Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
гость_с
Сообщение было удалено
да ) че невидно что ли что у вас скайп подключен ) чувствуется
гость_с
Сообщение было удалено
Кфсники балоболы они работают по системе млм это не эти подкадки очаровывают -это просто хорошо построеная сеть для ловли лохов -работает
гость_с
Сообщение было удалено
Ой дорогие мои спасибо за поднятое мне настроение с утра , уже второй час смеюсь , прочитав ваши посты с вашей проницательность ...спасибки вам большое чуть живот не надорвал
гость_с
Сообщение было удалено
опять психологией занимаетесь ) себя почитайте
гость_с, Вы мне очень напоминаете продаванов чюдо-джелей из Agel...та же самая линия поведения.. и было забавно наблюдать, как 45+ летние дамы после эпик фейла точно так же "дразнились из-за угла". хотя было видно, что они скрывают раздражение...
так же себя и кфсники вели.. и господа из тенториума.. и продаваны сока нони...
один и тот же сценарий... одни и те же слова...
так же себя и кфсники вели.. и господа из тенториума.. и продаваны сока нони...
один и тот же сценарий... одни и те же слова...
гость_с
у вас нулевая почти проницательность ) а когда опровергнуть не можете ведете себя как ведут всегда женщины-пытаются либо обвинить либо унизить на пустом месте ) а то что вы написали в своем последнем посте -это вообще фигня ...почитайте вашу ветку ) и посмотрите кто сюда приходит -а потом сравните с тем что писал я в своих постах...вообщем вам двойка -)))
Вот и опять Вы уводите разговор в сторону... еще и прикидываетесь обиженным..
старый прием...
старый прием...
гость_с
Сообщение было удалено
где вы видите что я обижен ? ох фантазируете , фантазируете и от чего я увожу разговор ? и что я вам втюхиваю если не секрет ? вы сами снебя убедили а теперь меня пытаетесь убедить в этом )) зачем вопрос ?
Вы меня улыбаете...
но не буду мешать Вашему словесному по.. току...
продолжайте ;)
но не буду мешать Вашему словесному по.. току...
продолжайте ;)
гость_с
а наверное я понял для чего ) когда разумных аргументов нет и позиция не такая твердая -проще сказать -что я продаван и че я несу является бредом потому что я в тюхиваю втюхиваю и .т.п .. и смешать меня совсякими придурками которые носятся со всякими прокладками , пластинками и остальными чудо агрегатами ....я правильно вас понял ?))
По поводу аргументов..
Вы бы не могли привести аргументы в пользу прибора, о котором так много говорите?.. Желательно - с выкладками из достоверных источников, не относящихся к производителю и дистрибьюторам скэнара? Независимые медицинские издания приветствуются. Издания международного уровня - тоже.
Вы бы не могли привести аргументы в пользу прибора, о котором так много говорите?.. Желательно - с выкладками из достоверных источников, не относящихся к производителю и дистрибьюторам скэнара? Независимые медицинские издания приветствуются. Издания международного уровня - тоже.
гость_с
Сообщение было удалено
во первых , вы до сих пор не поняли что это не один прибор , во вторых, я думаю вам это не надо...это так потрындеть .... в третьих я еще не изучал англоязычную часть найду -предоставлю , так много говорю -это хорошо сказано ))) прикольный прием а я для чего влез на ветку, не подскажите ? о бабах что ли потрындеть или о КФС?
Приведите пожалуйста аргументы в пользу хотя бы пары приборов. Но именно подтвержденные независимыми исследователями.
Поскольку разработчик отечественный, то не думаю, что русскоязычной части будет недостаточно. Если исследования действительно проходили и если аппараты действительно оказывают именно то лечебное воздействие, которое задекларировано производителем (особенно в части лечения тяжелых заболеваний и снижения потребления фармокопеи), то это должно быть отражено в первую очередь в российских научных журналах.
На данный момент обойдемся и без англоязычной части - найдете параллельно. Надеюсь, Вам не нужно давать ссылки на ведущие мировые мед.сми?..
