Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Татьяна, перечитайте ветку, уже неоднократно говорилось.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
А то,что он не мошенник,если верит в то,что говорит.
Пациент 6 палаты
Метроном
Сообщение было удалено
Татьяна
Из названного в фруктах и овощах выращенных на наших землях осталась в норме только клетчатка, да и то не всегда.
катя
А по поводу здорового образа. Что у нас сейчас на рынке и в магазинах продают!? Еще не известно какие нитраты и Е мы едим. А воздух в городе точно исцелит!!! Сейчас такая экологию, что я даже не доверяю продуктом со своей грядки. Дождик какой ни будь польет.
Татьяна
Потому что выращены они на бедной почве, в загрязненной атмосфере, поливаются водой с полной таблицей Менделеева. К тому же чтобы получить норму витаминов и минералов (суточную) надо сЪедать 5 тарелок салата
А не подходят видимо поэтому:

Что же тут не понятного? Это же не продукты из разряда излечивающих от всего и дарящих счастье. Клиент МЛМ-бизнеса - это диагноз!
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Сбалансированное питание стало возможно только сейчас с появлением каш Здоровяк Может быть есть и другое,но нам,средним слоям это недоступно...Лично меня это не устраивает,я добавляю минералы и витамины Бадами...
Татьяна, может Вы, все-таки, определитесь. То заявляете, что:

То:

Значит, покупать 250-грамовый пакетик каши по цене 3-4 килограммов крупы (из которой и сделаны эти каши) Вам доступно? Покупать БАДы (небось очередной "МЛМ-системы", вылечивающих от Всего) вместо обычных витаминов тоже доступно? Что-то логики не вижу.
Татьяна
Я поняла,почему вы все так паритесь.Оказывается вы принципиальные противники системы МЛМ.Что бы ни предложили,в

сетевом -вы против,потому что не в магазине или аптеке.Бады

в большинстве сетевых компаний стоят гораздо дешевле,чем

химические витамины в аптеках, и бадами не лечатся, а восполняют недостаток в минералах,витаминах,ферментах и т.д.

Хотя есть группа бадов(нутрицевтики)которые могут оказать

существенную помощь в лечении хронических болезней.Ну и что здесь плохо?Вообще многие сетевые компании предлагают продукцию

экслюзивную,высокого качества.Традиционным магазинам и аптекам

далеко до них.

Каши Здоровяк не дешевые,да ваши 4 кг.крупы не могут заменить

даже 1 пакетик этой каши.Мне пакетика хватает на 3недели (3

столовые ложки в день).В России он стоит 5долларов,в Украине -

8,но лично мне не жаль их потратить на свое здоровье.За два

месяца употребления Здоровяка я таки добила свой диабет.В остальном мой отдых и питание,как и у всех средних слоев населения,очень далек от идеала.

Моя логика такая:если я вижу продукт,который может поддержать

здоровье мое,или моих близких -я не смотрю где он продается

в аптеке,магазине, на рынке или в сетевой компании по

возможности стараюсь купить его.Ничего,что дорого,-здоровье еще

дороже.Один древний мудрец сказал:в первой половине жизни

люди тратят свое время и здоровье,чтобы заработать деньги;а

во второй половине жизни тратят время и деньги,чтобы вернуть здоровье.А я к сожалению уже во второй половине жизни...
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Бады в большинстве сетевых компаний стоят гораздо дешевле...
Татьяна
...чем химические витамины в аптеках...
Татьяна
Каши Здоровяк не дешевые,да ваши 4 кг.крупы не могут заменить даже 1 пакетик этой каши...
Татьяна
Мне пакетика хватает на 3недели (3 столовые ложки в день)...
Мультфильм Дюймовочка
Мышь:

- Вам жениться нужно, сосед.

Крот:

- Так ведь жену кормить надо. А жены, они знаете какие прожорливые.

Мышь:

- Есть такие, которые и половинкой зернышка сыты бывают.

Крот:

- Эхххх, сказки.

Мышь:

- Не сказки, а быль! Вот, слушайте... И в добавок - красавица!

Крот:

- Красоты мне не нужно, я все равно ничего не вижу. А вот то, что она мало ест - мне нравиться! Хорошо, я подумаю!

Крот у себя дома:

- Половина зернышка в день. В день это не много! Женюсь! А в год? В году 365 дней, по половине зернышка в день (щелк-щелк на счетах) 182,5 зерна в год! В год получается не так уж и мало! Нет, не женюсь!
Почему же против, в МЛМ-бизнесе есть компании (входящие, например в DSA), которые не пытаются продать товар, скажем за 1000 рублей, при средней рыночной цене на аналогичный товар, скажем в 100 ре. И при этом не твердят на каждом углу об "уникальности" своего товара, и что только их "супер-пупер продукция" поможет избавиться от всех жизненных невзгод.

Ну ну, и в каких же, и какие БАДы?

дремучее заблуждение, навеянное бабками у подъездов и продавцами Супер-Пупер БАДов... Многие витамины (группы В, Р, витамин С и др.) выделяют из органического сырья!

Мда, диагноз. Я же не говорил о том, что надо только купить крупы на эти деньги и есть только их. Я о том, что на эти деньги, потраченные на пакетики "эксклюзивной" каши можно потратить на то, чтобы разнообразить свой пищевой рацион.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Зависит от позиции наблюдателя.

Кстати, доводы в духе: "Он определённо не мошенник, посмотрите видео, у него такое честное лицо !", которые я здесь не в первый раз встречаю, меня очень веселят :)
нина
Всем привет.

Тут смотрю затронули тему витаминов.А вы знаете,что уже многие гинекологии последнее время не назначают своим беременным витамины?Кстати мне второй раз врач не назначала их вовсе.Я спрашивала,нужны ли витамины?Она мне-просто хорошо питайся.

Последнее время у младенцев очень рано стал зарастать родничок,уже не редкость-в 6 мес.Это при норме год,полтора.Многие врачи связывают это с витаминами(их множество-парочку помню-Юникап,Прегнавит и т.д.)

К слову сказать у моей Анютки родничок полностью закрылся в го с чем-то.
нина
К слову сказать у моей Анютки родничок полностью закрылся в год с чем-то.
Ольга
Совершенно с вами согласна! Я пользуюсь КФС1, 2 и 3 уже три недели, ношу по переменно и стараюсь пить больше воды структурированной. Изменения в здоровье стали заметны, особенно в женской сфере, беспокоила боль в груди из-за мастопатии, сейчас и вовсе не беспокоят, но я буду продолжать использовать этипластины и дальше. Кстати я заметила,что пластины очень хорошо борятся с временными недомоганиями, головными болями и если болит живот( к примеру у меня болит живот изза дискинезии) боль снимается в течении 6 минут

Так что вещь действительно действует, хотя я по начала вообще не верила, но наш друг дал нам попробовать одну платину, после чего мы купили комплект вот тут http://www.kfs-koltsova.biz

там на этом сайте ,кстати очень много полезной информации и об использовании и фильмов отвектами на вопросы, рекомендую
Таша
[quote="Гость"

Кстати, доводы в духе: "Он определённо не мошенник, посмотрите видео, у него такое честное лицо !", которые я здесь не в первый раз встречаю, меня очень веселят :)[/quote]

Дело не в том,что лицо честное.Видно,что его воодушевляет то,что он делает.Чисто теоретически возможны два варианта в таких случаях:либо человек делает нечто стоящее,либо он сумасшедший.Но не мошенник.
нина
Анализ крови до пользования и после(посмотрите)-если загрузится.Должно.

http://www.center-region.com/club/group/12/photo/
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
Я под столом! От смеха чуть не лопнул. Специально зарегился!!!

Про фото ауры я промолчу, отвал башки полный (фото 1 http://tinyurl.com/ygedyxw, фото 2 - http://tinyurl.com/ykdojam), это из сборника задач по компьютерному моделированию у студентов первого курса.

А вот "анализ крови" это вещь!!! Хотите я Вам в Word'е десяток таких сделаю? Это "анализ" - http://tinyurl.com/yzf4ouh ? Нина, не делайте людям смешно, ладно?
Пациент 6 палаты
какой возраст? пол "пациента"? я уж не говорю о размерности некоторых показателей....
Александр Федорович
Всё ясно. Человек понял, что научным трудом в родном отечестве денег не заработать. Такое уж отечество. И с чистой совестью решил срубить бабла. Благо граждан с переломом мозга пруд пруди. Вся информация на сайте производителя - бессмысленный набор наукообразных фраз. Для Вас, господа идиоты!
нина
Смейтесь господа,смейтесь!

Над кем смеетесь,господа?Над собой смеетесь!

Кстати,а смеется тот,кто смеется последний.
Здравомыслящий
Уж мы то похохочем от души!!!
Гость
нина
Сообщение было удалено
Что бы это значило ? :)

Кстати, Нина, взамен фотографий анализов могу вам предложить не менее реальные материалы: http://tinyurl.com/y93yhfv
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У альтернативщиков мозги набекрень: доказывать работу одного чуда-прибора посредством ышо одного чуда-прибора вполне в их духе. :) Сейчас эти "снимки ауры", пару страниц назад кто-то тыкал в результаты чего-то, похожего на диагностику по Фоллю.
Татьяна
Вот так же в 50-е годы смеялись над "продажной девкой империалистов" генетикой.Ну да,все было не доказано,не исследовано,а значит -полный отвал башки.Правда тогда было

страшнее.И что-то не слышно тех,кто смеялся -растворились,или

нашли новый объект? Такое впечатление что вся эта насмешливая

компания ничего не слышала об информационной медицине,

торсионных полях и т.д. Над прибором Радамир тоже такие-же

"Борцы" смеялись от души,под столами валялись.Теперь создателю

прибора присвоили академика Оксфорда,дали премию 1500млн. евро.

Что-то замолчали...Тоже самое будет и с пластинами Кольцова.

Надеюсь,что мы до этого доживем.
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Теперь создателю прибора присвоили академика Оксфорда,дали премию 1500млн. евро. Что-то замолчали...Тоже самое будет и с пластинами Кольцова. Надеюсь,что мы до этого доживем.
А еще над кибернетикой. Любимый прием "околонаучных шарлатанов" приводить эти факты, как "не признанность" своего таланта... Только там была политическое давление, а не научное. Учитесь отделять мух от котлет. На это счет уже столько было сказано, что даже лень разжевывать Вам.

????? Полтора миллиарда??? Академика Оксфорда (кстати, а что это за звание такое??). Ссылочкой не поделитесь с такой информацией, чтобы мы порадовались вместе? А то ни на ИТАР-ТАСС нет информации, ни на сайте РАН, ни на сайте РАМН.
Пациент 6 палаты
за это, что ли, дали полтора мильярда?? http://tinyurl.com/yle84k9
Метроном
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот и торсионные поля всплыли.

Насчет "академика". Кому дали, когда дали, и что вообще дали? Я думаю, в Оксфорде дали только вежливый пинок за очередное "гениальное изобретение". А то продолжатели дела Хильды расплодились как паразиты. Так что, не молчим. А Вы пишите-пишите, мы посмеемся.
Гость
цитата
Сообщение было удалено
Гость
"Венский университет" и "Международный университет г. Вены" это одно и тоже ?
Пациент 6 палаты
А что, Оксфорд теперь в Вене??? О_о
Гость
В фотогалерее на http://radamir.ru можно и на диплом (?) посмотреть.

За что дали - так и не понял :)
Пациент 6 палаты
Да видели. Только что-то про полтора миллиарда ни слова. И про Оксфорд тоже....
Гость
"Венский университет" и "Международный университет г. Вены" - разные вещи. Вот он:

http://www.iuvienna.edu

http://en.wikipedia.org/wiki/International_University_Vienna​

Могу быть не прав, но сомнительный он какой-то :)
Пациент 6 палаты
я имел ввиду "академика Оксфорда"......
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Венский университет" и "Международный университет г. Вены" - разные вещи. Вот он:

http://www.iuvienna.edu

http://en.wikipedia.org/wiki/International_University_Vienna​​

Могу быть не прав, но сомнительный он какой-то :)
А вот что наводит на раздумья:

Campus: Vienna, Austria
Пациент 6 палаты
University of Vienna

http://www.univie.ac.at/

Established June 13, 1826

(а "Международный" - в 1981 году основан)

Кстати, на сайте Wiki, посвященной Вене в разделе Education про "International University Vienna" нет ни слова...
Гость
Вот сайт EBA (European Business Assmbly):

http://www.ebaoxford.co.uk

На закладке "Awards" - награды.

1) Радамира и Степаненко я не нашёл.

2) Обилие русских-таджиков-азербайджанцев(на глаз ~80%) заставляет задуматься.

Моё мнениЁ: к науке это не имеет ни малейшего отношения. Абсолютно.
Пациент 6 палаты
http://www.ebaoxford.co.uk

Такие сайты надо "мочить"!!! Сайт должен быть "безмолвным"!!! А не пускать музыку задним фоном!!
Гость
Резюме: на шарашкиной конференции Степанцову дали шарашкину награду и звание почётного профессора шарашкиного университета. Якобы. :)

Высказывание об $1 500 000 000 оставим на совести Татьяны. :)
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Бери выше - Татьяна писала про евро! Так что это чистых 2 миллиарда американских денег (по последнему кросс-курсу)!!!
Татьяна
Степаненко получил полтора миллиона евро.За Оксфорд приношу извинение,перепутала.Если надо,могу точно узнать,где.Да

не уверена,что надо.Генетику с кибернетикой травили именно

ученые,не надо их оправдывать политическим давлением.Давление было на всех,но не все выслуживались и поддакивали.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Генетику с кибернетикой травили именно

ученые, не надо их оправдывать политическим давлением.
На предыдущей странице приведена цитата с сайта "Радамир". Это оно ?

Вы с вопросом точно знакомы ? Лысенко благодаря громким обещаниям втёрся в доверие парт. руководства. Генетику травили по указу свыше. Несогласных могли: выгнать с работы, арестовать, расстрелять. Это, по вашему, не есть политическое давление ? Сейчас давно не то время, не приплетайте к Кольцову генетику и не навешивайте на него ореол мученика.
Иннокентий
Где изготавливают КФС
Светлана
Вы знаете споры между вами приводят к мысли ,что все заранее спланировано и особого доверия не вызывает.Скажите почему в паспорте на КФС не указано время изготовления и почему никто не несет ответственности ,если они не помагают?Вообще везде принято ,что если после определенного времени нет каких-то улучшений мы забираем назад.Что же это за помощь? Извините ,но очень крутой эксперимент.И еще насчет БАДов-кто сказал ,что они такие безобидные или даже полезные?ВЫ знаете сколько вреда многим они принесли и сколько пользы? Все ,что вы пропагндируете и КФС и БАДы не наносят вреда и может быть помогают совершенно здоровым.,но у больных они отбирают последнюю надежду на выздоровление.Может вы все атеисты?Но подумайте о себе и своих близких.Не все так просто, легкие деньги,а еще и заработанные на нездоровье других это криминал.
нина
Светлана
Сообщение было удалено
С сентября узнала о КФС.За это время не встретила ни одного недовольного.Кто сказал,что они не помогают.Правильно пользоваться нужно ими уметь.А писать о том,чего не знаешь.Это как называется?антиреклама?То чем собственно и занимаетесь здесь на форуме.И не из простого любопытства.Значит зачем-то вам всем это нужно.Не думаю,что кто-то из вас переживает за чьи-то деньги.

Странно,а чего вы не переживаете за деньги людей,которые потратили на лекарства и не получили результата,а еще побочных эффектов набрались.Я выше уже писала о своей маме,которая пыталась вылечиться,денег потратила немеренно,а изжога стала еще сильней.

И не нужно грести КФС по одну гребенку с остальными изобретениями,которые вы здесь приводите.

Блин,ну сколько можно повторяться.Одно и тоже перемываем.Заходят новые люди,и опять тоже самое пишут.Хотя бы форум почитали.Сколько можно уже гворить об одном и том же.Тошниловка какая-то.
Татьяна
Светлане.Я лично ничего не пропагандирую.Просто мне,далеко не

здоровому человеку очень помогли,и по сей день помогают и

бады,и КФС.Имею я право рассказать об этом другим людям?

Не понимаю как витамины,минералы и всевозможные травки,к тому

же хорошего качества могут отнять надежду на выздоровление.

Вообще вас,Светлана никто за руку не тянет и не заставляет

купить КФС,биодобавку,или что-то еще.Настоящий сетевик никогда

не станет навязывать свою продукцию.Дал информацию,а дальше сам

решай нужно тебе это или нет.Соответственно ответственность

лежит на том,кто принимает решение.

Еще вопрос:почему никто не несет ответственности,когда не

помогают лекарства из аптеки?Сколько раз я покупала антибиотики,которые вообще не действовали- хоть принимай,хоть смотри на них,а результат один -никакой.

И зачем вам дата изготовления КФС?раз они не имеют срока

годности?Интересно а фарм.препараты вы тоже требуете забрать

обратно,если они не приносят улучшение?И еще:а что вы

забираете назад,кастрюли? Относительно легких денег, то это

к фармацевтам,это они на вложенную копейку получают сто.

Мы свой кусочек зарабатываем честно и нелегким трудом.
Татьяна
Гостю,пост 2053Я еще раз повторяю,что давление было НА ВСЕХ

ученых того времени,а вот улюлюкали некоторые,далеко не все.

И сейчас это повторяется.Никого не арестуют,не расстреляют,

разве что премии лишат...Но есть такие,кто с удовольствием

обругивают все новое -и академии неправильные,и премию дали

не так,и евро неправильные. А остальное большинство работает

скромненько да помалкивает -не всем же дано быть впереди,

и не завидуют...
Татьяна
Гостю, пост 2053

Я и не отрицаю,что давление во времена Лысенко было,причем

НА ВСЕХ.А вот громили новые направления в науке не все,а

только часть ученых. И сейчас такие же охотники замарать

все,что можно, занимаются тем же.А уже никого не арестовывают

и не расстреливают,разве что премии лишат. Это все зависть

работает.Вот и получается,что неправильные академии дают

несправедливые премии неправильными евро...
Светлана
Татьяне.Ну вы знаете погорячились,насчет "за руку не тянут".Такие оды поют и каждый день с новой информацией о том как они помогают и какие результаты.А потом ,когда продали и ты им говоришь ,что где же они результаты-либо как вы "ждите БУДУТ" ,либо опять таки как вы-"вас за руку никто не тянул."И только потом понимаешь,что это лохотрон.А вот насчет товара,который можно вернуть в магазин,так это все прописано в правах потребителя-и как это делаеться и что.Лекарственные препараты к этой группе не относятся,но аппарат для измерения давления вернуть можно.Насчет БАДов- вы ,что врач-гомеопат и вы знаете каких именно микроэлементов и витаминов не хватает конкретному человеку,ведь человек одинаково себя чувствует как при недостатке,так и при переизбытке и витаминов ,и микроэлементов.Это называется-пальцем в небо.Да совершенно с вами согласна -кусочек вы зарабатываете нелегким трудом,но насчет честности загнули.
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
...раз они не имеют срока годности
??????Это, извините меня, уже не сетевик тогда!!!

Вспомним, как носились с горящими глазами люди со значком "хочешь похудеть...." и дергали за рукав каждого встречного. Как сейчас носятся Амвейцы, Кирбинисты и прочие ловцы МЛМ-счастья.... Татьяна - не пудрите мозги!

А на счет "помогло" да надо пользоваться правильно и тд - очередное бла-бла-бла.

И еще Помнится, бабушка предлагала Остапу Сулейман Берды Оглы "вечную иглу" для примуса! Покупайте "вечные КФС"!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нина
Сообщение было удалено
На волосики класть ? :))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Вот и получается,что неправильные академии дают

несправедливые премии неправильными евро
Мне так не кажется. Сравнивайте Кольцова с Калиостро, честнее будет.

А разве не так ? Я, конечно, могу ошибаться, но всё именно так и выглядит: непонятные люди на непонятной конференции сами себе вручают премии и профессорство какого-то липового университета. О чём потом с апломбом пишут на своих страницах в интернете. Про полтора миллиона, кстати, я ничего не нашёл.
Гость
О'Генри
Сообщение было удалено
нина
Гость
Сообщение было удалено
Нет неправильно,волосики на КФС класть.
Предыдущая тема