Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
гость_с
Сообщение было удалено
да нет , мне хочется разобратся )) а так тренерую в дискуссии у меня просто мышление активаторного типа без оппонентов -не активируется -физиология наверное или психология )
гость_с
Сообщение было удалено
закончится все очень просто я для себя все уясню ...и сделаю какой то окончательный вывод ...а пока тренеруюсь ) на кошках)
Гость
Сообщение было удалено
а фикзнает. Если залетный, то можа и уйдет...если кто из постоянных, можа будет заглядывать.
Поф. =)))
Поф. =)))
Сообщение было удалено
Дорогооой
Что он хотел сказать? переведи плиииз с его языка на русский...
Что он хотел сказать? переведи плиииз с его языка на русский...
гость_с
Сообщение было удалено
а вам удалось найти данные опровергающее это? пока что бла бла ...
Сообщение было удалено
а.. ну-ну...
грят. на Востоке кошки были одним из самых жестоких наказаний для пленников и рабов...
грят. на Востоке кошки были одним из самых жестоких наказаний для пленников и рабов...
Сообщение было удалено
Бремя доказательства на заявителе...
Гость
Сообщение было удалено
скучно видать ему на работе....ну или еще где...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
на русский-просто что бы активно думать мне надо активно обсуждать )))
Сообщение было удалено
а.. ну пущай... но он мне уже скучен... повторяется...
Сообщение было удалено
а.. ну обсуждайте, обсуждайте...
Сообщение было удалено
а... панятна...
блин, а я всегда думала что на работе работу работают...
кстааать, то которое земляничное.. созрело... красивое...
вот ща на упаковкой думаю...
блин, а я всегда думала что на работе работу работают...
кстааать, то которое земляничное.. созрело... красивое...
вот ща на упаковкой думаю...
гость_с
Сообщение было удалено
ну это старая песня перекидывать туда сюда -развлекаетесь? да на работе скушно ) невозможно ничего доказать смешивая все куча дисертаций по неонке вас не смущает ? Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...не то все лажа они неонки с моторчиками защщили )) так что ли из все этого должен быть сделан выво -сплошь фальсификат а прадавци неонки на ученых советах впаривали )) я правильно вас понял вы готовы это утверждать? Вы что это серьезно? тогда я должен сделать однозначные выводы 1. либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . 2. либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная. Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи . Ваша интерпретация вашей упертости ? можете прокоментировать?
Гость
Эм(с).....
Гость_с, Ваша фамилия не Зенин?
Гость_с, Ваша фамилия не Зенин?
Сообщение было удалено
подобный словесный пон.. ой, поток мне сложно комментировать...
если не затруднит, не могли бы Вы изъясняться несколько внятнее и с соблюдением хотя бы минимально возможной логической цепочки?
если не затруднит, не могли бы Вы изъясняться несколько внятнее и с соблюдением хотя бы минимально возможной логической цепочки?
Сообщение было удалено
Милый, они такие няшки... =) все как один...
гость_с
Ну это старая песня перекидывать туда сюда -развлекаетесь? Да на работе скушно ) Невозможно ничего доказать- смешивая все вместе . Куча дисертаций по неонке вас не смущает ? Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...Не, то все лажа -они неонки с моторчиками защали )). Так что ли, из все этого должен быть сделан вывод? Сплошь фальсифицированые результаты экспериментов, а прадавцы неонки на ученых советах их впаривали профессуре )) Я правильно вас понял вы готовы это утверждать?
Вы что это серьезно? Тогда я должен сделать однозначные выводы
1. Либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . В теме?
2. Либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная.
3 Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи .
Ваша интерпретация вашей позиции ?
Можете прокоментировать?
немного измененный и тредактированый вариант .
Нет не зенин а что похож?
1. Либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . В теме?
2. Либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная.
3 Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи .
Ваша интерпретация вашей позиции ?
Можете прокоментировать?
немного измененный и тредактированый вариант .
Нет не зенин а что похож?
Гость
ну, не Зенин и хорошо.
гость_с
это чтобы вы не скучали) а то вам уже скучно стало
гость_с
Сообщение было удалено
чего хорошего зенин бабки гребет лопатой )
Сообщение было удалено
Да на работе скушно )
Невозможно ничего доказать- смешивая все вместе .
Куча дисертаций по неонке вас не смущает?
Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...Не, то все лажа -они неонки с моторчиками защали )). Так что ли, из все этого должен быть сделан вывод? Сплошь фальсифицированые результаты экспериментов, а прадавцы неонки на ученых советах их впаривали профессуре ))
Я правильно вас понял вы готовы это утверждать?
Эм... не могли бы Вы все-таки изъясняться внятнее...
да мне пофик...
И?
Нет этой кучи... а то, что приведено - комплексный подход. При этом улыбают авторефераты... Более полно ответил Пациент, даже цитаты привел...
Вы читали авторефераты больше, чем название темы и первый абзац аннотации?
Сам спросил, сам ответил, сам сказал, почему неправильно...
Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...
с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...
То есть скептическое отношение к сомнительным выкладкам и просьба обосновать эти выкладки теперь относятся к умственным отклонениям?..
да мне пофик...
И?
Нет этой кучи... а то, что приведено - комплексный подход. При этом улыбают авторефераты... Более полно ответил Пациент, даже цитаты привел...
Вы читали авторефераты больше, чем название темы и первый абзац аннотации?
Сам спросил, сам ответил, сам сказал, почему неправильно...
с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...
То есть скептическое отношение к сомнительным выкладкам и просьба обосновать эти выкладки теперь относятся к умственным отклонениям?..
Сообщение было удалено
клоун из Вас тоже.. неочемЪ..
скучно...
скучно...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость_с
Куча дисертаций по неонке вас не смущает?
пациент надергал фраз из контекста , которые по его мнению являются смешными и больше ничего -похохмил и забыл
=Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...
при чем здесь слабые сильные работы?
эти работы были по таким темам как типа неонка с моторчиком с ахринительными относительно результатов -прибором ?
скептицизма у вас нет -у вас есть не верю патамушта такого в мире быть не могет - патамушта не могет и все -ну мне не нравится например , он ничем не аргументированый скептицим -это не скептицизм называет а упертость )
=с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...
ну тут о науке речи вообще нет- это не обсуждение здесь нет конкретных результатов и методик и их проверки . самоутверждение какая я крутая могу заболтать кого угодна) канешно можете осбенно плохо себя чувствую эти придурки с прокладками )) но слабого обидеть может каждый ))
пациент надергал фраз из контекста , которые по его мнению являются смешными и больше ничего -похохмил и забыл
=Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...
эти работы были по таким темам как типа неонка с моторчиком с ахринительными относительно результатов -прибором ?
скептицизма у вас нет -у вас есть не верю патамушта такого в мире быть не могет - патамушта не могет и все -ну мне не нравится например , он ничем не аргументированый скептицим -это не скептицизм называет а упертость )
=с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...
ну тут о науке речи вообще нет- это не обсуждение здесь нет конкретных результатов и методик и их проверки . самоутверждение какая я крутая могу заболтать кого угодна) канешно можете осбенно плохо себя чувствую эти придурки с прокладками )) но слабого обидеть может каждый ))
Гость_с, не затруднит ли Вас использовать теги цитирования? Их всего два...
а в целом впечатление, как я и упоминала ранее - сам спросил - сам ответил - сам сказал почему неправильный ответ.. разве что второй этап заключается в искажении смысла ответов..
тоже часто встречающийся шаблон... не могли бы Вы быть несколько оригинальнее и изъясняться внятнее?..
тоже часто встречающийся шаблон... не могли бы Вы быть несколько оригинальнее и изъясняться внятнее?..
гость_с
ответте пожста конкретно
ответте пожста конкретно
Сообщение было удалено
количество не есть качество.
Вы читали результаты работ?.. Они в авторефератах.
Вы читали результаты работ?.. Они в авторефератах.
Гость
Гость_с, ответьте на деццкий вопрос:
Вы, собссно, чего хотите и к чему ведете? =)
Вы, собссно, чего хотите и к чему ведете? =)
гость_с
Сообщение было удалено
да не к чему я рассуждаю...
гость_с
Сообщение было удалено
просмотрел и что ? оценить не могу не специалист ..вы можете ?
Гость
Сообщение было удалено
?
О чем?
О чем?
гость_с
[quote="Zmeysa"]гость_с
при чем здесь слабые сильные работы? количество не есть качество.
количество -говорит о масщтабах фальсифицируемых результатаов -а если еще учесть сколько всяких конференций было -просто ужес до чего все сфальсифицировано -а если посмотреть на хреновинку с моторчиком ) то просто впечатляет масштабы идиотизм ) не кажется что что то тут не так ?
при чем здесь слабые сильные работы? количество не есть качество.
количество -говорит о масщтабах фальсифицируемых результатаов -а если еще учесть сколько всяких конференций было -просто ужес до чего все сфальсифицировано -а если посмотреть на хреновинку с моторчиком ) то просто впечатляет масштабы идиотизм ) не кажется что что то тут не так ?
гость_с
Сообщение было удалено
о оидиотизме учОных советов и народа , который фальсифицировал результаты
Сообщение было удалено
Да ни к чему, дорогой он до...
в общем, как игра в пинг-понг.. =)
Прои этом постоянно отводит разговор о чЮдо-аппаратах, которые сам так ръяно защищал, в сторону..
И заметь, спорит не с тобой, ни с Пациентом... А только со мной.. что какбе намекивает на желание легкой добычи... Вчера с утреца как только не хамил, когда мы тут с Язью были. Ты пришел - и он такой няшка пушистый и вежливый.. сцыкатно на мужика-то наезжать ;)
в общем, как игра в пинг-понг.. =)
Прои этом постоянно отводит разговор о чЮдо-аппаратах, которые сам так ръяно защищал, в сторону..
И заметь, спорит не с тобой, ни с Пациентом... А только со мной.. что какбе намекивает на желание легкой добычи... Вчера с утреца как только не хамил, когда мы тут с Язью были. Ты пришел - и он такой няшка пушистый и вежливый.. сцыкатно на мужика-то наезжать ;)
Сообщение было удалено
И сколько их той кучи?
Сообщение было удалено
Эм... а при чем тут Ученый Совет и народ? =)
гость_с
Сообщение было удалено
пяток канд. и пара докторских ...это фигня по вашему ? да еще наверное студенческие дипломны десятка полтора -ну это фигня
гость_с
Сообщение было удалено
а при том ко все это слушал ?
Гость
Сообщение было удалено
Ага...значит не местный...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
насмешили , свами сложнее спорить ) вы все время просто посылаете меня читать про волны ) пациента нет -а гость (известный не спорит)
Гость
Сообщение было удалено
еще один вопрос, старый.
Если Вы не медик, не радиотехник, как Вы оценили работы? Какие критерии оценки применяли?
Если Вы не медик, не радиотехник, как Вы оценили работы? Какие критерии оценки применяли?
гость_с
Сообщение было удалено
какая добыча? насмешили )) никакой добычи здесь мне не надо )
оправдывать лжеца над дураком смеятся...и с женщиною спорить...что воду решетом черпать ))
оправдывать лжеца над дураком смеятся...и с женщиною спорить...что воду решетом черпать ))
Сообщение было удалено
угу...
залетный...
залетный...
гость_с
Сообщение было удалено
вы опять за старое я не оценивал работы меня просто поражает размеры фальсификата -но вас я смотрю это не смущает -по хреновенке со всем известным принципом работы миостимуляции накатать пяток канд и пару дохтурских -во дают хлопцы)))
Сообщение было удалено
ччорд... условно гря мы смееся над дураком, который оправдывает лжеца и спорит с женщиной...
рекурсия?
Кстати, импульс таки ни разу не волна... максимум - полуволна...
рекурсия?
Кстати, импульс таки ни разу не волна... максимум - полуволна...
Сообщение было удалено
Вы уверены, что защиты проводятся перед Ученым Советом и народом? Оо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
"За старое"....в некотором роде - да...=)
Хотя, заметьте: тему скенара подняли Вы. Оригинальная тема о другом.
Обьем фальсификаций не смущает (уже). А должен?
Хотя, заметьте: тему скенара подняли Вы. Оригинальная тема о другом.
Обьем фальсификаций не смущает (уже). А должен?
Сообщение было удалено
"Эффективность СКЭНАР-терапии в настоящее время не вызывает сомнения."
НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!? :) Не блин, это не "полное и безоговорочное" :) И если обратите внимание - данная фраза была мною закавычена :)
НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!? :) Не блин, это не "полное и безоговорочное" :) И если обратите внимание - данная фраза была мною закавычена :)
[quote="гость_с"
вы опять за старое я не оценивал работы меня просто поражает размеры фальсификата -но вас я смотрю это не смущает -по хреновенке со всем известным принципом работы миостимуляции накатать пяток канд и пару дохтурских -во дают хлопцы)))[/quote]
А должно смущать? Мы люди взрослые, при слове [censored] в обморок не падаем...
Кстати, как Вы оценили качество работ? хотя бы примерно.. на уровне авторефератов...
вы опять за старое я не оценивал работы меня просто поражает размеры фальсификата -но вас я смотрю это не смущает -по хреновенке со всем известным принципом работы миостимуляции накатать пяток канд и пару дохтурских -во дают хлопцы)))[/quote]
А должно смущать? Мы люди взрослые, при слове [censored] в обморок не падаем...
Кстати, как Вы оценили качество работ? хотя бы примерно.. на уровне авторефератов...
гость_с
Сообщение было удалено
народ это те которые были исполнителями этих работ , конференции и .тп наверняка и студенты были задействавоны . И не надо ловить тут меня на всякую такою *** как проводятся защиты , когда сказать нечего начинаете цеплятся за какую то ***, но это в принципи у вас стандартный прием уже раз пятый за эту дискуссию
Следующая тема
Предыдущая тема