Поскольку разработчик отечественный, то не думаю, что русскоязычной части будет недостаточно. Если исследования действительно проходили и если аппараты действительно оказывают именно то лечебное воздействие, которое задекларировано производителем (особенно в части лечения тяжелых заболеваний и снижения потребления фармокопеи), то это должно быть отражено в первую очередь в российских научных журналах.
На данный момент обойдемся и без англоязычной части - найдете параллельно. Надеюсь, Вам не нужно давать ссылки на ведущие мировые мед.сми?..
гость_с
если , что найду -кину ссылку но задачи в чем либо убеждать кого либо в чем либо у меня нет ...я просто хочу себе уяснить -вот и вся цель
За неделю пребывания на ветке Вы нашли какую-то информацию по данной теме?
гость_с
Сообщение было удалено
я ее толком не искал еще я сначала перевариваю то что пока есть )
гость_с
вот интересно как им разрешают эти штуки в штатах , канаде , австралии и пр. продавать у них сайтов я счас наткнулся на англиийском понаделано -море ...на них так же от всего ....неужели у них там тоже все как у нас?
гость_с
The RITM Scenar device is Health Canada and FDA cleared, with a CE mark.
All RITM Scenar devices sold in Canada have a special Health Canada label & are only available from authorized RITM Scenar distributors.
All RITM Scenar devices sold in Canada have a special Health Canada label & are only available from authorized RITM Scenar distributors.
Эм.. А не Вы ли говорили об обнаруженной Вами куче научных трудов и публикация, подтверждающих лечебный эффект данных аппаратов?..
Данная публикация расположена на сайте скэнара и не содержит доказательства лечебной эффективности аппаратов. У Вас есть информация из независимых источников?
Да, с английским у меня неплохо. ;)
Да, с английским у меня неплохо. ;)
гость_с
Сообщение было удалено
шутите) процитируйте -работ всяких полно , диссертации для вас научными трудами не являются ...вот и все что я говорил
гость_с
Сообщение было удалено
а я что вам говорил что я что то нашел я просто спрашиваю как им разрешают по всему миру эту *** продавать там всякие нелс центры организовывать людей там обучать ...у них англоязычных сайитов понаделано -море)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость_с
они их там позиционирую так же как и здесь от всего -это что там так все просто как и унас?
Сообщение было удалено
шутите) процитируйте -работ всяких полно , диссертации для вас научными трудами не являются ...вот и все что я говорил
Вы опять пытаетесь подменить объект. Речь шла о публикациях о лечебном действии приборов в англоязычном секторе специализированных СМИ. Вы же в качестве примера привели инфу с очередного сайта дистрибьютеров об открытии офиса. И не более того. А открывать сайтов можно сколь угодно, но это ни о чем не будет говорить.
"По всему миру" - это один офис в Америке, один в Австралии, один в Канаде и мелкие конторки в РФ? ;)
Вы упоминали, что есть куча научных трудов, подтверждающих лечебную эффективность приборов. Где эта "куча" и "полно". Те немногие труды, что есть, говорят максимум о вероятности вспомогательного воздействия при комплексном подходе. При этом не к лечению как таковому, а к сопутствующим процедурам.
"По всему миру" - это один офис в Америке, один в Австралии, один в Канаде и мелкие конторки в РФ? ;)
Вы упоминали, что есть куча научных трудов, подтверждающих лечебную эффективность приборов. Где эта "куча" и "полно". Те немногие труды, что есть, говорят максимум о вероятности вспомогательного воздействия при комплексном подходе. При этом не к лечению как таковому, а к сопутствующим процедурам.
Вы, гость_с, активно используете один из приемов дистров.
Заключается в том, что якобы посторонний заинтересовавшийся человек просит рассказать о приборе/таблетке/пластинке/джелике.
При этом вставляет фразы "по этому куча трудов", "открыты представительства по всему миру", "они обучают людей", "они лечат".. Когда же приводятся аргументы "против", то устраивается показательное выступление с заламыванием рук стиля - "вот смотрите множество сайтов открыто! смотрите, они в других странах лечат! они открывают центры в Америке! да как им только позволяют! да что за безобразие - они фальсифицируют множество научных трудов по приборам/таблеткам/итд!"
Уже было и старо...
Суть сих спектаклей - реклама. Не поиск инфы, не возмущение, а произношение нужных фраз.
Заключается в том, что якобы посторонний заинтересовавшийся человек просит рассказать о приборе/таблетке/пластинке/джелике.
При этом вставляет фразы "по этому куча трудов", "открыты представительства по всему миру", "они обучают людей", "они лечат".. Когда же приводятся аргументы "против", то устраивается показательное выступление с заламыванием рук стиля - "вот смотрите множество сайтов открыто! смотрите, они в других странах лечат! они открывают центры в Америке! да как им только позволяют! да что за безобразие - они фальсифицируют множество научных трудов по приборам/таблеткам/итд!"
Уже было и старо...
Суть сих спектаклей - реклама. Не поиск инфы, не возмущение, а произношение нужных фраз.
Весьма забавно, что сайтец-то посвящен избавлению от болевых ощущений при помощи данного прибора... а не лечению заболеваний...
Иначе бы в Канаде их быстро прижали за незаконную медицинскую практику XD
Иначе бы в Канаде их быстро прижали за незаконную медицинскую практику XD
гость_с
ничегосе я не видел что там еще 2 стр. дисссертаций итого 12 кандидатских дисеров и з докторских -это мало? ну ну
гость_с
Сообщение было удалено
это у вас глюки вы что думаете если бы я начал продавать и если бы у меня была полная инфо -да отвас бы одни здесь гвозди остались -при чем ржавые -такое количество всяких цетных бумажек подразумевает тучу различных протоколов к ним - а я только сейчас обнаружил что там 14 канд дисеров , потому что не увидел что там три стр. там не одна канада там море европейских стран ипр.пр я не стал лезть мне сейчас не до этого немного
гость_с
Сообщение было удалено
там этих сайтов как грязи с выложенными на английском той же хрени что и на русском
Сообщение было удалено
Только вчера было 5 и 2...
=)
=)
Сообщение было удалено
"да если бы", "да я бы", "да мне бы", "да у меня бы"... Ога =) Уже испугались ;)
Ну Вы только сейчас обнаружили, а я еще дня 4 назад нашла 18 работ. но ни в одной из них не было обнаружено лечебного эффекта именно данных конкретных девайсов - только комплексный подход при сопутствующих процедурах. =)
Море европейских стран? Конкретно приведите ссылку и текст.
Ну Вы только сейчас обнаружили, а я еще дня 4 назад нашла 18 работ. но ни в одной из них не было обнаружено лечебного эффекта именно данных конкретных девайсов - только комплексный подход при сопутствующих процедурах. =)
Море европейских стран? Конкретно приведите ссылку и текст.
гость_с
[quote="Zmeysa"]Вы опять пытаетесь подменить объект. Речь шла о публикациях о лечебном действии приборов в англоязычном секторе специализированных СМИ. Вы же в качестве примера привели инфу с очередного сайта дистрибьютеров об открытии офиса. И не более того. А открывать сайтов можно сколь угодно, но это ни о чем не будет говорить.
