Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
И в-четвертых - шарлатаны шили варежки в местах не столь отдаленных. Вспомним хотя бы Петрика....

А сейчас - вседозволенность, твори что хочешь!! Хочешь "шайтан-машинку" для оттопыривания чакр изобретай, хочешь - "машинку" для прокачки и закачки в организм "правильной информации", хочешь - просто пластмассу продавай по цене драгметаллов.
Гость
Нина

Есть очень простой и доступный способ определиться, наконец.

Я так понял, Вы живете в Одессе. Довольно-таки большой город. Зайдите в ЛЮБУЮ! школу, обратитесь к учителю физики. Попросите его популярно, без формул обьяснить Вам, почему вокруг провода, идущего к ВЫКЛЮЧЕННОМУ! телевизору (или любому другому устройству), НЕТ!!!! электромагнитного поля. Демонстрационный опыт, показывающий это явление не требует уникального дорогостоящего оборудования или двух высших образований. Вообще, его можно провести дома "на коленке". Для чистоты эксперимента эайдите в несколько школ. Кроме того. У Вас или у Ваших знакомых (знакомых Ваших знакомых), думаю, найдутся люди работающие с техникой. Хотя-бы, на уровне электрика. Попросите их обьяснить это явление.

Кроме того. Откройте школьный учебник физики. 8й класс, по-моему. Там это все описано.

После всего этого, перечитайте ЕЩЕ РАЗ! описание работы чудо-пластин. Найдите абзац, где г-н Кольцов обещает защитить Вас (да, и всех нас) от вредного излучения, идущего от "пустого" провода, присядте и подумайте. А не дурят ли Вас?
Еленка
vem Да, я согласна, в отечественном здравоохранении бардак, и многожелающих нажиться на продаже фармпрепаратов. Сама не раз сталкивалась с явной подделкой из аптеки.Давайте откроем оттельную тему и поглумимся там над этим. Просто вы не учли тот факт, что медикаменты, порой , спасают жизнь. О роли антибиотиков в медицине писать не буду. И так это общеизвестно.
Еленка
нине Просто делать все нужно с умом и таблетки пить тоже нужно уметь,а не глотать их по поводу и без. Конечно, вы правы. По поводу лечения банальных ОРВИ, особенно у детей, я считаю, что совершенно достаточно старых бабушкиных методов, плюс жаропонижающие при высокой температуре. Я не против иммуномодуляторов, но это уже в тяжелых случаях. Нельзя без конца стягать свою имунную систему, к чему это приведет. Педиатр, который лечит моих детей, со мной согласен, к счастью. А что такое лампа Цептер? Я думала, что Цептер -это посуда и косметика. А они еще и в медицину подались? Напишите, мне интересно.
Еленка
И еще, головную боль, может, и можно попытаться лампой убрать, и сидеть, ждать, когда она пройдет.Хотя, смотря какая головная боль, и может у лампы есть противопоказания, окоторых никто не говорит. А по поводу таких серьезных заболеваний, как диабет, повышенное АД и т.д., я уже писала выше свое мнение. Хотя по моему, его никто не читал.
Гость
читали, читали...:)
Еленка
А папа нины, видно, умный человек. Не пользовался кфс, как она пишет.
Светлана
Да скорее Нина умный человек,раз папа не пользуется.Видимо и Нина пользуется только в переписке на форуме,а так является просто распространителем,поэтому и приписывает КФС чудодейственные возможности.
нина
Еленка
Сообщение было удалено
Лампа Цептер-Биоптрон -это светотерапия.Я ее купила еще лет десять назад(чтобы не подумали что я продавец).Периодически снимала головные боли,женские боли.Быстро заживляет раны,рубцы,прыщи убирает.В общем не плохо работает с кожей,с костями(артритные боли).Честно сказать,бывало просто я о ней забывала.Опять же таблетку выпивала и все.

Этой лампой можно лечить некоторые гинекологические заболевания(эрозии и.т.д.).Ее используют в медицинских центрах в больницах.Но для медиков там другая лампа,смысл тот же,но стационарная,побольше.

Производитель Швейцария.Почитайте в инете, там много о ней информации.
Светлана
Нина,так что же вам все таки помогло при лечении то ли миомы ,то ли кисты лампа или КФС?
нина
Еленка
Сообщение было удалено
Не пользовался т.к. пенсионер.А мы еще не собрали деньги на покупку КФС.А вам Еленка нравится глумиться над проблемами других людей?

