Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
нина
Гость0
Сообщение было удалено
Ух ты грамотей нашелся.Ну да,когда нечего сказать,начинаем гадости лепить.А себе уже прикупил?Вы там с Пациентом уже секс гиганты?Это ж вам мужикам всякие энергозаряды нужны в этом смысле.
нина
Гость0
Сообщение было удалено
Что у кого болит,тот о том и говорит.:))
Метроном
нина
Сообщение было удалено
Аргументы закончились?
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
:-) Нина, Вам скидку сделаю хорошую ;-)

Только я не пойму: Кольцов придумал "прорыв в энергоинформационной медицине" и поэтому он Гений, а тоже придумал "прорыв в энергоинформационной медицине", но почему-то не торопитесь признавать меня Гением? Почему такая несправедливость?
Метроном
Нина, где Вы все эти страшилки и чудесные исцеления берете?
Гость0
У Нины большая и больная семья :(

Имя ей Рiдна Украiна :)

Кстати, Нина, мы на уже "ты" уже перешли ? Мне, чесслово, всё равно, но я тебе тоже тыкать буду, ладно ?
нина
Хорошо тыкай если так хочется.

Да,представь себе Гость0 Рiдна Украiна.А что против Украiни щось маете?
нина
[quote="Гость0"]У Нины большая и больная семья :(

Имя ей Рiдна Украiна :)

Тут уж национализмом попахивает.Гость0 вы и этим тоже страдаете?Помимо атеизма.Да,экземплярчик.
нина
Уже заметила,когда оппонентам крыть нечем,они начинают оскорблять.Уже на политику переключился.Это признак слабости.
Гость0
>Тут уж национализмом попахивает.

Подайте в суд.

Вы превратно поняли: речь о том, что ещё страниц 100 и на Украине не останется человека обойдённого Ниной :)

>когда оппонентам крыть нечем,они начинают оскорблять

Это вам кажется.

Кстати, в своём глазу бревно не колет ? Даже не бревно, а секвойя, метров ста высотой :)
Светлана
Нина,ну вы тоже без оскорблений не обходитесь.А примеры действенности КФС совсем не убедительные.Теперь по поводу применения КФС -вы знаете так расскажите,раз в инструкции ,прилагаемые к ним к стати тоже не бесплатно "лажа".А то как в басне "мартышка и очки".
Здравомыслящий
нина
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала по поводу оскорблений!
Гость0
Светлана
Сообщение было удалено
Это обычная практика. Производитель в инструкции пытается блюсти приличие, откровенной чуши старается не писать. А вот распространители оттягиваются на полную катушку, кто во что горазд, вплоть до оживления мёртвых рыбок (здесь рассказывали и о таком).
Пациент 6 палаты
Форум ЦР
Сообщение было удалено
Анекдот.ру отдыхает!!!

С форума ЦР:
Пациент 6 палаты
Форум ЦР
Сообщение было удалено
Млин, я теперь на форму ЦР буду ходить настроение поднимать!! Во жгут ребята!!! Одни чудеса да и только!!! Как же все остальные без КФС живут и не подохли?

Очередной перл, понравившийся больше всего (причем от админа)
Александр Федорович
Всё правильно, всё гармонично. Наши граждане (в основном гражданки) ЗАСЛУЖИЛИ, чтобы их дурили. Страстная любовь к халяве - получить здоровье без усилий за смешные бабки.
Татьяна
Ого,как вас стало много,защитников...Чего?Кого?Светлана,Александр Федерович скажите кого вы защищаете и от

чего.За кого болеет Пациент,Изучающий и Гость мы уже знаем,а вы? Заодно и подскажите как быть к примеру мне -вот обнаружили

у меня кисту,а может быть фибромиому, точно не могут сказать.

Болит, приступы, спасу нет. А врачи говорят: -будем наблюдать.

Я так поняла,будут наблюдать пока я не умру, в лучшем случае

успеют вовремя сделать операцию,после которой я останусь жить,

но стану инвалидом.Изучающий,Пациент и Гость советуют в таком

случае вести здоровый образ жизни.Это:зарядка,питание и т.д.

А что можете посоветовать вы? Если вы так категорично отрицаете

возможности КФС,то наверное знаете что-то более действенное?