это не я пытаюсь подменить объект это у вас что то не то с восприятием вы что просто я пытаюсь по разным прямым и косвенным признакам докапатся до истины а вы пытаетесь что бы я вам выложил все сразу потому что помимо прямых есть много косвенного ...я не обладаю информацией в полной мере а вы просто рисуетесь -какая крутая -мне это нафик не надо -ххотите ресуйтесь-пофигу абсалютно , раскатать можно все что угодно при желании всегда есть то за что можно зацепится но это ваши проблемы -мне все равно
это не я пытаюсь подменить объект это у вас что то не то с восприятием вы что просто я пытаюсь по разным прямым и косвенным признакам докапатся до истины а вы пытаетесь что бы я вам выложил все сразу потому что помимо прямых есть много косвенного ...я не обладаю информацией в полной мере а вы просто рисуетесь -какая крутая -мне это нафик не надо -ххотите ресуйтесь-пофигу абсалютно , раскатать можно все что угодно при желании всегда есть то за что можно зацепится но это ваши проблемы -мне все равно
гость_с
Сообщение было удалено
не у меня полное впечатление вашей психической не вменяемости или вы прикидываетесь дурочкой -какой бы имел успех у диссера по медецине -без лекарств лечебного профиля с современной парадигмой -лечить все таблетками по схемамм -я думаю все стояли бы стоя и аплодировали )
Сообщение было удалено
то есть подтвердить свои слова Вы ничем не можете, поэтому опять решили перейти на личности... Вы же сами говорили, что такой переход означает отсутствие аргументов ;)
Сообщение было удалено
То есть привести подтверждение своим словам о "море европейских стран" Вы не можете, поэтому опять решили оскорблять оппонента? ;)
гость_с
Сообщение было удалено
я вас не оскорблял вы твердите как попугай одно и тоже уже второй день что в диссертациях нечего нет доказательст ) и что это не научные работы -а только при комплексном ..бла бла ...вы представляете себе схему проводок диссеров -предзащит -резензий и .тп я вам еще раз сказал что таких диссертаций в природе быть не может ...ваши слова ну если докажут ..либо вы вообще не знаете этой кухни либо выпендриваетесь -выбирайте либой вариант из этих)
гость_с
Сообщение было удалено
до стран я еще не дошел счас пороюсь
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять за свое...
Конечно представляю, так что не надо пытаться вводить в заблуждение. В данном случае автореферата, если Вы, конечно, знаете что это такое, вполне достаточно.
Авторефераты есть. Но читать их Вы почему-то отказываетесь.
Вместо этого даете ссылку на канадских дистров.
Опять переходите на личности и пытаетесь оскорбить... Подтверждая свои же слова о том, что подобное поведение говорит об отсутствии у Вас аргументов в поддержку Вашей позиции.
Конечно представляю, так что не надо пытаться вводить в заблуждение. В данном случае автореферата, если Вы, конечно, знаете что это такое, вполне достаточно.
Авторефераты есть. Но читать их Вы почему-то отказываетесь.
Вместо этого даете ссылку на канадских дистров.
Опять переходите на личности и пытаетесь оскорбить... Подтверждая свои же слова о том, что подобное поведение говорит об отсутствии у Вас аргументов в поддержку Вашей позиции.
Сообщение было удалено
Так Вы же утверждаете, что их видели ;)
гость_с
Сообщение было удалено
я видел штуки несколько словакия голандия и еще что то пока , дальше не рылся еще но судя то что они пишут на сайте -40 по-моему -думаю что не врут
гость_с
http://www.scenar.com.ru/contacts/contacts_all.htm
вот здесь вроде есть посмотрите я его еще не изучал
вот здесь вроде есть посмотрите я его еще не изучал
гость_с
это токо у этой конторы надо порытся у других правда море было преувеличение но все равно штаты только 3
гость_с
не 4
гость_с
http://www.scenar.ru/about/distributors/
а это у других орлов )
а это у других орлов )
Сообщение было удалено
Сорок европейских стран?
=)))
Ващет Европа не резиновая..
К тому же Вы утверждали, что видели именно море стран...
=)))
Ващет Европа не резиновая..
К тому же Вы утверждали, что видели именно море стран...
Ну так Вы ответите на мои вопросы более конкретно и сами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
Arthritis, back pain, painful joints, stroke recovery, frozen shoulder, osteoporosis, breathing difficulties, ME, broken bones, sports injury▓s, post operative recovery, accidental injury▓s.
гость_с
Сообщение было удалено
сорок всего ) наверное с нашими бывщими республиками
гость_с
море было гипербола не цепляйтесь 10 это море или лужа ? там по мимо их цетров еще всякие продавци есть ) надо изучать
гость_с
Сообщение было удалено
это написано на номе падж этих орлов на англ сайт последние
Следующая тема
Предыдущая тема