подскажите пожалуйста как правильно лечить гепатит С при помощи КФС если кто знает или вылечился ответьте напишите
Софист
[1079389893]
помните MMM и Гербалаева???
умный человек учится на чужих, а Hинa и её подобные на своих!
думайте сами, решай те сами, иметь или не иметь!!!
Софист
[1079389893]
ИРИНА
Сообщение было удалено
кфс - это фигня
почитай те о дых. гим. Бутейко
Гость
[2649544472]
ИРИНА, это, типа, бот такой? Народ! Харе скриптами забавляться!
Не ломайте кайф!
ИРИНА
[3954396138]
а чем же я тебе ломаю кайф?
ИРИНА
[3954396138]
Я ЗАДАЛА ВОПРОС ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ
Гость
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитал сайтик .. А вот объясните мне такой факт что все как правило ... онкологи.. стоматологи...банкиры..прподавцы алмазов ...люди строго одной национальности...особенно кто возглавляет и руководит..Это что национальный бизнес?
Гость
[2649544472]
Гость-Гостю еще раз
Вот, давайте не будем про национальности, лана? Дура лекс, знаете-ли. В лучем случае, ветку прикроют, а нас забанят. И, админ, будет прав.
Гость
[2649544472]
"...ветку прикроют, а нас забанят..."
Что опять-же ломает кайф..:)
Светлана
[525732483]
Ирина,неужели вы до сих пор не поняли,что он вам не поможет.Пишу вам,как обманутый пользователь.Это только распространителям помогает.
подскажите пожалуйста как правильно лечить гепатит С при помощи КФС если кто знает или вылечился ответьте напишите
Гость
[444324437]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
присоединяйтесь в новь к обсуждению!!!
Гость
[2649544472]
ИРИНА
Перестанте оффтопить.
Ваш вопрос прозвучал. ждите ответа
нина
[451632613]
Софист
Сообщение было удалено
Софист, у меня тициановские волосы.
Софист
[444324437]
ответ уже был!!! уважаемая, "жертва!"(Ирина) эта КФС не лечит!!! если бы это было бы так... вам бы прописали её врачи!!! она продавалась бы в гос. аптеках!
какие ещё могут быть вопросы!?
Гость
[2649544472]
Нашел в одном обсуждении: " КФС - корректор финансового состояния.."
Софист
[444324437]
нина
Сообщение было удалено
"Нине и всем ей подобным! - ну если с умом туго..., так хоть волосы раскошенные!
Нина, неужели Вы настолько "слепы", что не способны понять, как Вас обманывают... и как Вы не понимаю, надеюсь, что не понимая..., обманываете других!?
Гость
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я не называл каккая ...что вы так расстроились..лано не будем ..но факт остается фактом
vem
[3201932298]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Можно попробовать ...достаточно безопасно www.vetom.ru, www.provetom.ru
vem
[3201932298]
Софист
Сообщение было удалено
Но это не аргумент продавалось в аптеках ...в аптеках как раз всякого фуфла просто море. Есть деньги свободные...там будет продаватся все что угодно ....Не будет значит у вас денег мало.
vem
[3201932298]
кфс просто красивая ..в описании так и купитьт хочется ...попробовать....жалко только стоко денег тратить если бы на прокат давали ...потренировался бы на кошках типа ..А умом их не понять и оршином общим не измерить ...в КФС наверно можно только верить.....
Вообще, имхо, понятие глупец и жулик - интернациональны.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
это то да , но с деньгами жульнечиство приобретает поистине вселенские масштабы ...только и слышишь в СМИ свиной грип, птичий... атипичная пневмония.. ...хомячковый сифилис:)..и что я после услышенного должен думать про официальную медецину в мировом масштабе ...лохотрон - и больше ничего....
Гость
[1713468409]
"...только и слышишь в СМИ..."
Рисковый Вы, однако. СМИ используете..:)
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Инет это не сми это типа библитеки а раскрученые сайты это СМИ да и то с маленькой аудиторией , по сравнению с телевидением . и центральными газетами....
Вы написали русским по белому СМИ. Инет - отдельная пестня
Таша
[1671636332]
Мой кот сколько его помню был все время немного полноват.Висело какое-то странное брюшко,как у беременного.Сейчас - стройный, подвижный,мало спит.Смотрю и радуюсь.Образ жизни и питание - все то же самое.Новое - около 5-ти месяцев даю ему чуть-чуть кефира,сквашенного тибетским грибом и 2 месяца он пил воду с КФС 1 и 2.Кот явно оздоровился.
Гость
[1713468409]
"...Кот явно оздоровился..."
:)
Гость
[1713468409]
Еще немножко кайфа:
"....⌠Желтый■ замок √ аннулирует любые негативные программы, поражающие энергетику человека или его отдельных органов (зомбирующие, вампирские, ⌠могильные■ и др., в т.ч. ⌠на смерть■, как правило, принадлежащие ⌠Черным Силам■ или Деструктивному миру), которые могут придти в потребляемой воде. А придти может от 0,1Е (1Е√одна условная единица, соответствующая эквиваленту энергетического поражения от одной ╚порчи╩) до 2Е за минуту протекания воды из крана. Вода обладает свойством перезаписи на себя негативных программ от умывающегося или стоящего под душем человека (не от всех и не всегда)√далее вода идет в канализацию, в очистные сооружения (где происходит только физиохимическая очистка, а не энергетическая, скажем от очень тяжелых, массово сбрасываемых, энергий мертвого человека, когда его обмывают перед похоронами), далее в реку, под землю и какой-нибудь 10-й насосной в нашу городскую систему водообеспечения. Съев тарелку супа из такой воды можно получить, скажем, программу на онкологию. Замок ставится на трубу, острием по ходу течения воды..."
Гость
[1713468409]
как страшно жЫть...
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я Вас не понял какие СМИ я использую...или имеете ввиду я там слышу об этом?
Гость
[1713468409]
"...Приемник Высших энергий
Жезл, издревле именуемый Свечой Времени, древнейший и самый главный инструмент человека Земли. По своей сути Жезл Свеча Времени является антенной-транслятором, антенной-преобразователем космических энергий.
Еще в начале времен, при формировании основ жизни на нашей планете, Садовники Сада Миров использовали в качестве главного инструмента именно Жезлы Свеча Времени..."
:)
vem
[3201932298]
Таша
Сообщение было удалено
Я только не понял причем КФС, а без КФС не пробовали может результат лучше бы был?
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Это из какой сказки?
Гость
[1713468409]
Да, именно слышите-видите. В этом плане сми не отличаются по механизму воздействия от кфс. Я имею в виду не "биоенерговоздействие унд структурирование", а внушение. Слышали, наверное, поговорку: "если, человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101 он захрюкает"
Софист,у меня с умом как раз все нормально,под стать моим роскошным волосам.Не вам судить о моем уме.И оскорблять меня вам права никто не давал.
А по поводу КФС.Давайте уже не будем,надоело переливать из пустого в порожнее.Каждый новый человек появляется на форуме,форум не читает полностью,и пишет все то,что писали до него.А повторяться уже надоело.
Каждому свое!
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
я бы не стал так утверждать о КФС ...в мире много такого что мы не знаем есть...в принципе провести клинические испытания не так и сложно наверное ...но может только денег стоить....тогдавсе бы вопросы решились бы...и еще если это уж откровенная туфта то почему диллеры , которые продают "туфту" еще не ходят с набитой моськой? Нарватся то можно при продаже в таких масштабах туфту очень прпосто даже....да и сам автор жив и здоров и никто ему ничего не сделал ни в суд не подал и тому подобное ....вот фильм смотрел один мужика на три года быстро упекли типа за мошеничество....мож и прям что нить в этих штуках есть...такого что и не снилась мудрецам....и донести это словами ...оч сложно..
Гость
[1713468409]
То Нина.
Да, соглашусь, "Каждому свое!"
Позвольте небольшую реплику.
Вы, как я понял, в Украине живете?. Власть на днях поменялась... Про новую метлу поговорку знаете. Как наверху карта ляжет никто не знает. Вот, задумают очередную чистку. Понты, конечно, но под замес попасть можете.
Гость
[1713468409]
То vem
Почитайте "теорию и принцип работы кфс", а так же посмотрите ролики с потрясающей пургой от аффтара, г-на Кольцова.
Если, осилили хотя-бы школьный курс физики, поймете сами.
Клинические испытания провести не сложно. Но, и непросто. Отдельная тема.
Моську кудесникам бьют. и в прямом смысле, тоже.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
я читал но моих знаний не хватает это все понять...или знаний не хватает...либо информация так преподнесена.слишком все как то не по науке...а больше фантастики...:).ролики смотрел особенно отдает туфтой ролик демонстрации на тетках, глотнула водички и через пять сек все ок заработало или дотронулась все круто....похоже на психологические манипуляции .в природе так быстро не бывает ..зачем тогда эти штуки месяцами носят...не понятно...но хочется то сказки:)
Гость
[1713468409]
"...но хочется то сказки..." - это ключевая фраза.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
ну что Вы ну так же нельзя пугать девушку ...это же не по европейски...во первых там ничего принципиально не поменялась и она наверное не работает в аппарате президента ...:)
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а кому не хочется...главное результат ..я где то читал что один мужик в средние века поленом лечил ...и вылечивал за ним толпы ходили ..и главное результат был....здоровые люди...вот накоплю лишних шесть штук и устрою себе развлекуху а заодно поробую на соседской кошке и собаке...вдруг заработает..:) уже надоело читать....надо поробовать..я бы давно поробывал если не стоко они стоили:)
Таша
[1671636332]
vem
Сообщение было удалено
Я привела возможные влияния:тибетский кефир и КФС.Больше ничего не было.Выводы делайте какие нравятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1713468409]
Аппарат президента "нипричОм"
Вот, недавно, волна прошла в России. Доблестные правоохранители боролись с контрафактом. В частности с теми, кто устанавливал программы на компьютеры. Тоже понты. Но кое-кто и срока получил.
Где гарантия, что подобный спектакль не устроят и у них?
кольцовы-то откупятся, а нины попадут.
vem
[3201932298]
Таша
Сообщение было удалено
кефир...тибетский ...насколько я понимаю он богат бифидо и лактобактериями...у вашей кошки просто могло улучшится пищеварение ....и всего что с этим связано...вот ваш кот и похудел....
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
ну борьбу с пиратским прогами и контрафактам заьтеваеть тот у кого бабки есть то есть авторы тех самых прог .....по большому счету ....это все не правильно ...борьба..для начало надо убрать монополизм майкрософт...а потом боротся.....а так .....это называется заказ ...но это др. история
Гость
[1713468409]
Богат. И не только тибетский...))))
Но, Вы не уяснили главного!
Кота структурировали!
И его обновленная сущность, исправленная торсионными полями так радует хозяйку сейчас..:)