мой вес 91кг. рост 158, купила кфс как ими пользоваться что бы похудеть подскажите прошу кто похудел отзовитесь
нина
[451632613]
ИРИНА
Сообщение было удалено
\
Ирина,напишите мне на мой адрес niniganya@ukr.net
Нина
[4088682405]
Привет всем! Я из Ташкента, когда узнала про КФС, просмотрела сайт, результаты. диски. потом сделала РОФЭС диагностику и потом купила КФС-1,2,3 в декабре месяце.Мне жалко тех людей, которые негативно пишут о КФС, о БАДах и МЛМ, это отсталые люди, им лишь бы позубоскалить,облить грязью, и т.д и т.п. Мне 63 года, но выгляже не более чем на 50. Вчера делала дисеметрию костной системы. врач была в шоке. говорит, что "не смотря на ваш возраст у вас идеальна костная система.". У меня были глубокие залысины. после КФС на местах залысин выросли новые волосы, через неделю применения дочь увидев меня сказала что я изменилась-помолодела,была взрывная. нервная- успокоилась, ушла дипрессия. И у остальных тоже хорошие результаты- очень хороший результат. что даже врччи не верят у женщины 32х лет с диагнозом-Рассеянный склероз, у больной после удаления яичника(рак) в общем кто приобрел КФСки у всех отличные результаты.А кто не верит это их дело, не надо никому ничего доказывать, А я только благодаря БАДам, КФСкам и МЛМу здоровая, молодая и богатая. Желаю и вам всем того же. За МЛМ-будущее!
Светлана
[525732483]
Здравствуйте Нина из Ташкента.Весьма"пикантно" называть людей,которых и в глаза не видели отсталыми лишь , потому что у них другая точка зрения и на КФС,и на БАДы.Я так понимаю,что вы занимаетесь распространением этого всего ,поэтому -здоровая,молодая,богатая.Очень рада за вас .Не очень поняла зачем вы ходили к доктору,если вы такая здоровая,чтобы потом "обложить" тех кому это ФУФЛО не помогло.Ни мне,не моей подруге не помогло и отсталыми мы действительно выглядим в собственных глазах,потому что-два человека с высшим образованием,немалым опытом поддались на разговоры ,диски и т.д и т.п....Ира ,а вам дружеский совет сходите к опытному диетологу,выясните причину вашего лишнего веса.Он откорректирует ваше питание с учетом и вашего здоровья ,и вашей деятельности .Поверьте результат не заставит себя ждать.Это будет и надежно и с меньшими затратами.
Светлана
[2703646904]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Добрый день. Вот читала-читала всю эту полемику и хочу сказать что я лично про эти пластины ничего не знала вообще, пока во Владивостоке, в ведомственной больнице ДВО РАН моей маме не предложили поучаствовать в программе по исследованию этих пластин. Я - гуманитарий, от физики очень далека. Я не агитирую ни за эти пластины, ни против них, покупать сама не собираюсь, но факты таковы: в больнице ДВО РАН (мама моя наблюдается там, поскольку всю жизнь прорботала в науке) ей предложили поучаствовать в исследовании этих пластин. Ее пригласили на полное медицинское обследование, провели его, потом выдали пластины, полное описание, как ими пользоваться и сказали, что через месяц ей надо будет сдать кровь на анализ, а через 2 месяца пройти полное такое же обследование, как вначале. И все результаты будут описаны в ее карте, истории болезни. Кроме нее еще несколько человек (в один день с ней) проходили обследование. Я не буду писать, помогают маме пластины или нет, чтобы не вступать в споры и не выступить в поддержку той или иной стороны. Я пишу о фактах. Факт - медицинское объединение ДВО РАН во Владивостоке проводит исследование этих пластин. Врачи разных профилей это изучают. Мою маму пригласил ее кардиолог.
Так что, я думаю, в недалеком будущем появятся результаты исследования этих пластин настоящими врачами.
P.S. Кто-то тут писал, мол, дали бы попробовать сначала.. Так вот, маме моей дали эти пластины на 2 месяца бесплатно. Потом их надо будет вернуть в больницу
Пациент 6 палаты
[1271048190]
А еще говорят, что целая лаборатория ФИАН занимается разработкой генератора торсионных полей. О_о
Гость
[4099269563]
Сказки для самых маленьких от доктора Светы :)
http://tinyurl.com/yhxkalo
нина
[451632613]
Гость спасибо за статью,хоть что-то полезное делаете.
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Мой папа вчера принес буклетик про КФС. Ему всучила страховой агент во время оформления страховки на авто ( ну нигде от сетевиков не скроешься).По екго просьбе прочитала, посмотрела сайт и ничему не удивилась. Очередной бред. Постоянно сталкиваюсь с подобными чудо-технологиями. В основном бабушка подкидывает инфу, насмотрится, наслушается,всему верит. Что характерно, все они похожи, словно братья близнецы. Несут про некое гениальнейшее изобретение, непризнанное официальное наукой. Далее идет псевдонаучный бред, рассчитанный на простого обывателя. В основном везде оперируется понятиями "осистка организма", "клеточный уровень" и нормализация биопотенциалов". Человеку, хоть малейшееотношение имеющему к науке, срау стаовится понятна вся липовая суть, вот несведующему, коих большинство, покажется правдоподобным. И отдают свои денежки за фуфло, причем, немалые. И потом сами себя пытаются убедить в эффективности, надо же как-то оправдать потраченные средства. А на конкретные вопросы никто из распространителей чудес медицины ответить не может. Отвечают все теми же избитыми фразами, в другом порядке переставленными. Про механизм действия вообще молчу, ведьон "досих пор не вполне понятен современной науке,технологии-то новейшие".
ЕЛЕНКА
[1422281534]
И на форумах все сетевики в одном и том же стиле пишут, какую муть не возьми, амвей, гербалайф и почее. Все они благодетели, познавшие истину, а кто слово против напишет,вражина, недалекий человек, от которого "несет негативом", но даже он "не испортит настроения". Как под копирку все написано. Пишу свой отзыв для тех людей, которые ищут информацию, хотят приобрести это фуфло. Люди, милые, не тратьте своих средств, времени и сил на всякие пустышки,чудес не бывает. Потратьте лучше оные ( средства, времени и силы)на традиционную профилактику заболеваний, и на традиционное лечение, если вы уже больны. Толку больше будет. на этом форуме есть умные люди ( борец с лженаукой, здравомыслящий и т.д.) почитайте их отзывы повнимательней, игнорируя таких, как нина и ей подобные. Кстати, не могу не упомянуть о диагнозах, от которых помогает КФС - энцефалитный менингит, в другом ответе уже мнеингитный энцефалит, и эти грамотеи берут на себя смелость что- либо рекомендовать людям. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет не подвергнуться обману.
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Прошу извинениями за некоторые опечатки, тороплюсь. "осистка организма" = очистка :-)
Как все-таки непостижимы жизнь и смерть.Позавчера похоронили дедушку.Кто здесь говорил,что нет души?
Лежит кукла восковая,вот что такое человек, когда душа его покидает.Я потрясена.Нет страха нет,живых нужно бояться,но понимаешь,что жизнь,сколько в ней энергии божественной.
нина
[451632613]
ЕЛЕНКА
...ну нигде от сетевиков не скроешься...
Интересно,а от рекламы вам есть где скрыться?По ТВ бесконечная реклама лекарств,алкоголя и сигарет,на улицу выходишь,там бигборды опять же с рекламой алкоголя(рядом с домом висит огромный бигборд с рекламой водки "Абсолют")-это нормально?А то,что эту рекламу смотрят дети?И на улице тоже видят ее.Особенно "умиляет"реклама пива "Черниговское"-счастливый молодой парень пьет пиво-будто только пиво счастье принести и может. Вот молодежь и хлещет его.
А по поводу продукции того же "Амвей"-прекрасная продукция,по крайнем мере не имеет в своем составе ПАБов и фосфатов,таких вредных для здоровья,которыми изобилует продукция порошков официально рекламируемых.Да,не скрою политика продаж в "Амвей",американизированная,меня раздражает.Когда связалась на свою голову,пол года не могла избавиться,назойливые как мухи.
КФСники так не делают.Один раз предоставляется информация и все,никто никого не достает.Тут уж от людей зависит.Так по крайней мере говорила делать Гусарова Татьяна(она курирует Одессу).Если человеку нужно,он сам позвонит и спросит о КФС.
Так,что Еленка не путайте,и не гребите все в одну кучу.Разберитесь сначала.
нина
[451632613]
Да и еще,осталась у людей вера в государство,в официально принятое.Вот и верят люди официальной рекламе.А о качестве никто не задумывается.ГОСТ-это для нас сегодня уже фантастика.В СССР ГОСТу можно было доверять.Сейчас нет.
Вспомните хотя бы фильм "Кейт и Лео",как Кейт рекламировала невкусный гадкий маргарин,и представляла его в рекламе таким замечательным.А на деле это обман.И этим обманом нас кормят целыми днями рекламщики,на ТВ,в прессе,на улице,везде.
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Про рекламу согласна с вами. Продукция амвей неплоха, но ничего сверхестесвеенного,и цена очень завышена, на мой взгляд. Кстати, есть отечественные аналоги, я, правда, не пробовала. Кстати, по поводу КФС, сколько он стоит, интересно?
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Реклама лекарственных препаратов по ТВ, считаю, опасна. С нашим-то народом. Не все прочитают внизу маленькую надпись : имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина
[2360649715]
Это что, как-то была по телевидению реклама аппарата "инсунорм". Слава Богу, что есть такие люди как Борец со лженаукой. Благодаря им это безобразие прекратилось.
Очень часто про сетевиков говорят, что, мол, они зомбированные. Секта. И чем больше я занимаюсь сетевым бизнесом, тем больше прихожу к выводу, что сетевики как раз то нормальные люди, а все остальные зомбированные.
Сетевики мечтают, знают, чего они хотят, ценят общение, ценят людей. Они постоянно развиваются. Они очень интересные люди. Ценностями, настоящих сетевиков являются такие вещи, как, позитивное отношение к жизни, никогда не сдаваться, всегда идти вперед, помогать другим, быть внимательным и вежливым, решительность, целеустремленность, упорство, настойчивость, дисциплинированность, умение работать в команде, желание узнать новую информацию, всегда делать самому, а потом говорить что-то.
Я тут недавно просто была в гостях на своем старом месте работы. Люди все хорошие. Я ничего не имею против кого-то конкретно, но та система ценностей, которая заложена, она меня не устраивает, и я не хотела бы жить с таким набором ценностей, а у этих людей, собственно, выбора нет, с кем поведешься, от того и наберешься. На работе чаще всего ценности такие, что человек не любит узнавать новую информацию, рисковать, действовать, нерешительность. Есть даже пословицы на эту тему - ⌠каждому сверчку свой шесток■ или ⌠не жили богато - нечего начинать■.
Они хотят такой жизни? Большинство нет. Их зазомбировали. Так что это еще вопрос, кто больше зомбированный.
- ╚Живет свободно только тот, кто находит радость в исполнении своего долга╩ Цицерон
Ринат
[166741754]
Нина, Вам сюда http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
Светлана
[525732483]
Действительно произошла переоценка ценностей,но к сожалению не в лучшую сторону.И сетевики как раз являются ярчайшими представителями этих негативных перемен.Они готовы рисковать,действовать,чтоб отхватить кусок послаще,пожирнее,а на людей им плевать.А потом на своих собраниях хвастаются сколько "добра" им удалось спихнуть и это называется интересным общением.Я не против сетевиков,которые занимаются косметикой,посудой,моющими и чистящими препаратами,но все ,что связано с здоровьем -КФС,БАДы подумайте! вы же не доктора и чем может обернуться ваша деятельность за которую к тому же вы не несете никакой ответственности.Ведь самое дорогое,что есть у человека это здоровье и чем может обернуться разочарование в вашей продукции и без того уже страдающего человека.
Гость
[110993811]
Нина
Сообщение было удалено
Нина
желание узнать новую информацию
Это точно. Целеустремлённость, упорство и настойчивость на грани кретинизма. МЛМ-щика по-моему можно спустить пинком с лестницы, он не обидится, нет. Отряхнётся, улыбнётся, и продолжит своё нудное повествования о замечательном супер-продукте "X" :))
Но желания осмыслить её нет, к сожалению. Хороший МЛМ-щик подобен роботу: способен заучить текст своих рекламных буклетиков и воспроизвести его в любое время дня и ночи.
Мальчик 16 лет,инсулинозависимый,два раза в день укол.
Сделали прокачку,попил воды с КФС╧2.
До прокачки-сахар-21
после 14
Его мама присутствовала при этом.Как ей поступить?
нина
[451632613]
Если просмотреть форум на пару страниц назад,я уже писала о диабете.
Там мальчик 12 лет-до инсулина еще не дошел.Тоже сделали прокачку+вода,кажется показатели сахара были-
до-12
после-5-7(не помню точно показатели,просмотрите выше кому интересно).
Мама купила приборы,очень довольна,говорит,что сахар в пределах нормы.Но пользуются они так приборами,как мы им расписали.А не носят просто в кармане.Носить в кармане с таким же успехом можно грелку.
Гость
[3493891731]
Задачка:
Мальчик, 15 лет, без ноги, ходил на костылях.
Длина культи - 32см.
После прокачки и оставления остриженных ногтей с ноги на пластине на 1.5 часа длина культи увеличилась на 2.5 см.
Мама при нём.
Как быть маме ?
Гость
[3493891731]
А как быть маме ребёнка, которой помог энергозаряженный презерватив Пациента 6-й Палаты ?
О чем можно вообще тут говорить?Если такие ответы.По существу ведь написать нечего.Зачем вообще тогда отвечать если сказать по теме толком нечего?Ну да,глумиться ведь ведь никто не запрещал.Все ,что вы можете.
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно?Да,а родителям детей с сахарным диабетом не смешно.
Гость,если так хочется поржать,сходи на сайт анекдотов.
Гость
[3493891731]
нина
Сообщение было удалено
Какие вопросы, такие ответы. Вам ссылку с фотографиями НЛО
опять дать, побасенница вы наша ?
Гость,если так хочется поржать,сходи на сайт анекдотов.
Захожу периодически. Но здесь тоже хорошо.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Маме ничего делать не надо, а Вам, я думаю, срочно учить физиологию и химию. Так сказать прокачку знаний делать.
При гипергликемии происходит сильное обезвоживание.
Самым первым делом при повышении сахара рекомендуется попить воды (лучше минеральной, содержащей соли калия и магния, а лучше и с гидрокарбонатом.), а уж потом подколку делают если надо (если выше 16, чтобы кетоацидоза не было)
В течение 1-2 часов после приема минеральной воды с солями магния уровень сахара падает на 30-40%. Сами посчитаете или как?
Гость
[3493891731]
http://tinyurl.com/ye96vck
Гость
[3493891731]
Интересно, за какие заслуги зад Кирилла так усиленно лижут ?
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Интересно, те, кто пишет о диабете,хоть малейшее представление имеют, что такое сахарный диабет 1 типа? Эксперементы с этим заболеванием могут привести к смерти ребенка. Они крайне опасны!!! И с другими хроническими заболеваниями, требующими постоянный прием лекарственных преператов! В вашем же буклетике, насколько помню, написано, что "чудо техники" это создано для профилактики, вот и профилактируйте, коли уж находятся такие желающие. А давать ложные надежды, бесчеловечно! А тем более советовать отмену стандартной терапии. Задумайтесь, какую ответственность на себя берете.
Метроном
[1459277875]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, политико-денежные игры. И с ректором, видимо, что-то не так. Но радует реакция студентов.
Метроном
[1459277875]
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
У меня вообще ощущение, что "стремящиеся ко всему новому господа-сетевики" банально не хотят знать, как устроено и функционирует их собственное тело. И хочу добавить, что это (в случае, например, диабета I типа) - уже не эксперименты, это - преступление
гость
[4177563925]
складывается впечатление, что вы избирательно читаете то, что вам пишут.
ни кто не обещает (даже Кольцов), что поможет только КФС. И не используйте ни чего больше. Сообщается сразу, что КФС помогает организму справляться с проблемами. И чем проблема сильнее, тем больше нужно применять комплексных мер. КФС не панацея! Ну нет еще такого в Мире, чтобы помогало всем и ото всего. И КФС не исключение. Так об этом громко и говорят.
Не Вам говорить об избирательности прочтения. Мы все время задаем одни и те же вопросы:
В чем заключается помощь КФС? Как он помогает организму справляться с проблемами? С какими проблемами?
Пока ответов нет - одни сказки.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
Ну если больным 4-ой степенью рака продают, то о чем речь? Подумаешь диабет!
нина
[451632613]
О,о раскудахтались.
Вы все когда о КФС что-то слышите,нервишки начинают дергаться.Полечите их,а то будете заходить на этот форум,совсем нервы расшатаются.А как известно,нервные клетки не восстанавливаются.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Гость
Сообщение было удалено
Как быть? Купит все: ╧1, ╧2, ╧3 и ╧4!!!!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Нина, своим КФС Вы отстали от жизни!!! Нервные клетки - восстанавливаются. http://tinyurl.com/yd8wxlz
нина
[451632613]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А врачи вообще-то,больных с 4-ой степенью рака, домой выписывают.Умирать.
И Кольцов еще нигде не сказал,что КФС вылечивает от рака.Был эксперимент(я писала выше),из пяти безнадежных онкобольных один выжил.
Есть масса случаев,когда людей выписывают умирать,а они начинают искать другие пути выздоровления(возможно если бы и раньше попробовали,то выжили бы)-фракцию АСД,настойка чистотела и болиголова(по схеме).Именно этими настойками моя
родственница вылечила своего родного брата от рака мочевого пузыря.Его домой отправили(в буквальном смысле),УМИРАТЬ.
Стали настойками лечить его,опухоль через время пропала.
Я только констатирую факт!Никого не призываю не идти в больницу.Это было бы глупо.Но если врачи уже ничем не могут помочь,разве плохо,что человек пытается вылечиться другим способом?Вот,бывает помогает.Тоже своего рода лотерея.
нина
[451632613]
http://tinyurl.com/yd8wxlz
Это вы о стволовых клетках?
Ющенко уже поэкспериментировал со своим лицом и стволовыми клетками.Результат,как говорится,на лице.
нина
[451632613]
Вот еще один факт о АСД.Но это только факт.Моя знакомая так пыталась сделать,ноги на время отказали.Хотя врачи потом спрашивали,вы что-то принимали?В костях у нее пошли изменения положительные(подробности не знаю).
Так вот,ветеринар,который активно принимает АСД с 6-50-60-х годов,которому по 80.А выглядит не больше чем на 60.
Он и рассказал,что пришла к нему женщина,онко на крайней стадии,врачи помочь уже не могли.Выглядела ужасно.он ей расписал как принимать,что делать.Пришла она к нему через пол года.Цветущая,здоровая,вышла на работу.Он стал расспрашивать ее.Но она не стала принимать АСД по той схеме которую описал,пошла другим путем,она сразу выпила 5 кубиков фракции.Он в шоке-я типа и коровам такую дозу не даю.
Но вот живет человек и здравствует.
Еще момент, по-поводу морковного сока.Опухоль мозга таким образом победили.Она исчезла.Но пить этот сок нужно постоянно.Видимо до конца жизни.
А вообще,очень много зависит и от самого человека.Главное в онкологии-это желание жить.
нина
[451632613]
А вообще,по поводу онко заболеваний однозначно сказать нельзя,что людям помогает.
Вот печальный пример,женщина 39 буквально за год сгорела от миеломы(кстати,в основном болезнь пожилых людей!).Сколько ее матери говорили,попробуй фракцию,чистотел.Нет- у нас деньги,самые лучшие врачи.Сегодня она плачет,почему не послушалась.Я так думаю помимо традиционной химии и облучения,попутно пробовать нужно и другие способы.
А еще лучше-ради профилактики пить фракцию АСД-2.Она противовирусная.Часто онко вирусной этиологии.И также ради профилактики пользоваться КФС.
Гость
[3066412919]
Нину почитал, как на завалинке с бабуськами посидел.
Хорошо !
:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинаю опять писать под именем Гость0. Во избежание путаницы.
Гость0
[3066412919]
Кстати, Нина, вы когда у Пациента партию энергопрезервативов закупите, что бы родственникам раздавать ? Не упустите шанс, молва ходит, что они зело хороши !
нина
[451632613]
Да и еще поменьше пилюль глотать по поводу и без.Ведь есть люди которые пьют из тоннами.Нужно не нужно,чуть голова заболит,таблетка,чуть температура поднялась- антибиотик.
А вот например,моя прабабка прожила 90 лет- ничем никогда не болела.Все ее лекарства были керосин и живица.Умерла тихо во сне.