Недалекий,Нина,Татьяна вы после того,какой бред вы несете обижаетесь ,что вас называют зомби.Татьяна вы сказали ,что знаете почему мне не помогло.Так напишите,я тоже хочу знать.Только не надо отписываться,что пить БАДы надо годами,а КФС носить веками.Если после ваших рекомендаций мне поможет ,я обязательно об этом напишу.Про БАДы повторюсь они мне не только не помогли,но еще и навредили.
Гость
[1586330981]
Позвольте вставит цитату с мембраны. Писана не по теме кфс,, но и тут актуальна:
"...В общем и целом, итог таков - ткнутие недоучки носом в опубликованный им же пример собственной безграмотности вызвало вспышку святого гнева дурака на всю науку.
Предсказуемо. Банально. Глупо до тошноты.
И страшновато - ведь он, по сути, чужой. Совсем. Как насекомое в человеческом облике..."
Борец с лженаукой
[3140322170]
Марина
Сообщение было удалено
Мда. Здесь и в физику особо вдаваться не надо. Мобильный телефон - маломощный источник электромагнитного излучения и чтобы почувствовать его негативное влияние - надо каждый день болтать по нескольку часов. Здесь возникает вопрос, что мешает прилепить эту штуку, скажем, на базовую сотовую станцию? Ведь тогда, согласно рассуждениям Кольцова, мы получим широконаправленный оздоравливающий излучатель глобального действия. А сервисному инженеру больше не придётся надевать металлизированный защитный костюм, прежде чем лезть на вышку устранять неполадки. Эта работа станет очень полезной для здоровья, работник оздоровится лет на 200 вперёд.
Гость
[1586330981]
Это разводилово уже не первой свежести. Где-то в конце 90х было. И на телефон,и на монитор. А чего вы хотите? Если пипл не способен освоить школьный курс физики - пусть хавает.
Светлана
[525732483]
Гостю.Ваша длинная речь также не подвигает дела как длинное платье не помогает при ходьбе. .... И насекомых рой кусает,защищая свои права на жизнь.
Гость
[1586330981]
"...Гостю.Ваша длинная речь также не подвигает дела как длинное платье не помогает при ходьбе. .... И насекомых рой кусает,защищая свои права на жизнь..."
Вы кому? Тут много гостей..)
Светлана
[525732483]
Гостю.-
Позвольте вставит цитату с мембраны. Писана не по теме кфс,, но и тут актуальна:
"...В общем и целом, итог таков - ткнутие недоучки носом в опубликованный им же пример собственной безграмотности вызвало вспышку святого гнева дурака на всю науку.
Предсказуемо. Банально. Глупо до тошноты.
И страшновато - ведь он, по сути, чужой. Совсем. Как насекомое в человеческом облике..."
* О
Гость
[1586330981]
Да. Мое. :)
Разве цитата длинна? :)
А что касаемо продвижения дела...
Вчера или позавчера читал диалог на одном форуме. Не про кфс. Про память воды и проч. Вобщем, в конце народ пришед к такому выводу: технически грамотный человек увидит, что всё это "пурга", а невежественному человеку втюхают за милую душу.
Причем, речь не идет о бабульках из деревни. Счастье, что у них денег-то таких нет. Люди, которым сегодня 20-50 лет, окончившие школу. А, в школе обязательный предмет физика.
Если человек, прочтя опупительную новость о том, что вокруг провода, идущего к его телевизору, ВЫКЛЮЧЕННОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ! возникает поле, с напряженностью, опасной для здоровья, и после этого идет и покупает чудо-юдо подставку...
Татьяна
[1006634231]
Светлане на пост 2216.Чтобы быть здоровым или вернуть утраченное недостаточно принимать лекарства, процедуры, или
носить КФС.Необходим целый комплекс действий. Первое -это
наше мышление.Если мы думаем в положительном ключе, смотрим
хорошие фильмы, а не кровавые ужастики, книги, доброжелательны
к людям и т.д.,то это весомая часть успешного лечения.
Второе -принимаем ответственность за все, что с нами происходит
на себя.Никто не виноват в том, что я,или вы заболели ,кроме
нас самих.Третье -касается питания.Мы все питаемся неправильно
едим очень мало клетчатки, и очень много углеводов. У большинства из нас в питании дисбаланс.
Четвертое -мы все не соблюдаем питьевой режим.Надо пить 30мл.
воды на кг. веса в день. Все знают,но многие не делают.
