Все пишут про ППА, а вот если делат так...
использовать спермицидные свечи, например. Ведь если сперматозоиды есть уже в смазке, то неужели порции свечи, рассчитанной на нормальной объем спермы, не хватит, чтобы "убить" то, что есть в смазке в меньшем кол-ве? Я больше чем уверена, что ППА дает сбои, когда партнер плохо себя контролирует.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Клевер
Может давать сбои также если ПА следуют один за другим без мочеиспускания партнёра. То что вы предлагаете не ново и называется двойная контрацепция. Конечно это значительно снизит шансы забеременеть.
Гость
"плохо себя контролирует" - это как?)))
Ира
Что-то я в последнее время замечаю как ветки появляются каждый день скопом и на одну и ту же тему. Тут вот недавно про Америку куча тем в один день, потом про месячные, измены, развод и раздел имущества и т.д. Сегодня день презиков, ППА и свечей. Модераторы чтоль ваяют не покладая рук?????????
Автор
Сообщение было удалено
То, что Вы описали - и есть "неправильное" использование ППА). Я же имею ввиду ППА, который каждый последующий раз ТОЛЬКО после душа партнера)
Автор
Сообщение было удалено
Не умеет вовремя вытаскивать)
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, сия тема, намного более актуально, нежели все Америки вместе взятые)
Гость
Сообщение было удалено
Просто все овцы: увидев тему тут же кидаются постить свои истории.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж одного душа недостаточно. Сперматозоиды могут сохраняться в мочеиспускательном канале. Тогда надо промывать и его.
Автор
Сообщение было удалено
А женщине четко следить, чтобы все сделал как надо - без юмора, от этого зависит наш покой)
Булавка+
ага, главное чтобы вы автор успели :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что за плевральный выпад?
ФИО
а вообще считается что если был половой акт в любом виде, даже с презервативом, то вероятность залететь есть всегда
Валерия
Сообщение было удалено
Просто МЧ,когда пойдет в душ должен пописать,а член мыть водой погорячее, и в мочеиспускательном канале будет чисто)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Сообщение было удалено
А ты свои женские органы с мылом моешь водой погорячее? Клитор мочалкой хорошо трешь? Мочеиспускательный канал себе промываешь с мылом?
Или только другим советы подаешь?
Или только другим советы подаешь?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Клиники с хорошим КТ в Питере. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?6 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?37 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Зуд и жжение ТАМ9 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин9 ответов
- Зуд от укуса комара8 ответов
Предыдущая тема