Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я не собираюсь ничего доказывать, мне в этом вопросе всё понятно.

Как не собираюсь останавливаться и играть с каждым напёрсточником, которого встречаю на улице (вдруг вот этот, новый, окажется честным и не обманет !).

Надеюсь, аналогия вам ясна.

И ещё раз повторюсь: доказывать должен Кольцов. Его потуги я вижу на глав. страничке, мне этого хватило с головой чтобы составить мнение.

А вот ваши пространственные рассуждения - к чему они ? Что вы пытаетесь сказать ? Что прибор, описываемый такой галиматьёй, может лечить ? И оживлять рыбок ? :)

P.S. Отнесите прибор в РАН на экспертизу.
Гость
Да, и какой вы тест предложили ? Испытать ЭТО на себе ? Да вы просто сама самоотверженность ! Гениальный тест !

В случае положительных результатов все разом поверят Васе Пупкину с форума woman.ru, который что-то где-то как-то якобы проверял, и побегут покупать чудо-прибор :))
Пациент 6 палаты
Изучающий
Сообщение было удалено
Вообще-то, чтобы доказать, что данный кусок металла оказывает или не оказывает полезного действия надо посмотреть, а что собственно он вылечивает и от чего защищает. Так КФС 3 и 4 якобы:

Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т. д.).

Что бы это доказать, для начала давайте научно докажем существование "сглаза", "порчи" и "колдовства". А то, как в сказке про Федота-Стрельца: "принеси то, чего на свете не может быть". Как доказать, что КФС противодействует/не противодействует сглазу, порче и колдовству, если мы не можем доказать существования сглаза, порчи и колдовства? Или у Вас есть доказательства существования сглаза или порчи?

И не скоро появятся такие научные доказательства эффективности КФС, так само "действие" КФС противоречат физическим и биологическим законам.
Гость
Я бы начал с того, что попросил чётко сформулировать что есть "патогенное информационное воздействие" :))
Гость
Ух ты !!! Почитал я это всё и уже начал верить ,что я купил действительно ТУФТУ. Купил три недели назад.И если бы не было определённых результатов,я сейчас сильно загрустил бы.Перечислять все не буду,так как они в основном интимного характера.Расскажу про бензин.Когда услышал в одном из видеороликов,что можно также и экономить бензин - решил проверить.Это действительно так.Разница не маленькая , по этому заметить можно.У меня получилось около 20%.Хотите верьте хотите нет.Хоть и приборы эти создавались не для этого, но всё равно хороший так сказать побочный эфект.Спорить ни с кем не буду.У каждого свой путь к истине.
Гость
Жжёте ! :))
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар жжот ниподецки! Предлагаю Вам купить сразу 5 пластин! С каждой экономия по 20%! Вообще не надо будет на заправки заезжать! Будете ездить на КФС! :) :) :) :) :) :) :)
изучаещему и гостю
В западных странах уже официально научные круги признали существование у человека т.р\н. тонких тел или ауры. Не прошло

и двух тысяч лет как "ученые" признали это. Так вот: существует

несанкционированное воздействие на ауру по простому сглаз

об этом знали все наши предки даже 3 тысячи лет назад.А выражение ирформационное патогенное воздействие не совсем точное.Есть люди которые успешно воздействуют на ауры близких

ЗНАКОмых и незнакомых людей. Они создают в ауре жертвы пробой

и подпитываются чужой энергией. Защититься от них трудно

а КФС всегда выравнивает поврежденную ауру.

Теперь об экономии бензина. Можете купить хоть10 КФС все равно

экономия будет как от одной.

Еще одно слово о лечебном эффекте. Все наши болезни начинаются

на духовном уровне. Там же надо начинать и исцеление. Отсюда

вывод: если человек не принимает тот или иной способ исцеления

то он ему не поможет. Если говорит Изучающий что КФС это кусок

металла то для него это так и есть сним КФС не будет работать.

А мне и моей семье КФСы принесли избавление от многих проблем.
Пациент 6 палаты
изучаещему и гостю
Сообщение было удалено
Не поделитесь ссылками на научные журналы, где есть эти признания? Так, чтобы ликвидировать свою "научную безграмотность".
Гость
Слов много, а по сути - пшик.

