Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Курт
Сообщение было удалено
Та в курсе...
devich
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и где здесь академик Кольцов? Просто один "умник" посчитал,что единственно возможный способ защиты от ЭМП мобильника -это экранировка. Других способов защиты он не знает,поэтому - они не существуют! Вот такой "эксперт". Если я чего не знаю-значит этого нет.Как густо воняет "совком" !
О, носители делирия явились...

Курт, не обращай внимания.. У ни это постоянное состояние.. когда торсунова не слушают...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за рекламу нашему любимцу. А любим мы его за скромность и демократизм. А что не заявил о своих трудах и прочих,так любимых Вами, регалиях -так оно и не к чему .Нам достаточно его изобретений и патентов. Кстати,лично у Вас есть изобретения?
Вообще-то научные публикации - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть научной работы ученого...
devich
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст Физики могут так считать,на то они и физики. Но речь идёт о БИОЛОГИИ. Без защиты поражается живая клетка и почему она поражается-на этот вопрос ответили БИОЛОГИ (с помощью физиков)
devich
Это мы ещё не затронули вопрос нейтрализации радиоактивного излучения. Представляю,как эта функция КФС Вас возмущает ! Какой-то Кольцов решает проблему мирового масштаба! Вот тут бы патриотам-россиянам восхититься и воздать должное гению! Так нет. Будете гнобить его и далее. А благодарные японцы уже скупают КФСки партиями. Очередь за чернобыльцами в 30 км зоне. Но Вы этого не допустите. До японцев не доберётесь,а своим мозги точно подправите. Как же-такой рынок для Кольцова!
Девич, как так получилось, что в диссзале Ленинки нет кандидатской и докторской Кольцова? А они должны быть там в обязательном порядке по распоряжению ВАК...

Это тоже по природной скромности?..
devich
Сообщение было удалено
А где доказательства этой функции?.. Хотя бы одно есть?
Курт
Сообщение было удалено
Волосы станут мягкими и шелковистыми, подтянется живот и увеличится грудь а из коробки можно будет сварить питательный суп!
Курт
Сообщение было удалено
та да...

Кто там американцев спасал от чегототам вредного в воде? петрик кажется?.. так он тоже радиацию своим фильтром убирает напрочь!...

А японцы-то и не знают...
Девич, дайкась ссыль где японцы скупают кфски и стоят в очереди за ними?

Мож CNN или BBC показывали?..ну или ютубь...
Та я Карлина слушаю.. нашла полные записи его выступлений...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня есть,сам проверял.
devich
Сообщение было удалено
1. исходные данные

2. процесс

3. измерительные приборы

4. результат?..
Курт
Сообщение было удалено
Джордж Карлин - Это плохо для тебя! http://www.youtube.com/watch?v=V6dFrUabqSo

ну а дальше справа найдешь еще...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Простите,но я не слышал,чтобы Кольцов упоминал о своих званиях . Может,темы были закрытые. А если нет степени-значит не учёный? Звания-это не знания. Но для Вас ,почему-то, это так важно. Почему? Меня больше возмущает вариант,когда якобы остепенённый несёт чушь,продвигая какую-нибудь никчемность.

Ваш текст
devich
Сообщение было удалено
Да уж, точняк, теперь пазл начинает наконец таки складываться :)

Девич съездил в отпуск погулять вокруг Фукусимы с кфской в кармане и теперь мы видим насколько ей удалось защитить его мозг от воздействия радиации :)))
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Исходные данные-биополе испытуемого. Измеритель-рамки Результат:При нахождении на испытуемом дозиметра ДП-5А с контрольным элементом Б-8(стронциево-иттриевый радиоизотоп,мощность 5-40мр/ч,период полураспада 26 лет) биополе практически отсутствует. При использовании КФС в качестве защиты биополе не изменяется. Следующий этап испытаний проведу в Харьковском ФТИ и институте радиологии на кафедре противорадиационных препаратов
Девич, а Вы знаете что именно меня при чтении Ваших опусов раздражает больше всего? Поскольку уверен что не угадаете, скажу сам - то что Вы при всём своём якобы УМИЩЕ до сих не можете сообразить такую простую вещь что когда Вы отвечаете на чьё-то сообщение, то перед своим текстом нужно СТИРАТЬ автоматиче ски подставляемую движком форума фразу-подсказку "Ваш текст"!!!
Радиоактивность рамками измеряют.. ога...
Пациент 6 палаты
devich
Сообщение было удалено
Набираю в гугле "Зенини С.В. академик" и чито я вижу?

1 ссылка - О физике явления- академик Зенин С.В. 38:38 113,77Mb 22 окт 2008. 1129778. Первая научно- практическая конференция. Москва 15.10 ...

