Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Эм... Если не затруднит... изъясняйтесь внятнее... и, если уж совсем не сложно, соблюдайте хотя бы минимально возможные логические связки.
гость_с
Сообщение было удалено
про таблетки это я так слову тренер из вас я думаю не получится вы слишком по-моему собой любуетесь )))
Сообщение было удалено
зато приборошники так считают =)
гость_с
Сообщение было удалено
какая вам цепочка не понятна эта что ли болезнь-таблетка -здоровье я считаю , что это правильно , а не такая таблетка -облекчение-болезнь -таблетка -облегчение..ит.д какой цикл считается выздоровлением ...спорить на эту тему я с вами не буду потамушто я устал че то да и не хочу ...лучше бы работал ..меньше бы устал )
Сообщение было удалено
Телепат Вы тоже никакой..
я банально хочу много денег за ничто XD а то опять носить нечего...
я банально хочу много денег за ничто XD а то опять носить нечего...
Сообщение было удалено
И все-таки.. изъясняйтесь внятнее.. пожалуйста...
дорогой. от тока не нада в меня кидацца тапочкой XD
гость_с
Сообщение было удалено
ну да в женском понимании носить нечего-это я уже все одевала ) при чем здесь телепатия , я о дискуссии говорю )
гость_с
Сообщение было удалено
че т я тапка не заметил вы что в одной квартире ?))
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-бы. Только так не бывает
Гость
Сообщение было удалено
догадливый...=)))
Сообщение было удалено
При том, что Вы увлеклись говорить за кого-то
гость_с
Сообщение было удалено
почему ? не бывает надо просто максимально попробовать задействовать иммунитет свой и дальше все пойдет как по маслу . Я никах советов давать не буду патаму што я не специалист , и не имею права вам, что то советовать , включите голову сами , что то мне подсказывает что есть не сильно распространенные эффективные для этого методики разного плана )))) фсе я побежал к дому ....У меня кое что получилось. Если не получается одним я всегда ищу др. альтернативу ) безвыходных случаев не бывает ,,
гость_с
Сообщение было удалено
а вот видите ....устал извинте все пока всем)
Гость
Сообщение было удалено
Вот, смари:
Приходит человек на топовую ветку. Причем, не о макияжах или гороскопах, а довольно специализированную...
Сходу определяет свое отношение к критике "приборов" и самих критикующих...
Сходу начинает сыпать ссылками на документы и цитировать результаты...
Играет в "бедного родственника"...
Но, при этом постоянно идут ссыли на "работы и результаты" и на сайты втюхивателей...
и далее...и далее...
Вот скажи, мне одному кажеццо...?
=)))
Приходит человек на топовую ветку. Причем, не о макияжах или гороскопах, а довольно специализированную...
Сходу определяет свое отношение к критике "приборов" и самих критикующих...
Сходу начинает сыпать ссылками на документы и цитировать результаты...
Играет в "бедного родственника"...
Но, при этом постоянно идут ссыли на "работы и результаты" и на сайты втюхивателей...
и далее...и далее...
Вот скажи, мне одному кажеццо...?
=)))
Сообщение было удалено
чсоке. пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Еще.
Тут вот Гость_с высказался, что-то типа пластины ваши фуфло, а вот Скенар...
Так они и скенаристы, и семачники дети, в сравнении с ЦР и Кольцовым!
Они тему копают не первый десяток, девайсы придумали. Которые что-то там выдают. Как это что-то воздействует - другая пестня. Но воздействует и это фиксируется.
А ребята из ЦР умудрились, "родясь вчера", очаровать всех куском пластмассы и феерической пургой. И пипл несет им деньги.
"Учитесь работать, Киса!" (с).
=)))
Тут вот Гость_с высказался, что-то типа пластины ваши фуфло, а вот Скенар...
Так они и скенаристы, и семачники дети, в сравнении с ЦР и Кольцовым!
Они тему копают не первый десяток, девайсы придумали. Которые что-то там выдают. Как это что-то воздействует - другая пестня. Но воздействует и это фиксируется.
А ребята из ЦР умудрились, "родясь вчера", очаровать всех куском пластмассы и феерической пургой. И пипл несет им деньги.
"Учитесь работать, Киса!" (с).
=)))
Дорогой... вопрос, навскидку... мне показалось... или гость_с нервничает...
Гость
Сообщение было удалено
есть маненько. Я бы сказал не нервничает, даже,а...иногда раздражается.
Почему-то кажется, что лет ему не более тридцатника. Скорее менее.
Впрочем, это ИМХО.
Почему-то кажется, что лет ему не более тридцатника. Скорее менее.
Впрочем, это ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
"...Сейчас мы видим классический пример орально-церебрального секса, когда имеют не только совесть, но и мозг.."
Из Змейсиного. В мемориз!!! =)))
Из Змейсиного. В мемориз!!! =)))
Сообщение было удалено
около 25... как раз расцвет жажды деятельности...
Гость
А вот это - первое любовное послание нины Змейсе:
"...И вообще,сколько злости на форуме.Особенно новички не радуют.Да-а,то ли еще будет..."
"...И вообще,сколько злости на форуме.Особенно новички не радуют.Да-а,то ли еще будет..."
Сообщение было удалено
Мурррррррррррр =)
Дорогой, ты помнишь...
Дорогой, ты помнишь...
Сообщение было удалено
Это когда я ее спросила про то, где же научные труды Кольцова?
Гость
Читаю наши первые диалоги...
ШШикарно! И тебе еще что-то удивляет?...=)))
ШШикарно! И тебе еще что-то удивляет?...=)))
Сообщение было удалено
Ничего не удивляет.. я помню про греков ;)
Гость
Слух....а выходит, мы с тобой ветеранистые ветераны. =)
Пациент, правда, поветеранистей будет...=)))
Пациент, правда, поветеранистей будет...=)))
Сообщение было удалено
а Борец, Гость0, Читатель, вем...
Гость
Я про тех, кто остался.
Самый "старый" - Пациент. Вот не помню щас, кто пришел раньше Борец или он. Но Борец уже не заходит, к сожалению.
Самым впечатляющим, ИМХО, был "Метроном". Особенно, ранний.
Самый "старый" - Пациент. Вот не помню щас, кто пришел раньше Борец или он. Но Борец уже не заходит, к сожалению.
Самым впечатляющим, ИМХО, был "Метроном". Особенно, ранний.
Гость
я как-то особо не почитывал... в последнее время начал. Приходят стайками разные философические мысли...=)))
Сообщение было удалено
я почитывала. потом перестала.. вообще не заходила.. только вот недавно вернулась.. бо всякие псевдофиловетки достали.. я конешна люблю потрындеть, но не на ветках "фсеказлы"..
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это сами популярные ветки...=)))
Я пока так...вяло шевелю плавниками...после событий этого лета все еще в состоянии прострации...то ли смеяццо, то ли плакать, то ли забить на все.
Я пока так...вяло шевелю плавниками...после событий этого лета все еще в состоянии прострации...то ли смеяццо, то ли плакать, то ли забить на все.
а я не знаю что делать.. сил ушло - маманегорюй... ну очухаюсь, чо делать...
опять по монастырям поезжу..
опять по монастырям поезжу..
Я, кстать, в Киккосе таки была.. часа 3-4 провела. Монастырь знатный, красивый, богатый.. есть что пофотать.. одно но.. так и не нашла места, где можно посидеть, помолчать, подумать... Даже близость к святыням.. как-то не уравновесило чувство какого-то дискомфорта.. Только потом поняла, что смущало.. знаешь, когда форма не соответствует содержимому..просто все замешано на бабле.. большом бабле.. Прикинь, даже в сортире бапском стоит мужик и просит пожертвования.. а он там типа рукомойники моет... наши туристки думают что это обязательно.. деньги дают.. я по-гречески перекинулась с ним парой.. эм.. слов... и никаких вопросов ко мне не возникло.
Уезжала со смешанным чувством.. С одной стороны - один из основных монастырей. святыни там.. а с другой.. не знаю... но не очень стало... я лучше в любимый Ст. Неофитос съезжу - мне там спокойно.. да и в Махерас надо и Троодитиссу...
Уезжала со смешанным чувством.. С одной стороны - один из основных монастырей. святыни там.. а с другой.. не знаю... но не очень стало... я лучше в любимый Ст. Неофитос съезжу - мне там спокойно.. да и в Махерас надо и Троодитиссу...
Гость
Да в России так же. Попы ударились в бизнес. Но есть места еще, где можно быть. Есть у меня одно такое. Но это уже уровня реанимации. Если совсем край.
А мне как-то везет.. Куриум, Колосси, Неофитос, Ставровуни, Ст.Илларион, Киренийская крепость (где остался адмирал Саадик Паша. когда приезжаю - по возможности к нему прихожу)... в горах тоже.. есть приятные места, где можно подумать...
Гость
fjtrj@yandex.ru собссно
Гость
Сообщение было удалено
проверь
Гость
"...Как сказала бы тётя Змейса, "ЭМ"..."
из раннего. =)
из раннего. =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще отЗмейсы:
"...То, как мужчины умеют ныкать носки - показатель того, что они произошли от бурундуков..."
:)))
"...То, как мужчины умеют ныкать носки - показатель того, что они произошли от бурундуков..."
:)))
Гость
Хотелось бы получить пояснения от уважаемой Змейсы: она низводит мужчин до бурундуков, или превозносит их до них?
гость_с
Сообщение было удалено
блин, доброе утро ,
что я по вашему должен был сюда сначала кличь кинуть , то есть кукарекнуть а потом посмотреть о чем я кукарекал . естественно я сначала полазил парочку дней и посмотрел , что это такое , прежде чем мяукакть . Вы по другому поступаете? Сначало мяукаете ) а потом смотрите о чем это вы ? так что ли?
что я по вашему должен был сюда сначала кличь кинуть , то есть кукарекнуть а потом посмотреть о чем я кукарекал . естественно я сначала полазил парочку дней и посмотрел , что это такое , прежде чем мяукакть . Вы по другому поступаете? Сначало мяукаете ) а потом смотрите о чем это вы ? так что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема