Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
)))))))))))))))))))))))))))

Как все банально, оказывается...)))

Просто, еще один Агент по продаже....

То Георгий

Поясните, плиз про повышение уровня энергии? Уж больно разные трактовки встречаются
Гость
А, давайте, я Вам погадаю? Вот, торсионный генератор уже включил, к биоэнергоиформационному полю земли приконнектился...

Вобщем, суть такая, Вам обьяснят, как правильно пользоваться кфс, что надо обратиться к Великому Гуру и Учителю Всея Земли за Наставлениями, Посвящениями и Благословлениями. Но. Процедура платная.
vem
Метроном
Сообщение было удалено
И что бактерии изменились? стали не бактериями? это обычное доказательства приспосабливаемости живых организмов? Вся теория дарвина это учение о приспосабливаемости ...бабочки остались бабочками ..только потемнели..и .т.д ни одной переходной формы нет не было и не будет наверное...нет раб с ногами остатков птиц с рыбьеми хвостами ...и т.д ..хотя должно быть в большем количестве?
Светлана
п,2265 Нине.Нина ,я,тоже хочу продать КФС ╧1и ╧2.,за ненадобностью.Подставок у меня и так хватает .Помощи от них никакой,а вам может пригодиться.
Гость
еще немножко праздника:

http://www.infox.ru/science/fake/2009/01/26/fakecollider.pht​ml
Гость
а это - развеяться:

http://www.youtube.com/watch?v=DLrEfCNaKLY
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Да, класс!!! Это точно - ***!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Гость
пост 2210 Евгению Нинеда нет по АСД это не эффект плацебо ...в инете есть научные стать , вполне официальные где животных лечат от злокачественных опухолей именно используя АСД , при чем в инете полно отзывов по этому препарату...он широкого спектра..ест и патент дочки дорохова метод активационной терапии..да и если посмотреть по составу он состоит из производных различных производных холина, а хоршо известно что за передачу нервного импульса в синапсе работает цикл ацетилхолин и фермент холинастераза...я знаю лично несколко людей которые исползуя АСД изличились от различных достаточно серьезных заболевний...Очень странно что для животных он широко используется , кстати куча мазей для лошадей на его основе и т.д. Даже фильм шел по первому каналу и там он упоминается называется "корабль бессмертия" он есть в инете ...но есть ложь есть статистика а есть журналистика...там немного предвзято освещается АСД ... и дочка дорогова показано как дочка а не как к.м.н врач иммунолог..кстати цена этому препарату з коп ..ок 100 рублей практически в любой вет аптеке ...и получается он простой термической возгонкой мясокостной муки 1 фракция -по моему вода а при 250 С идет 2 фрация а з фракция по-моему ок 350 .. 3- для людей сертифицирована а вторая нет ...этим безопасным препаратом (имуномодулятором)можно оказывается только животных лечить...единственой недостаток имеет характерный запах -пахнет ароматическими аминами...И вот мне совем не понятно с точки здравого смысла почему он до сих пор для людей широко не применяется ...наверное никто не заинтересован. По-моему мнению чем боьше денег выделяется на решение этих проблемы рак ..сердечные болезни тем они будут -вечны потому что никто н будет рубить сук на котором сидит. А современная медицина вместе с пищевой пром. особенно американская между прочем, которая задает тон во всем мире представляет собой бизнес ...лохотроного типа
Гость
американская между прочем, которая задает тон во всем мире представляет собой бизнес .лохотронного типа ..одни калечат фастфуд и пр. дрянь нсыщеная всякой химией другие лечат дорого при мощи др . химфарм пром которая выпускет доргие лекарства, которые устрняют следствие а не причину ...и примерно 70 проц. в аптеках такая дрянь ...хотя есть и эффективные средства....тоже
Гость
А вот как действует КФС мне совсем не понятно , и такие термены как структурирование воды тоже...кластеры ...но там женаверняка динамическая система и скорость образование кластеров равна скорости их равна скорости их распада а рановесие определяется соотношением равновесных концентраций распавшихся форм и кластеров...как эти эффекты ловить ...ума не приложу ..и охарактеризоватьс точки зрения темодинамики их можно только константой равновесия то есть соотношением равновесных концетраций распавшихся иобразующихся форм ...и как это настолько тонкие эффекты и как это все оценить не нарушив равновесия в системе не понятно...мож кто знает как это зделать можно...рас так уверено рассуждают о кластерах и структуре ..наверное кто то получил характеристики этой системы...интерсно было бы посмотреть цифорки и методы изучения структуры воды....я не утверждаю что это не работает КФС ...но уж с точки зрения просто обывателя моего ...мног слишком притянуто за уши ...но может я и не прав ....мож я чего не знаю ..уж мне оч хочется что бы эта штука рабо тала...оч был интересно...я бы попробывал сам но че то мне пока жалко 6 штук на экспериметальное иследование ..пока токо изучаю литературу
Гость
Еще одно чудо-юдо:

Основные функции генератора:

гармонизация отношений и усиление взаимопонимания в семье и со всеми окружающими людьми;

создание пространства любви, открытие сердца для любви;

установление правильных человеческих отношений;

усиление взаимопонимания с людьми;

вскрытие качеств любви, мудрости, воли и сострадания;

защиту от негативной псиэнергии: сглаза, порчи и проклятия и зомбирующего воздействия СМИ и телевидения;

раскрытие творческого потенциала, развитие интуиции;

вскрытие радости, вдохновения и света души;

ясность ума, душевное спокойствие при стрессе;

вскрытие положительных качеств характера;

усиление притока жизненной энергии и очищение ауры;

контроль над эмоциональным телом и умом;

стремление к здоровому образу жизни;

очищение ауры и вхождение защитных кодов творца;

мягкий исцеляющий эффект и защиту в пути.

Кроме того, все генераторы высокочастотных вибраций имеют в своей основе общие благотворные энергоинформационные программы и направлены на:

усиление связи с душой и триадой, планомерное вскрытие энергетической системы, приток жизненной энергии (праны) и вскрытие положительных качеств характера.

вхождение кодов творца для защиты от кодов космозла.

уничтожение негативных программ сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия и зомбирующего воздействия средств массовой информации (прессы и телерадиокоммуникаций).

восстановление гомеостаза, водного баланса, обмена веществ; повышение иммунитета; нормализацию артериального давления; согласованность работы эндокринной системы; профилактику и лечение умственных, нервных расстройств и вирусных инфекций простудного характера.

усиленную защиту в пути.

плюс 27 дополнительных благотворных программ.

Афигеть! Дайте два!..))))
Гость
"...пока токо изучаю литературу..."

И, это правильно!

Начните, пожалуй с русского языка.
Гость
Из поста 2277, порадовало особенно это: "...вскрытие радости..."

Как вам!
Гость
С медфорума:

- Уважаемые специалисты! Не могли бы вы поянить, ну откуда такая популярность АСД в лечении онкологических заболеваний? С чего все началось, и почему слава об этом препарате не утихает десятки лет? Почему не ихтиол, например, ни еще что-нибудь вонючее, а именно АСД?

- Просто судьба так распорядилась. Все зависит от того, на чем именно заклинит очередного мессию. Вот заклинило бы Шевченко на коньяке с лимоном, было бы куда приятнее, чем водка с маслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно мессию для собак, АСД лечат онкологию у собак и печатают государственные ветеринарные академические вузы статьи, но не каньяком с лимоном :) а люди так они этого не достойны ...у них другая онкология
Гость
К ознакомлению:

http://www.skeptik.net/extras/letter1.htm
Гость
"...Принцип работы состоит в нейтрализации несистемной информации материи и окружающего информационного пространства, что приводит к выравниванию молекулярного кристалла за счет воздействия информационной волны на колебания ШНОЛЯ. Прибор является носителем огромного количества специальным образом спрессованной живой информации (гигабайты!!!), которая легко считывается клеточным коллективным бессознательным и под действием законов физики более плотная живая информация здоровья вытесняет менее плотные участки несистемной жесткой информации болезни..."

"...Наносхемы с информацией биологических живых частот нанесены на сверхтонкие плато жидкокристаллического экрана и подключены к спиральной системе распространения. Информация перемещается по граням жидких кристаллов и на вершине вспенивается, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается клетками организма и усваивается до уровня молекул (при этом улучшается геометрическая форма молекулы)..."

Феерично!!
Гость
Автолюбителям на заметку:

"...Пластина ╚Авто╩ устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля.

Воздействуя на энергетическое поле, пластина ╚Авто╩ гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей.

При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория автомобиля, что особенно важно при покупке подержанной машины. Пластина ╚Авто╩ поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина.

Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю что такое биополе но если челвек является носителем

электромагнитных возмущений , то с большой долей вероятности у на эти возмущения можно как то воздействовать..и у больных клеток возмущения будут отличатся от здоровых...
Гость
Гость - гостю

А Вы сайтик-то почитайте. Там много чего еще есть.
Гость
"...челвек является носителем

электромагнитных возмущений..."

какето?
Гость
А..

нашел. корявая немножко фраза. Да.
Гость
хотя...

в оригинале: "...источником..."
нина
Гость,цитата с вашего сайта скептика...никакого специфического для живых объектов ╚биополя╩ не существует...

А пусть докажут!!!
Гость
А?
Одиннадцатый?
Ох, чёрт! Пока прочитал 20 страниц, но навеселился вдоволь.