А теперь прикиньте вы все выполняете? Без соблюдения этих
простых правил невозможно выздороветь, а люди здоровые заболеют, и никакие КФС не помогут.Нина правильно писала,
что КФС не панацея, а всего лишь один из способов вернуть
здоровье. Некоторым помогают матюки из книг Норбекова...
Что ж, каждому свое.
Светлана
[525732483]
Татьяне на пос.224.Ну по первому пункту-насчет мышления -думаю или стараюсь думать только положительно,ужастики не смотрю,людей люблю. Питаюсь правильно ,питьевой режим соблюдаю."спасибо" БАДам в свое время они поспособствовали обезвоживанию организма(лечила остеохондроз),что приходилось выпивать воды 3 литра ,что гораздо больше .чем 30 гр на 1 кг веса. Так вот и приобщилась ,правда уже не 3 .ну 2 точно.Так почему же не помогает КФС?Единственный пробел в мышлении это разочарование в себе,что наивна и в людях , которые лично мне красочно описали действенность КФС,а сейчас говорят мы вас за руку не тянули.Теперь говорят- это ваши проблемы.Вот поэтому я и пишу ,чтоб людей с проблемами стало меньше.Может быть покупая они будут умнее ,если уж так захочется попробовать,и будут оговаривать условия возврата если не помогает. А пока получается прав Гость.
нина
[451632613]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,с этими рассуждениями пожалуйста к Кольцову.Почему до сих пор ни один из вас не удосужился его навестить?Метроном грозился.Когда уже состоится беседа?Чего вы все хотите от пользователей?
Если вам в противовес ответьте почему 99.9 девять процентов людей даже неподозревают что в них находится 7 умов два высших и 5 низших никто незнает что любое действие есть в сути нотная октава имеюшая до ,интервалы ми-фа и т.д
Если вы всетаки когда нибудь поразмышляете то увидите что совершенно всякий процесс где бы вы его ни смогли наблюдать является в сущности отображением одного и того же закона называюшегося законом семи или в других словах обмена веществ во всем где бы он нипроходил , и является основным и первоочередным законом . Легче всего его пронаблюдать взяв цель отжиматся по утру или что нибудь еще . 1 день является до этой октавы через несколько дней возможно вы почувствуете потерю интузиазма и тд , и перестанете это делать но стоит получить вам дополнительный стимул со стороны , кто нибудь вам скажет например мне нравится смотреть на вас поутру занимающимся физкультурой и вы получив этот импульс пусть даже через чеславие продолжить это делать тоесть преодолеете интервал и октава неотклонится в интервале Отклонение будет выражатся ну может не 25 а 15 сегодня . Пререход к новому до октавы выше требует преодоление еще одного интервала си-до и будет проявлятся как новое отношение к тому за чем вы это делаете .Возможно вы просто полюбите отжиматся .Если вы искренне пронаблюдаете то увидите что любой обсалютно любой импульс который возникает в вас есть один и тотже закон . Учавствовать в блоге или встречатся с человеком который вам понравился или что либо еще . Что насчет блога то в кокойто момент вы например увидите что эта тема остановится сама собой поскольку уже сейчас видно что эта октава нисходящая и многие уже устали а потом и вовсе небудет интереса продолжать эту тему просто никому как случилось с многими такими темами . Например человеческая жизнь является в сути нисходящей октавой котораяя остановится в конце. В один итот же момент происходит миллионы процессов .
Почитайте книгу Успенского В поисках чудесного.
недалекий
[1407320067]
Вы просто глумитесь друзья да и все претендуя на звездность здесь подтусавывая свои мысли и логически оригинально складывая их думая что это и есть здравый смысл. Здравый смысл есть бытие точное знание что что-то работает а что-то нет . А мы на самом деле незнаем почти ничего что работает а что нет ну кроме скажем ipoda или молнии на штанах.
Гость
[1586330981]
Вы бредите?
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя опровергнуть то, что нельзя доказать, и доказать то, что нельзя опровергнуть
Список продолжаем
-Ванга
-Нострадамус
-Эдгар Кейси
-религии всех народов мира-христианство,ислам,буддизм,иудаизм...
-Блаватская
и т.д.
Да,еще всех поэтов,писателей в топку,всех философов,всех кто так или иначе пытался понять,осознать предназначение человечества,смысл его бытия,всех,кто не хотел смириться с мыслью,что человек набор химических элементов и мешок с костями.Всех думающих на костер:
поэты
-Ахматова
-Цветаева
-Есенин
-Пушкин
-Пастернак
и т.д.
