А что такое лампа Цептер? Я думала, что Цептер -это посуда и косметика. А они еще и в медицину подались? Напишите, мне интересно.
Вы имели ввиду МАЭН ? Это очень весомый аргумент.
Кстати, намедни слышал, что презервативы Пациента получили положительное заключение от МАЭП (Межгалактическая Академия Энергоинформационного Познания). Вы уже закупились ?
Большинство "исследований" этого вопроса (т.н. "пайлер-терапии" -- чудо-лечение поляризованным светом) проводятся на Украине, что заставляет задуматься.
Помните, была такая "синяя лампа" ? Я вот думаю, что эффект от неё ничуть не хуже.
Гость0
[499440769]
нина
Сообщение было удалено
Нет, нина, это мы с тобой на ты. Этот Гость - это cовсем другой Гость. А изначальный Гость - это я, Гость0.
Вот так всё запутанно :))
нина
[451632613]
Гость0
Сообщение было удалено
Сколько ж вас гостей то?
А как же тебя Гость0 зовут?Может уже лучше по имени,чем Гость0.Ноль как-то...
Гость0
[499440769]
Да мне всё равно. Был Гостем, потом налетели новые Гости, я стал Гостем0 (чтобы преемственность сохранялась). Кстати, я об этом специально писал :)
Гость
[3560208227]
К вопросу о мании. Так, мысли вслух.
Вопрос о кфс, вообще мизерный, микроскопический, можно сказать.
Вариант беспроигрышный. Через 15-20 лет, человек знающий закон Ома, будет считаться академиком и встречаться так же нечасто.
Дуроскопы, уже сейчас "рулят", 15-20 лет такой рулежки, ИМХО, не способна выдержать никакая психика. ...ну и продажи чегоугодно - влехкую. Суть не в обмане, как таковом, а в денежной движухе...
Гость
[3560208227]
"...Кстати, я об этом специально писал :)..."
Да, было такое..)
vem
[3201932298]
Гость-2
Сообщение было удалено
А Вы не думаете что Вы можете ошибатся...В принципе если Вы правы то съэкономили 6 штук (не такие большие деньги пара походоф в аптеку) а если ошибаетись то вы отказались от эффективного и не дорогого способа ....не знаю не знаю что лучше ... я не агитирую за кфс я просто хочу найти критерии по которым можно хоть какое то представление составить.....об этом девайсе
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
все таки вам лучше сделать ребрендинг ..а то как то не по европейски:)
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди канешно люди а вот Вы попробуйте выйти на ученый совет с дисером уровень которой не отвечает современной парадигме и идет в разрез с направлением небольшой чпсти ученого совета....Вас так прокатят ...мало не покажется
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
реч идет о принципе если можно пороть туфт в гуманитарных областях ...то почему это не делать в технических....где 99 проц населения земли ваще ничего оценить не может ....а только раскрученый бренд нобелевки ....знает
Да, еще одна вкусная фишка. Все свести к грызне альтов и ортов.
vem, вы же изучали историю науки. И не можете не знать, что они всегда бьюццо. Остроконечники с тупоконечниками.
Насчет конкретных цен на дисер - это уже по секциям, но решаемо...;)
Вот, в этом-то все и дело. Через энное кол-во лет все станет равно всему. И невозбранно можно будет пилить что угодно и где угодно. А, пипл, т.е. мы с вами будем осчастливлены за свою работу пайкои и койко-местом. Что-то всспомнился "Конгрес футурологов"...не находите?...:)
Гость
[3560208227]
конгрес=конгресс
Гость
[3560208227]
Очень доставляет:
http://www.exler.ru/blog/item/7239/#cut
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
к чему нибуть сводить ...это просто глупость в жизне всегда есть переходные состояния а крайности встречаются редко....а пипл должен думать а не хавать все подряд....:)
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
тут продают надежду...а она дорого стоит:)
Гость
[3560208227]
"...а пипл должен думать а не хавать все подряд.."
...:)
Это-то и требуется. ...все подряд...
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Вы у Зенина спросите! Он знает ;)
Гость
[2771799478]
:)))))))))))))))))))
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Есть лож , есть большая лож, есть статистика и есть журналистика....да слова доказано наукой действуют на обывателя ---как кролик на удава.....