Зато очень удобно получается: действие подобных аппаратиков и проверить нельзя, т.к. всегда есть лазейка - испытуемый не верит в целебный эффект ! :))

Скажите, а если не верить, что КФС экономит бензин, он будет экономиться или нет ? Или, скажем, такой вариант: авто скептика заряжается на тонком уровне его скептической аурой и КФС не может её пробить ? :))
Гость
"А мне и моей семье КФСы принесли избавление от многих проблем."

В каждой теме, где обсуждается такая фигня (БАДы, пластины КФС, сок нони, циркониевые браслеты и т.п.) обязательно есть личности, которым эти вещи просто офигенно помогли. Если принимать всё, что они советуют, обвешаться с ног до головы всеми побрякушками, которые они советуют, то можно будет жить вечно !

95% этих людей продавцы, 4% - внушаемые люди, 1% - клинические идиоты. :)
Изучающий
Гость

"Слов много, а по сути - пшик.

Зато очень удобно получается: действие подобных аппаратиков и проверить нельзя, т.к. всегда есть лазейка - испытуемый не верит в целебный эффект ! :))

Скажите, а если не верить, что КФС экономит бензин, он будет экономиться или нет ? Или, скажем, такой вариант: авто скептика заряжается на тонком уровне его скептической аурой и КФС не может её пробить ? :))"

В точку!
Изучающий
Тут было высказано много мнений, суждений. И многие суждения имеют право на жизнь. Каждый может составить свое мнение и решить для себя. Всем желаю успехов и достижений. Для себя я составил определенное мнение. Чего и каждому желаю. Больше переливать с пустого в порожнее не вижу смысла. Каждый решает сам и выбирает по себе.

Успехов, здоровья, удачи!
Олег
Зачем мне организовывать клинические испытания, тратить на это деньги и время? Я не врач и не пытаюсь на этом зарабатывать. Помогаю своим хорошим знакомым. Рак и сердечно-сосудистые заболевания сегодня очень распространенные заболевания. Помочь близкому -это вообще-то норма. Кто не верит, тот вынужден будет поверить. А главное, что я с помощью пластины помогаю себе сам. Вот и всё.
Гость
Это называется просто: шарлатанство.
Пациент 6 палаты
Олег
Сообщение было удалено
Опа, КФС вылечивает рак и сердечно-сосудистые заболевания? Так это за это Кольцову надо Нобелевскую премию по медицине дать!
Гостю и пациенту 6 палаты
Бесполезно называть источники по ауре - все равно Вы вывернете

их наизнанку. Пример:Олег написал что помогает своим знакомым

а Пациент 6 палаты решил что КФС вылечивает рак и сердечно-сосудистые заболевания. Нормально?

Молодец Олег! Тому кто оказывает другим помощь возвращается

добро счастье и радость намного увеличенное. Соответственно:

-Гость и пациент 6 палаты -сеете негатив и зло - получите его

в избытке потому что незнание законов Вселенной не избавляет

от ответственности за их нарушение. Слышали мудрую пословицу

"Что посеешь то и пожнешь".

Татьяна.
Гость
Татьяна, а вы хотели дать ссылку на очередного доктора энергоинформационных наук или практикующего магов ? :)

Все улучшения здоровья объясняются эффектом плацебо, для чего не нужно лезть в эзотерические кущи.

"потому что незнание законов Вселенной"

Милые мои, вы хоть школу окончили ?
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Конечно бесполезно! Потому что таких доказательств НЕТ! Нет НИ ОДНОЙ статьи В НАУЧНОМ ЖУРНАЛЕ, доказывающей существование ауры! Как Вы не пыжтесь, пытаясь все свалить на нас, аура, а следовательно сглаз, порча и вся прочая лабуда, от которой якобы вылечивает КФС - вещи не существующие и факт их существования не доказан! Все попытки доказать ауру всякими псевдоучеными сводятся к показу различных фотографий, якобы ауры. Но ни одна фотография еще не прошла научную экспертизу! Поскольку все из них так или иначе подвергались компьютерной обработке (я в фотошопе Вам такую ауру нарисую, что маги и гадалки в один голос скажут Вам: а как Вы с такой аурой до сих пор живете!). Так что если есть доказательства (у Вас лично) в виде статей, то давайте ссылки в студию! А если нет, то нечего все сваливать на нас!
Татьяна
Доказывать что -то таким негативным личностям как пациент 6 палаты и Гость - все равно что плевать против ветра. Что угодно обгадят... Школу я закончила и еще прибавила к аттестату два диплома. И все равно я считаю что законы вселенной или 10 библейских заповедей работают. Вы получите обратно весь негатив что сеете . Так что будьте здоровы.
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
А Вам не надо доказывать! Было сказано, что:

В западных странах уже официально научные круги признали существование у человека т.р\н. тонких тел или ауры.

Просто приведите ссылки на научные статьи, чтобы все могли прочитать их! Вы же заявили это или не Вы? Значит, как минимум видели названия статей и место их опубликования. Поверьте, у многих здесь хватит ума, чтобы самому разобраться в этих статьях. Даже статьи не надо доставать, у многих здесь есть такой большой доступ к полным данным ведущих научных зарубежных издательств, что скачать саму статью не составит труда. Так что ссылки в студию, чтобы не быть голословной!

Мы же должны ликвидировать свою безграмотность, так ведь? Если я увижу эти статьи и прочитаю, то я смогу встать на Вашу сторону и сторону защиты КФС (при условии, что это научная статья, а не опус в журнале аля "Вестник Академии энергоинформационных наук" или "Вестник Нью-Йоркской академии наук"). А пока, Ваши слова ни чем не подтверждены. Не будем же мы верить Вам на слово? Науку на вере не делают!

Кроме того:

я считаю что законы вселенной или 10 библейских заповедей работают по Вашим словам также подтверждены официальной зарубежной наукой, да и отечественной тоже?
Пациент 6 палаты
Вдогонку: и какие законы Вселенной Вы имеете ввиду? Энергоинформационные, судя по 10 заповедям?
Андрей
Молодцы! Хорошо поработали, хороший PR. Тактика Шока.. и т.д и т.п.
Димас
прочитал с 1-й страницы... =))) Шумиха, противоречия, интерес созданы, значит покупать будут... Но могли б давать хоть для пробы, как в нуга бест, а там пусть люди решают, покупать или нет. Хотелось бы верить, что помогает...
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Наверняка речь идёт о ВеликихЪ КармическихЪ ЗаконахЪ Вселенной !
Борец с лженаукой
http://www.vesti.ru/videos?vid=250562

Конечно, сейчас соучастники начнут говорить, что в ролике показаны пустышки, а у Кольцова-то изделия работают. Только вы уж определитесь, у вас учёные в кавычках или без.
нина
Борец,спасибо за ссылку.Узнала по этой ссылке,что умер Владимир Турчинский,на 47 году жизни.Классный был мужик.
Изучающий
Да, нет Нина все работает и показывает.
нина
Все работает,я не спорю
Изучающий
Ну вот еще до кучи:

http://inf.by/chem/13/

http://www.interfax.by/article/49945

http://rutube.ru/tracks/2346341.html?page=index_top_d&v=​79ff4d21b90073127718aeee3c525b5f
Изучающий
Нина, судя по последним Вашим ответам, я начинаю подозревать в Вас распространителя\заинтересованное лицо пластин Кольцова.
Татьяна
Пациент 6 палаты

Вдогонку: и какие законы Вселенной Вы имеете ввиду? Энергоинформационные, судя по 10 заповедям? -А то Вы не знаете! Почитайте Новый Завет или Библию - там есть все ответы. Или нужны ссылки и доказательства?

Еще два слова о КФС :- их покупают не из-за рекламы или шумихи а потому что это один из первых удачных энергоинформационных приборов, которые помогают людям поправить здоровье, дела : семейные и денежные , сохранить красоту и молодость. И все это при минимальных затратах времени и денег.
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
...это один из первых удачных энергоинформационных приборов, которые помогают людям...
Клас-с-с-с! Зачем нужны: физика, биология, медицина, химия и вся прочая научная лабуда! Все ответы уже написаны в Библии и Новом Завете! Зачем же тогда к школьному аттестату Вы получали еще два, один из которых, скорее всего диплом ВУЗа, если все давно и ясно написано в Библии и Новом Завете? Или Вы духовную семинарию заканчивали? :) :) :)

А Вашу фразу я бы написал более правильно:

лишиться некой суммы денег без вреда для организма (правда, если нет аллергии на медь и медьсодержащие предметы).
катя
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Я постоянно болела пока мне не посоветовали эту продукцию http://vashezdorovie.3dn.ru/ Здесь много информации.
катя
татьяна
Сообщение было удалено
Результаты: нет хронического насморка,

прошел астматический кашель,

через месяц применения прошла экзема!!! Как вам такой результат.

