Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Алгоритм я описал. Если бы я знал об используемом оборудовании,то обязательно написал Вам-Вы мне симпатичны. Тем более,что за такой информацией страдает фирма Nokia. Им страсть как нужна эффективная защита на мобильники-хотят двинуть новый стандарт-безопасный мобильник. Раскурочили несколько КФСок,а секрет так и не раскрыли,а на поклон к Кольцову не идут(пока)
devich
Сообщение было удалено
Вы сказали, что выделенная информация представляет собой подобие голограмм.
devich
Сообщение было удалено
То, что Вы написали - это НЕ алгоритм.

Что выступало в качестве источника информации?

Какой алгоритм записи информации использовался?

По какому принципу информация воспроизводится?
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Подобие-по возможности "вкладываться "друг в друга ,не увеличивая объёма хранения. Подобие-голограмма не похожа на объект,но может восстанавливать образ объекта при облучении лазером
devich
Сообщение было удалено
Это "своими словами" или четкое описание способа хранения информации?

В таком случае что является единицей измерения объема информации?
Читатель
devich Zmeysa

Я спрашиваю про алгоритм записи и используемое оборудование.

Алгоритм я описал. Если бы я знал об используемом оборудовании,то обязательно написал Вам-Вы мне симпатичны. Тем более,что за такой информацией страдает фирма Nokia. Им страсть как нужна эффективная защита на мобильники-хотят двинуть новый стандарт-безопасный мобильник. Раскурочили несколько КФСок,а секрет так и не раскрыли,а на поклон к Кольцову не идут(пока)

И не придут. В Nokia работают очь грамотные специалисты,и фирма обладает достойными технологиями. Если бы в КФС был какой секрет,они бы его нашли. Я тоже не увидел того места в кфске ,где могли бы храниться секреты.
Читатель
А почему бы Кольцову не заявить,что его в лоб поцеловал инопланетянин,тем самым передав ему некие космические технологии для производств КФС.А соответствующее оборудование пришло посылкой из соседней галактики. Проверить невозможно,и зучит не хуже того что Вы нам рассказали.

А Вы посещали высокотехнологичное производство КФСок,или место строго засекречено?
Патамушта у нас для этого есть Маслов и иже с ним, зацалованные не только в голову....
Во, терь, оказывается, и Nokia стоит в очередь за кфсками?

Эффективную защиту чего и от чего они хотели бы получить от подставок под посуду Кольцова?

Жду пруфлинк на японские СМИ об очередях японцев за кфсками ;-)

Хе.. Это уже занятнее, чем растворяющиеся в воде глисты....
devich
[quote="Читатель"]devich Zmeysa

Я спрашиваю про алгоритм записи и используемое оборудование.

И не придут. В Nokia работают очь грамотные специалисты,и фирма обладает достойными технологиями. Если бы в КФС был какой секрет,они бы его нашли. Я тоже не увидел того места в кфске ,где могли бы храниться секреты.[/quote Доложен Вас разочаровать-уже пришли. Вопрос сотрудничества прорабатывается. Возможно,задержка в продвижении нового международного стандарта безопасности
devich
Читатель
Сообщение было удалено
Многие великие открытия часто приходили к их авторам,как "откровения" Знаю таких людей в Харькове. Из изобретения не столь велики,но решения пришли именно таким путём. У Кольцова-тот же случай,но он об этом не распространяется.. Технология съёма информации с воды разработана Стариковой. Немало сделано и Зениным. В общем,КФС-продукт совместного труда,он не появился как нечто законченное,поэтому до сих пор совершенствуется.Впереди-промышленное применение информационных технологий.
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я понимаю,что у Вас имеется чёткое представление о том,как хранится информация в Вашей флэшке и Вы желаете сравнить способы,применяемые в флэшке и КФС.. Извините,я не знаю ни первого,ни второго. Но могу сказать про объём информации. Он определяется соотношением частот несущей и модуляций. Чем выше частоты несущей,тем больше низкочастотных модуляций она может нести. Соотносим: предполагаемая частота продольных волн-10 в 40 степени Гц,частота фолиевых частот (для примера)-десятки кГц. Получаем ответ :очень и очень много
Девич, от ненада очередной сказ про ходоков.. Вчера еще не хотели прийти, а сегодня уже Кольцов думает над их предложением?

Пруфлинк есть?

Легенду про ходоков из Нобелевского комитета мы уже неоднократно слышали, но почему-то Кольцов пренебрегает их вниманием и его до сих пор нет среди лауреатов... Из-за скромности или мало денег предложили?

Ну так расскажите нам, в как в данном случае исчисляется объем информации, какие единицы измерения, как производится запись чувств и эмоций (равно как и в этом случае проводится измерение, выборка, отбраковка... в каких единицах измеряются и какие параметры используются).

Кстати, каким образом измеряли частоту продольных ЭМ волн? Какое оборудование их зафиксировало и что служило их источником?

Перлы Стариковой и Зенина слушали неоднократно... Бредогенератор в действии =)
devich
Сообщение было удалено
Увы, но не стоит за меня придумывать мои вопросы.

Я задала конкретный вопрос и жду на него исчерпывающий ответ, коль скоро Вы себя позиционируете как специалист в области КФС, к тому же приближенный к сведениям внутрифирменного характера.

Итак, какой алгоритм записи используется и что выступает единицей измерения?
А я опять таки хочу докопаться до самой сути. Вот в мире существует 4 вида фундаментальных взаимодействий.

1. Гравитация

2.Электромагнетизм

3.Сильное взаимодействие ( процессы в ядрах атомов)

4.Слабое взаимодействие ( превращение нейтрино в электроны и наоборот)

В связи с этим существует 18 видов элементарных частиц. У меня вопрос-к какому из 4х видов фундаментальных взаимодействий относится биополе, и что является элементарной частицей-переносчиком этого поля?
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Уважаемая! На вопросы из категории промышленного шпионажа я отвечать не буду. Не буду отвечать так же на вопрос:где начало и конец ленты Мёбиуса? а также на вопросы: С какой полоски зебра начинается? и Что появилось раньше-яйцо или курица?. Я специалист по потребительским качествам приборов и ОБЩИМ вопросам устройства и принципа действия. Ваша позиция-это позиция клаки (фр). Считаете,что она Вас украшает-флаг Вам в руки! И-самое главное! Мне абсолютно всё равно,как Вы относитесь к технологии и приборам. Ведь, несмотря на весь этот лай,караван идёт. И хорошо идёт!
Помните мы фантазировали на тему-посадить Девича в одних шортах на берегу Баренцева моря для наблюдения и обнаружения продольных волн? Я предлагаю не быть столь жестокими и дать ему с собой КФСку ( пусть будет желтенькая), на которой будет записано состояние Девича в июльский жаркий полдень на берегу Черного моря) . По идее он не должен будет замерзнуть) Потому что КФСка так структурирует клетки его организма, передав им информацию о блаженном состоянии на пляже, что Девич должен стать не синим, а наоборот загореть ( несмотря на полярную ночь)) Девич, согласны на такой эксперимент?))
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так понимаю-синий Ваш любимый цвет. За Баренцово-спасибо,терпеть ненавижу жару. Проезд-за ваш счёт,удочки-мои.
Девич, так мы же вам ОБЩИЕ вопросы то задаем) Из области ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ знаний. Которые возникнут у любого мало-мальски грамотного человека. И вы как СПЕЦИАЛИСТ должны знать на них ответы.
Опять таки развивая описание метода воздействия неких "энергоинформационных структур", способных на чудесные преобразования в человеке, предлагаю погрузить Девича под воду на полчаса с КФС-кой содержащей запись метода дыхания глубоководных рыб. По сути это даст возможность структурироваться клеткам легких настолько, что бы извлекать кислород из воды. И Девич будет извлечен через полчаса из воды не хладным трупом, а бодрым Ихтиандром)
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
"Человек может понять и принять лишь такую теорию и такое учение,до которого он дорос" - Александр Иванович Клизовский,полковник царской армии,русский философ,расстрелян невежественными большевиками в 1942г,соратник ЕП Блаватской и Рерихов.
devich
Сообщение было удалено
Так вы же не теорию предлагаете с вами разделить, не единомышленников ищете, а ПРОДАЕТЕ конкретный "продукт" за еще более конкретные деньги. Причем пытаетесь придать ему авторитетность с помощью неких якобы научных терминов. А коли речь идет о чем то научном, то в науке основной критерий-объективность, основанная на экспериментах, серии повторяющихся опытов, не противоречащих законам физики, и тут уже чей то личностный рост ( или недорост) ни при чем. Открытие ( если оно истинно) работает и на того кто "дорос", и на того кто "не дорос". А вы с этими пластинами мошенничаете , лжете, и те же "невежественные большевики" вас бы давно к стенке поставили.
Вот и получается, Девич, что стоит копнуть поглубже вами же заявленные обещания ( например нейтрализацию вреда от радиации), как выясняется, что они в принципе не выполнимы согласно законам физики!!! И вам как раз нужны люди, которые до знаний этих законов НЕ ДОРОСЛИ!!! Тогда у них тот объем мозга, которые должен быть заполнен знаниями, будет успешно заполнен внушением, специалистом по которому вы являетесь. Там где вы натыкаетесь на отсутствие пустого места в голове у человека, вы сливаетесь с тихой грустью, вам просто некуда воткнуть свою вредоносную зомбипрограмму) Да еще и риск возникает огрести)
devich
Сообщение было удалено
"Пока живут на свете дураки, ВАМ жить обманом, стало быть с руки!")))
Язьва
Сообщение было удалено
Так на этом вся мошенническая схема и построена. Примазались к науке-привели к покупке некий процент лохов, доверяющих науке, но в ней не разбирающихся, примазались к авторитетам-привели тех, кто доверяет этим авторитетам. С миру по нитке-Кольцову на коньяк) Девичу на бутерброд) Люди, не будьте дураками! Особенно в наше время, когда информация легкодоступна.
Существуют на планете люди с полным отсутствием совести. Они всегда ищут ( и находят) доноров-людей с отсутствием критического мышления. И паразитируют.
Различаются эти бессовестные лишь по методу присасывания. Одни хоботком ( продают всякие амулеты от всего), а другие под кожу лезут как клещи (объявляют себя единственным и неповторимым Божиим пророком). А суть одна-паразитизм.
Гость
devich , Вы сказочник, Вы не привели, ни одного конкретного прибора , ни одной характеристики, которой можно характеризовать как саму кфс так их лечебные свойства. Одни старые "песни о главном" . Все характеристки КФС высосаны из пальца , и приправлены псевдонаучной риторикой , и псевдо-изотерикой, и пр. Да я понмаю чтобы продавец продавал он сам должен верить в это иначе люди почувствуют ложь .Но что вы выдаете нагора хоть стой хоть падай ....
Читатель
2Девич

К счастью караван ваш уже давно не идет, а ползёт хромая на четыре ноги. И мы здесь не зря "лаем" как вы изволили выразиться.
Девич, Вы считаете обоснованные сомнения позицией клаки?

Хе.. а тут весь в симпатиях расписывался, рекомендовать собирался...

Но тут Вас опять отсылаю почитать определение этого термина.

И как так - единицы измерения информации стали являться коммерческой тайной, а переговоры компаний - общественным достоянием? Вы уж определитесь =)

Также жду очень ответа на вопрос о том, каким прибором были зафиксированы продольные ЭМВ....

А я думала, что Вы как и Ваша коллега нина-Алина - штатные клоуны Ц-Р... У Вас - специализация по измерению радиационного излучения рамками, а у нее - растворение глистов в воде... Но тут вона как - "специалист по качеству"... Эх, некачественный Вы спесьялист... смешной, но не качественный, ибо эффект от Вас - обратный...
Читатель
Зантное чтиво:http://bestlife.su/statkfc/list-internet-konferentsija​-zaporozhets-marin.html

Мне особо понравилось про тараканов:Договоритесь с тараканами, чтобы они ушли. Они вас покинут. Тараканы √ это не Божьи создания, это материализация плохих мыслей.

Некоторым людям кору головного мозга заменяет дубовая кора....
devich
[quote="Читатель"]Зантное чтиво:http://bestlife.su/statkfc/list-internet-konferentsija​​-zaporozhets-marin.html

Мне особо понравилось про тараканов:Договоритесь с тараканами, чтобы они ушли. Они вас покинут. Тараканы ? это не Божьи создания, это материализация плохих мыслей.