2 ссылка - Выступает Президент Международной Академии Энергоинформационных Наук, Доктор биологических Наук Зенин С.В., академик ...

3 - Зенин Станислав Валентинович. Профессор, доктор биологических наук, Президент Международной Академии Энергоинформационных наук, Академик РАЕН. ...

и далее чуть ли ни каждая вторая ссылка:

Зенин С. В. Профессор, Доктор биологических наук, Кандидат химических и философских ... международной академии энерго-информационных наук, Академик РАЕН

Из них в клубе 298 ... Доктор биологических наук, академик Международной академии ... Отзывы о специалисте Зенин Станислав Валентинович ...

И тд и тп. Так что не смющаются окадемики и представляются окадемиками.

Потому как для домохозяек "Действительный член РАЕН" ну звучит как-то пошловато (ну в самом деле, что за член, какой член. гы). А вот "окадемик", оно сразу понятно - окадемик он вумный дядько, абы кого "окадемиком" не выберут. И плевать, что домохозяйки в большинстве своей массы не отличают "окадемии" от РАН или РАМН, или РАСХН. Главное звучит! Окадемик!
Гость
блин, сколько чудесных свойств у кфс , от всего защищает, теперь вот от радиации. девич а за водкой он случайно не может бегать ? а то я бы купил
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не, биополе кажись. Хотя, я так понял, что рамки - самый точный прибор для измерения ВСЕГО! Хоть биополя, хоть продольных ЭМВ, хоть качества продукции, хоть космического излучения, хоть радиации... Ну всего!!! Срочно всем институтам физического и биологического профиля закупить электроды и изготовить рамки! Ведь все ведущие физические и биологические научные журналы, включая Science и Nature, отныне не будут принимать к публикации материалы, если результаты не проверены на рамках, изготовленных из электродов! Причем не ниже, чем электроды для сварки углеродистых и низколегированных конструкционных сталей с временным сопротивлением разрыву до 50 кгс/мм2 с повышенными требованиями к металлу шва!! УОНИ-13/45, УОНИ-13/55, АНО-Д, ОЗС/ВНИИСТ-26, МТГ-01К.

Если работа выполнена с использованием рамок из электродов МР-3, АНО-4, АНО-6, АНО-21, АНГ-1 и других электродов для сварки углеродистых и низколегированных конструкционных сталей с временным сопротивлением разрыву до 50 кгс/мм2 - то ничего, кроме легкой иронии и разгромной критической рецензии вы не получите!
Ой как тут у вас весело))) Сейчас все прочитаю) Думала вы все празднуете, мои дорогие мракоборцы) Девич вернулся, безумству храбрых поем мы песню)) Что там про кинематику и зоологию? Я краем глаза зацепилась) это как? как далеко улетит кошка раскрученная за хвост?))) Короче пошла читать. Жаль муж скоро с компа сгонит..но я так просто не отцеплюсь от таких ништяков)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Обычно после третьего бокала они начинают бесстыже спариваться и налезать друг на друга) Сущности..что с них взять))
Гость
Сообщение было удалено
Ставишь на КФСку ( зеленую по логике) чан с водопроводной водой и вуаля..через пару дней получаешь бадью чистейшего спирта) Никуда бегать не надо)
Девич, объясните, почему вы вместо того, что бы отвечать нам на наши вопросы ( вы же рекламируете, а мы соответственно интересуемся) задаете нам свои? Так что там про магнитную воду и деревья? И про 15% процентов энергии получаемой человеком из пищи, а остальные 85% из "земли и космоса"? Как эту цифру получили экспериментально? И еще очень любопытно про 0,02 с отпущенные человеку, оказавшемуся вне "земли и космоса")
А Гинзбург да, тормоз))) Надежный такой тормоз) неоднократно тормозил распил бюджета в пользу мошенников и псевдоученых типа Петрика и прочих. Побольше бы нам таких.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну да !!!! вот это здорово !!! Только откуда он углерод берет? ведь из подкрана Н20 а спирт С2Н5ОН или они тоже это умеют .Термоядерный синтез наверной из кислорода? Какой инновационый продукт все таки...надоб купить :)
Гость
Сообщение было удалено
Углерод структурируется продольными ЭМВ из энергии "космоса и земли") Экий вы непонятливый)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Сча! Уж прости мою дотошность, но речь шла о нейтрализации радиоактивного излучения посредством КФС, а следовательно, замерять надо было не рамками, а дозиметром =))
Гость
Сообщение было удалено
Ты джонику собрался изменить? Оо
Читатель
Так вот почему Кольцов не торгует технологиями. Электроды за бугор продают другие......