Писателей:Булгакова
да Толстой(граф который),почитайте друзья на досуге "Анна Каренина",как он рассуждал о бытие,о боге,о человеке.А "Война и мир".Вспомните о чем думала Наташа находясь у смертного одра Андрея Балконского
Этот список я могу продолжать до бесконечности.
Давайте перечеркнем всю литературу,всю поэзию,все труды философов(и древних в первую очередь).
И будем пользоваться энергетическими презервативами Пациента 6 палаты,вернее его насмешкой.
Гость
[1586330981]
Вот еще раз убедился в Вашей неспособности читать и понимать текст. А выводы и обобщения делать по велению левой ноги.
И, примитивной демагогии.
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл понятен,только трудно читать текст без знаков препинания.
А смысл таков,что мы,люди,живем и ничего о себе и об окружающем нас мире так и не знаем.
Scio me nihil scire-Я знаю только то,что я ничего не знаю.
Так говорил еще Сократ.И ничего не изменилось
Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его познания. И снова Л. Н. Толстой (╚Война и мир╩): ╚Ничего не найдено, ≈ опять говорил себе Пьер, ≈ ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости╩.
нина
[451632613]
Странно,почему когда копируешь цитаты,почти все знаки препинания становятся вопросительными знаками?
Гость
[1586330981]
Да, ....
Нина, Вы ничего не путаете? Например, обсуждаемую тему?
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет уж Гость,это вы примитивно мыслите и читать между строк не умеете.Или не хотите.
Гость
[1586330981]
Так. Еще раз. Вдумчиво и внимательно прочтите сообщение топикстартера.
А сколько можно ее обсуждать?И разве это можно назвать обсуждением?Это перемывание костей оппонента.С двух сторон.
Взаимное ковыряние,обсуждение оппонента,типа он не читает.
Я уже писала,чего вы хотите от пользователей?Если вы физик,общайтесь с физиками.А лучше всего с самим разработчиком.Вот кто прояснит суть темы,и ответит на ваши вопросы.Между прочим,на видеоконференции(известного всем вам сайта)уже два раза присутствовал Кольцов.Всех зарегистрированных пользователей об этом предупреждают письмом на е-майл.Зарегистрируйтесь и спрашивайте.
Гость
[1586330981]
"...И разве это можно назвать обсуждением?.."
А, почему нет?
Топикстартер задал вопрос. Конкретный. Не о сравнительном анализе философских систем, не о творчестве Льва Николаича.
Ну, а дальше пошло обсуждение. Его, конкретного вопроса. Если Вас больше интересуют общефилософские вопросы или эзотерика - создайте свою ветку. Не сомневаюсь, народу там будет немало.
"...Если вы физик,общайтесь с физиками..."
Т.е. Вы отказываете мне в праве общаться с нефизиками? Что за геноцид такой?
"...А лучше всего с самим разработчиком.Вот кто прояснит суть темы..."
Именно он и "прояснил". Ссылок на его высказывания, на видеоролики с ним, в главной роли было предостаточно.
Светлана
[525732483]
Недалекий,Нина вы действительно бредите!"Ничто так не искажает человеческую природу,как маниакальные идеи.Если человеком овладевает такая,то самый добрый человек превращается в дикого зверя."(Бердяев)
Гость0
[1748854143]
[quote="недалёкий']
Если вам в противовес ответьте почему 99.9 девять процентов людей даже неподозревают что в них находится 7 умов два высших и 5 низших никто незнает что любое действие есть в сути нотная октава имеюшая до ,интервалы ми-фа и т.д
[/quote]
Что курите ?
Совет: пробуйте знаки препинания расставлять. Лично мне ваши убористые простыни даже читать лень - проматываю.
Глумятся здесь как раз те, кто свой здравый смысл уже поменял на служение изобретателям "шайтан машинок". Кроме КФС полно подобных "изобретений" и все расчитанны на доверчивых, внушаемых граждан, которым и молнию на штанах можно продать как средство от сексуальных проблем. Только как раз здравый смысл подскажет истинное назаначение молнии на штанах. И сколько не ищи смыла бытия, а КФС - подставка под горячее и ничего более.
Гость0
[1748854143]
нина
Сообщение было удалено
нина
И будем пользоваться энергетическими презервативами Пациента 6 палаты,вернее его насмешкой.
