Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Пациент, чмоке!
А ну давай признавайся, почему ты не смущаисся?!
и с каких пор защиты стал принимать Ученый Совет и наш многострадальный народ...
мож я чо не знаю, мож ВАК новые правила выпустил..
А ну давай признавайся, почему ты не смущаисся?!
и с каких пор защиты стал принимать Ученый Совет и наш многострадальный народ...
мож я чо не знаю, мож ВАК новые правила выпустил..
Сообщение было удалено
А без "наверняка" и "на уровне интуиции" Вы можете изъясняться?
гость_с
Сообщение было удалено
А должно смущать? Мы люди взрослые, при слове [censored] в обморок не падаем...
Кстати, как Вы оценили качество работ? хотя бы примерно.. на уровне авторефератов...
я еще раз говорю , что работы оценить не специалисту а тем более по афторефератом практически невозможно
Кстати, как Вы оценили качество работ? хотя бы примерно.. на уровне авторефератов...
я еще раз говорю , что работы оценить не специалисту а тем более по афторефератом практически невозможно
гость_с
Сообщение было удалено
в академических естественнонаучных типа по химии биологи физики да наверное в др вузах обычно привлекают студентов ..или вы считаете что не привлекают?
Сообщение было удалено
Вы в этом точно уверены?
Где-то я подобное уже слышала..
А, вспомнила.. есть тут одна феминистка.. XD
Где-то я подобное уже слышала..
А, вспомнила.. есть тут одна феминистка.. XD
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация говорите? Гм. А откуда знаете, что "стандартно" в таких случаях, а что "не стандартно"?
Сообщение было удалено
Речь не о студнях, разве не так? ;)
Не уводите разговор в сторону...
Не уводите разговор в сторону...
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
Вот, Вы не специалист ни там, ни там. С Ваших-же слов. Но, предложили ссыли на авторефераты. И сообщили, что читая их (выборочно), будете знакомиться с темой.
Как?
Чуть позже, Вы сказали, что "работы не оценивали". Т.е. совершенно противоположное утверждение.
Вы уж как-то определитесь...=)))
Вот, Вы не специалист ни там, ни там. С Ваших-же слов. Но, предложили ссыли на авторефераты. И сообщили, что читая их (выборочно), будете знакомиться с темой.
Как?
Чуть позже, Вы сказали, что "работы не оценивали". Т.е. совершенно противоположное утверждение.
Вы уж как-то определитесь...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
ну вот теперь меня в феминисткии записали а вы считаете возможно?
гость_с
Сообщение было удалено
я просмотрел выводы ссылки на публикации работ и все я так и сообщил
гость_с
Сообщение было удалено
не понял поясните?
гость_с
Сообщение было удалено
не стандартно это в аспирантуре пытаться делать большую науку что то уж очень оригинальное развивать -просто потеряет чел время три года это очень мало времени для нормальной экспериментальной работы особенно если она с нуля ...
Гость
Сообщение было удалено
Эти сообщения я помню...=)
На основании просмотренного, вы пришли к заключению, что скенар - действительно чудоприбор.
Если у Вас нет базы, позволяющей обьективно оценить материал, как Вы пришли к такому заключению?
На основании просмотренного, вы пришли к заключению, что скенар - действительно чудоприбор.
Если у Вас нет базы, позволяющей обьективно оценить материал, как Вы пришли к такому заключению?
Сообщение было удалено
ну вот теперь меня в феминисткии записали а вы считаете возможно?
То есть на основании названия работ Вы сделали Вывод об огромной научной работе на эту тематику?
Я записала? Афифигительно...
При определенной базе знаний отличить работу от притянутой за уши писанины можно. Трудно, но можно.
Я записала? Афифигительно...
При определенной базе знаний отличить работу от притянутой за уши писанины можно. Трудно, но можно.
