Гость
Статьи
Правдали ли …

Правдали ли что.......???

скажите, это правда, что с приемом противозачат. таблеток ,ОК, улучшается состояние кожи, волос, ногтей...исчезают все неприятности, связанные с жирной кожей, прыщами и прочей ерундой??? многие их пьют по пять лет, потом делают перерыв , а потом снова ОК!...
но слышала, что при долгом их приеме бывают и отрицательные последствия...
ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК У ВАС С ЭТИМ ДЕЛА???? СПАСИБО!!! И КАКИЕ ПЬЕТЕ???? ( ЧЕМ ОНИ ХОРОШИ?)....хотя, я знаю, что это строго назначает врач!!!!....
правда ли что....
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
От любых гормональных вмешательств организму будет только хуже.
Дуняшка
Очень советую сдать генетические маркеры на тромбоз и варикоз. Потому что при генетической склонности к этим болезням ОК вам обязательно спровоцируют ранний расцвет и осложнения этих болячек. Тромбоз... а от него умирают внезапно, даже в молодом возрасте.
Луна
Правда, только если таблетки подобраны очень правильно.
у кого-то лучше кожа, ногти, волосы, боли проходят ежемесячные и вообще одни плюсы, а кто-то набирает лишние 15-20 кг, либидо приближается к нулю, начинаются головные боли, нервы не к чёрту и прочие радости жизни. Подбирать таблетки исходя из советов вумчан очень глупо, нужно сдать анализ на гормоны, на основании которого вам и назначат препарат.
марина
я пила логест, потом ярину. Правда анализов на гормоны перед применением не сдавала. Минусов никаких, пью уже лет 7. не вижу разницы до и после... хотя и особых проблем не было. Так что лично для меня - что с ними, что без них
Когда начала пить ОК, за первую неделю приема исчезли все прыщи, кожа была идеальная. Волосы, ногти - как было, так и осталось. Прекратила пить по показаниям - месяц ходила вся в прыщах, ничего не помогало, только потом начали потихоньку проходить.
Валерия
Год пью Жанин. Побочек нет никаких вообще. Поначалу казалось, что кожа стала лучше, щас вроде кажется, что ничего не изменилось. Вес не набрала ни грамма, либидо.. что это вообще? :)) секса хочу практически всегда:)) Из очевидных плюсов: выровнялся цикл, все просто идеально, расчитано чуть не по часам. НО! прописывал врач! никакой самодеятельности! консультации-анализы-назначение!
персидская
когда-то давно пила Диане-32, кожа стала очень хорошая, чистая, волосы всегда хорошие были, бросила пить - все вернулось
персидская
конечно, Диане-35, прощу прощения
Гозззздь
У меня от Жанина увеличилась грудь на 2 размера, кожа стала очень хорошей, волосы не жирнились, хоть неделю не мой, как чистые. Но повылазили немного вены на ногах, пояился целлюлит, лишний вес (что впрочем не испортило, стала как горячий пирожок, вес распределился оч равномерно)). Самое главное, исчезло либидо. Через нехочу радовала своего МЧ раз в месяц а то и реже) Потом бросила эти таблетки (3 года принимала), похудела, вены так и остались (а мож стоячая работа сказалась, хз), либидо вернулось, волосы не лезут, но мыть надо каждый день, прыщи повылазили на морде (а возможно сама расковыряла то чего нет, не знаю). Теперь каждую ночь просыпаюсь в холодном поту, что забыла принять таблетку, хотя уже полгода как не принимаю.
Гозззздь
Ногти у меня улучшились только когда бросила ОК. До этого, во время приема и раньше, слоились, ломалоись и все такое. Сейчас хоть гвозди забивай)
Кассандра
Я пила несколько месяцев Жанин. Никаких побочных действий не было, чем меня так пугали, но и из плюсов только 1 кг набрала (хотя мечтала о большем). Кг этот распределился на груди и попе. Волосы, кожа - все как было. А потом появилась молочница, не знаю, из-за Жанина или просто так. Врач пока запретил пить ОК, пока не вылечусь, а молочница моя лечению никак не хочет поддаваться. Кстати, попа и грудь такими и остались, мой МЧ очень доволен :)
правда ли что....
девочки!!!спасибо всем за ответы!конечно же, никакой самодеятельности в этом вопросе, просто, хотелось узнать, как у больш-ва людей в этом вопросе!...стоит ли их пить????! потому что очень как-то всегда их опасалсь!! хотя, конечно же, все индивидуально...и ни факт , что мне это поможет!!!!
Оля
Полгода линдинет пила,никакого лишнего веса,никаких "побочек",цикл стал регулярный и безболезненный.Прекратила пить потому что ребенка захотела - а не тут то было!Яичники "уснули" - второй год никак не "добудимся". У любой медали две стороны - помните об этом...
Кристина
Дорогие девченки!!услышала интересную новость-гормональные таблетки увеличивают грдь!!!!!не ужели это правда??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляша
да...правда.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем