Не про мелкомягких речь. Да и не только их прогами срока делали. Речь о том, что это была волна. Разнарядка.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну волны идут и будут идти до конца света ...если боятся то надо ваще ничего не делать..и то можно подпасть под какую нибудь типа моська не та и не там ....но навряд ли это каснется такой экзотики как КФС...
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да если бы кастрировали а не структурироваали он бы поправился:)
Гость
[1574216931]
кфс не экзотика. Я впервые столкнулся с подобными чудесатыми девайсами где-то в середине-конце 90х
А, насчет чистки и волны... самая банальная чистка того, что сверху плавает. ст.мошенничество, типа очистка общества и пр и др
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
ну машенничество еще надо оч попотеть доказать..Вы видели сколько у КФС красивых цветных бумажек гос органоф...да и кому надо да и зачем этим заниматся...три копейки прибыли а то и убытки..вот нефть газ ....да
Гость
[1574216931]
"...машенничество еще надо оч попотеть доказать..."
Вы не представляете, насколько убедительны умеют быть правоохранители...:)
Одиннадцатый?
[3603280442]
Хм, кстати, тут часто упоминается Масару Эмото. По этому поводу было бы неплохо вспомнить, что ещё где-то годик назад он сознался, что фальсифицировал свои опыты с водой, на его оф сайте эта инфа на главной даже висела- вот было веселье. Правда сейчас там опять расписание семинаров и прочая чушь, видно, как и обещал, продолжил 'исследования'. Так что тут один шарлатан ссылается на другого, при этом даже не в курсе его дел, забавненько получается.
Гость
[1574216931]
Дык...тема-то хлебная..:)
vem
[3201932298]
я столкнулся с одним подобным девайсом и очень доволен...правда там и клинические испытания были и статистика на детях за подписью главного педиатора москвы ...не жалею..очень доволен...но там было более прозаично а не так ...как это
Гость
[1574216931]
Для нашей Нины. Любительницы творчества Льва Николаича:
".."Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог".
На Украине не дали открыть КФС.Именно та власть и не дала.А знаете почему?Все очень банально.Юля Тимошенко держит весь аптечный бизнес в Украине(кстати об этом я знала еще задолго до КФС).Этим все и сказано.А, ну да ,а официальное объяснение-натянутые отношения с Россией.
Как раз сейчас все и изменится к лучшему.И никто никому ничего не сделает,т.к.документы у Центра Регион те что нужно-не подкопаешься.
открыли Казахстан,Белоруссию-это о чем-то говорит?
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
И кому это в прямом смысле моську набили.А ну расскажите?
нина
[451632613]
vem
Сообщение было удалено
Точно,не работаю.
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
И чем же я вам так не сподобилась в роли писателя?
За объяснениями к Кольцову.А я пишу о пользовании.Описываю результаты пользования,то что вижу.
Интересно было бы понаблюдать как местные умники общались бы с Кольцовым.Там вы такими "умными" вряд ли будете.И нечего тут из себя героев строить.Легче всего сидеть дома,перед компом,и гнобить обычных пользователей(причем женщины в основном на форуме,сайт так и называется-woman).А вы на семинар пойдите и там себя попробуйте выставить.Тем более высказываться там можно,никто не запрещает.
Кишка тонка.Вот весь ответ.Можете себя не утруждать и не отвечать на этот пост.Я за вас уже ответила.
Одиннадцатый?
[3603280442]
Хоть и офтоп, но первые плоды лженауки достигнуты. Грызлов и Петрик в Wall Street Journal. Вот он и позор пришёл.
Гость,спасибо за ссылку,неплохая статья там есть(вы ж наверное,о чем-то другом хотели подрассказать?).
ТО как раз том,о чем я писала выше(по поводу своего отца).
Да многие(не все конечно и слава Богу),дельцы и это страшно.Т.к. армия этих врачей-бизнесменов,которые на горе людей делают деньги из года в год, растет.К моему величайшему сожалению...
...Еще лет двадцать назад простуду мы лечили медом и малиной, почему же теперь горстями пьем таблетки? Почему от нас скрывают, что антибиотики вообще не рекомендуются при распространенном гриппе? Какая страшная болезнь поражает элитные российские больницы? Как получилось, что дававшие клятву Гиппократа врачи вдруг превратились в расчетливых дельцов? И главное ≈ как быть простому человеку? Может, стоит выбросить свою домашнюю аптечку и лечиться только народными средствами, по крайней мере, не переплачивая за самые необходимые лекарства? Что скажут на это сами медики, представители фармкомпаний и чиновники, ответственные за нашу медицину? Ответы ≈ в пятницу, 19 февраля, на НТВ.
нина
[451632613]
Гость с вашего антишарлатанского сайта ссылка:
http://fraudcatalog.com/?p=1735
Одиннадцатый?
[3603280442]
2384:
>Еще лет двадцать назад простуду мы лечили медом и малиной, почему же теперь горстями пьем таблетки?
Невероятно, но факт! Таблетки эффективней, если у вас есть другая информация, то давайте статистику. А то не надо быть Вангой, чтобы догадаться, что вы сейчас напишите.
>Почему от нас скрывают, что антибиотики вообще не рекомендуются при распространенном гриппе? Какая страшная болезнь поражает элитные российские больницы?
Скандалы! Интриги! Расследования! Вам зазывалой надо идти работать, ей Б-гу.
Гость
[1574216931]
"...Заказать можно по телефону в Москве..."
Нина! Конкурент Ваш! Алярм!
"...открыли Казахстан,Белоруссию-это о чем-то говорит?..."
Безусловно. Дело проф. Выбегалло живет и размножается.
"....А ну расскажите?..."
В дыух словах: к матери знакомого стал ходить продавец воздуха (радамир). Знакомый его как-то встретил и высказал свое принципиальное несогласие. Продавец согласился с представленными доводами.
"...Легче всего сидеть дома,перед компом,и гнобить обычных пользователей..."
Да Вы что? Вот какие негодяи!
В ветке участвую не с самого начала. Прочтите еще раз. Вам по-всякому говорили, разные люди, очень корректно, на мой взгляд.
Вы с маниакальным упорством защищаете откровенного жулика. Который, не стесняется, между прочим, у тех же бабулек, поверивших его ахинее, отбирать последние деньги. Еще раз перечитайте ветку. Все было. И методы научного доказательства, и вопросы по работе. Заметте, не этому жульману и проходимцу, а Вам. И тем, кто свято верит в этот лохотрон. Чтобы Вы и другие, изучили тему более подробно. Нет. В ответ, от Вас все те же пестни и флуд не по теме.
"....Еще лет двадцать назад простуду мы лечили медом и малиной..."
Многие уже наверное заметили как избирательна нина в цитировании своих любимых писателей и статей, на которые дают ссылку пользователи.
Нина!!! Для ВАС:
"Судя по данным Росздравнадзора, среди изделий, изъятых в 2009 году, значились разного рода массажеры, комплексы-╚самоздравы╩, очки-тренажеры, ╚магнитотроны-воронки╩, биоаппликаторы и активаторы воды. Производителями их были как российские умельцы, так и изготовители из стран СНГ и Юго-восточной Азии.
Стоит помнить, что лечение электроприборами далеко не так безобидно, как может показаться. Оно, к примеру, может быть вредно людям с кардиопроблемами, может вызывать побочные эффекты и осложнения заболеваний.
В любом случае при приобретении любого медицинского изделия должна быть проверена его маркировка: наименование изделия, номер ТУ и ГОСТа, предприятие-производитель, дата выпуска, дата стерилизации или срок годности (для стерильных изделий), знак Госстандарта ╚РСТ╩ и знак органа, выдавшего сертификат.
Использование какого-либо медицинского прибора без врачебного контроля небезопасно. Расхваливание применения прибора ╚предыдущим пациентом╩ в РФ законодательно запрещено, потому не стоит так уж доверять рекламным утверждениям. Они создают ложное впечатление о гарантии эффективности и отсутствии противопоказаний. И уж никак медицинские изделия, существующие хоть в виде аппаратов, хоть в виде браслетов, пирамид и иных чудес, не могут заменить лекарственные препараты, необходимые пациенту для лечения таких серьезных заболеваний, как сердечно-сосудистые, онкологические, инфекционные и другие болезни.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Не надо паники. Грипп - это вирус, вирусы антибиотиками не лечат.
Гость
[1574216931]
не совсем в кассу, но доставляет:
http://fatus.chat.ru/bulychev.html
Одиннадцатый?
[3603280442]
Гость, довольно весело:3 Вполне себе показывает какого чёрта сейчас творится.
Вообще тут уже филиальчик Science-freaks получается какой-то.
Гость
[1574216931]
Точна! А, представте, как мы индекс сайту подняли!
Софист
[1778698729]
Я был зарегистрирован в 7 разных фирма имеющими дело с лечебными препаратами, лечебным бельём и лечебными аппаратами!
и имею громадный опыт со все мусором, который сбрасывается в Россию, на Украину и в Белоруссию!
что-то брал для себя - помогало, но не всё!
просто нельзя забывать, что Россия является полигоном, а мы - подопытными крысками!
если кто смотрел фильм "страшная правда о прививках", тот поймёт!
просто нужно всегда помнить,
Гость
[1574216931]
Кипит наш разум, возмущенный:
"...╚Наш разум посылает организму сигналы страха, и клетки начинают бояться, точно так же, как люди в стране боятся того, что происходит в мире. Этот страх может привести к тому, что клетки перестанут расти. Тогда они заболевают и отмирают. Таки образом, страх приводит к болезням╩..."
Одиннадцатый?
[3603280442]
>и клетки начинают бояться, точно так же, как люди в стране боятся того, что происходит в мире.
Оу-оу-оу! Веселье продолжается. Воображать этот процесс не советую, ибо чревато.
>Наш разум посылает организму сигналы страха
Неужто это те самые биоэнергетические сигналы, бегущие по аурам и биополям, забегая изредка в непрокачаные чакры?
Это уже просто беллетристика началась, надеюсь, что там ещё картинки есть для особо впечатлительных.
Гость
[1574216931]
"...Описание: Машина Шлем Ра (для установки программ в сознание)
CD для машины и режими их загрузки здесь.(линк)
Конструкция машины позволяет устанавливать в сознание программы.
Одна из главных технологий Атлантов - установка программ в сознание заменяет процесс обучения..."
Вот, я дурак! Стока лет на учобу убил...
vem
[3852729632]
Одиннадцатый?
Сообщение было удалено
На самом деле с таблетками не так просто как кажется на первый взгляд...и лохотрона там не меньше, а может быть и больше чем с КФС . КФС если даже не работает то хоть не вредит ..а такглядишь кому то и помагает ...по разным причинам .А вот таблетки в основном противоестественны и кк правило не кто н отслеживает отдаленные последствия их использования. На каком то участке времени проконтролировали ...а дальше? Вообще 100 эфективных таблеток нет а есть макс 60-70 поц и то хорошо.А есть импортный вильмец в коллекции где говорится о 50 % транквелизаторов а если учесть не правильные диагнозы и т.д то выходит скоько людей травят просто так.И какие боячки они приобретут от отдаленных последствий примения тех же самых антибиотиков...вопрос ртрческий
Одиннадцатый?
[3603280442]
2400:
Вам бы поменьше телевизор смотреть, да читать газет перед едой.
Для начала, откуда информация о 60-70 процентах, ссылочку бы, только не на спид-инфо и программки Рен-тв.
Если у вас есть какие-либо претензии к изготовителю лекарственных средств, то пишите в инстанции, самому производителю, а если вас и после этого не уважили- подавайте в суд. Ни одной знаменитой фармкорпорации не нужна дурная слава, поэтому на все претензии они реагируют очень и очень оперативно. А про процессы проверки и клинические испытания я и писать не буду- там с этим серьёзно. Единственная опасность- кантрафакт, но её также легко избежать, просто нужно покупать в нормальных аптеках все медикаменты. И, конечно же, всегда необходима консультация врача, даже на самые безопасные препараты. Вот и всё.
Если бы я так доверял СМИ, то уже бы себе гроб колотил к 2012 году.
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто тратит столько усилий на поддержку такого сайта? Слишком он ортодоксальный какой то. И для чего? Не думаю что бы рассказать правду. Тогда встает вопрос зачем? Я не говорю что там нет всякой чуши типа различных шарлатанов .Но это по-моему специально делается. Чтобы и что нибудь дельное замылить.
Честно не помню читал какой то отчет ,счас под рукой нет допустим что не точные цыфры , но не будете же вы утверждать чт 100 % если так то киньте ссылочку я с удовольствием почитаю. Я как раз сми и не доверяю как и фарм компаниям тоже. Вы будете утверждать что они отслеживают при клинических испытаниях на годы вперед ой как я сомневаюся... вы никому не докажете что вы сейчас что то вылечили а потом эти лекарства привели еще к каким нибудь более тяжелым последствиям..Да Вы и сам это не поймете, так что мой вам совет человек очень сложное существо и чем меньше вмешательство со всякими хим прпаратами ..здоровее будете ...все просчитать ни кто не может фарм бизнес это прежде всего бизнес....а вы их интересуете только как потребитель этой дряни....и никог ваше здоровье кроме вас самих не интересует.
Одиннадцатый?
[3603280442]
2404:
Ну, естесственно, не 100%, но и 60-70 слишком уж безумные цифры, поэтому и поинтересовался откуда такая информация.
Если бы они не отслеживали, то их престиж гроша бы ломаного не стоил. Там весьма острая конкуренция, поэтому принимаются все меры, как по тестированию и клиническим испытаниям, так и по мониторингу качества всей продукции без исключения. Если обнаружится хоть что-то, это будет самый настоящий скандал, причём если у нас в России ещё можно как-то замять всё, то в Европах с этим ой как строго. Почитайте о предпринимаемых мерах на офсайте того же Байера. Это не эти конторки, торгующие от мёртвого осла ушами- там всё серьёзно.
А про то, что лучше без надобности не применять при каждом удобном случае медикаменты- то это понятно, конечно же, ещё раз упомяну что перед приёмом любого лекарства стоит проконсультироваться со специалистом, которому вы доверяете.
Изучающий
[3241061679]
Кто виноват из них, кто прав, ≈ судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Лебедь, Щука и Рак
автор Иван Андреевич Крылов (1769≈1844)
Деловая притча от Тадао Ямагучи
Два монаха спорили на главной площади города. Один говорил:
≈ Совершенно не важно, как ты идёшь по своему пути, главное ≈ куда!
Второй не соглашался с ним, утверждая:
≈ Куда ≈ это не важно, важно, как именно ты идёшь!
Они приводили различные аргументы, ссылаясь на древние манускрипты и взывая к современным философским и теософским школам, но ни один из них не мог убедить другого.
В это время по площади проходил Учитель в сопровождении нескольких учеников. Они остановились, обратив внимание на нарастающий шум, а один из монахов, узнав Учителя, попросил рассудить их. Учитель внимательно выслушал аргументы каждой из сторон (на что ушло около часа), а потом сказал:
≈ Сядьте спиной друг к другу! ≈ монахи сели и Учитель продолжил:
≈ Это, конечно, очень интересно ≈ то, о чём вы тут беседуете. Я думаю, что прав из вас будет тот, кто ответит мне, какого цвета глаза у его противника в этом споре!
Монахи помолчали минуту, потом встали, низко поклонились Учителю и ушли.
Ученики рассказывают, что никто из присутствовавших не смог оценить ни ответа Учителя, ни реакции монахов. Тогда они обратились к нему, спросив, почему всё произошло именно так. Учитель засмеялся и сказал:
≈ Если бы в городе не были такие жестокие законы о порядке на улицах, я бы лучше сразу побил этих двух бездельников палкой.
≈ Чем же это лучше? ≈ удивились ученики.
≈ Как? Вы не поняли? ≈ воскликнул Учитель. ≈ Нам не пришлось бы тратить на них столько времени.
Светлана
[525732483]
пост2400.Не могу с вами не согласиться и среди лекарственных препаратов есть подделки,но это скорее исключение,чем правило и с этим ведется борьба.По факту обнаружения данная партия изымается из аптек.С КФС все обстоит иначе,никто и никогда не несет никакой ответственности,как впрочем и за БАДы.Что значит КФС не работает,то хоть не навредит? Что за бред. Ведь человек покупает его не просто ,как подставку под еду ,а для лечения.И не копейки он стоит,чтоб так рассуждать.
нина
[451632613]
Софист
Сообщение было удалено
Софист вы против прививок?
нина
[451632613]
Одиннадцатый?
Сообщение было удалено
Ну да,...Вам бы поменьше телевизор смотреть...,а побольше таблеточек пить.Пейте люди таблетки,никого не слушайте!Таблетки это благо.
Пейте их по поводу и без(выторги лучше будут),пейте их и опустошайте прилавки в период "эпидемии"свиного гриппа,пейте их без разбора,не думайте и никого не слушайте.Пейте,а то не дай Бог перестанете их пить и в чудо приборы поверите,а вдруг выздоровите,что же мы без вас делать то будем?Как жить дальше?
Не верьте никому,только нам.
нина
[451632613]
Лекарства,лекарства...
Многие люди сегодня уже знают,вернее их так научили,им внушили,что никакие болезни не лечатся без лекарств.
А вот я вспоминаю,что в детстве мы лекарства почти не пили.И почти не болели.
Во-первых дефицит(СССР все-таки),биссептол достать трудно было
во-вторых не было рекламы(это важно)
в третьих-не было их такого неимоверного количества.
и т.д.
Конечно легче выпить пилюлю от головной боли(быстрее пройдет),чем лампой Цептер убрать головную боль(но тут целое дело,вилку в розетку вставить,держать ее,ждать пока пройдет боль).Короче лень.
Вот еще очень важная причина того,что лекарства в нашей жизни занимают одно из первых мест.
нина
[451632613]
Я их не отрицаю ни в коем случае(не смотря на то,что пользуюсь КФС и с сентября 2009 года не пью и не покупаю таблетки).Но вот раз,папа упал и сломал бедро(КФС не пользовался кстати).Все в жизни бывает,травмы,пневмонии,онкологии и т.д.
Просто делать все нужно с умом и таблетки пить тоже нужно уметь,а не глотать их по поводу и без.
Я уже это все где-то раньше писала(не помню на какой странице),повторяюсь снова.Новички,читайте весь форум,сколько можно писать об одном и том же.
нина
[451632613]
Изучающий здравствуйте!
Как же вы правы.Сколько раз я себе давала слово не заходить на этот форум,он ведь как наркотик.И опять кто-то зацепит и начинаю ответы катать.И каждый раз даю себе слово,все, это уже в последний раз.И снова...Самой уже противно.
Получается точно,мы спорим и каждый смотрит в противоположную сторону.А толку то?Все равно каждый останется при своем мнении.
Кто бы удалил эту тему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[451632613]
И что самое интересное,уже дежавю какое-то.Пишу кому-то ответ и понимаю,что на какой-то уже странице писала об этом.
нина
[451632613]
Да,и еще момент.Недавно целый кулек просроченных таблеток выбросила.А это все большие деньги.Его если подсчитать, то хорошо за 1000 грн выйдет.Это как называется?А у мужа зарплата 2000 грн.
Одиннадцатый?
[3603280442]
>Пейте люди таблетки,никого не слушайте!Таблетки это благо.
Пейте их по поводу и без(выторги лучше будут)
Перевирание- это хобби такое?
>А вот я вспоминаю,что в детстве мы лекарства почти не пили.И почти не болели
Соответствующую статистику бы ещё в таком случае увидеть. По количеству заболевших от разных болезней, по количеству выпущенных лекарств и так далее, а то голословие это нехорошо ведь. А так я тоже могу много чего понаписать.
Результаты клинических испытаний по этой самой лампе и по медикаментам(конечно, можно не всех, только самые общепринятые, но существующие и сейчас). Сравним хоть, а то вдруг вы нам тут ложь написали и дело не в лени, а в эффективности.
Светлана
[525732483]
Нине.Ну если вы вспомнили времена СССР,то в то время и БАДов,иКФС тоже не было.Не было столько шарлатанов.Лекарства вы выбросили на 1000 гр ,жалко денег?А я на вашу *** 500у.е и каково мне?