Светлана,приборами я пользуюсь с осени 2009 года.

Вы можете думать обо мне все что угодно,в силу вашей испорченности.

Я в отличии от вас всех человек открытый,скрывать мне нечего(ранее предоставляла о себе информацию),но вы же форум не читаете полностью.Поэтому и врать мне тоже нет смысла.
нина
Светлана
Сообщение было удалено
Ничего умнее придумать нельзя?
нина
Светлана
Сообщение было удалено
Вы меня с кем путаете.У меня Слава Богу не миом ни кист не было.

Нечего охинею писать.
нина
Слушайте,а не много ли вас тут на меня одну?Семеро одного не бьют.
нина
Вас много и вы меня буквально травите.

Это нормально?Вроде все взрослые люди.Или может малолетки бестолковые?
Светлана
Нине. Извините ,я,действительно перепутала вас с вашей коллегой по распространению Татьяной.Просто у вас с ней такой стандартный набор фраз за КФС,что вот такое и получилось.Если вы считаете,что вас травят,то что делаете вы распространяя КФС? Неужели сеете...доброе,вечное?Которое почему то помогает только распространителям.
нина
Ну это ваше мнение.

Все мои знакомые,которые пользуются приборами,довольны,не жалуются,наоборот звонят и рассказывают о своих результатах.Которые я здесь иногда и описываю.

Так,что нечего меня обвинять в чем-то плохом.
Ольга
Как убрать рассылку:Почтовая рассылка Woman.ru. Надоело получать эту ересь и нападки на нормального человека. Нина не стоит бисер метать.

Я взяла.Мне помогают.А тем, кому денег жалко - они и не возьмут и будут глупости писать.Кстати, почему у вас нет денег на нормальную вещь, которая помогает? Работать надо, а не сидеть здесь тупо и лазить по такого рода форумам.Семье свое время уделите.
Светлана
Нине.Ну если дела обстоят так здорово ,почему я не могу вернуть это "чудо",пусть даже за меньшие деньги.Пусть кому то помогает!
Светлана
Ольге.Рассылку убрать легко,дочитайте до конца уведомление приходящее вам.Теперь насчет денег.Денег стало жалко ,когда я купила и поняла,что это фуфло.Извините,но когда вы что либо покупаете вы же не просто выбрасываете деньги.Вы приобретаете вещь,которая будет вам нужна.А платить 500у.е за подставку под еду ,извините,надо предупреждать.
Ольга
Повышенное АД, это один из симптомов усыхания почек.Посоветуйте человеку УЗИ сделать и анализы на креатинин сдать.Если бы терапевты знали, а они по долгу службы знать должны, то не травили бы своими таблетками от высокого давления, которое будет спускаться на несколько часов это злосчастное давление.Так устроены надпочечники.И давление подразделяется еще и на почечное.А обратили внимание бы на гемоглобин низкий, на слабость, на нежелание есть и жить.Раньше бы почки начали лечить и меньше гемодиализников бы было.

Им по профессии это знать не положено.Элементарные знания и умение анализировать.То ли мозги со своим медицинским спиртом пропили.

Люди смотрите лекции Жданова В.Г.!
Изучающий
нина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нина!

Будет не эта тема так другая, не этот форум так другой, не КФС а еще что-то. Дело не в форуме...

Уделите время дочке, купили КФС пользуйтесь, на здоровье. Но за время которое Вы проводите в форуме (уже кстати 49 страница), можно заработать гораздо больше 2000 гривень. Удачи и силы воли. В принципе это касается всех.

Да и вот еще очитайте, всеже полезней будет.

http://obiznese.com/load/bodo_shefer_zakony_pobeditelej_audi​okniga/18-1-0-2580
Ольга
Светлане:Очень странно что вы купили "ФУФЛО".У меня КФС ки, и они работают с первого дня.Свои результаты я писала в начале форума.А теперь свое "ФУФЛО" Вы кому собираетесь сбагрить?
Здравомыслящий
Ольга
Сообщение было удалено
К счастью у нас с Вами разное понимание о "нормальности" вещей. Нормальные люди без Ваших советов решат куда свои заработанные деньги потратить.
Ольга
Беседа не о чем. Возня, да и только...
Светлана
Ольге. ФУФЛО КФС я бы хотела вернуть распространителю,но он оказывается не хочет забирать это "чудо".Странно,если оно так работает ,как вы пишите почему?Почему не помогло ни одному моему знакомому , которые так же как я надеялись подправить здоровье?
Ольга
Действительно странно.Значит у вас распространители ФУФЛа работают.У нас в городе КФС ки работают у людей и если не хватает денег, а нужен другой номер КФС, то в складе меняют.Главное, чтоб относились аккуратно, товар не портили.Моя сестра с Америки через Москву купили и тоже с первого дня по скайпу нахвалиться не может.И благодарит за эту возможность.Муж ее американец с осторожностью к этому отнесся, так как менталитет другой: на слово не верят.Доказательства и медицинские заключения по определенной проблеме "До и после" нужны.Получил результаты от воды и стал советы ненавязчивой жены слушать.Она там не распространитель.Она подписалась не под меня, под Москвой зарегистрировалась.Так на кой скажите мне, не заинтересованному в финансах человеку КФС ки нахваливать?
КФС-это фуфло
Посмотрите ка видеоролик с сайта Вестей: http://www.vesti.ru/doc.html?id=346661 Особенно интересная информация начинается с момента 1:22 от начала! Это Вам ничего не напоминает, а!!!!!!
Светлана
Ольге.У нас в городе никто ничего не меняет.У меня их три,потому что убедили,что нужно три ,чтоб все работало.У моих знакомых имеется и больше,тоже надеялись. А теперь никто их не хочет,хотят вернуть.Насчет американцев это правда,несмотря,что кушают они скажем не совсем правильно и очень много полных людей, они и БАДы не употребляют,хоть нам это и рекламируют.Знаю это от своего мужа,который по своей работе часто бывает в Америке.Купила КФС во время его отсутствия,потом имела ,что слушать ,потому что они действительно не работают ни у меня ни у моих знакомых.А вы наверное тоже распространитель,так как у вас все ок.
Одиннадцатый?
>Повышенное АД, это один из симптомов усыхания почек.

Всё, это феерия. Учебник биологии обошёл вас мимо, как я понимаю. Действительно, зачем выявлять заболевание по симптомам, если можно просто договориться какой симптом(замечу, единственный) какую болезнь характеризует. Главное на основе одного человека создать такой список. Давление высокое- почки усыхают. Низкое- разбухают. И так далее. А то что у высокого давления множество причин- так плевать, ведь у кого-то одного оно было из-за этого.

Обидно, что медики этого не знают, а единственный носитель этой сокровеннейшей тайны это наша, не побоюсь этого слова, богоподобнейшая Ольга, которая такого страшного слова, как анатомия видимо и не знает толком, но зато советует, да мало того, ещё и критикует кого-то.

Занавес.

>Так на кой скажите мне, не заинтересованному в финансах человеку КФС ки нахваливать?

>не заинтересованному

Бррр, ну конечно же, один чистый альтруизм, да как мы могли подумать! Надеюсь, что будет ещё тысяча и один пример чудодейственности, ведь негоже распространителю спор на форуме сливать, ибо так можно и клиентуру вероятную растерять малость.

>Люди смотрите лекции Жданова В.Г.!

Не, ну тут фриков от медицины достаточно было, зачем ещё одного втюхивать?
Еленка
Нине.в чем нтересно, вы усмотрели глумление с моей стороны, нина.И испорченность. Не вы ли тут высказывались по поводу рскорблений. А сами что делаете? И над какими проблемами других людей я здесь глумлюсь, поясните, плз.По поводу вашего папы? это скорее комплимент. Скорейшего ему выздоровления. О себе информацию тоже не скрываю,но никто не спрашивал меня. А вас спрашивали. Кстати, по моему, тоже, тема себя ичерпала. Никакие доводы ничего никому не докажут. Кстати, нина, интересно было бы узнать, чем вы занимаетесь, где нибудь счерез полгода,или позже. Не разочаруетесь ли, как в амвее (кажется вы писали). И, на мой взгляд, далеко не дураки здесь пишут вам в оппозицию. Есть умные люди.
Одиннадцатый?
2444:

Напоминает. Особенно нравится фраза: 'учили, как работать в интернете'. Вот тут уже прямо слишком что-то похоже на то, что здесь творится.
Еленка
Про светотерапию знаю. Метод известный и используемый.
Еленка
Ольге. Не лезли бы в то, в чем вы не компетентны.
Еленка
Зря написала, одиннадцатый уже ответил
Гость
:)
Гость
Нине, персонально:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=346661
Гость
хм...мысля, такая вот, прилша...

а, может, это естественный отбор?
нина
Светлана
Сообщение было удалено
А теперь вот еще что.

Вот на кого пеняйте,так это на того кто вам продал КФС и не научил пользоваться.Видео Кольцова нужно смотреть,у него много наработок по использованию приборов.

Я самолично составила текст по применению приборов,просмотрев около 10 его видео.И в каждом что-то новое.

А те кто тупо зарабатывает на КФС деньги,не объясняя людям,как ими нужно пользоваться,такой и вам человек попался.В этом Кольцов не виноват.

Вот у меня сестра,она мне клянется что пользуется,все делает,а приборы не помогают.И вот пару дней назад встретила ее мужа,он сказал,так она же ничего не делает,только иногда пьет воду.Наверное и вы Светлана тоже так же "пользовались"КФС.

А текст на 5 страниц между прочим,и три страницы рекомендации по использованию при различных заболеваниях.

Так что нечего тут пургу гнать понятно?

У меня вообще подозрение,что у вас и приборов то и нет,так разговор нужно поддержать.

Расскажите,опишите,что вы делали?Как вы ими пользовались?
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

КФС Кольцова - ЛОХОТРОН!!!

Лохотрон, опасный для Ваего здоровья и жизни!
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Лохотрон, опасный для Вашего здоровья и жизни!
нина
Еленка
Сообщение было удалено
В Амвее я не разочаровалась.Продукция отменная.Я писала о том,какой у них подход к клиентам.Замучить до невозможности.пол года не могла избавиться от распространителей.А продукция отличная.

Вы повнимательней читайте чужие посты.Сколько я могу повторяться.Получается какой-то испорченный телефон.Все перекручиваетсЯ.Испорченный телефон какой-то получается.
нина
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего нового,гребете как всегда под одну гребенку.
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Светлана
Нине и Ольге.Все ,что вы пишите о КФС не имеет никакой основы.Ваши придумки насчет его действенности -чистейший вымысел. Ваши ссылки на видео с участием Зенина(вы сами смотрели?)-полный бред.И посмотрите пожалуйста на аудиторию.Люди ,которые там находятся далеко не богатые,если не сказать больше.В своем большинстве видимо доверчивые. Очень жаль их.А вам нет?Если бы я не была столь легкомысленна при покупке,а действительно сначала посмотрела это видео и не верила на слово таким как вы -ни за что бы не купила.Ну вы ведь такие славные,такие заботливые.Как не поверить.А когда вам говоришь -не работает,заберите,вот тут улыбка добродетеля сразу превращается в оскал.
Одиннадцатый?
>Вот на кого пеняйте,так это на того кто вам продал КФС и не научил пользоваться.

Ну, вот. Ответственности никакой принимать никто не хочет. Ещё один показатель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,чего ж вы уходите от ответа.Я же просила,напишите,как вы пользовались приборами?

Я вам сейчас могу расписать на 5 страниц как ими пользоваться.А вы сможете?

Может у вас их просто нет?И вы дурите сами всех?
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Светлана
Нине.Ну не знаю как вам доказать их наличие.Предложите какой нибудь способ,я вам докажу ,что они у меня в наличии.Теперь как я ими пользовалась-так как объяснил распространитель 1.структурировала воду и еду.2.делала прокачку по всем правилам боевого искусства.3.носила КФС╧1 в первую половину дня(прикладывала к беспокоящему меня месту) во второй половине КФС╧2 и ╧3,понятно,что не одновременно.Тоже делала моя подруга ,правда у нее и ╧5 и ╧7.Тоже делали и ее знакомые.Результат у всех нулевой.Удивительно ,не правда ли?
Еленка
Нина, коли уж вы все внимательно читаете, ответьте мне на мой вопрос, над какими проблемами других людей я здесь глумлюсь, и в чем заключается моя испорченность. А по поводу амвея, я не спрашиваю, что вы конкретно в продукции разочаровались, а именно в этой организации.
Предыдущая тема