"..думаю, что есть масса того, к чему придраться.."
С чего это? термины, лично мне неведомые. Попросил прояснить.
"...ПОДСКАЖИТЕ, О КАКОЙ НАУКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?..."
Т-с-с. Это наука секретная...т-с-с-с
ЕЛЕНКА
[1422281534]
прояснят нина с татьяной
Метроном
[1459277875]
Марина
Сообщение было удалено
Тут не физика, тут какой-то фен-шуй пластиковый.
А если сербезно этот ролик просто славо не очем, единственная цель фраз, не имеющих никакого смысла, сводится к рекламе приблуды для телефона
Таша
[1671636332]
Гость
Сообщение было удалено
Могу объяснить пункт 14.Становитесь на весы - разницы мало.Визуально - потеря объема.Механизм такого изменения объяснялся, но уже не воспроизведу.
Гость
[2461650717]
Таша
Интересует, именно механизм.
Гость
[2461650717]
http://nanocomfort.ru/
братья по думателю
Гость
[166741754]
Марина
Сообщение было удалено
Ой а где купить такую штучку на телефон?
Татьяна
[1006634231]
Опять бла-бла ля-ля и нмчего конкретного.Я вас всех оптом спрашиваю что вы можете противопоставить тем же КФС-ам
или Радамиру,когда врачи бессильны? Делаю вывод: - А ничего,
кроме насмешек,и ля-ля.Да, компетентные люди после трехразового
обследования на узи не смогли даже определить что именно было
у меня.Так я и жила 15 лет -наблюдалась у врачей.Так это
лечение называлось. И только лечение Радамиром мне помогло, а
недавно стала применять и КФС. Вдвоем они непобедимы.
И не стоит убеждать меня в обратном. Мне помогло,и я знаю,
почему не помогло Светлане. Решения некоторых вопросов с
помощью КФС я ждала больше года, только сейчас процесс пошел.
А я знаю многих,которые решили эту проблему за несколько месяцев. Так это не значит, что неправильный КФС, наоборот -
была неправильная я.
Гость
[2461650717]
То Татьяна
1.Не будете ли Вы столь любезны осветить заданные 14 вопросов?
2.Знакомы ли Вам явления, именуемые "эффект плацебо", самовнушение, внушение.
И - третье. Кто, собственно, и в чем, Вас пытается "убедить в обратном"? В чем, кстати, обратном.
В том, что медики не всесильны? Порой, некомпетентны? Или, как минимум, нерадивы?
Не оспаривается, ибо - факт, проверенный временем.
В том, что "Радамир", или КФС у кого-то субьективно облегчил страдания? Или, что, по времени совпало улучшение самочуствия с использованием указанных изделий? Не оспаривается, ибо - вполне может быть, а формат данной ветки не предполагает строгое применение правил научной дискусии и, принятой методики научного доказательства. Форум, знаете-ли, к тому же - женский форум.
А, вообще, есть такое правило: "после того, не означает вследствие того".
И последнее. Противники КФС и, даже, сомневающиеся, вне всякого сомнения были бы рады ошибиться "оптом", и, так же оптом признать свою неправоту. Если будет устойчивый результат. Сообщения, в характерной манере об "отдельных успехах на местах" не позволяют пока, к сожалению, так считать.
нина
[451632613]
Вернемся к теме паразитов.Кто-то выше смеялся над утверждением что токсоплазмоз влияет на управление автомобилем.А токсоплазмы-это глисты головного мозга.Но в этой статье не только о них,а о многих представителях миры иных.Только прочитайте статью до конца.
Татьяна будьте так добры ,скажите почему мне не помогло,если вы уж знаете.А то получается как вы там говорите только бла-бла,ля-ля.И заученные сетевиками фразы - БАДы пить надо годами,КФС носить веками.Поверьте если бы у меня был бы хоть какой нибудь, даже очень маленький прогресс,я бы об этом обязательно сообщила.Слишком дорогой ценой обходятся такие эксперименты и не только в деньгах,а главное разочарование в людях,которые такие чудеса рассказывают и где ?
Гость
[2461650717]
То Нина
"...токсоплазмы-это глисты головного мозга..."
Однако!..:)
В приведенной Вами ссылке, особенно порадовали тесты.
"ТЕСТ НА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ У ВАС ГЕЛЬМИНТОВ"
Это - нечто..)))
нина
[451632613]
А чем же этот тест не понравился?Теоретически возможно.Да и практика показывает,что тоже.
По поводу токсоплазмы.Помимо "торможения" мозгов(это уже в острой форме),что творит этот паразит с беременными.Вы ж никогда не сталкивались с такими проблемами.Я уверена,что вы и не женаты и детей у вас пока нет,т.к. лет 20 всего(ну так мне кажется,из ваших постов это видно).Больше скажу,не да Бог вам с этим столкнуться.А я пообщалась с такими несчастными девочками,которые тыкаются мыкаются, а помощи реальной почти нет.Это беда,и лечить ее не умеют.Замершие беременности,невынашивание-вот самое страшное(я писала об этом несколько страниц назад).
нина
[451632613]
Ну а вообще, как мужчина может понять проблему замершей беременности,если он не врач.
Понятно,что Гость вы так далеки от этого.Тогда и не судите.
нина
[451632613]
Самое страшное,что может сотворить токсоплазмоз-это гибель ребенка перед самыми родами,на 9-ом месяце.Сердечко просто останавливается и все.И очень часто на фоне общей терапии,предпринятой для уничтожения токсоплазмы.Но не умеют врачи лечить его.Особенно если высокие титры.
Гость
[2461650717]
То Нина.
Вы абсолютно правы: ни радость ни проблемы беременности мне, увы и ах не испытать...)
По поводу теста. Вот, не пойму я Вас: вы и вправду считаете его диагностически корректным или шутить изволите?
"Торможение мозгов" безусловно оч. научный и широко применяемый в меддиагностике термин.
Нина, а Вам не приходит в голову, что именно такой художественный свист: торможение мозгов" и пп1.-14. и отвращают от изделий типа КФС. Эффективность КФС, на сегодня еще не доказана. Или Вы готовы предоставить репрезентативную выборку?
"...Ну а вообще, как мужчина может понять проблему замершей беременности,если он не врач.
Понятно,что Гость вы так далеки от этого.Тогда и не судите..."
Буду весьиа Вам признателен, если Вы процитируете мое высказывание (суждение) по проблеме замершей беременности
нина
[451632613]
http://video.mail.ru/mail/ashavan/128/105.html
это к теме не относится,так просто...
нина
[451632613]
Жаль,что мы не можем жить 200 лет.Думаю,что уже лет через 50 наш разговор в форуме приобрел бы иной вид.
Ну,скорей всего оппоненты просто бы ушли с форума,т.к. все их сегодняшние доводы были бы смешны.Это я так,рассуждаю.Не спится.
Гость
[2461650717]
Вы считаете, что через 50 или, даже, 200 лет у провода, подходящего к выключенному элприбору, появится поле?
Нина, складывается впечатление, что для Вас всё это вопрос веры, либо рекламы. Либо, и то,и другое.
Гость0
[4211781903]
Татьяна
Сообщение было удалено
Т.к. применение и КФС и Радомира (как и других шайтан-пластин) равнозначно ничегонеделанию, то и противопоставить можно тоже самое: ничего не делать, поставить свечку в церкве, обратиться в веру, заняться чем-то, что откладывал всю жизнь, и т.п.
Объясните мне: как можно обсуждать конкретно то, чего не существует в материальном мире ? :)
Или нужно конкретно обсуждать идиотические ролики, ссылки на которые здесь приводят, или ужастики нины ? :)
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Гостю Согласна по поводу художественного свиста. Яуже писала, серьезные изобретения в области медицны должны вводить в практику только люди с высшим медицинским образованием. Как, впрочем, и в любой другой области, только компетентные специалисты. Я вот,лично, тоже не против появления новых методов лечения. Но, действительно, эффективных.
недалекий
[1407320067]
Очень просто способ как проверить торсионные поля купите билет в мекику а лутше два для себя и друга или подруги для эмоциональной атмосферы ,тут есть городок Вахака извеснный встречами Кастонеды с Доном Хуаном . В городке есть главная плошадь возле которой есть Замечательный ресторан с видов на плошадь непомню как называется , закажите себе столик к 7 вечера Маргариту за 3 доллара и просто наслаждайтесь попивая медленно ее .Вскоре придут мариячи будут петь возможно даже плясать и я вас уверяю вы заметите от такого количества энергии в вас будут происходить то что называются жжения в груди у каждого по разному в зависимости от уже предыдушей способности испытывать эмоции и осознания что ты их испытываешь . И ясно что это крутящее ощущение энергии . Я вас уверяю нет больше фокуса вокруг этого вы будете уверены что выша энергия шире и вы пылаете ею вы и раньше ощущали это просто занимаетесь здесь проституцией мистеры модератеры выставляя свои мнения на показ .Нина я понимаю вашу настойчивость хоть и нементальны вы но за то знаете что доказываете .
ЕЛЕНКА
[1422281534]
http://www.youtube.com/watch?v=uS_zIfyoudM Посмотрела этот ролик. Какой маразм! Интересно, как это вдруг за секунды мобилизируются скрытые возможности? Мгновенное ускорение обмена веществ? Сказочки. Любой нормальный человек не поведется на это. А по поводу Нины, Татьяны, не стоит их переубеждать, это бесполезно. Мы с вами пишем для тех, кто захочет приобрести кфс, но собрав информацию, откажется от этого обмана.
А нина, наверное, и всех кошек на земле вылечит от токсоплазмоза при помощи кфс. Вы ведь в курсе,что возможно многократное повторное заражение после излечения.
ЕЛЕНКА
[1422281534]
про повторное заражение, тысяча извинений, спутала с описторхозом. Но кошек все же придется лечить, ведь если беременная женщина уже заразилась токсоплазмозом, даже успешное лечение не гарантирует отсутствие риска для малыша. Это, к сожалению, действительно факт. Надо тщательно оберегать себя в этот период, поменьше контакта с землей, мясо употреблять после хорошей темической обработки.
нина
[451632613]
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
Это и есть не что иное,как антиреклама.То,чем вы здесь и занимаетесь.получается,что спор(так со стороны человеку ничего не знающему о КФС)ведется людьми,которые с одной стороны за КФС(т.к. продают его-это ваши утверждения),а с другой стороны те кто продает что-то другое,и поэтому ведет активную антирекламу КФС.
нина
[451632613]
"...Ну а вообще, как мужчина может понять проблему замершей беременности,если он не врач.
Понятно,что Гость вы так далеки от этого.Тогда и не судите..."
Гость0-Буду весьиа Вам признателен, если Вы процитируете мое высказывание (суждение) по проблеме замершей беременности
Какое ваше высказывание?
Гость
[2461650717]
ПАМЯТКА - ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ (проект)
ВНИМАНИЕ!
Если кто-то, предлагает Вам приобрести любую продукцию, при описании работы которой используются нижеприведенные слова - знайте, Вас обманывают.
- коррекция электромагнитного поля живого организма(клетки);
- память воды;
- космические технологии;
- военные технологии;
- нанотехнологии, применяемые в космической технике;
- Космический Разум, Гармонизация (чего-либо или, просто Гармонизация), Высшая Духовность, (чаще всего именно так, с большой буквы);
- микролептон;
..........
нина
[451632613]
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
Как ни странно,токсоплазмозом страдают часто люди у которых животных вообще никогда не было.
Я вам говорю,что врачи не умеют лечить высокие титры токсоплазмы.Замершие беременности одна за другой могут идти.Я когда сдавала анализ на это заболевание,познакомилась в лаборатории с девочкой,она меня и просветила на этот счет(тогда об Александре Ильиче(врач который по своей методике лечит TORCH инфекции)-я о нем писала выше,я еще не знала).Я также писала,что его методику не признают,т.к. нужно много лет чтобы ее защитить.На это времени и денег нет.Спонсор нужен.А где его взять.
Так вот эта девочка прошла через 5 замерших беременностей!!!Никакие методы лечения,сохранения ей не помогали.У кого невысокие титры,у них шанс есть,тем помогают.С чем это связано я не знаю(почему у одних больше,у других меньше,может иммунитет слабый?).
Я вспоминаю,что Ильича мы готовы были ждать весь день,до вечера(так и бывало иногда,он принимал нас и в 9 вечера).У меня был высокий цитомегаловирус.Так вот у него была пациентка,9замерших беременностей(токсоплазмоз).Люди не бедные перепробовали все что угодно и где угодно.РОдила здорового малыша.Но все 9 месяцев Ильич с ней работал.
Говорю вам,не спорьте на этот счет,тот кто не коснулся знать не может как обстоят дела с этой проблемой.
нина
[451632613]
Гость вы на форуме.Так ответьте, какое ваше высказывание?
Гость
[2461650717]
- коррекция (воздействие, взаимодействие) на тонком (или полевом) уровне;
-коррекция (диагностика) ауры;
- эффект Кирлиан;
- взаимодействия тонкого мира;
- работа с чакрами;
желающим предлагаю присоединиться, дабы продолжить список и доработать памятку
Гость
[2461650717]
Нина, я привел Вам вашу же цитату. Прочтите еще раз. Приведенную цитату и оригинальный (Ваш) текст
Гость
[2461650717]
Вообще, Нина, Вы как-то внимательнее читайте, что-ли.
Мой пост (2178) Вам касался:
1. Вашего потрясающего заявления: "...токсоплазмы-это глисты головного мозга...";
2. Не менее потрясающего текста одного из тестов, в приведенной Вами ссылке.
нина, будьте любезны объясните какое отношение имеют КФС к токсоплазмозу и др. паразитам (наличие в природе которых никто не отрицал)
И еще просьба - назовите хотя бы один предмет,средство или хотя бы ссылку на то, что мы здесь рекламируем.
Гость
[1586330981]
"...Биологическая волна √ это спектр колебаний биологического поля живого организма. Длина биологической волны, излучаемой человеком, составляет величину от 3 до 45 мкм (микрон) . Эта длина волны соответствует длинноволновому ИК (инфракрасному) спектру излучения. Наш организм может не только излучать, но и интенсивно (и даже, если можно так сказать, с удовольствием) поглощать ИК-лучи данного спектра. Кроме того, основной спектр этого излучения может быть отражен обратно специальными биоволновыми материалами. Это отражение создает эффект рециркуляции или повторного использования биоэнергии (биорезонансное воздействие)..."
Наслаждайтесь! :)))
Гость
[1586330981]
"...Зачем воде память? А затем, чтобы нести информацию. Вот мы глотаем таблетку и запиваем водой. Химическая формула таблетки кодируется в супермолекулах, и они бегут по всему организму, чтобы ╚рассказать╩ ему, как должны измениться биохимические процессы, чтобы боль прошла..."
"...Между прочим, из 250 экстрасенсов, прошедших через лабораторию Зенина, лишь семеро вызывают рекордную информационную перестройку супермолекул. Пятеро из них повышают проводимость воды на 800 - 1000 микроампер.."
"...излучает небольшую ╚мощность╩ - около десяти микроампер..."
"...Химические реакции, протекающие в голове Чумака, поляризуют окружающее пространство..."
"...прежде чем исчезнуть, вся эта информация передается рыбам, водорослям, дну океана..."
Кайф!
недалекий
[1407320067]
гость вот уже лучше с биологическими волнами согласились ненапрасно время мы здесь все потратили , скоро мы вам и кфс в карман засунем Нина спасибо за усердие
Гость
[1586330981]
"... На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей..."
"...В этом приборе Регулирующим фактором является продольная электромагнитная волна, составляющая основу жизни всех белковых систем..."
"...Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и гомеопатические потенции трав, записанные на магнитные носители КФС, а так же образы водных кристаллов Массару Эмото, шунгит и здоровые частоты работы организмов и систем организма человека..."
Пациент 6 палаты
[1271048190]
недалекий
Сообщение было удалено
так этот бред с сайта КФС или аналогичной чудесной "шайтан-машинки", излечивающей "от Всего и Сразу" :) :)
Гость
[1586330981]
Здравствуйте, Пациент.
Это - небольшая компиляция с 2-3 сайтов. То, что сверху лежит.
Гость
[1586330981]
народ!
киньте в меня мембрановской ссылью по Зенину и второй по чудоприборам. Чёт, найти не могу
Евгений
[3943819866]
нина
Сообщение было удалено
Это давно известный эффект плацебо. Классический пример про больного, на котором врачи поставили крест, вдруг случайно прочитал о целебном эффекте травы с названием типа "конский щавель" (точно не помню). Короче настоял чтоб ему родственники его добыли, заварили и по полстакана давали три раза в день. Тем делать нечего, пусть вроде утешиться, а он возьми и пойди на поправку. Врачи в шоке, типа не может быть, но помогло и бог с ним. Бывший безнадёжный зажил полноценно, но на беду в одной из газет прочитал, что та заметка в аккурат была напечатана 1 апреля и была шуткой. За полгода он угас и отошёл в мир иной. На этот раз никто не смог помочь. Вот и КФС лечит только этим эффектом плацебо и не надо гнать пургу про поля торсионные и ауру дырявую. Я вот прочитал пару книг Норбекова 10 лет назад и с тех пор не болею даже насморком, т.к. понял и поверил в силу самовнушения и саморегуляции организма. Просто вбиваю себе в подсознание каждый день что здоров как космонавт и плевать хотел на все БАДы и приборы. Они созданы для 101 способа относительно честного способа отъёма денег у населения. Всем здоровья!!!
недалекий
[1407320067]
ни кто неговорил что она так уж вылечивает всех и сразу все.Все виды диагностик с которыми я проэксперемтировал показывают изменения. я несмогу расказать почемут . То что люди сдесь пишут что им помогло сдесь или там а не там и вот там .
Вы придираетесь к словам а я неверю искренности вашего борзого усердия да еще и вульгарного все что вам нужно потешится над неспособностью других людей ответить на ваш вопрос и испытать удовлетворение над тупостью других людей . Если вы хотите убедится в силе мысле так спокойной ночи вам . Ответьте как вам спалось .
Если вам в противовес ответьте почему 99.9 девять процентов людей даже неподозревают что в них находится 7 умов два высших и 5 низших никто незнает что любое действие есть в сути нотная октава имеюшая до ,интервалы ми-фа и т.д
Человек даже и незнает что вся его жизнь является лишь сновидением и очень редко когда он видит чтоли-бо отчетливо перел собой с уверенностью что он это видит .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1586330981]
"...99.9 девять процентов людей даже неподозревают что в них находится 7 умов два высших и 5 низших никто незнает что любое действие есть в сути нотная октава имеюшая до ,интервалы ми-фа и т.д..."
Это чего,а?
Здравомыслящий
[3968180836]
Гость
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
[1271048190]
да это про "настройку организма" и про "главный музыкальный орган" который позвоночник....... у Кольцова этот бред есть в лекциях. Музыкант, млин....
Пациент 6 палаты
[1271048190]
недалекий
Сообщение было удалено
Все Мы подключены к Матрице и ждем когда придет Нео и спасет всех Нас!!!!