Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Анька
Светлана
Сообщение было удалено
а 4 кфс от чего? у меня первый и второй, у меня существенно улучшилось здоровье, болеть стала реже..может и правда во мне были какие-то паразиты:) не знаю. но результат есть и правда.
Читатель
Жаль что КФСки не избавляют от паразитов в голове.Их становится больше,и к нормальной жизни уже не вернутся.
Да пжжжи, не спугни....
devich
Анька
Сообщение было удалено
╧3 РАБОТАЕТ С ПРОБЛЕМАМИ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ,╧4-МУЖСКОГО
Читатель
2Девич

А каким образом КФС различают мужчин и женщин?

Как происходит сканирование проблем организма?

Где находится думатель,который обрабатывает информацию?

Какие параметры организма взяты за эталон?

Если вас не затруднит,ответьте на эти простые вопросы без лишних общих фраз.
Анька
Сообщение было удалено
Так же как и все остальные - от небольшого ума и от лишних денег.
Читатель, ты опять его спугнул....
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не спугнул,а рассмешил
Читатель
Рассмешил??? Интересно чем?
devich
Сообщение было удалено
Ну так где ответы на простейшие вопросы физики школьного уровня?

Особенно интересует магнитное дерево...
Читатель
Я таки жду ответа.Где думатель???
devich
Читатель
Сообщение было удалено
Рассмешил Ваш статус в девизом "Я буду последним,кто , поверит в эту (далее -все определения технологии КФС, применённые вами в этой дискуссии).Гордо,но неумно. Тем более ,что девиз сопровождается битием в грудь (собственную)
Читатель
Вы заблуждаетесь любезный. Эти простейшие вопросы должны возникать в голове потенциального покупателя КФС,если конечно он не амёба.

Если технологии описанные мной показались вам примитывными, поясните(это не промышленный шпионаж) в чём изюм?
devich
Читатель
Сообщение было удалено
Изюм,уважаемый,-в эффекте от применения. Вам применять нечего,а в теорию Вы не верите. Вот и получается разговор слепого с глухим.Сегодня в Институте радиологии начальник лаборатории противорадиационных препаратов предложил мне поучаствовать в серии опытов использования КФС в качестве противорадиационной защиты. Пострадают бедные мышки,но,я уверен,не все,а в контрольной группе. Результаты доложу
Читатель
Нет в КФС ни изюма,ни эффекта. пустышки одним словом.
devich
Читатель
Сообщение было удалено
Ну-ну. Сам себя уговариваешь?
devich
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите, почему уровень радиоактивности измеряете рамками...
Да, если не затруднит - какой институт? Я позвоню и сама знаю насчет испытаний. А также спрошу у начлаба его отношение к продольным ЭМВ, торсионным полям и методике Фолля...
узнаю*
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Институт наш,харьковский,медрадиологии имени С П Григорьева. Начальник лаборатории Мамотюк Евгений Михайлович тел 0954378308. Скажите ,что Вы- от Евгения Викторовича,это Вас хорошо отрекомендует
Читатель
Сообщение было удалено
Добавлю от себя, что и как воздействует на клетки? Или молекулы? или атомы?
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
И кто Вам такую глупость сказал? Это Вам,наверное,показалось. Радиоактивность - рамками? Рамками можно определить размеры биополя человека. Ну,естественно,радиоактивность на человека влияет,это все знают. И при этом изменяется размер его биополя. Больше уровень р/активности-меньше биополе. Есть защита от р/активности (нейтрализация вредного действия) - биополе не меняется.
devich
Сообщение было удалено
Боюсь, что это меня отрекомендует не очень хорошо, как Вас - измерение радиоактивного фона рамками и использование в качестве датчиков - собственное субъективное восприятие...

Я давно уже общаюсь от своего имени, а если мне нужны рекомендации, то это отнюдь не лица, распространяющие подставки под посуду под видом медприборов...

А это я минут 10 как нашла... http://users.kharkiv.com/imr/imr.kharkov.ua/index.php?id=345​
devich
Сообщение было удалено
Да Вы и сказали =)

Коль речь шла о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ РАДИОАКТИВНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, то почему Вы использовали рамки?

При чем тут биополе и какими научными исследованиями зафиксирована такая зависимость? К тому же что такое биополе и какими научными испытаниями оно было зафиксировано?
Что создает биополе? Какая частица? Вот в электромагнетизме это фотон, в сильном взаимодействии ( в ядре)-глюон, в гравитационном поле гипотетический гравитон. А в биополе?
Просто если мы говорим о каком либо поле вообще, то в дело вступают законы квантовой физики. Девич, у вас есть объяснения механизма воздействия ваших КФС на этом уровне? Не на уровне "всем помогает", а конкретно объяснить, почему помогает, посредством чего помогает, в общем механизм воздействия не противоречащий законам физики.
devich
[quote="Zmeysa"]Боюсь, что это меня отрекомендует не очень хорошо, как Вас - измерение радиоактивного фона рамками и использование в качестве датчиков - собственное субъективное восприятие...

Я давно уже общаюсь от своего имени, а если мне нужны рекомендации, то это отнюдь не лица, распространяющие подставки под посуду под видом медприборов...

А это я минут 10 как нашла... http://users.kharkiv.com/imr/imr.kharkov.ua/index.php?id=345​[/quot Всё правильно.Только домашний тел сменился. Сейчас,конечно,не такой молодой,как на фотке
Девич, ну так расскажите нам про магнитные деревяшки.... не томите дам...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну написано же : нейтрализация вредного действия, а не р/активности. Если нет вреда,то плевать я хотел на то,что нащёлкает счетчик Гейгера. А с биополем,как явлением ,Вам предстоит долго и безуспешно бороться. Трудно отрицать то,что существует.
Да я не пытаюсь бороться, а спрашиваю - доказана ли научно приведенная Вами взаимозависимость, коль скоро Вы утверждаете о высокой точности своего эксперимента?

Ваш пост:

12817. devich | 09.01.2012, 01:02:51[2944404397]

Это мы ещё не затронули вопрос нейтрализации радиоактивного излучения.

//скип

А благодарные японцы уже скупают КФСки партиями. Очередь за чернобыльцами в 30 км зоне. ..//
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Насчёт доказательства методики- Евгений Михайлович поверил. Правда,он УВИДЕЛ гораздо больше,чем вы УЗНАЛИ из нашей полемики. Помните: лучше один раз..... Насчёт покупки товаров личного пользования за границей: на это разрешения государственных служб не требуется-это я про японцев. Пусть покупают КФСки,коль у нас они не всем привлекательны. Да им и нужнее сейчас
Девич, посредством чего происходит нейтрализация радиации? Или как вы выражаетесь вреда от радиации. Это физический процесс. Разрушенные ядра испускают частицы, которые проникнув в клетку человека разрушают макромолекулы, ведут к образованию свободных радикалов, мутаций и так далее. Так каким образом вы этот процесс останавливаете? Вы защищаете как то саму клетку? а это невозможно, поскольку элементарные частицы ядерного распада проникают через мембраны как песок через метровые дыры. Вы что то делаете с элементарными частицами? как то их изолируете? Каким образом? Чем? Как можно нейтрализовать вред, не убрав сам источник вреда? Знаете, ваше заявление равносильно тому, что если погрузить человека под воду с КФСкой, то он сможет там дышать...благодаря КФСке)))
Объясните, мне, дотошной, наконец то сам механизм воздействия на клетки человека этих ваших КФСок. Что вы все про пользу, да про пользу. Дайте внятное объяснение ПОЧЕМУ возникает польза, посредством ЧЕГО??? И если это научно, я ваша на веки в пределах разумного)
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так и быть,отрекомендую: Патент на изобретение ╧2251534 Устройство для обработки жидких средств.,авторы Кольцов СВ,Старикова ТА. Открываете описание изобретения и изучаете. При несогласии-все претензии к Руководителю Федеральной службы по интеллектуальной собственности,патентам и товарным знакам г-ну Б.П.Симонову
"Кивнул головой" и "поверил" - две большие разницы.

Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вы привели? Именно доказательства.. например - изменение показателей дозиметра или каких-либо лабораторных приборов (к коим рамки НЕ относятся)

Товары личного пользования и медицинские товары (под которыми Вы представляете КФС) - это РАЗНЫЕ категории, торговля коими требует разных документов и норм.

ВЫ утверждаете, что японцы массово скупают кфски, а теперь оказывается, что это не так?.. Ну да, иначе бы это пахло мошенничеством на международном уровне и крупным скандалом...