Лично мне помогли КФС,но для вас это не факт,Так что можно

сделать в моем случае? Я согласна с Ниной -всегда надо искать

и пробовать разные способы лечения. А вы уперлись и все: только

традиционная медицина и фарм. препараты.Так кто тут бабуська на

завалинке? Дохтур сказал -и все, остальное -фуфло,обман,

дурят и деньги выманивают.Лучше мы денежки свои сбережем, а сами помрем...
Светлана
Татьяна ,будьте любезны точнее к примеру или обнаружили? И отчего они вас спасли или это все-таки к примеру.Здоровый образ жизни еще ни кому не повредил и это факт.Традиционная медицина признана во всем мире и церковью .Есть замечательные специалисты во всех областях,посмотрите какие новые технологие сейчас используются.Конечно везде есть правила и есть исключения.И среди врачей есть "недоврачи".Главное,чтобы не упустить время ,то есть своевременная диагностика.А носить в кармане в первую половину дня КФС 1,а вторую КФС 2 и надеется на чудо-не верю.Объясните почему никому из моих знакомых не помогло,а вам помогло.Я и сама попалась на эту удочку,но не потому что не верю в традиционную медицину,как раз наоборот.У меня много друзей врачи.Просто захотелось вот не выходя из дома наладить здоровье.Так вот скажу и денег жалко и выгляжу глупо.А БАДами не только не поправила ,а еще и навредила.Поэтому и говорю-вам кусок,а мне-разочарование.Чему же радоваться? Причем видно,вы, так далеки от медицины ,а лезете напролом в такую ответственную область.А все потому,что не несете никакой ответственности,схватили кусок и полетели дальше за другим.А потом рассуждаете о добре и зле.Еще раз повторюсь были бы это кастрюльки,косметика,и т.д и т.п я бы и слова не написала.
Здравомыслящий
Татьяна, если сами не разбираетесь в медицине, то не делайте из всех врачей недоумков, любой УЗИст отличит кисту от миомы.А если боитесь за свою жизнь ( миома кстати доброкачественная опухоль)так сделайте операцию и ничего в ней страшного нет и никакой инвалидности после не будет. Хватит уже "страшилок" про врачей, каждый день они спасают людям жизни и люди благодарны им за спасение. А здесь люди защищают не Чего и Кого, а от Кого и Чего - от ВАС шарлатанов и мошеников и Ваших КФС, Бадов и другой хрени, которую Вы тут расхваливаете и сказки про чудо исцеление рассказываете.
Гость
"...Между прочим глаукома и катаракта это результат жизнедеятельности глистов..."

***! Забористая у Вас травка..)))))))))))))) Не поделитесь?
Гость
Доброго времени суток, участникам ветки.

Буду бесконечно признателен ( в пределах разумного), тому, кто обьяснит мне следующие высказывания и термины:

1. Корректор функционального состояния;

2. Поляризация воды;

3. Негативная энергия и посторонняя, далеко не всегда положительная иформация, присутствующие в системах водоснабжения;

4.Оптимальный режим работы систем организма;

5. Электромагнитные излучения агрессивного характера;

6. Принцип организации элмагнитного поля клетки живого организма;

7.Синхронизация внутреннего ритма функционирования организма с внешним элмагнитным полем.
Гость0
Я запасаюсь поп-корном :))
ЕЛЕНКА
По всей видимости мой комментарий по поводу сахарного диабета у детей остался незамеченным распространителями КФС, а так же вопрос о цене. А по поводу злокач. опухолей 4 ст. , конечно, люди хватаются за последнюю надежду, и никакой КФС им уже не повредит. А вот относительно здоровым, кроме поисков всяких БАДов и альтернативных методов лечения хочу посоветовать не брезговать ! нашей медициной, своевременно обследоваться и прислушиваться к советам врачей. Не все врачи - вредители. Кстати, уж если искать новые направления в лечении и профилактике болезней, в медицине они тоже есть. Пациент 6 палаты, гость, здравомыслящий, так держать, здорово оживляете этот форум! А насчет оскорблений - я против! Давайте не будем терять моральный облик вне зависимости от наших взглядов!
ЕЛЕНКА
Доброго времени суток, участникам ветки.

Буду бесконечно признателен ( в пределах разумного), тому, кто обьяснит мне следующие высказывания и термины:

1. Корректор функционального состояния;

2. Поляризация воды;

3. Негативная энергия и посторонняя, далеко не всегда положительная иформация, присутствующие в системах водоснабжения;

4.Оптимальный режим работы систем организма;

5. Электромагнитные излучения агрессивного характера;

6. Принцип организации элмагнитного поля клетки живого организма;

7.Синхронизация внутреннего ритма функционирования организма с внешним элмагнитным полем.Да, хотелось бы узнать грамотно объясненный механизм действия. В любом лекарственном препарате все четко и ясно написано. И во всех физио-терапевтических методиках. Не думаю, что это должно быть трудно для производителя.
Гость0
ЕЛЕНКА, на сайте произвлодителя ("Центр-Регион") даётся объяснение механизма работы. Всё сводится к тому, что "внутре у неё неонка" (c). Если вы сможете перевести там написанное на нормальный язык, будем очень признательны :)
ЕЛЕНКА
гостьО не нашла на сайте механизм действия, киньте ссылку . Там много написано о влиянии эми на организм человека, это и без цр известно. Я неоднокрачтно уже сталкивалась с разными "чудесами новейшей медицины", уже писала об этом. Везде много написано о разных влияниях окружающей среды, даже о патофизиологии некоторых заболеваний, причем довольно грамотно написано, А вот когда дело касается самого "прибора", идет совокупность разных умных фраз, и сразу лечебные эффекты. Это меня всегда настораживает. и я говорю бабушке - не верь.
ЕЛЕНКА
Самое смешное было, когда представитель по продаже трусов от недержания мочи (всего за 40 тыс рублей), пыталась объяснить мне принципы воздействия. Анекдоты, действительно, отдыхают.
ЕЛЕНКА
Вопрос Нине: давно существуют эти пластины? Вспомнился вдруг случай, когда я , еще учась в институте (2000г.), пришла на занятия со страшной головной болью, мне преподаватель дал какие-то 2 пластинки,уверил, что голова перестанет болеть.На меня эффект был нулевой. Потом другим моим одногруппникам тоже предлагал, с тем же результатом.
Татьяна
Вы все так и не ответили на мой вопрос -ЧТО можно сделать

в моем случае?Да,это было со мной, напомню: то ли киста,то ли

миома.3 узи прошла,так и не сказали что это.Так что врачей

уже прошла, как видите без результатно. А вам дать толковый

совет слабо? Кроме как врача. Тогда и не надо хаять другое.

Кстатия,я никогда и нигде не писала плохо о врачах.Мне

спасали жизнь дважды именно они.Плохо другое -их поставили в

очень жесткие рамки, и выходить за них нельзя.

Так вот, не пишите бла-бла, а четко и конкретно скажите: вот

мы знаем ,что то-то и то- то эффективнее,чем пластины.

Тогда можно поговорить, а ругать просто так,из зависти

это признак тупости.

Еленке: пластин существует много,принцип действия у всех

отличается,так что неизвестно ЧТО вам давали.
ЕЛЕНКА
Татьяна, я не поняла, к кому вы конкретно обращаетесь за советом. Киста, либо фибромиома чего? Какой именно феномен видели на узи? Я, признаюсь, не читала ранее ваш вопрос. Не описано конкретно, что вас беспокоило. по поводу пресловутого КФС, я прочла информацию, у меня много вопросов. В основном, касающиеся устройства этого прибора. Я еще почитаю в разных источниках, сделаю выводы для себя, потом отпишусь. Но даже один вывод сам собой напрашивается, уж если действительно это такое грандиозное изобретение, не знающее мировых аналогов, почему распространением этого не занимаются компетентные, грамотные люди, имеющие образование в соответствующих сферах, как это делают все уважающие себя фирмы-производители? Такие изобретения не для сетевого маркетинга, считаю я . Надо работать с врачами, а уж потом с пациентами. А так, извините, никакого доверия к этому прибору не возникает.
ЕЛЕНКА
И вообще, зря я наверное зашла в этот форум. Не успеваешь написать, так сразу и тупым назовут, и в зависти обвинят.
Гость0
Татьяна
Сообщение было удалено
ЕЛЕНКА
не нашла на сайте механизм действия, киньте ссылку
Угу, одни как яйцо в анфас, другие как яйцо в профиль :))

http://centr-region.com -> Продукция.
ЕЛЕНКА
Только что хотела написать то же самое, наиболее вероятно,что пластин много,а принцип действия у всех - никакой. Тот же слоненок, только в шубе. спрошу у друзей, может кто вспомнит, что он нам давал.
Гость
То ЕЛЕНКА.

Да-да. Надо еще посмотреть какой у Вас и у гостя0 IP. Или IQ?

Впрочем, неважно, это - суть мелочи. Принципиальных различий нет.

Гость0, не может ничего Вам сказать. Он ни разу не международный академик. Имени Мосгорсправки. К тому же он злостно утаил от прогрессивного человечества, что кроме неонки, там еще и "думатель", а это, уже заговор.
Гость
Продолжу список вопросов:

8.Что собой представляет "...информация с красных водорослей...";

9.Тонкая волновая характеристика, не действующая при ненадобности;

10. Структурированная вода с информационной программой;

11. Ненужная информация на новой или ношенной одежде;

12.Поля подводящих проводов к выключенному элприбору;

13.Гармоничное поле, излучаемое физиологическим прибором;

14.Значительное снижение обьемов при небольшом снижении веса.
Марина
Физики, интересно узнать ваше мнение!

http://www.youtube.com/watch?v=bYXQjKb_Aes
ЕЛЕНКА
Гость, я, конечно. не изучаю так подробно все, что там написано, думаю, что есть масса того, к чему придраться. И даже это доказывает тот факт, что все это не имеет под собой никакой научной базы, кроме словесной. Ссылаются на Николаева, прочитала его опыты ( то, что на сайте нашла). Но ведь эти разработки никто не применяет, как я поняла ? Все так и осталось на уровне эксперементов? Я не физик, сознаюсь, в этой области ничего не могу прокомментировать, А по поводу магнитотерапии,так она ужедавно применяется в медицине, хотя ее влияние еще не изучено до конца, и эффективность тоже. Что уж тут говорить о лечении серьезных заболеваний,, а тем более о монотерапии.Н а сайте о продукции об устройстве прибора написано несерьезно, даже на мой непрофессиональный взгляд. Тут уже борец с лженаукой об этом говорил . Что за образы лекарственных трав, как их записывают??? Подберите себе фитотерапию по вашему заболеванию, вот вам и все образы.
ЕЛЕНКА
Марина

| 05.03.2010, 11:43:22

[745290384]

Физики, интересно узнать ваше мнение!

http://www.youtube.com/watch?v=bYXQjKb Да, и мне тоже, кто прокомментирует?
Светлана
Татьяна,трудно поверить,что на УЗИ не смогли подтвердить предположение врача -киста у вас или миома.Вы не пишите какой орган вам обследовали.Но точно могу сказать,что не отпустили бы вас домой с болями от которых вы загибались,не положив вас в стационар и не назначив вам дополнительное обследование и лечение.Получается,что компетентные люди ни ни как не смогли вам помочь и вы тут у сетевиков покупаете пластины и о чудо все проходит. Абсурд.Ответьте почему мне тогда не помогло,моей подруге.Может вы какой секрет знаете?Я много читала о пластинах -основное назначение изменение структуры воды ,но водой болезнь не вылечишь.Жаль,что прочитала я об этом после того как приобрела ,уж очень дорогая подставка для воды.А пить можно и талую воду причем совершенно бесплатно и ничуть не хуже.
ЕЛЕНКА
Вещи имеют свойство пропитываться энергией самого хозяина: его эмоциями, его состоянием здоровья, мыслями. ЭТО Я НАШЛА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ О_О ПОДСКАЖИТЕ, О КАКОЙ НАУКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
ЕЛЕНКА
Светлана, мне так никто не ответил о цене , может вы подскажите?
Светлана
Еленка,подскажу одна пластина стоит 5600 руб,приблизительно 190 у.е
ЕЛЕНКА
Интересно, Что именно обусловливает стоимость? Ведь в сетевом маркетинке прцентов90 уходит на доход распространителей. Остается смешная сумма, на научное то чудо. Простая арифметика, кто опровергнет?
ЕЛЕНКА
А что такое "прокачка", на сайте ЦР не нашла.
ЕЛЕНКА
Кстати, по сравнению с трусами от недержания мочи, можно сказать, кфс за бесценок продают.
Светлана
Еленка,я не могу согласиться,что это бесценок потому что их надо как минимум три,а лучше все восемь.Вот и подсчитайте.О прокачке написано в инструкциях по использованию пластин.Не знаю насколько прокачивается костная система, но "прокачка" мозгов замечательная,сразу понимаешь,что влип.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕЛЕНКА
А трусы стоят 40 тыс рублей, я уже писала, правда пенсионерам скидка:) Бесценок, это в ковычках, конечно же.
Гость0
"Физиологичная геометризация пространства" - это чего ?
Гость0
Ещё можно купить очень модные в этом сезоне нано-панталоны

http://www.doctor-irina.ru/nano/index.html
Гость
"Физиологичная геометризация пространства" - это чего ?

Гость0

Ну как же Вы не понимаете? Стыдно, батенька!

Это, когда микролептоны выстраиваются вдоль спины. Обязательно слева. Если смотреть на запад. И закрыть один глаз.

При этом гармонизируется окружающее пространство. От ближайшего к Вам забора и, прямиком до суббесконечности.

При определенном навыке, также можно материализовать виртуальные деньги Вебмани. Только не фанатично. Иначе запросто может засосать в квантумконтиниум.
Предыдущая тема