Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
да нет , мне хочется разобратся )) а так тренерую в дискуссии у меня просто мышление активаторного типа без оппонентов -не активируется -физиология наверное или психология )
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
закончится все очень просто я для себя все уясню ...и сделаю какой то окончательный вывод ...а пока тренеруюсь ) на кошках)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
а фикзнает. Если залетный, то можа и уйдет...если кто из постоянных, можа будет заглядывать.

Поф. =)))
гость_с
Сообщение было удалено
Дорогооой

Что он хотел сказать? переведи плиииз с его языка на русский...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вам удалось найти данные опровергающее это? пока что бла бла ...
гость_с
Сообщение было удалено
а.. ну-ну...

грят. на Востоке кошки были одним из самых жестоких наказаний для пленников и рабов...
гость_с
Сообщение было удалено
Бремя доказательства на заявителе...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
скучно видать ему на работе....ну или еще где...=)))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
на русский-просто что бы активно думать мне надо активно обсуждать )))
Гость
Сообщение было удалено
а.. ну пущай... но он мне уже скучен... повторяется...
гость_с
Сообщение было удалено
а.. ну обсуждайте, обсуждайте...
Гость
Сообщение было удалено
а... панятна...

блин, а я всегда думала что на работе работу работают...

кстааать, то которое земляничное.. созрело... красивое...

вот ща на упаковкой думаю...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну это старая песня перекидывать туда сюда -развлекаетесь? да на работе скушно ) невозможно ничего доказать смешивая все куча дисертаций по неонке вас не смущает ? Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...не то все лажа они неонки с моторчиками защщили )) так что ли из все этого должен быть сделан выво -сплошь фальсификат а прадавци неонки на ученых советах впаривали )) я правильно вас понял вы готовы это утверждать? Вы что это серьезно? тогда я должен сделать однозначные выводы 1. либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . 2. либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная. Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи . Ваша интерпретация вашей упертости ? можете прокоментировать?
Гость
Эм(с).....

Гость_с, Ваша фамилия не Зенин?
гость_с
Сообщение было удалено
подобный словесный пон.. ой, поток мне сложно комментировать...

если не затруднит, не могли бы Вы изъясняться несколько внятнее и с соблюдением хотя бы минимально возможной логической цепочки?
Гость
Сообщение было удалено
Милый, они такие няшки... =) все как один...
гость_с
Ну это старая песня перекидывать туда сюда -развлекаетесь? Да на работе скушно ) Невозможно ничего доказать- смешивая все вместе . Куча дисертаций по неонке вас не смущает ? Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...Не, то все лажа -они неонки с моторчиками защали )). Так что ли, из все этого должен быть сделан вывод? Сплошь фальсифицированые результаты экспериментов, а прадавцы неонки на ученых советах их впаривали профессуре )) Я правильно вас понял вы готовы это утверждать?

Вы что это серьезно? Тогда я должен сделать однозначные выводы

1. Либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . В теме?

2. Либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная.

3 Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи .

Ваша интерпретация вашей позиции ?

Можете прокоментировать?

немного измененный и тредактированый вариант .

Нет не зенин а что похож?
Гость
ну, не Зенин и хорошо.
гость_с
это чтобы вы не скучали) а то вам уже скучно стало
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
чего хорошего зенин бабки гребет лопатой )
гость_с
Сообщение было удалено
гость_с
Да на работе скушно )
гость_с
Невозможно ничего доказать- смешивая все вместе .
гость_с
Куча дисертаций по неонке вас не смущает?
гость_с
Канешно столько идиотов кругом сколько людей было задействавано ...Не, то все лажа -они неонки с моторчиками защали )). Так что ли, из все этого должен быть сделан вывод? Сплошь фальсифицированые результаты экспериментов, а прадавцы неонки на ученых советах их впаривали профессуре ))
гость_с
Я правильно вас понял вы готовы это утверждать?

Вы что это серьезно? Тогда я должен сделать однозначные выводы
гость_с
1. Либо вы вообще не в теме как в прикладных в естественных науках проходит цепочка диссертация -защита . В теме?
гость_с
2. Либо уперлись рогами и вам все равно ничего не доказать. и вам это не надо -и тогда все равно вам просто потрындеть охота и показать какая я все таки умная.
гость_с
3 Или у вас что то не в порядке с головой -но этот вариант я отметаю сразу на дурочку вы не похожи .
Эм... не могли бы Вы все-таки изъясняться внятнее...

да мне пофик...

И?

Нет этой кучи... а то, что приведено - комплексный подход. При этом улыбают авторефераты... Более полно ответил Пациент, даже цитаты привел...

Вы читали авторефераты больше, чем название темы и первый абзац аннотации?

Сам спросил, сам ответил, сам сказал, почему неправильно...

Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...

с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...

То есть скептическое отношение к сомнительным выкладкам и просьба обосновать эти выкладки теперь относятся к умственным отклонениям?..
гость_с
Сообщение было удалено
клоун из Вас тоже.. неочемЪ..

скучно...
гость_с
Куча дисертаций по неонке вас не смущает?

Нет этой кучи... а то, что приведено - комплексный подход. При этом улыбают авторефераты... Более полно ответил Пациент, даже цитаты привел...

пациент надергал фраз из контекста , которые по его мнению являются смешными и больше ничего -похохмил и забыл

=Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...

при чем здесь слабые сильные работы?

эти работы были по таким темам как типа неонка с моторчиком с ахринительными относительно результатов -прибором ?

скептицизма у вас нет -у вас есть не верю патамушта такого в мире быть не могет - патамушта не могет и все -ну мне не нравится например , он ничем не аргументированый скептицим -это не скептицизм называет а упертость )

=с самооценкой у меня все норм.. и всего лишь прошу обоснования своей точки зрения в соответствии с науками той предметной области, которая затронута...

ну тут о науке речи вообще нет- это не обсуждение здесь нет конкретных результатов и методик и их проверки . самоутверждение какая я крутая могу заболтать кого угодна) канешно можете осбенно плохо себя чувствую эти придурки с прокладками )) но слабого обидеть может каждый ))
Гость_с, не затруднит ли Вас использовать теги цитирования? Их всего два...
а в целом впечатление, как я и упоминала ранее - сам спросил - сам ответил - сам сказал почему неправильный ответ.. разве что второй этап заключается в искажении смысла ответов..

тоже часто встречающийся шаблон... не могли бы Вы быть несколько оригинальнее и изъясняться внятнее?..
гость_с
Конечно в теме.. и была на защитах откровенно слабых работ...

при чем здесь слабые сильные работы?

эти работы были по таким темам как типа неонка с моторчиком с ахринительными относительно результатов -прибором ?

ответте пожста конкретно
гость_с
Сообщение было удалено
гость_с
количество не есть качество.

Вы читали результаты работ?.. Они в авторефератах.
Гость
Гость_с, ответьте на деццкий вопрос:

Вы, собссно, чего хотите и к чему ведете? =)
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
да не к чему я рассуждаю...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
просмотрел и что ? оценить не могу не специалист ..вы можете ?
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
?

О чем?
гость_с
[quote="Zmeysa"]гость_с

при чем здесь слабые сильные работы? количество не есть качество.

количество -говорит о масщтабах фальсифицируемых результатаов -а если еще учесть сколько всяких конференций было -просто ужес до чего все сфальсифицировано -а если посмотреть на хреновинку с моторчиком ) то просто впечатляет масштабы идиотизм ) не кажется что что то тут не так ?
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
о оидиотизме учОных советов и народа , который фальсифицировал результаты
Гость
Сообщение было удалено
Да ни к чему, дорогой он до...

в общем, как игра в пинг-понг.. =)

Прои этом постоянно отводит разговор о чЮдо-аппаратах, которые сам так ръяно защищал, в сторону..

И заметь, спорит не с тобой, ни с Пациентом... А только со мной.. что какбе намекивает на желание легкой добычи... Вчера с утреца как только не хамил, когда мы тут с Язью были. Ты пришел - и он такой няшка пушистый и вежливый.. сцыкатно на мужика-то наезжать ;)
гость_с
Сообщение было удалено
И сколько их той кучи?
гость_с
Сообщение было удалено
Эм... а при чем тут Ученый Совет и народ? =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
пяток канд. и пара докторских ...это фигня по вашему ? да еще наверное студенческие дипломны десятка полтора -ну это фигня
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
а при том ко все это слушал ?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ага...значит не местный...=)))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
насмешили , свами сложнее спорить ) вы все время просто посылаете меня читать про волны ) пациента нет -а гость (известный не спорит)
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
еще один вопрос, старый.

Если Вы не медик, не радиотехник, как Вы оценили работы? Какие критерии оценки применяли?
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
какая добыча? насмешили )) никакой добычи здесь мне не надо )

оправдывать лжеца над дураком смеятся...и с женщиною спорить...что воду решетом черпать ))
Гость
Сообщение было удалено
угу...

залетный...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
вы опять за старое я не оценивал работы меня просто поражает размеры фальсификата -но вас я смотрю это не смущает -по хреновенке со всем известным принципом работы миостимуляции накатать пяток канд и пару дохтурских -во дают хлопцы)))
гость_с
Сообщение было удалено
ччорд... условно гря мы смееся над дураком, который оправдывает лжеца и спорит с женщиной...

рекурсия?

Кстати, импульс таки ни разу не волна... максимум - полуволна...
гость_с
Сообщение было удалено
Вы уверены, что защиты проводятся перед Ученым Советом и народом? Оо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
"За старое"....в некотором роде - да...=)

Хотя, заметьте: тему скенара подняли Вы. Оригинальная тема о другом.

Обьем фальсификаций не смущает (уже). А должен?
гость_с
Сообщение было удалено
"Эффективность СКЭНАР-терапии в настоящее время не вызывает сомнения."

НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!? :) Не блин, это не "полное и безоговорочное" :) И если обратите внимание - данная фраза была мною закавычена :)
[quote="гость_с"

вы опять за старое я не оценивал работы меня просто поражает размеры фальсификата -но вас я смотрю это не смущает -по хреновенке со всем известным принципом работы миостимуляции накатать пяток канд и пару дохтурских -во дают хлопцы)))[/quote]

А должно смущать? Мы люди взрослые, при слове [censored] в обморок не падаем...

Кстати, как Вы оценили качество работ? хотя бы примерно.. на уровне авторефератов...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
народ это те которые были исполнителями этих работ , конференции и .тп наверняка и студенты были задействавоны . И не надо ловить тут меня на всякую такою *** как проводятся защиты , когда сказать нечего начинаете цеплятся за какую то ***, но это в принципи у вас стандартный прием уже раз пятый за эту дискуссию
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0