Ну, строго говоря, кролик на удава, тоже действует. Он его насыщает, например...:)
нина
[451632613]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Скорей всего у Круглякова,он ведь там работает.
корнелий
[1078673236]
Не всё можно физикой (по школьной программе)измерить.Не всё поддаётся пониманию. А если ко всему с негативом подходить, то проще сразу на погост.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
А причем здесь Кругляков? Это же Зенин "защитил" что-то, что потом все КФС-ки стали называть "доказательством того, что у воды есть память"!! Так что надо у Зенина спрашивать, чего он в "биологию" пошел защищаться...Чтобы физики на защите "не убили"?
это обычная лож под нозвнием журналистика, пусть расскажут сколько людей умерло с последней стадией рака после официального лечения...я думаю многие и 3 мечяцев не пролечились...а официальная онкология это намного хуже лохотрон чем КФС
Пациент 6 палаты
[1271048190]
эта статья из Амурской правды уже обсуждалась....
А
[2771799478]
тест
Гость0
[1586104402]
vem
Сообщение было удалено
vem
пусть расскажут сколько людей умерло с последней стадией рака после официального лечения.
И в чём "лож" заключается ?
Какие варианты предлагаете ?
Готовы предоставить статистку того, сколько людей излечилось от рака благодаря КФС ? Я сомневаюсь.
А
[2771799478]
Тоже, доставляет:
http://www.exler.ru/blog/item/7430/0/#comm
сorg
[1180940303]
читаю и офигеваю недавно мне случайно поставили диагноз -"новообразование средостения". не ожидал. вариантов два: или под нож или под землю. в таких случаях конечно пробуншь все. съездил к "целительнице". как она впаривала КФС -это что-то. Типа прежде чем соглашаться на операцию или другое лечение -обязательно КФС. Послал ее в ж... Пусть мне урод Кольцов скажет, нет ли у него гада статистики сколько онкобольных упустили время и дошли до неоперабельного состояния, надеясь на его бл*дские пластмаcски. А бабло , у пенсионеров доверчивых выуженное надо ему в *** запихать мелкой монетой. Что чакры расправились.
Я
[3313793483]
Высокие технологии вторгаются в нашу жизнь и эта пластина не исключение, сам пользуюсь несколько месяцев и всё отлично.
Было предьязвенное состояние, через месяц прошёл гастроскопию, все прошло.Те кто думают что это лохотрон сами лохи... люди подумайте что бы японцы в 1945 году про атомную бомбу? что это невозможно и что это фантастика?! а полёт в космос? НЕРЕАЛЬНО!
постройка космической орбитальной станции... нет простите вы все фантазёры)) Так что пластинки ДЕЙСТВУЮТ и это реальность с которой непоспоришь.
сorg
[1180940303]
Я
Сообщение было удалено
уважаемый Я, предязвенного состояния НЕ БЫВАЕТ, бывает прединфарктное. Не срите людям в мозг. Хронический гастрит лечится и без медных пластинок, а достаточно известными препаратами, диетой и здоровым образом жизни. с Вашей РЕАЛЬНОСТЬЮ спорить не только можно но и должно.
неважно, главное я вам пытаюсь донести что это работает, и здесь нет никакой мистики это наука.Для тех кто неверит-представьте если сказать человеку который жил лет 25 назад про мобильный телефон он сказал бы что это всё фигня и это невозможно... так же и сейчас люди ни во что неверят потому что непонимают
Здравомыслящий
[3968180836]
Здравомыслящий
Сообщение было удалено
Это после прочитанного в пост 2552
сorg
[1180940303]
Я
Сообщение было удалено
Работает чудесным образом здесь только одно - реальная жрень с себестоимостью в 100рублей отчаявшиеся и недалекие люди покупают с накруткой в 2500%!!!!!!!!!!!! Это действительно ЧУДО! Наука тут бессильна.
Я
[3313793483]
бесполезно с вами, я зла нежылаю, у меня нет цели посоветовать какую нибудь фигню и пустую трату денег...думайте что хотите
много потеряете... я думал оцене и пришёл к выводу что цена устройства незавышана, если бы вы знали как его производят то поняли бы это... потом вы просто обработаны телевизором (зомбоящиком) где часто в новостях говорят про обманы, мошенниках которые наживаются на дураках... в общем мне все равно, ваше здоровье в ваших руках.
сorg
[1180940303]
Я
Сообщение было удалено
Какой процент у распространителя?
Я
[3313793483]
От каждого следующего под вами контракта вы получите от 50 до 130 $.
если интересно то напишите мне joiyt@mail.ru
нина
[451632613]
Я
Сообщение было удалено
Я! Вы что не понимаете,что над вами издеваются?
Любое ваше сообщение оборжут,обгадят.Не пытайтесь людям донести информацию о КФС,им это не нужно.
нина
[451632613]
В смысле здешним издевщикам этого не нужно.
Я
[3313793483]
2561
Я это понимаю, но надо чем то жертвовать что бы сделать людям добро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сorg
[1180940303]
нина
Сообщение было удалено
Нина, я не поленился и прочел все Ваши посты. Издевки у меня нет. Обида есть и грусть. Я Вас спросить хочу, неужели нет у Вас, сетевиков, ни капельки святого? В свое время, когда у меня мама умирала от рака почки, мы тоже купили "чудодейственное средство", сложились по три месячные зарплаты и купили, ибо когда такое дело хватаешься за все. и нас тоже убеждали и приводили примеры многих "исцеленных", что это наша последняя надежда,сертификаты показывали, показания и список болезней излечиваемых. А оказалось что это ничто иное как *** китайская БАД. Неужели совесть людей и сейчас ценится в 50-130баксов? Опомнитесь, люди.
Я
[3313793483]
2564 Если одно средство непомогло это НЕЗНАЧИТ что всё остальное тоже обман!
Галина
[3594648421]
Здравствуйте. Я никогда не слышала о КФС. По совету друга семьи пошла на диагностику просто из любопытства. Две женщины (одну из которых мне представили как ╚специалиста по причинно-следственным связям╩) сделали аурограмму, диаграмму Накатани (это что?) и прочие энергетические балансы. Нашли пробой в ауре и торжественно заявили, что у меня родовое проклятие. На мой вопрос ╚и что делать?╩ специалист по п-с связям сказала, что нам нужно встретиться на следующий день и она все объяснит. Я пришла. Мне вручили книжечку про успех, альбом (в котором я якобы буду рисовать свои цели √ машину, квартиру и т.д. своей мечты) и книжку про КФС под авторством Аксельрода. Сие пособие меня напрягло с первой страницы, когда я увидела, что г-н Аксельрод является президентом фонда признания гениев при жизни (сразу вспомнился НИИЧАВО Стругацких). Специалист по п-с связям испарилась за стенку, где начался семинар по отращиванию веток своего бизнеса посредством привлечения новых продавцов. Я читала книжку, до меня долетали реплики с семинара, и пыталась сообразить, каким образом глисты кошек в г. Москва относятся к родовым проклятиям? А оказалось все просто. Мне нужно было купить первые три КФС. Можно для начала два. Потому что если я куплю только один, то из всех пор моего тела полезут глисты и мне придется вызывать скорую, а второй КФС их должен убить. А с помощью третьего (он, кстати, от ожирения и неважно сто у меня 54 кг на рост 162 - норма) они делают пирамидку наподобие карточного домика и внутри этой пирамидки у них там аккумулируется какая-то волшебная энергия. Следом у меня спросили, хочу ли я заработать денег. Я поняла, что из меня хотят вырастить ветку, обвешанную картинками машин, домов и яхт. Мои попытки разъяснить, что это не является целью моей жизни, и я не хочу работать в сетевом были встречены вопросом об угрозе голодной смерти (о как!). Все причины и следствия стали мне ясны, хоть я и не специалист
Галина
[3594648421]
Стала искать инфу в интернете. Хотела найти реальные отзывы от людей. Официальные сайты избегала, потому что и так ясно, что там всем все помогает. Кстати, во время прочтения пособия и глядя на КФС, возникали вопросы, как же эта фигня работает? Ведь насколько я успела заметить, она не требует никаких элементов питания? Нашла ваш форум. Здесь я нашла ответы на все свои вопросы и даже больше. Выражаю искреннюю благодарность Борцу, Гостю, Изучающему, Пациенту, Метроному и другим пользователям. Я бы и так их не купила, но руководствовалась бы исключительно своей интуицией. А здесь мне это обосновали.