Что такое головные боли совсем забыла!!!

http://vashezdorovie.3dn.ru/ Здесь много информации.
катя
К стати!!! Я просто так попробовала. Взяла воду из под цветов, которые в вазе простояли две недели. Разлила в два стакана. Один стакан поставили на пластину. Через несколько минут вода из под стакана с КФС стала чище!!!

И мне не надо физики, а нужны результаты. Ведь лет 100 назад не кто не поверил бы в сотовые телефоны и многое другое.

Я очень довольна этим аппаратом.
катя
Гость
Сообщение было удалено
У менямашина в ремонте уже три месяца, а так хочется попробовать тоже.

И еще прикол.

Муж достал, каждый день пиво пить литрами. Я ему КФС ╧5 под подушку стала класть. Так его скрутило. Он не понимал в чем дело, а я в тихую хихикала.
катя
ЛЮДИ!!! ВЫ верите что святая вода помогает?!

Что грудного ребенка нельзя показывать первых 40 дней?!

Что после посещения метро вас будто оплевали?!

Все это Энергетика.

Почему кошки ложатся на больное место и любят плохие энергетические места.

Сглаз, порча, многие болезни от туда.

Мама в свое время меня прокляла, потом жалела и грехи замаливала.

Мы многого не понимаем и не знаем.
катя
Димас
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием давала бы пластины попробовать, но они слишком дорогие. Дашь человеку, а он потом возвращать не хочет и деньги не от дает.

У меня только одно предложение могу продать, а если не поможет верну деньги. Вот мой сайт http://vashezdorovie.3dn.ru/

Даю такие гарантии, потому что не захотите возвращать.

Вы можете перед началом пользования сделать аурограмму или адаптометрию, а через месяц повторить. Сами все увидите и поймете. Если правильно все соблюдать.
Гость
Атака домохозяек - распространителей ! :))

Неужели есть дураки, которые на это ведутся ?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Катерина, полностью с вами согласен. Прочитав вас я будто окунулся в дремучее средневековье. Вам ещё учиться и учиться.
Изучающий
катя

У меня только одно предложение могу продать, а если не поможет верну деньги

И где ж Вас потом искать и какие гарантии? Может аккредитив оформим? Или заключим официальный договор, где все подробненько напишем-распишем? Но наверное не получиться, я наверное даже чека не получу. А я о договоре мечтаю...

Существование сглаза и порчи, как кто-то сказал на форуме, еще доказать надо..
Изучающий
Кстати, уже 10 раз испытал пластины, где-то по 1 часу в день. И воду структурированную пил неделю и на различных местах ее держал. Что-то ЭФФЕКТА НЕТ. Что есть пластина, что ее нет - все одинаково. Все больше склоняюсь к том, что это *** для выкачки денег. Кроме меня испытали жена и ребенок. Эффекта нет, изменений 0%. Может я и жена не верим, так оно и не действует. Так ребенок даже понятия не имел, что его лечат пластинами. Эффекта нет. Как были вопросы со здоровьем так и остались.

Кстати, втюхивал мне их тоже один ДОКТОР ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК и НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ. Правда, он отменный мануальный терапевт, почему и ходил к нему. Косточки и позвоночник вправлял - что надо.
Изучающий
Протестировал. Мое мнение: ПЛАСТИНЫ - ФУФЛО.

Если деньги некуда деть, отдайте их лучше детям-сиротам.

На сим прощаюсь. Смысла писать больше НЕТ.
Гость
Если для лечения нужна ВЕРА, то это плацебо в чистом виде.

Верьте в заряженные презервативы Пациента 6-й палаты, или в фикус на окне, эффект один. Другое дело, что какой же дурак на фикус молиться будет ? А тут, па-а-анимаешь, набредили сборную солянку из науч. терминов, эзотерики и Закона Божия, кто-нибудь да вляпается.
Борец с лженаукой
Изучающий, а рыбок не пробовали оживлять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
skorpionishe
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
Татьяна Бесполезно называть источники по ауре - все равно Вы вывернете их наизнанку. Конечно бесполезно! Потому что таких доказательств НЕТ! Нет НИ ОДНОЙ статьи В НАУЧНОМ ЖУРНАЛЕ, доказывающей существование ауры! Как Вы не пыжтесь, пытаясь все свалить на нас, аура, а следовательно сглаз, порча и вся прочая лабуда, от которой якобы вылечивает КФС - вещи не существующие и факт их существования не доказан! Все попытки доказать ауру всякими псевдоучеными сводятся к показу различных фотографий, якобы ауры. Но ни одна фотография еще не прошла научную экспертизу! Поскольку все из них так или иначе подвергались компьютерной обработке (я в фотошопе Вам такую ауру нарисую, что маги и гадалки в один голос скажут Вам: а как Вы с такой аурой до сих пор живете!). Так что если есть доказательства (у Вас лично) в виде статей, то давайте ссылки в студию! А если нет, то нечего все сваливать на нас!
Димас
Проанализировав много статей про пластины КФС, форумов, отзывов и все что с этим связано и побывав на презентации, лекции о пластинах КФС, стал все больше убеждаться в обычном втюхивании чего-то для людей, к-м необходима помощь в здоровье или семейных отношениях и т.п.. А после лекции √ презентации пластин КФС и том как это преподносилось, в смысле неумении преподнести информацию и допущенных ошибок, в том числе маркетинговых ошибок, да и всего как проходила лекция - просто резко возникло недоверие к этим пластинам. (но я не утверждаю, что они не действуют, я не знаю, не проверял). Для меня в большей степени пластины КФС - обычный, стандартный сетевой маркетинг, очередной способ неслабо наживиться на людях! Человек, у к-го есть проблемы всегда цепляется за соломинку и хочет верить во что угодно и в кого угодно, только чтобы помогло. Очень много примеров для этого - как дурили и по сути издевались над народом (((

Рассмешила и в тоже время стало грустно от статьи-рекламы для людей, чтобы работать в центр-регион и продавать эти же пластины КФС. Я не хочу никого отговаривать или советовать покупать пластины КФС. Многое в мире не изучено и я верю, что на самом деле есть физические, магнитные, молекулярные, энергетические, к-л духовные (в смысле тонкого мира) воздействиях на человека и т.д. и т.п., и к-е не изучены или малоизученны, но почему-то в пластины КФС и в то как их продают есть недоверие. Это мое сугубо личное мнение. Дай БОГ, чтобы на самом деле пластины КФС помогали людям купивших их. Да если бы я убедился в таком супер положительном воздействии пластин КФС на человека, на домашних животных и комнатных растениях и т.д., я бы их в несколько раз дороже купил бы, а может и еще дороже )).
Димас
А вообще люди всегда хотят, чтобы было все легко и простотипа купил что-то ..положил под подушку или в водуи это избавляет от всего плохого. И никто не хочет на самом деле заняться собой, своим здоровьем, изменить питание, изменить отношение к миру, к людям, стараться мыслить позитивно, заниматься спортом или просто гимнастикой и т.д. и т.п.. И вообще, кто не купил пластины КФС или кто купил и они не помогли, измените свой образ жизни, займитесь хоть в небольшой степени собой, здоровым образом жизни и т.п., заметите такой же результат, о к-м пишется от воздействия пластин КФС и др. вещичек. Человек саморегулирующееся и самовосстанавливающееся создание. Не ленитесь заниматься собой и своим здоровьем!!!!!!!!!!

P.S. Я не утверждаю, что пластины не действуют, вдруг в них что-то есть помимо эффекта плацебо и выпивания несколько литров обычной воды, от к-й и так похудеешь без КФС. А если на самом деле эти пластины так офигенно классно действуют - Нобелевская премия обеспечена!!!! ))) Лично буду аплодировать стоя!!!

И все таки хочется верить в чудо, колоссальный прогресс науки, сознания может в будущем так и будет

Все вышесказанное лично мое мнение

Вам решать кому верить и куда и во что вкладывать деньги
Димас
какой-то глюк )там где вопросительный знак - многоточие )))
Предыдущая тема