Собственно, попал сюда из-за покупки родителями сего чуда-прибора, который, как не сложно догадаться, не приносяит пользы ни разу. По опыту небольшого знакомства со всеми этим лмл-штучками могу сказать, что споры на форумах и копипаст всех этих историй о пользе продаваемых медицинских аппаратов входит в обязанности специальных людей во всех этих шарашкиных конторках. Осуществляется это способом несложного гугления, как только находится форум, где идёт обсуждение их продуктов, то они начинают приводить свои 'жизненные' примеры и пытаться спорить.

Теперь по сабжу. Что-то я не нашёл, кстати, внятного скана с Сертификата Соответствия, ибо на имеющемся разобрать что-либо не представляется возможным. Если у кого есть нормальный скан, где хотя бы можно прочесть хоть что-то, то я бы с удовольствием на него взглянул.

пост 2290:

Бремя доказательства ложится угадайте-ка на кого? Так что доказывать вам придётся, а не кому-либо другому, ведь так и до чайников Рассела добраться не долго.
нина
Цитата(Гость)А современная медицина вместе с пищевой пром. особенно американская между прочем, которая задает тон во всем мире представляет собой бизнес ...лохотроного типа

Ну вот скажите мне,ну почему сегодня невозможно призвать к ответственности врачей.

Вот вам пример.мой отец неделю назад упал с лестницы и сломал себе бедренную кость.Предстоит сложная операция(5-6 часов).

Так получилось,что его из одной больницы перевели в другую(обе государственные).В первой больнице нам сказали что операция будет стоить 2000 у.е.(это без реабилитации-она примерно тоже ок.2000 у.е.)

будут ставить спицы и пластинки-врач сказал-5500 грн

лекарства-1500 грн

ну и врачу-500 у.е.+анастезия.Короче около 2000у.е.Мы ему говорим,у нас нет таких денег.Он нам-нет денег,нет операции,значит пусть лежит на вытяжке пол года,но имейте в виду останется инвалидом.

И вот сегодня мама говорила с врачом другой больницы(они работают по безналу),та же точно операция.

Пластинки-2000 грн

лекарства-300 грн

Только на этом первый врач положил бы себе в карман 4500 грн(это больше чем 500 у.е.)

Ну я понимаю,ладно возьми себе уже 500 у.е. за работу.Все понятно,государство платит мизер врачам,операция тяжелая длительная.Но зачем так откровенно рвать с людей деньги.

Причем не очень денежных.

Я думаю,что клятву Гиппократа в мед.институтах пришло время отменить.Это уже откровенный бизнес на крови и на горе людей.
Гость
Нина, меня более волнует вопрос почему нельзя привлечь к уголовной ответственности балаболов-продавцов "всякой хрени" (c) типа вас. Вам подобные действительно паразитируют на горе людей.
Одиннадцатый?
2294

Продавцов привлекать сильно и не к чему. А вот написать посланьеце в комитет РАН было бы неплохо, может был бы какой-нибудь отклик. Надо только нормально разобрать всё это, а потом можно и в соответствующие органы какие-нибудь.

Не зря же тут 46 страниц образовалось,самое время и действо какое-нибудь провернуть:3
Светлана
Совершенно согласна с Гостем п.2294.Ну может не к уголовной ,но хоть к какой нибудь.Втюхивать умеют ,а отвечать нет.
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Правильно !!!

Нина, от своего лица награждаю ваше золотым чайником Рассела и орденом Невидимого Розового Единорога !
недалекий
недалекий

"...,работает кфс или нет...я пожалуй вступлюсь за мои собственные проверки работы этой вещицы..."

Гость

Результаты проверки - в студию! :)

Ну что вы бональщина сплошная у мамы то, у папы это ,но вот у кошки хотите верьте хотите нет.
Татьяна
Адонис.
Сообщение было удалено
У людей работает самовнушение, потому есть и полож.результаты. Бред! Единственный аппарат который может реально восстановить электрический потенциал клетки это люстра Чижевского, отечественного производства(800руб) от которой моя семья реально получает полож. результаты.
гость 1
биорезонанс http://www.garmony-kem.ru/catalog/?id=1009
гость 1
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/124/
Гость
гость 1

Ну а чо? Нобель - как минимум.
Гость
Одиннадцатый?

"...Пока прочитал 20 страниц, но навеселился вдоволь..."

Если, Нина сотоварищи не уйдет из темы, получите еще океан удовольствия.

Насчет сертификатов. Большая вероятность, что они подлинные. Так, в них не говорится, что ЭТО работает.

По поводу патента. Вот, ни разу не сомневаюсь, что Нина и ко, понятия не имеют что это такое. Но слово-то какое весомое! ПАТЕНТ!

"...Я требую продолжения банкета!.."
Гость
недалекий

"...Ну что вы бональщина сплошная у мамы то, у папы это ,но вот у кошки хотите верьте хотите нет..."

