Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
нина
Да,я же забыла,мы ж на ты.Теперь вспомнил меня?
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Еленка
А что такое лампа Цептер? Я думала, что Цептер -это посуда и косметика. А они еще и в медицину подались? Напишите, мне интересно.
Вы имели ввиду МАЭН ? Это очень весомый аргумент.
Кстати, намедни слышал, что презервативы Пациента получили положительное заключение от МАЭП (Межгалактическая Академия Энергоинформационного Познания). Вы уже закупились ?
Обычная галогенная лампочка + поляризационный фильтр. Фсё. Красная цена - баксов 30. Реальная цена определяется жадность продавцов. МЛМ ведь, ё.
Большинство "исследований" этого вопроса (т.н. "пайлер-терапии" -- чудо-лечение поляризованным светом) проводятся на Украине, что заставляет задуматься.
Помните, была такая "синяя лампа" ? Я вот думаю, что эффект от неё ничуть не хуже.
Кстати, намедни слышал, что презервативы Пациента получили положительное заключение от МАЭП (Межгалактическая Академия Энергоинформационного Познания). Вы уже закупились ?
Обычная галогенная лампочка + поляризационный фильтр. Фсё. Красная цена - баксов 30. Реальная цена определяется жадность продавцов. МЛМ ведь, ё.
Большинство "исследований" этого вопроса (т.н. "пайлер-терапии" -- чудо-лечение поляризованным светом) проводятся на Украине, что заставляет задуматься.
Помните, была такая "синяя лампа" ? Я вот думаю, что эффект от неё ничуть не хуже.
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Нет, нина, это мы с тобой на ты. Этот Гость - это cовсем другой Гость. А изначальный Гость - это я, Гость0.
Вот так всё запутанно :))
Вот так всё запутанно :))
нина
Гость0
Сообщение было удалено
Сколько ж вас гостей то?
А как же тебя Гость0 зовут?Может уже лучше по имени,чем Гость0.Ноль как-то...
А как же тебя Гость0 зовут?Может уже лучше по имени,чем Гость0.Ноль как-то...
Гость0
Да мне всё равно. Был Гостем, потом налетели новые Гости, я стал Гостем0 (чтобы преемственность сохранялась). Кстати, я об этом специально писал :)
Гость
К вопросу о мании. Так, мысли вслух.
Вопрос о кфс, вообще мизерный, микроскопический, можно сказать.
Вариант беспроигрышный. Через 15-20 лет, человек знающий закон Ома, будет считаться академиком и встречаться так же нечасто.
Дуроскопы, уже сейчас "рулят", 15-20 лет такой рулежки, ИМХО, не способна выдержать никакая психика. ...ну и продажи чегоугодно - влехкую. Суть не в обмане, как таковом, а в денежной движухе...
Вопрос о кфс, вообще мизерный, микроскопический, можно сказать.
Вариант беспроигрышный. Через 15-20 лет, человек знающий закон Ома, будет считаться академиком и встречаться так же нечасто.
Дуроскопы, уже сейчас "рулят", 15-20 лет такой рулежки, ИМХО, не способна выдержать никакая психика. ...ну и продажи чегоугодно - влехкую. Суть не в обмане, как таковом, а в денежной движухе...
Гость
"...Кстати, я об этом специально писал :)..."
Да, было такое..)
Да, было такое..)
vem
Гость-2
Сообщение было удалено
А Вы не думаете что Вы можете ошибатся...В принципе если Вы правы то съэкономили 6 штук (не такие большие деньги пара походоф в аптеку) а если ошибаетись то вы отказались от эффективного и не дорогого способа ....не знаю не знаю что лучше ... я не агитирую за кфс я просто хочу найти критерии по которым можно хоть какое то представление составить.....об этом девайсе
vem
Гость
Сообщение было удалено
все таки вам лучше сделать ребрендинг ..а то как то не по европейски:)
vem
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди канешно люди а вот Вы попробуйте выйти на ученый совет с дисером уровень которой не отвечает современной парадигме и идет в разрез с направлением небольшой чпсти ученого совета....Вас так прокатят ...мало не покажется
vem
Гость
Сообщение было удалено
реч идет о принципе если можно пороть туфт в гуманитарных областях ...то почему это не делать в технических....где 99 проц населения земли ваще ничего оценить не может ....а только раскрученый бренд нобелевки ....знает
нина
Гость
Сообщение было удалено
А почем сегодня в РАН защитить докторскую?:))
Гость
Да, еще одна вкусная фишка. Все свести к грызне альтов и ортов.
vem, вы же изучали историю науки. И не можете не знать, что они всегда бьюццо. Остроконечники с тупоконечниками.
Насчет конкретных цен на дисер - это уже по секциям, но решаемо...;)
Вот, в этом-то все и дело. Через энное кол-во лет все станет равно всему. И невозбранно можно будет пилить что угодно и где угодно. А, пипл, т.е. мы с вами будем осчастливлены за свою работу пайкои и койко-местом. Что-то всспомнился "Конгрес футурологов"...не находите?...:)
vem, вы же изучали историю науки. И не можете не знать, что они всегда бьюццо. Остроконечники с тупоконечниками.
Насчет конкретных цен на дисер - это уже по секциям, но решаемо...;)
Вот, в этом-то все и дело. Через энное кол-во лет все станет равно всему. И невозбранно можно будет пилить что угодно и где угодно. А, пипл, т.е. мы с вами будем осчастливлены за свою работу пайкои и койко-местом. Что-то всспомнился "Конгрес футурологов"...не находите?...:)
Гость
конгрес=конгресс
Гость
Очень доставляет:
http://www.exler.ru/blog/item/7239/#cut
http://www.exler.ru/blog/item/7239/#cut
vem
Гость
Сообщение было удалено
к чему нибуть сводить ...это просто глупость в жизне всегда есть переходные состояния а крайности встречаются редко....а пипл должен думать а не хавать все подряд....:)
vem
Гость
Сообщение было удалено
тут продают надежду...а она дорого стоит:)
Гость
"...а пипл должен думать а не хавать все подряд.."
...:)
Это-то и требуется. ...все подряд...
...:)
Это-то и требуется. ...все подряд...
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
Вы у Зенина спросите! Он знает ;)
Гость
:)))))))))))))))))))
vem
Гость
Сообщение было удалено
Есть лож , есть большая лож, есть статистика и есть журналистика....да слова доказано наукой действуют на обывателя ---как кролик на удава.....
vem
то есть как удав на кролика :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, строго говоря, кролик на удава, тоже действует. Он его насыщает, например...:)
нина
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Скорей всего у Круглякова,он ведь там работает.
корнелий
Не всё можно физикой (по школьной программе)измерить.Не всё поддаётся пониманию. А если ко всему с негативом подходить, то проще сразу на погост.
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
А причем здесь Кругляков? Это же Зенин "защитил" что-то, что потом все КФС-ки стали называть "доказательством того, что у воды есть память"!! Так что надо у Зенина спрашивать, чего он в "биологию" пошел защищаться...Чтобы физики на защите "не убили"?
Пациент 6 палаты
ну и цене соответственно ;-)
Гость
http://www.ampravda.ru/2010/02/11/024838.html
vem
Гость
Сообщение было удалено
это обычная лож под нозвнием журналистика, пусть расскажут сколько людей умерло с последней стадией рака после официального лечения...я думаю многие и 3 мечяцев не пролечились...а официальная онкология это намного хуже лохотрон чем КФС
Пациент 6 палаты
эта статья из Амурской правды уже обсуждалась....
А
тест
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
пусть расскажут сколько людей умерло с последней стадией рака после официального лечения.
И в чём "лож" заключается ?
Какие варианты предлагаете ?
Готовы предоставить статистку того, сколько людей излечилось от рака благодаря КФС ? Я сомневаюсь.
Какие варианты предлагаете ?
Готовы предоставить статистку того, сколько людей излечилось от рака благодаря КФС ? Я сомневаюсь.
А
Тоже, доставляет:
http://www.exler.ru/blog/item/7430/0/#comm
http://www.exler.ru/blog/item/7430/0/#comm
сorg
читаю и офигеваю недавно мне случайно поставили диагноз -"новообразование средостения". не ожидал. вариантов два: или под нож или под землю. в таких случаях конечно пробуншь все. съездил к "целительнице". как она впаривала КФС -это что-то. Типа прежде чем соглашаться на операцию или другое лечение -обязательно КФС. Послал ее в ж... Пусть мне урод Кольцов скажет, нет ли у него гада статистики сколько онкобольных упустили время и дошли до неоперабельного состояния, надеясь на его бл*дские пластмаcски. А бабло , у пенсионеров доверчивых выуженное надо ему в *** запихать мелкой монетой. Что чакры расправились.
Я
Высокие технологии вторгаются в нашу жизнь и эта пластина не исключение, сам пользуюсь несколько месяцев и всё отлично.
Было предьязвенное состояние, через месяц прошёл гастроскопию, все прошло.Те кто думают что это лохотрон сами лохи... люди подумайте что бы японцы в 1945 году про атомную бомбу? что это невозможно и что это фантастика?! а полёт в космос? НЕРЕАЛЬНО!
постройка космической орбитальной станции... нет простите вы все фантазёры)) Так что пластинки ДЕЙСТВУЮТ и это реальность с которой непоспоришь.
Было предьязвенное состояние, через месяц прошёл гастроскопию, все прошло.Те кто думают что это лохотрон сами лохи... люди подумайте что бы японцы в 1945 году про атомную бомбу? что это невозможно и что это фантастика?! а полёт в космос? НЕРЕАЛЬНО!
постройка космической орбитальной станции... нет простите вы все фантазёры)) Так что пластинки ДЕЙСТВУЮТ и это реальность с которой непоспоришь.
сorg
Я
Сообщение было удалено
уважаемый Я, предязвенного состояния НЕ БЫВАЕТ, бывает прединфарктное. Не срите людям в мозг. Хронический гастрит лечится и без медных пластинок, а достаточно известными препаратами, диетой и здоровым образом жизни. с Вашей РЕАЛЬНОСТЬЮ спорить не только можно но и должно.
Здравомыслящий
Песня старой лошади....
Я
неважно, главное я вам пытаюсь донести что это работает, и здесь нет никакой мистики это наука.Для тех кто неверит-представьте если сказать человеку который жил лет 25 назад про мобильный телефон он сказал бы что это всё фигня и это невозможно... так же и сейчас люди ни во что неверят потому что непонимают
Здравомыслящий
Здравомыслящий
Сообщение было удалено
Это после прочитанного в пост 2552
сorg
Я
Сообщение было удалено
Работает чудесным образом здесь только одно - реальная жрень с себестоимостью в 100рублей отчаявшиеся и недалекие люди покупают с накруткой в 2500%!!!!!!!!!!!! Это действительно ЧУДО! Наука тут бессильна.
Я
бесполезно с вами, я зла нежылаю, у меня нет цели посоветовать какую нибудь фигню и пустую трату денег...думайте что хотите
много потеряете... я думал оцене и пришёл к выводу что цена устройства незавышана, если бы вы знали как его производят то поняли бы это... потом вы просто обработаны телевизором (зомбоящиком) где часто в новостях говорят про обманы, мошенниках которые наживаются на дураках... в общем мне все равно, ваше здоровье в ваших руках.
много потеряете... я думал оцене и пришёл к выводу что цена устройства незавышана, если бы вы знали как его производят то поняли бы это... потом вы просто обработаны телевизором (зомбоящиком) где часто в новостях говорят про обманы, мошенниках которые наживаются на дураках... в общем мне все равно, ваше здоровье в ваших руках.
сorg
Я
Сообщение было удалено
Какой процент у распространителя?
Я
От каждого следующего под вами контракта вы получите от 50 до 130 $.
если интересно то напишите мне joiyt@mail.ru
если интересно то напишите мне joiyt@mail.ru
нина
Я
Сообщение было удалено
Я! Вы что не понимаете,что над вами издеваются?
Любое ваше сообщение оборжут,обгадят.Не пытайтесь людям донести информацию о КФС,им это не нужно.
Любое ваше сообщение оборжут,обгадят.Не пытайтесь людям донести информацию о КФС,им это не нужно.
нина
В смысле здешним издевщикам этого не нужно.
Я
2561
Я это понимаю, но надо чем то жертвовать что бы сделать людям добро
Я это понимаю, но надо чем то жертвовать что бы сделать людям добро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сorg
нина
Сообщение было удалено
Нина, я не поленился и прочел все Ваши посты. Издевки у меня нет. Обида есть и грусть. Я Вас спросить хочу, неужели нет у Вас, сетевиков, ни капельки святого? В свое время, когда у меня мама умирала от рака почки, мы тоже купили "чудодейственное средство", сложились по три месячные зарплаты и купили, ибо когда такое дело хватаешься за все. и нас тоже убеждали и приводили примеры многих "исцеленных", что это наша последняя надежда,сертификаты показывали, показания и список болезней излечиваемых. А оказалось что это ничто иное как *** китайская БАД. Неужели совесть людей и сейчас ценится в 50-130баксов? Опомнитесь, люди.
Я
2564 Если одно средство непомогло это НЕЗНАЧИТ что всё остальное тоже обман!
Галина
Здравствуйте. Я никогда не слышала о КФС. По совету друга семьи пошла на диагностику просто из любопытства. Две женщины (одну из которых мне представили как ╚специалиста по причинно-следственным связям╩) сделали аурограмму, диаграмму Накатани (это что?) и прочие энергетические балансы. Нашли пробой в ауре и торжественно заявили, что у меня родовое проклятие. На мой вопрос ╚и что делать?╩ специалист по п-с связям сказала, что нам нужно встретиться на следующий день и она все объяснит. Я пришла. Мне вручили книжечку про успех, альбом (в котором я якобы буду рисовать свои цели √ машину, квартиру и т.д. своей мечты) и книжку про КФС под авторством Аксельрода. Сие пособие меня напрягло с первой страницы, когда я увидела, что г-н Аксельрод является президентом фонда признания гениев при жизни (сразу вспомнился НИИЧАВО Стругацких). Специалист по п-с связям испарилась за стенку, где начался семинар по отращиванию веток своего бизнеса посредством привлечения новых продавцов. Я читала книжку, до меня долетали реплики с семинара, и пыталась сообразить, каким образом глисты кошек в г. Москва относятся к родовым проклятиям? А оказалось все просто. Мне нужно было купить первые три КФС. Можно для начала два. Потому что если я куплю только один, то из всех пор моего тела полезут глисты и мне придется вызывать скорую, а второй КФС их должен убить. А с помощью третьего (он, кстати, от ожирения и неважно сто у меня 54 кг на рост 162 - норма) они делают пирамидку наподобие карточного домика и внутри этой пирамидки у них там аккумулируется какая-то волшебная энергия. Следом у меня спросили, хочу ли я заработать денег. Я поняла, что из меня хотят вырастить ветку, обвешанную картинками машин, домов и яхт. Мои попытки разъяснить, что это не является целью моей жизни, и я не хочу работать в сетевом были встречены вопросом об угрозе голодной смерти (о как!). Все причины и следствия стали мне ясны, хоть я и не специалист
Галина
Стала искать инфу в интернете. Хотела найти реальные отзывы от людей. Официальные сайты избегала, потому что и так ясно, что там всем все помогает. Кстати, во время прочтения пособия и глядя на КФС, возникали вопросы, как же эта фигня работает? Ведь насколько я успела заметить, она не требует никаких элементов питания? Нашла ваш форум. Здесь я нашла ответы на все свои вопросы и даже больше. Выражаю искреннюю благодарность Борцу, Гостю, Изучающему, Пациенту, Метроному и другим пользователям. Я бы и так их не купила, но руководствовалась бы исключительно своей интуицией. А здесь мне это обосновали.
Следующая тема
Предыдущая тема