Аналгично мыслю.. у меня сын в реанимации переломанный в кому ввели 3 февраля. а уже 12 марта.. вытащили с того света, а из комы не могут вывести. Звоню в г.Новокузнецк в Центр-регион, а там: цена одной пластины 6500. А мне предстоят еще такие затраты, оплата реанимации, потом уже сказали - переведем скоро в нейпрхирургию - готовь деньги на дорогие лекарства.... Я выбираю лекарства...Заключал бы Центр-регион соответствующие договоры (с ответственностью сторон)....я б после проверки эффективности пластин - в 5 раз больше б заплатил, убедившись в эффективности. Дочь у меня медик.. предупредила об волне мошенников в медицине. Ну разве не справедливое деловое предложение распространителям... однако...
Еленка
[3739235971]
Нине: можете не отвечать.
Гость
[418054224]
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
КФС Кольцова - ЛОХОТРОН!!!
Лохотрон, опасный для Вашего здоровья и жизни!
Еленка
[3739235971]
tophan
|Помоги вам, Господи!
Гость
[418054224]
tophan
почитайте еще раз ветку, пройдите по ссылкам. Ну Вы же взрослый человек! Ну, ладно, некая Нина. Ей и школьная программа не по мозгам. Вот, еще вечные двигатели продают.
Здравомыслящий
[3968180836]
Гость
Сообщение было удалено
По словам нины она всесторонне развитая, прыгала с одного ВУЗа в другой, я вот так и не понял какое у нее образование. И вот СВЕРШИЛОСЬ - нашла себя!!!
Думаю всю эту "компашку" скоро увидим в очередной криминальной хронике.
так реплика , в принципе если КФС не могут протестировать на людях типа клинических испытаний по полной программе..ну сложно, дорого, и.тп могли бы на кошках:) я имею ввиду в ветеринарии в каком нибудь специализированом колхозе , колхозе иле ферме где свинок, коровок, кроликоф, ил пушных зверькоф и т.п животных ..там наверняка полно зверькоф болеющих всякими недугами...и ветеренару хорошо и ферме...если канешно они работают...а потом показывать акты в качестве доказательства...это же наверняка не сложно...или я не прав?
vem
[3852729632]
http://fraudcatalog.com/ кстати КФС я здесь не нашел мож их там и нет а сайт попахивает нездоровой конкуренцией смешали все в один флакон..примерно как крыс травят ...отраву с нормальной едой ..так и на этом сайте ...отрава и наполнитель
Гость
[418054224]
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
vem
[3852729632]
нина
Сообщение было удалено
этот пример по-моему не коректный ..общего только что карточки здесь и пластинки -КФС ..ну и что то от чего то защищают...ну и что с таким успехом можно карточки виза настоящие сравнивать с разными др пластиковыми картами...это не аргумент...если бы к к КФС никам омон пришел ...тогда да.
Гость
[418054224]
"...если бы к к КФС никам омон пришел ..."
еще не вечер..:)))
Гость
[418054224]
это аргумент, vem
в обоих случаях пример мошенничества. Не существует в природе явлений, на основе которых, якобы, работают эти девайсы. Такая, вот, незадача. Впарить эту *** можно, без особого напряга, людям неграмотным и невежественным. Вера, знаете-ли.
Одиннадцатый?
[3603280442]
2477:
Я имею ввиду ту ответственность, что не один из распространителей фактически не имеет какого-либо необходимого образования и не является сотрудником данной конторки, то есть с них взятки гладки.
А главный ляп в том, что даже в суд нормально я подать в случае чего не могу, ибо по ГОСТу изделие-то является совсем не медицинским, а пластиковым пищевым. Одного этого с лихвой хватает, чтобы понять каков фрукт этот ваш чудо-прибор.
Почему в описание одно, а в ГОСТе другое? Зачем, ежели это запатентованый аппарат, такие хитрости?
>общего только что карточки здесь и пластинки -КФС
Общее здесь то, что в обоих случаях не предназначенные для этого изделия выдаются за медицинские.
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
Это к сожалению , тоже не аргумент любое мошеничество всегда похоже на правду ...и что? а обсуждать физические законы без хорошо приведенных эксперементальных данных и расчетов ..без числинных значений ...да еще когда совсем не понятно что это за явления ...тоже. единственное что можно оценить по косвеным признакам....типа почему дают всякие бумажки..почему нет судебных исков ...почему деньги не возвращают..почему на прокат не дают. почему на кошках и на людях статистки ..не приводят и т.д .
vem
[3852729632]
>общего только что карточки здесь и пластинки -КФС
Общее здесь то, что в обоих случаях не предназначенные для этого изделия выдаются за медицинские
ну это желаемое за дествительное ..однозначных доказательств по КФС я не видел еще
Одиннадцатый?
[3603280442]
>могли бы на кошках
Полезно сначала думать, а потом писать. Лекарства, равно как и мед. аппараты, для людей должны проходить клинические тесты и на людях. Люди, видите ли, не совсем кошки, как это ни удивительно звучит.
Одиннадцатый?
[3603280442]
2486:
>однозначных доказательств по КФС я не видел еще
Неоднозначных тоже никто не видел, потому как доказательств нет. Просто не было клинических испытаний. Фактически получается, что препарат никем не проверялся. Вы будете доверять лекарствам, сведений о которых нет?
"...Почему в описание одно, а в ГОСТе другое? Зачем, ежели это запатентованый аппарат, такие хитрости?..."
Поехали:
1.Не в ГОСТЕ, в ТУ. Абсолютно разные вещи. ГОСТ- Государственный стандарт. Т.е. официальные правила "что и как". Нарушение или несоблюдение уголовно наказуемо.
ТУ - технические условия. Что-то вроде пожеланий. В принципе, можно написать в них что угодно. Ибо - пофиг.
2. Аппарат не запатентован. Патент, упоминаемый в чудо-девайсе, относится к некоторому технологическому моменту. Как именно устроены поластинки внутри аппарата. В патенте нет и не может быть, по определению, оценки эффективности. Кроме того, получение патента означает, что некто, в такой-то год и день "застолбил" некоторую идею. Работоспособность которой, патентное бюро НЕ ПРОВЕРЯЕТ!
Хитрости, очень даже понятные. До кучи к умным наукообразным словам добавить весомое и неоспоримое (опять же для незнающих), слово ПАТЕНТ.
vem
[3852729632]
Одиннадцатый?
Сообщение было удалено
вообще то начинают с лабораторных крыс..но если это на них не работает то к людям можно и не переходить...
Одиннадцатый?
[3603280442]
2489:
Ну, не силён в стандартизации:3 Где-то в споре просто кто-то расписывал это, вот я и повторил.
vem
[3852729632]
Одиннадцатый?
Сообщение было удалено
я не буду доверять лекарствам даже если они есть..это зависит от того что это за лекарства ....
Ну, блин, ясен хрен, что на людях в последнюю очередь. Я о том, что испытания на людях необходимы, а ежели только на кошечках, да на собачках, то только к ним это и применяется.
vem
[3852729632]
>Хитрости, очень даже понятные. До кучи к умным наукообразным >словам добавить весомое и неоспоримое (опять же для >незнающих), слово ПАТЕНТ
правильно запантетовать можно все что угодно....мне мой препод рассказывал что его аспиранты до того допатентовались что нарушили все законы природы ...но бумажки все равно получали...
Гость
[418054224]
Блин, вы чо, народ!
Какие кошечки-собачки!
Какие испытания!
Этот бред "зарубят" на первом же докладе! ***! Ну нет этих явлений в природе! Ни торсионного поля, но информации с трав. Все описалово - чистой воды бред. Вы почитайте, да погуглите, кто теорию им делал. А, заодно найдите, что это за деятель. Где, чем и как он работает. И в какой академии он самый главный академик..:)
vem
[3852729632]
Одиннадцатый?
Сообщение было удалено
Это только официально ...но есть такие вещи которые просто не пускают в официальну медицину для людей или пускают но с большим скрипом по разным причинам ...а я видел что такое вет препараты они все те же самые что и для людей почти ...
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мож это все и так только я вот историю науки читал что когда по-моему Бор или Резефорд ну вообщем кто то из великих ...делал доклад еще студентом и пытался использовать в докладе типа атом состоит из частиц...его чуть не выперли ...и сказали еще что нить подобное будет о ...будет типа оч тебе хреново.....и примеров таких полно
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
Это все канешно так но вот я читал историю науки , так вот там то ли Бор то ли Розефорд вообщем кто то з великих когда делал доклад студентом и упоменул что типа атома состоящего из частиц ...ему сказали что он несет бред и что бы он заткнулся с такими идеями...и таких примеров полно
Гость
[3560208227]
Ага. Только это касалось модели. И она была принята, и, даже, использовалась. Модель. Не действующее рабочее устройство. К тому-же с уникальными свойствами на кучу Нобелей. :)
Предлагают-то не модель чего-то. В теории, и для теории. Предлагают чудо-прибор. За реальные тугрики.
Одиннадцатый?
[3603280442]
2495:
Да знаю я это всё, не нервничайте, просто к этому уже 100 раз придирались, а ответа всё нет. Вот новенького хочется.
2497:
Не сравнивайте божий дар с яишницей. Все эти шарлатаны любят из себя мучеников корчить. Таких- множество, походите по их сайтам- все похожи, как один, везде один и тот же бред, с такими-то околонаучными фразочками, что любой, учащийся нормально в школе понимает каковы эти деятели. Особо нервные даже пишут, что это всё их наработки, а остальные подделки.
Если есть желание поизучать тысячи таких же- могу ссылочку дать, где их коллекционируют. Там Коперник на Бруно сидит и Галлилеем погоняет- одни великомученники.
Гость
[3560208227]
"...не нервничайте..."
Ни разу...:) Маненько офигел тока за кошечек...:)
В этом-то "собака и порылась". Вы думаете, что нины счас все бросят и побегут к учителю физики? Или знакомого электрика пытать начнут? Фигу! :) Вера!
vem
[3852729632]
Знаете я вот считаю что и в официальной науке и в медицине , ваще где есть люди что нибудь делят и завязана политика тоже полно всякого шарлотанства ...насмотрелся я на докторов наук кидающихся тортом и готовых покусать дру друга...да и официально признанные теории ...тоже взять хотя бы теорию относительности...это не теория а типа библии охраняется как икона в храме ...да и нобелевский комитет...дать нобелевскую премию президенту страна которого ведет войны в двух странах и тратит на военные приготовления больше чем остальной мир..да в мире много чего есть..
но это все др история и нельзя все рассматривать с точки зрения официальной науки
Гость
[3560208227]
vem
Вы не путайте круглое с красным. У нобелевки много номинаций...погуглите.
Речь идет именно о области физики, к примеру.
Насчет докторов наук...:) тож люди. Балерины, знаете-ли, тоже, какают...:)
Гость
[3560208227]
"...и нельзя все рассматривать с точки зрения официальной науки..."
почитайте сайт кфс. Там говорится именно о научных открытиях, достижениях и инновациях.
Гость-2
[685274690]
Поймите одно, люди наслушавшиеся лекций про чудодейственные силы разных пластин и отвалившие немалые деньги (так сказать инвестировали в свою веру) всегда будут доказывать, что другие в этом ничего не понимают, потому что в данном случае они делят людей на 2 группы - так сказать "избранные" и те кому не удалось таким стать или не захотел. Даже если всех организаторов этого лохотрона КФС повяжут и докажут, что пластины - просто пластик, они все-равно в это не поверят и назовут это заговором против благих идей для народа. Сложно сказать себе самому, что ты ЛОХ!
Еще одно интересно... сегодня весь день крутят по телевизору про то как обыскали Intway, которые тоже продавали пластины, (про них я только сегодня узнал). Так вот, я был на семинаре L&S и много прочитал про КФС Кольцова, а тут еще и Intway - все продают пластины, которые якобы не имеют аналогов. ОНИ ЖЕ САМИ АНАЛОГИ ДРУГ ДРУГУ!
Гость
[3560208227]
чтд...:)
нина
[451632613]
Ольга таки да права.Метать бисер перед свиньями,занятие неблагодарное...
Еще Иисус учил своих учеников: ╚Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас╩(Мф.7.6).Смысл слов более чем понятен - не тратьте понапрасну слов с людьми, которые не могут понять их, не желают оценить их смысл.
Гость
[3560208227]
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Гость
[3560208227]
Понравилось :) :
"...Наука для обывателя - это что-то типа средневековой башни, где живет известный на всю округу алхимик. Он нелюдим и наверно колдун. Его мало кто видел и непонятно: то он ли звезды считает сквозь медную трубу, то ли наводит порчу на скот. Обыватель видит лишь его кухарку, когда та приходит на городской базар за рыбой и спаржей. Кухарка мила, грудаста и болтлива, ужасно гордится своим хозяином, но ничего не может рассказать, потому что боится заходить в его комнату. Хотя видела огонь и дым. А из того, что алхимик ей сам радостно рассказывает, если опыт удался, не понимает ни слова. Так было в средние века, но ничего с тех пор не изменилось. Разве что вместо болтливой кухарки у нас болтливая журналистка..."
Полный текст:
http://www.razgovor.org/special/article503/
Гость
[3560208227]
"...Относитесь скептически к любой информации, ибо сомнение может позволить себе только умный человек..."
Светлана
[525732483]
Нине .ава.Метать бисер перед свиньями,занятие неблагодарное...
Еще Иисус учил своих учеников: ?Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас?(Мф.7.6).Смысл слов более чем понятен - не тратьте понапрасну слов с людьми, которые не могут понять их, не желают оценить их смысл. Мне так кажется не совсем удачная цитата для тех,кто занимается самообманом.Вы все грозитесь научить как пользоваться КФС и что? и где?Или это все бла-бла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[451632613]
А что касается закрытия Intway.
Сегодня на рынке чего только нет,море всяких пластиночек,пирамидок,которые или вообще не имеют под собой никакой документальной базы,или недостаточную.Вы не забывайте,что КФС имеет заключение ╧1 МАЕН.
Никому налево направо не раздавались эти заключения.Ни у кого,кроме КФС нет такого заключения.Поэтому КФС никогда не закроют,не надейтесь.Это уже борьба на уровне двух академий-РАН и МАЕН.Многолетняя борьба Зенина и Круглякова.Это нужно прежде закрыть Зенина с Кольцовым,а если за столько лет Круглякову это не удалось(Зенина имею в виду),сейчас тем более,т.к. времена меняются.
нина
[451632613]
Светлана
Сообщение было удалено
Напишите мне на мой е-майл-niniganay@ukr.net
и я вас научу как пользоваться,чтобы не было бла-бла.
Я ж не буду вам тут копировать 5 стр. текста.
Гость
[3560208227]
Похоже, Нина...не совсем ты Нина....
Если, совсем не Нина
нина
[451632613]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,Гость вы явно человек со странностями.Что бредите?