Из нашей с Вами полемики ничего нового я не узнала... Все те же сказки от дистров, которые рассыпаются с легкой грустью о простейшие вопросы из школьного курса физики.
Патент на изобретение никоим образом не доказывает соответствие этого изобретения законам физики. Я завтра изобрету душитель мармюдонов и дам вам номер патента с описанием изобретения. И по фиг мне что все зоологи сойдут с ума выясняя кто такие мармюдоны)
devich
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и избегаю Ваших рекомендаций, поскольку использовать их - себе вредить, а мне моя репутация дорога... =)

г-н Симонов тут ни при чем - его организация всего лишь регистрирует, но лабораторная проверка вне его компетенции.
TEP PA
Сообщение было удалено
Не сойдут, поверь =) Я с ними частенько общалась, как и с экологами, геодезистами... Хорошие ребята, душевные...
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!После таких-то обещаний да промолчать! Если примитивно-КФС хранит энергоинформационные структуры (ЭИС) тех образов(гомеопатия,природные объекты,чувства и проч),которыми можно воздействовать на живой организм. ЭИС - это как чертёж. По нему,за счёт полевой инфраструктуры Космоса и Земли, восстанавливается ДЕЙСТВИЕ первичного образа на организм. Действие направлено на воду,которая входит в состав всех жидкостей организма. Информация водой запоминается и распространяется по организму,подпитывая,регулируя и настраивая его. Это естественный путь получения информации и тонких энергий всеми организмами-от примитивных до таких совершенных,как человек. Исходя из такого устройства, КФС не является "типа тупой генератор чего-то" ,а устройство,ПРЕДОСТАВЛЯЮЩЕЕ организму ВОЗМОЖНОСТЬ получения необходимой энергии и настройки(ритмодинамический прибор). И организм "подключает" это устройство по потребности: нужна подпитка-устройство задействовано,нет- КФС пассивен. Исходя из этого я и подбираю соответствущие приборы для людей,спрашивая рамки-подходит ли данная КФС этому организму?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну я не корысти ради...и вообще мне лично совесть не позволит так морочить людям головы) А кому то позволяет) А ведь можно было бы припугнуть заек сказкой о невидимых злых мармюдонах, пожирающих время человека и токмо мой душитель, основанный на скалярной энергии продлит зайкам жизнь) И всего то за какие то 5 тыр с обновлением через каждые полгода)
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Чувствую себя мармюдоном. И чувство вины где-то шевелится-довёл девушку! Патент-всё-таки документ(там печать!) Не могу же я в дальнейших полемиках с кем-либо ссылаться на Ваши тексты. Потому-если Патент не катит-я пас!
devich
Сообщение было удалено
Девич, я вас просила квантовое обоснование теории воздействия КФС на клетки человеческого организма, а вы мне опять про какие то ЭИС и полевую инфраструктуру космоса. Нет такого научного термина. Пожалуйста, употребляйте не выдуманные понятия ( как я мармюдонов), а те, что известны науке. Поверьте, наука вполне себе способна сейчас объяснить любые поля. Прошу вас маэстро, расскажите научно о биополе. Начните с частицы-переносчицы этого биополя) Потом обратимся к тому как она формирует поле и взаимодействует с электронами, протонами и нейтронами) Далее вы опишете те закономерности которые при этом возникают и предоставите серию опытов, благодаря которым вы пришли к этим закономерностям.
Это для начала. А пока вы собираетесь с мыслями я посплю пожалуй)
Девич, какие способы записи данной информации использовались, например, как записываются чувства и делалась ли поправка на погрешность субъективного восприятия?
devich
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте свою значимость для меня =)

Что такое патенты я знаю, посему ахать при этом термине не буду... Вы тоже почитайте что это такое... Много узнаете...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Запись велась на воду. Выделенная информация -подобие голограмм- хранится в библиотеке. Из неё можно формировать информационную "начинку" КФС,даже персонального пользования
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
devich
Каждая полученная запись анализируется и селектируется в соответствии с требованиями "не навреди" и универсальности по воздействию и эффективности
Я спрашиваю про алгоритм записи и используемое оборудование.
devich
Сообщение было удалено
То есть Вы представляете информацию как физический объект?...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я говорю о носителе информации. Носители-всегда объекты физические
Предыдущая тема