Девич,вы извините меня,но ваши тренировки здесь не уместны. Словоблудие нас не устраивает.Вопросы вполне конкретные,и не сложные,Вашего IQ вполне должно хватить на нормальный ответ.
Читатель, да какая торговля, если все японцы в очередь за ними записуюццо!
devich
Сообщение было удалено
Угу) Старшее поколение еще помнит как журналист Чумак "заряжал" воду, крема и любую субстанцию находящуюся перед голубым экраном)))
Та да... старшее поколение помнит еще Кошмаровского и прочих участников шабаша парапсихологов и экстрасенсов... =)

Тебе бандеролько еще не пришла?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Еще нет( Надеюсь до 20 придет, а то уезжаю к родителям в гости до конца января. Если не придет, схожу на почту, предупрежу, что бы обратно не отсылали. Интересно, а какую нибудь доверенность на получение можно оставить?)
Уфффф... узнай в своем почтовом отделении...
devich
[quote="Чугунка"]Девич, а Вы знаете что именно меня при чтении Ваших опусов раздражает больше всего? Поскольку уверен что не угадаете, скажу сам - то что Вы при всём своём якобы УМИЩЕ до сих не можете сообразить такую простую вещь что когда Вы отвечаете на чьё-то сообщение, то перед своим текстом нужно СТИРАТЬ автоматиче ски подставляемую движком форума фразу-подсказку "Ваш текст"!!Спасибо,Чугунка! Действительно,это очень важно. Учту.
Мы услышим начальника продольноэлектромагнитноволнового цеха по изготовлению магнитных деревянных опилков?
Читатель
Ушёл учить матчасть. Талант есть,много говорить бессмыленых речей.
Девич всегда долго собирается с мыслями) Когда их мало, они так далеко разбредаются..)
Эх.. а как же продольные ЭМВ... магнитные деревяшки... целебные скаляры и торсионные поля....
Да, целебные скаляры это пять! Особенно вот етот лехтор меня порадовал :)))

http://goo.gl/tmOJy
Мдаааааа... Эпический ..эм скаляр... Обнять и плакать....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чугунка
Сообщение было удалено
))))))))))) Я плакалъ)))

"Скалярная энергия", в мемориз))) А ведь как все доступно объясняет) Про сержанта, про дерижера. Неясным остается главное

1. Источник "скалярной энергии"

2. Частица-носитель этого чуда

3. Механизм передачи этой энергии клеткам организма и ее воздействие на них.

В общем очередной шайтан-амулет) И вопросы в принципе те же кто и к КФСкам) Ответы на которые мы наверное никогда не получим)

Грубо говоря лектор шельмует. В примере оркестр-дирижер есть все звенья:

1. Инструменты с помощью которого создается звук

2. Музыкант, играющий на инструменте и создающий некие механические движения, которые инструмент переводит в звук

3. Дирижер, по команде которого синхронизируются звучания всех инструментов

4. Зритель, устройство уха которого способно уловить звуковые колебания.
В примере рота-сержант, то же самое.

1. Есть военнослужащий, который способен ногой качать, а способен маршировать строем

2. Есть сержант, который хочет благодарность объявит, а хочет заставит строем ходить.

И только по команде этого сержанта, задающего начало маршировки и ритм, получится красивый парад)
А что мы видим в примере " скалярной энергии" ( там насколько я поняла какой то кулон, набитый этим))?

1. Есть бедные несчастные ослабленные человеческие клетки ( а они на минуточку ооочень разные и подход к ним нужен деликатный)

2. И есть некий кулон. Все.

Где действия? ( игра на инструментах, взмах дерижерской палочки, команда сержанта, мышечные усилия марширующих солдат)? Где все это???? Почему бесштанный лектор об этом помалкивает? Ведь в этом суть.

Это все равно как зрители тупо смотрели бы на кучу сваленных на рояле скрипок, флейт и барабанов и ждали бы музыку. Это все равно как рота нестройно и вразнобой пыталась бы как то без ритма и абы как прогуляться мимо портрета горячо любимого командира.

" Скалярная энергия"-это очередная фикция вроде торсионных полей, квантовых переходов и всякого рода аур и прочей муры. Копни поглубже и гуру сдувается. А все потому что,

"Любые попытки чёткого формулирования такого рода гипотез лучше всего демонстрируют их несостоятельность." (С) Гумилев.
И почему "чьерт меня побъерри" она "скалярная" эта "энергия")) Меня это так же озадачивает как вопрос почему переход "квантовый". Куда и зачем идут кванты и скаляры? И главное чем?)
Предыдущая тема