гость_с
Сообщение было удалено
да забыл стандартно-делать работу по ранее сделаному кем то заделу и идти про проторенной дорожке тогда можно уложится в три года это все относится к дневной аспирантуре
гость_с
Сообщение было удалено
ну это нужно еще базу по данному профилю набирать это все оч сложно ) да и при поверхностных знаниях можно и переоценить )
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, статья - как-бе "законченное научное произведение". С введением, постановкой цели, задач, методики и прочей "лабудени". И любая фраза, как вы говорите "надерганная из контекста" должна быть по сути статьи. Из чего "дергать", если, например, пытаются скрестить осла с единорогом - про скэнар и гомеопатию, и если осел существо реальное, то кто такой единорог? Или с первой фразы начинается статья "Эффективность СКЭНАР-терапии в настоящее время не вызывает сомнения"? Зачем тогда еще соплей на несколько страниц и плодить еще статей из той же серии? Все! Из одного-двух предложений статья :)
Или "статьи" (именно в кавычкаХ), что опубликованы с конференций. Без редакции, без рецензирования, с ошибками и прочее?
И еще, продолжая делать выводы от elibrary - почему основной воз и маленькая тележка статей про этот прибор и скэнар-терапию в непрофильных журналах? В серии "Технические науки"? А не "медицинские"? Не странно ли?
Или "статьи" (именно в кавычкаХ), что опубликованы с конференций. Без редакции, без рецензирования, с ошибками и прочее?
И еще, продолжая делать выводы от elibrary - почему основной воз и маленькая тележка статей про этот прибор и скэнар-терапию в непрофильных журналах? В серии "Технические науки"? А не "медицинские"? Не странно ли?
Сообщение было удалено
Ну и что, что сложно?
Если что непонятно - есть книги, специалисты..
Было бы желание...
Если что непонятно - есть книги, специалисты..
Было бы желание...
гость_с
Сообщение было удалено
я ни к какому выводу пока не пришел ...просто много видно каких то непоняток ) защиты по хрени с мотрочиком . да уж это надо быть ассом глядя на такую *** ..просто паражает масштабы не сответствия -вот и все
Сообщение было удалено
Эм... Вы в этом уверены?..
Сообщение было удалено
несоответствия чего чему?..
Гость
Сообщение было удалено
Лень лопатить ветку, выискивая Ваши посты во славу чюдоприбора...=)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость_с
Сообщение было удалено
вы меня об этом спрашиваете ? я думаю они печатаются там где их печатают качество стате бывает уж оч сильно разное и что ?
гость_с
Сообщение было удалено
не было ни одного слова про славу чюдо прибору...подчеркиваю ни одного ) если не верите то процитируйте . просто когда я влез сюда с ним народ задавал кучу вопросов ...и тут еще какой то гость пасся и ответы были миксами двум гостям одновременно ...
Сообщение было удалено
1. А что, кандидатские защищают только аспиранты? И кандидатские защищают только за три года?
2. На счет "большой науки" - чем отличается от "маленькой"?
2. На счет "большой науки" - чем отличается от "маленькой"?
гость_с
Сообщение было удалено
хрени с моторчиком и диссеров
Сообщение было удалено
Когда Вы "влезли", мы о нем не говорили вообще ;)
гость_с
Сообщение было удалено
я там уточнил про дневную аспирантуру , а так то да можно годам к 60 защитить канд. можно кто же мешает )
Сообщение было удалено
И?
Я жду логичный и внятный вывод
Я жду логичный и внятный вывод
гость_с
Сообщение было удалено
во во а ккем я говорил ? в пятницу тут пасся еще какойто гость ...
Сообщение было удалено
Расскажите нам как учатся в дневной аспирантуре... плз...
Сообщение было удалено
Вот и мне. Ну почему тогда не печатать в медицинских журналах (да, они есть, но не в таком количестве, за сами журналы сказать не могу, на сколько они "весомы" в медицине). Так что чего дергать из статей? Там "компот из сухофруктов".
Сообщение было удалено
ну хз...
Вы зашли под Гостем, назвали участников ветки "эксперты ***" и дали линк на "прибор отвсиво"...
А до этого момента мы о нем не говорили...
Вы зашли под Гостем, назвали участников ветки "эксперты ***" и дали линк на "прибор отвсиво"...
А до этого момента мы о нем не говорили...
гость_с
Сообщение было удалено
внятный я вам раз пяить сказал -прибор с хорошо известными принципами с одной стороны и 5 канд и 2 докторские с другой , то есть по простой массажерке аж 7 диссеров ...вам это странным не кажется?
гость_с
Сообщение было удалено
до этого момента вам было скушно ) а так мы тут странц 30 набабахали почти )
Сообщение было удалено
А чем наука "большая" от "маленькой" отличается? :)
В дневной по "маленькому" ходят, а те, кто до 60 лет кандидатскую, по "большому"?
В дневной по "маленькому" ходят, а те, кто до 60 лет кандидатскую, по "большому"?
гость_с
Сообщение было удалено
я думаю уж тематика для узкоспециалезированных академичиских журналов у них слишком экзотическая и просто завернут там ))
Сообщение было удалено
совершенно не кажется...
ну защитили диссеры об использовании электромассажера в комплексных подходах.. и?
ну защитили диссеры об использовании электромассажера в комплексных подходах.. и?
Сообщение было удалено
не показатель... все равно никаких данных, подтверждающих заявленную разработчиками эффективность сего прибора не было найдено...
гость_с
Сообщение было удалено
ладно не цепляетесь ) просто у разных людей разные подходы и к науке и к жизни ))) сответственно и аспирантов и их руководителей тоже и в наку все приходят с разными целями )
гость_с
Сообщение было удалено
УФФ, ну конечно все было фальсифицировано ) так что ли ?дисеры за бабки защищались ..вообще страна не пуганных идиотов вы это хотите сказать ?
Сообщение было удалено
От чегож? Вот у РАМН есть журнал "Бюллетень экспериментальной биологии и медицины". http://www.iramn.ru/journal/bbm_cont.htm
Журнал с ооооочень широким профилем. И почему бы там не тиснуть свои результаты? Тем более вы же приводили документ "утвержденный" академиком РАМН (или член-корром? запамятовал).
Журнал с ооооочень широким профилем. И почему бы там не тиснуть свои результаты? Тем более вы же приводили документ "утвержденный" академиком РАМН (или член-корром? запамятовал).
Сообщение было удалено
Вы читали эти диссеры хотя бы на уровне авторефератов,
Сообщение было удалено
В науку приходят с разными целями? Гм. Странно.
На счет дневной аспирантуры еще можно так сказать, и то в отношение некоторых лиц мужского пола.
На счет дневной аспирантуры еще можно так сказать, и то в отношение некоторых лиц мужского пола.
гость_с
Сообщение было удалено
вы смарели рефераты? такое ощщуние что нет
гость_с
Сообщение было удалено
ну не только мужского , чиновники всякие , всякие там руководители полугосударственных кантор для должности и т.п
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Лопатиной тема понравилась "Оценка эффективности СКЭНАР - воздействия в тренировочном процессе высококвалифицированных дзюдоистов" =)
гость_с
Сообщение было удалено
я то откуда знаю а что там не рецензируется ?
Сообщение было удалено
В том-то и дело: что некоторые из них прочитала.
Но коль скоро именно Вы упираете на эффективность данного прибора, может приведете выдержки из прочитанных Вами диссертаций. которые бы это подтверждали?
Но коль скоро именно Вы упираете на эффективность данного прибора, может приведете выдержки из прочитанных Вами диссертаций. которые бы это подтверждали?
гость_с
Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
а такя темка ? как
а такя темка ? как
Следующая тема
Предыдущая тема