Некоторым людям кору головного мозга заменяет дубовая кора... А вот за это Вам -персональное спасибо! Прекрасный сайт с хорошими статьями и конспектами выступлений. Давно искал такой для рекомендации своим клиентам. И- спасибо за рекламу!
Чота мне кажется, что Девич свистит о своем месте работы =))))
Читатель
Сообщение было удалено
))))))) Я когда подобного бреда начитаюсь, то потом то же тянет "почиститься, и нейтрализовать вредное воздействие") Как правило мою голову и потом читаю что нибудь наполненное здравым смыслом) Сойдет даже таблица умножения)
А какой апломб всегда у подобных "лекций", как часто используются фразы "и конечно же", " я даю точные рекомендации", "это несомненно", все в виде указаний как делать, все в повелительном наклонении). И ведь находятся те кто вникает в этот бред..
Читатель
Мдя,огорчил девич... Я было подумал что вы искренне заблуждаетесь. Передавайте привет японцам и финам.
2Читатель

Та да.. разочаровал.....
Девич, прежде чем рекомендовать подобный сайт, напишите его создателям что бы функцию правописания включили, а то там ошибка на ошибке, про содержание я вообще не говорю. Нормальный человек наткнется на подобную безграмотность и через минуту закроет ваш "прекрасный сайт с хорошими статьями". Клиентов теряете просто сдуру и крайне опрометчиво. Антиреклама натуральная. И при приеме в консультанты надо фейс-контроль вводить, а то пластины для похудения такие свиноматки продают! Ужас-ужас. И тетенька рассуждающая про структуру космоса делает по 3 ошибки в одном слове. Вы там создайте пластину КФС с памятью о правописании) Голограмму орфографического словаря сделайте и подарите этой мадам) Вдруг в самом деле поможет)
У лохотронщиков термин "квантовое состояние" соперничает с термином " нанотехнологии") Что так все вдруг полезли в квантовую физику?)) Или по крайней мере начали на нее ссылаться) Вот на этом "прекрасном сайте с хорошими статьями" нахожу бредятинку под названием "Влияние КФС на квантовое состояние крови", Ну все думаю, сейчас я докопаюсь до сути) Ага щаззз..слово "квантовое" только в названии, больше в статье ничего про это нет. Ну и фигли авторша им козырнула, если понятия не имеет что такое "квантовое состояние"? Для пущей важности что ли? А вдруг в зале попадется человек в этом разбирающийся и задаст ей вопрос по существу заголовка темы. Вот что она в таком случае будет делать? Заболтает или сделает вид что плохо слышит? Да...ну и пропагандисты у Кольцова..аховые просто.
Людмила
Адонис, немогли бы вы высказать свое мнение по поводу лдечения рака( у брата рак ноги с проникновением в кожалуйста свое мнение ...
www.agedel.ru/age.pps
Примите подарок!

Скачайте и посмотрите удивительной красоты презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps
Пациент 6 палаты
Людмила
Сообщение было удалено
Даже кфс-ники на своих "официальных сайтах" уже боятся в открытую заявлять, что их подставки под посуду излечивают от онкологии.

Так что не тешьте себя надеждой, что кусок пластмассы вылечит вашего брата.

Этот кусок пластмассы не лечит вообще. Это просто магнитик на холодильник или просто красивая подставка под чашечку чая. Очень дорогой магнитик на холодильник / подставочка.
Пациент 6 палаты
Читатель
Сообщение было удалено
Революция в энтомологии? Гы.
Даешь еще смешных лекций!!!

Про японцав тоже можно =)
галина
моя сестра стала пропогандировать КФС...Она заключила договор с ООО"Центр-Регион"...Очередной обман,к сожалению.Если бы нашлось средство от всех болезней,о нем бы все знали,и его польза не вызывала бы сомнений.Спекуляция на здоровье-самое прибыльное мошеничество.Мошеники часто именуют себя докторами наук,профессорами разных НИИ и т.д.Наши люди доверчивы и не полезут проверять,а скорее всего купят и на себе захотят испытать,и все ради чего это всезадумывалось свершилось-денежки ушли в кассу...
Читатель
К сожалению да,обман.И промышляют им люди не богатые честью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А де потерялся самый главный по какчеству кфсок в Ц-Р девич?

Неужто растворился в кфснутой воде, как те белковые соединения?...
Не-а, на глисты изошёл, и даже без визга, по тихому :)
Читатель
Здесь ему уже нечего ловить. Его "сущность" (devich)оказалась лживым и жадным тараканом,поселившемся в голове некогда вполне нормального дядьки.

Аминь..
От только не надо говорить о моем скромном вкладе в то, шо очередной кфсник убег, да?...
Предыдущая тема