Ну слава богу. Наконец-то мы договорились до того, что КФС (которое является частью списка Гостя) является плодом воображения и не существует в реальном мире :)
А что, есть какая-то разница ?
Гость0
[1748854143]
[под впечатлением от простыни Недалёкого]
Мне нравится, когда советы философско-космического масштаба исходят от людей, которые не в состоянии выразить свою мысль на правильном русском языке :) Эти люди действительно думают, что кто-то их воспримет всерьёз ?
недалекий
[1407320067]
Ну я неруский поэтому несправляюсь с языком,извините. А для закрепления матерьяла действительно выкурите что нибудь, обязательно сделайте, чтобы глубже понять истину. Посмотрите также фильм (Что мы вообще знаем ) если все вместе то наверное пробьет , тут мне шаман один сказал что покурить это хороший способ чтобы познакомится с собой.
По поводу матрицы хороший фильм действительно и идею затрагивает ценную даже если только на 2 % . Поскольку вопрос для многих здесь нестоит ,работает кфс или нет , а в простом обмене красным словцом, то я пожалуй вступлюсь за мои собственные проверки работы этой вещицы.
Ну да вот еще в некоторых сетевых компаниях есть front end продукт и back end так что я просто собираюсь подставить свой сайт www.kfsola_ulala_aliluia.ru
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Прошу не путать!! Энергоинформационные!!!
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Нина, прочтите хоть немного научной информации о токсоплазмозе, путях передачи и источников заражения. Может тогда поймете, что домашние животные играют самую малую роль. И еще, плод страдает во время первичного заражения беременной. Лечение - шанс снизить риск для плода. А мы, лавайте возьмем беременную, отговорим её от лечения, дадим кфс, который не поможет и ребенка не будет.Не много на себя берете, я уже писала, как в случае с диабетом?
ЕЛЕНКА
[1422281534]
Глисты головного мозга - определение очень емкое.
ЕЛЕНКА
[1422281534]
нине "Это и есть не что иное,как антиреклама.То,чем вы здесь и занимаетесь.получается,что спор(так со стороны человеку ничего не знающему о КФС)ведется людьми,которые с одной стороны за КФС(т.к. продают его-это ваши утверждения),а с другой стороны те кто продает что-то другое,и поэтому ведет активную антирекламу КФС." Я вообще ничего не продаю, я занимаюсь другим делом. А о причинах, приведших меня сюда уже писала. Сомневаюсь, что продают что-либо борец с лженаукой, здравомыслящий и остальные оппоненты. Хотя утверждать не берусь. Изначально я была ни за и не против, а сама искала информацию.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Думаете, Кольцов согласится слазить к сотовой базовой станции чтобы доказать действие пластины? Я хочу лишь того, чтобы пользователи почаще включали здравый смысл. Спросили, что я думаю по поводу этого видео - я ответил.
Гость
[1586330981]
недалекий
"...,работает кфс или нет...я пожалуй вступлюсь за мои собственные проверки работы этой вещицы..."
"...Уникальная диагностическая аппаратура, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей (торсионного излучения) живых организмов NLS дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний (в том числе и онкологических), что не доступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.), которые обнаруживают уже сформировавшийся процесс..."
1
[1586330981]
тест
1
[1586330981]
Просто праздник какой-то!!!! :
"..."Также мы видим, в каком состоянии находится плазма крови, то есть наличие в ней кристаллов холестерина, солей мочевой и ортофосфорной кислот; наличие бактериальной, грибковой, дрожжевой флоры, личинок гельминтов.
...
Или приходит человек и говорит, что у него совершенно нормальный клинический анализ крови (т.е. количественный), а он постоянно болеет всякими простудными заболеваниями, и мы видим у него большое количество бактерий ..."
У человека в крови большое кол-во бактерий, видимое глазом в микроскоп, а он болеет всего лишь простудными заболеваниями, и до микроскопа дошел ногами...."
1
[1586330981]
С медфорума:
- Вы кажется травматолог. Вас интересует уненьшение времени срастания костей?
- Да. Я, кажется, травматолог. И именно поэтому я знаю,что есть такое слово - ПРИРОДА. Есть понятие - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ организма. Есть законы БИОЛОГИИ. Вот и все! Костная мозоль образуется за строго определенный промежуток времени. А про укорочение этого времени рассказывайте кому другому.
Метроном
[1459277875]
Всех представительниц прекрасного пола - С Праздником Весны!
Любви, Красоты и Радости!
Софист
[2923695774]
Нина и все ей подобные - Лузер, ЛОЛ!!!
Ксении - респект за проблески правильного миропонимания.
Sergg - респект!
и огромное спасибо и вечное уважение - Изучающий, Борец с лженаукой!!!
но есть одно но!!! времена не меняются... (если Вы не теряли рога, значит они у вас есть) - так говорили Софисты!!!
что и сейчас говорят... если вы не побывали, значит вы не знаете!!!))) как так можно? для чего нас тогда учили в Школе в универе??? для того чтобы мы понимали мир как дети - потрогать, понюхать, полизать и сделать вывод!? так что ли?)
есть такое понятие, как наука!!! (( НА-У-КА)) и она спасает мир от Софистов, которые не смыслят не в физике, не в биологии, не в химии!!!
мед. препараты лечат людей от разных заболеваний. это доказано. как лечит пластмасса???
если уж вы так хотите быть здоровыми, вот вам ссылка - www.pravdu.ru в первую очередь качайте Попова, Ефимова и Жданова. (так... для информации - прирост населения в России - минус 700 тыс. в год) а всё генное оружие - Пиво, водка, сигареты...
о каких тогда пластмассах может идти речь?
для того, что бы не иметь потребности в медикаментах или в разных других "чудо-пластмассах", забудьте о спиртном и о сигаретах!!! забудьте о Мясе!!! запишитесь в бассейн, бегайте по утрам, переходите на сыроедение!!! или хотя бы на полу-вегетарианство... чистите зубы 2, а то и 3 раза в день после еды, ложитесь спать до 24:00 а лучше до 22:00, делаете упражнения "Пять Тибетцев" их можно найти в инете набрав в поисковике "упражнения - Пять Тибетцев" да и вообще... почитай те книгу "Секрет", чаще выезжайте на природу!!!
и по больше благотворных мыслей!!!
нина
[451632613]
Софист |ё
мед. препараты лечат людей от разных заболеваний. это доказано. как лечит пластмасса???
если уж вы так хотите быть здоровыми, вот вам ссылка - www.pravdu.ru в первую очередь качайте Попова, Ефимова и Жданова. (так... для информации - прирост населения в России - минус 700 тыс. в год) а всё генное оружие - Пиво, водка, сигареты...
о каких тогда пластмассах может идти речь?
для того, что бы не иметь потребности в медикаментах или в разных других "чудо-пластмассах", забудьте о спиртном и о сигаретах!!! забудьте о Мясе!!! запишитесь в бассейн, бегайте по утрам, переходите на сыроедение!!! или хотя бы на полу-вегетарианство... чистите зубы 2, а то и 3 раза в день после еды, ложитесь спать до 24:00 а лучше до 22:00, делаете упражнения "Пять Тибетцев" их можно найти в инете набрав в поисковике "упражнения - Пять Тибетцев" да и вообще... почитай те книгу "Секрет", чаще выезжайте на природу!!!
Даже не удосужился выяснить,что КФС это не пластмасса.О чем дальше говорить можно?Если человек даже этого не знает.
нина
[451632613]
Только этого мало.Только только только только этого мало...
Георгий
[1589863328]
Я пользовался КФС ╧1 1,5 месяца, вёл дневник при этом, параллельно занимался йогой, закаливался холодной водой по утрам. Купил, чтобы повысить уровень энергии. Через 1,5 месяца снял пластину. Изменений в состоянии сильно не почувствовал. Думаю, что могу жить здоровым и без пластины :)) Из вышеизложенного следует, что я продаю КФС ╧1 за 4 000 рублей. Телефон: 8-925-0111-762.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
О_о А разве "Магнитный пластик" не есть "пластмасса"? О_о
"Пластик" и "пластмасса" - это не одно и тоже??????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3017201937]
Поздравляю всех женщин с праздником весны! Любви, радости, улыбок, хорошего настроения и здоровья!
Гость
[3017201937]
Вывод такой, Нина, для Вас действенность кфс - вопрос веры. Не знания. Посему, любые доводы, противоречащие Вашей религии бессмыслены и бесполезны.
нина
[451632613]
Георгий
Сообщение было удалено
Георгий,не спешите продавать пластину,напишите мне,пожалуйста на мой е-майл,хочу задать вам пару вопросов.Здесь ни о чем не спрашивайте,только через почту.