить.)))
Алгебра
2 вышеизложившие:

весь парадокс в том, что препараты не заряженные КФС, снимали боль гораздо дольше. Поверьте, человек болеет долго, и было время проверить и с КФс и без КФС. Так вот заряженные на КФС снимают в разы быстрей и надольше. можете мне не верить. ваше право. я просто рассказала, чему была почти свидетелем.
2Читатель

А еще я - кавайная няшка... чесна-причесна... >*^.^*
Алгебра, так Вы определитесь - вы где-то у кого-то читали на блоге, что может быть вроде бы по слухами или были задокументированные клинические испытания?
Читатель
Мне так нравится: почти свидетель!!!! Простите,а это как?
Читатель
Сообщение было удалено
Это как осетр третьей свежести...
Читатель
2"Алгебра"

2 вышеизложившие: весь парадокс в том, что препараты не заряженные КФС, снимали боль гораздо дольше. Поверьте, человек болеет долго, и было время проверить и с КФс и без КФС. Так вот заряженные на КФС снимают в разы быстрей и надольше. можете мне не верить. ваше право. я просто рассказала, чему была почти свидетелем.

Ну мы тут ваще никому не верим, и Вам тоже. Все это звучит глуповато. Разве что нарик какой поведётся на это.
А я сегодня ночью почти оприходовал Жанну Фриске! Жаль будильник невовремя зазвонил, сцуко :(
Пациент 6 палаты
Чугунка
Сообщение было удалено
Будильник надо ставить на 30 минут позже. Может в следующий раз хватит времени! :)
Читатель
А на юга обрушились снега. Летняя резина при виде снега отказывается ехать. )))
Надо сделать летней резине прокачку с кфс и зимняя уже не понадобится! Заодно можно и бензин при заправке проструктурировать, как учили :)
Эх.. низзя вас надолго без присмотру оставлять - окфсните же без чуткого наблюдения..
Читатель
Народ а кто седня рискнёт в крещенскую купель окунутся? Я собрался,но чёт уже очкую. А ехать к ней 70км
Эм... Не рискну.. Я вообще мерзлячкой стала в последнее время, особенно если дело касается водных процедур... >_
Читатель
Ну да, я тож помёрз бы в тёплых краях 0_0
Гость
Ещё один камень в сторону КФС, правда очень смешной))

http://www.taday.ru/vopros/20349/225803.html
Мдя... Все чудесатее и чудесатее..

Не, тут нинок и еще кто-то ссылались на старцев и церковь...
Да уж... Даже и не знаю распространение чего по планете меня больше расстраивает, КФС или ПГМ.
Читатель
Они даже Кириллу повесили КФСку на грудь,вместо креста. ***.
Есть где ссыль на это дело?
Гость
По Вере вашей да будет вам.
Читатель
Да это недавно в обсуждениях помоему девич брякнул,на первой стадии знакомства. Лень копать посты.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - по физике и биологии?
Читатель
Сообщение было удалено
А... Я уж думала подобную сцыль запостить на сайт Кириллу - пусть полюбуется...
Пациент 6 палаты
[quote]Есть неофициальное одобрение церкви.На одном из последних видео Кольцову из зала пришла записка с тем,что приборы благословил старец архимандрит Илья, духовник Патриарха Кирилла. А также в Одессе есть старец Иона, его многие знают, (об этом уже писалось на форуме), который тоже одобрил приборы и читал молитву за его создателей. Официального одобрения думаю не будет, т.к. это тоже своего рода политика, сродни фармацевтики и медицины. Верующие уж простите меня, но так оно и есть.[/quote]

Взято с форума КФС. О как - "официального одобрения" церковью не будет! Потому как церковники тоже за одно со злыми дядьками от фармацевтики и медицины :) Все против КФС! Прям Зловещий Триумвират - фармацевты, медики и церковники! Бу!
Пациент 6 палаты
Кста, и по моему, это слова нашей Нино, вернее - Алины Яшиной. Украина. Одесса. Эколог.
Пациент 6 палаты
Про интуицию! Гы

[quote]Если есть гепатит, то на ночь прямо приклеет пусть 5 и 2-ю. Разумеется(одну из них) по очереди. Какую и когда на ночь? Пусть слушает свою интуицию: к какой рука потянется - ту и на ночь.[/quote]
Пациент 6 палаты
О как!

[quote]На КФС записан набор растительных форм:

....

≈ поляризация росы, собранной утром в день Ивана Купалы

....

Ещё добавлены следующие темы:

....

≈ родниковая вода "Самбу-ичи-юсуи■

....[/quote]

И о чудо, трепещите!

[quote]На КФС записан набор растительных форм:

....

- Нони

....

[/quote]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Всё проще на самом деле - для "официального одобрения" надо будет заносить поповской клике больше и чаще, там аппетиты те ещё. Впрочем, я бы на месте центр-регионовцев бы рискнул, ибо РПЦэшный электорат в массе своей по своему умственному развитию вполне подходит для успешного впаривания подставок под горячую посуду :)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Бли-и-и-ин... Вот жалость-то какая что ноневскую ветку закрыли, это ж такой шарлатаносуперсрач можно было бы организовать меду каэфэсниками и нонистами :)))
Чугуний, у них видимо пакт о ненападении, поелику Ляксандер, с которым я имела там задушевную беседу, как я поняла, распространяет и кфски, бо уж очень мне он пенял, что я по Кольцову хорошо так....
А ветку да, жалко...

Но закрыли после того, как непонятное существо долго, натужно и безответно ругалось матом, а потом сказало - ветку можно закрывать...
Я ветку нони ещё не добил, некогда всё, бизнес в этом году как-то совсем не по январски цветёт буйным цветом, народ как будто деньги и не пропивал на Новый год :)
Да и у меня заказы пошли.. ТТТ...
Пациент 6 палаты
Найдено на просторах инета, с очередного сайта по втюхиванию:

[quote]Изучив официальные документы, каждый может сделать вполне обоснованный вывод сам √ КФС Кольцова обман, или гениальное изобретение.

И только потом обращаться к эмоциональным отзывам.

Ведь Вы не знаете, кто написал отзыв √ специалист в технических науках, человек имеющий отношение к медицине, А может это великолепный педагог детского сада, но абсолютно не умеющий читать техническое обоснование проекта.

И обратите внимание, большинство тех, кто горячо утверждает, что КФС Кольцова обман, в конце своей тирады рекомендуют другой замечательный прибор или комплект БАДов[/quote]

Ыыыыыыыы. Вот Zmeysa , а почему после своего риторического вопроса "а что такое ПЭМВ" не рекомендуешь какой-нибудь БАД или свой прибор на "диагональных ЭМВ"?

Ыыыыыы
Пациент 6 палаты
От туда же в комментах:

[quote]А вот вопрос к создателю. Почему этими пластинами не заряжать реки и водохранилища? Може надо в гос программу тендер какой выиграть? Если все так элементарно,то да,всегда возникает вопрос- а почему же тогда не помочь природе? Пусть не бесплатно[/quote]

Ыыыыыыыы
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Запомни, самый лучший комплексный БАД - это вкусный горячий шашлык, свежий лаваш, греческий салат, жареный халлуми (козье-овечий сыр) и полусухое красное вино!

И как я поняла - одно и то же об ЭМВ, но сказанное разными лицами разных профессиональных направлений меняет суть этих самых ЭМВ?..
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Почти со всем согласен, но вот сухое красное вино, имхо, лучше!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну данный комплекс БАД не шибко изменится...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Согласен. А вот как быть с прибором на "диагональных ЭМВ" или "углоперпендикулярных ЭМВ"? Чаво не рекламируешь?
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что "воспитателю детского сада" глубоко перпендикулярно на то, какие волны в кфс. Ну если только этот "воспитатель" совсем не умеет искать информацию, даже поверхностно и анализировать.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Эм... ну предположу, что клефтико, приготовленное в глиняной печи и сухое вино или хорошее рыбное или мясное мезе будут в самый раз..
Читатель
ИКРА,товарищи, любая, и красная и кабачковая, ложится на хлебушек и продольно и поперечно. А крглоугольная составляющая икры благотворно влияет на общее со стояние организма.
Читатель
круглоугольная*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читатель, я с Вами категорически согласна и принципиально поддерживаю!

Предложенный БАД особенно хорош, если хлебушек горяч и на нем находятся продольное-поперечные следы от гриля или тостера...

К тому же этот БАД неплохо дополнить кружкой горячего сладкого чая...
Читатель
Надо аккуратней идеи свои излагать,а то появится КФСка с образом бутерброда с красной икрой.
Читатель
Сообщение было удалено
Теперь - краснинькиееее ^___^
Читатель
А ещё чёрненькие, и цвета кабачковой икры.(покраснел поморщившись)
Предыдущая тема