Шедеврально! Постойте! Я угадаю у кого Вы учились русскому языку: у Черномырдина и проф. Выбегалло?
Гость
хмм....

недалекий...
Гость
меня терзают смутные подозрения...
Софист
Нина... не переходите на личности, а в случае раздражения из-за ваших проблем, выражайте ваши личное, субъективное мнение... учитесь хотя бы показывать, что вы хоть малёк воспитанный человек!

2259. нина | 09.03.2010, 13:27:56

по каким то Даже не удосужился выяснить, что КФС это не пластмасса. О чем дальше говорить можно? Если человек даже этого не знает.

если вы держали этот "мусор" в своих рука, какой ужас., то должны были его рассмотреть и увидеть, если вы на то способны... что оболочка пластмассовая... да и внутри будет присутствие химии... в том числе и пластмассы!

а уж если вы ещё хоть как-то учили химию в школе, я уж не говорю про другие предметы... то это большой плюсик в вашу "коробочку"

а кстати, какого цвета у вас волосы? конечно ум женщины не зависит от цвета её волос... если даже они белые... но в вашем случае можно очень крепко посомневаться...
гость 1
а по поводу информационной составляющей в нашей жизни - академик Плыкин http://www.obretenie.info/author/plikin.htm
Гость
То Нина

Предлагаю Вам разработку более благодатной нивы. Нано-свистелкоперделки. Знать физику, равно как и любые другие науки - необязательно. За отдельную плату представлю Вам список слов и выражовываний для художественного свиста.

Тема сейчас сверхактуальна. Если, сможете попасть на волну - успех гарантирован.
ИРИНА
подскажите пожалуйста как правильно лечить гепатит С при помощи КФС если кто знает или вылечился ответьте напишите
Гость
нине Врач-то как раз всегда несет ответственность за своего больнлго. Вплоть до уголовной. Но вот вам встречный пример: больной хронической сердечной недостаточностью, принимает лек. препараты, поддерживающие его состояние в стадии компенсации. Встречает ушлого продавца какого-то суперприбора, убедившего его отказаться от "этой химии" и полностью оздоровиться с его помощью. После того, какое-то время спустя поступает в стационар с отеком легких, и периферическими отеками "до ушей". Хорошо, что вовремя поступает.
Еленка
Или еще, женщине с гипертонической болезнью предлагают курс лечения на "массажной кровати", после чего она с инсультом оказывается в больнице. Пост выше - это мой, забыла подписаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИРИНА
подскажите пожалуйста как правильно лечить гепатит С при помощи КФС если кто знает или вылечился ответьте напишите
Гость
Еленка

Напрасно Вы обьясняете. Ни Нине, ни ее "коллегам" этого не надо. Схема продажи этой чудохрени - млм. Главное побольше шуму создать. А там - глядишь и еще кого-то осчастливят.
Софист
и в дополнения к всем упражнениям.... рекомендую ещё прочесть книгу К.П. Бутейко о правильном дыхании! как люде вылечивались от сердечно-сосудистых заболеваний и других серьёзных заболеваний!

а если всякие там... на первый взгляд "умные Нины" говорят, что этого не достаточно... делая из дорогой, детской игрушки какую то божественную "чудо-хрeнь" и веря в то, что человек не сможет нормально без неё жить... то пускай остаются при своём личном, субъективном мнении!

Добросовестных и умных

Уважай и посещай -

И подальше, без оглядки

От невежды убегай!

Если яд мудрец предложит, -

Не смущайся, смело пей!

Даст глупец (Нина и ей подобные) противоядие, -

Вылей на землю скорей

Омар Хайям
Софист
Рекомендую - Бутейко: дыхательная гимнастика

вылечивает от множество серьёзных заболеваний!!!

без всякого насилия над организмом!

упражнения "5 тибетцев "

переходите на полу-вегетарианство, строгое вегетарианство, сыроедение

и надавайте заработать Шарлатанам "Hинe и ей подобным"

пару слов про "Нину и ей подобных"

автор афоризмов - Карл Чапек!

Одно из величайших бедствий цивилизации - ученый дурак.

про "чудо-xpeнь"

Каждое чудо должно найти свое объяснение, иначе оно просто невыносимо.

повтор:

для того, что бы не иметь потребности в медикаментах или в разных других "чудо-пластмассах",

забудьте о спиртном и о сигаретах!!! забудьте о Мясе!!! запишитесь в бассейн, бегайте по утрам,

переходите на сыроедение!!! или хотя бы на полу-вегетарианство... чистите зубы 2, а то и 3 раза в

день после еды, ложитесь спать до 24:00 а лучше до 22:00, делаете упражнения "Пять Тибетцев" их

можно найти в инете набрав в поисковике "упражнения - Пять Тибетцев" да и вообще... почитай те книгу

"Секрет", чаще выезжайте на природу!!!

и по больше благотворных мыслей!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова