стоматолог протезист в Москве
девушки посоветуте пожалуйста хорошего стоматолога протезиста в Москве. Передние зубы очень сложные, стоят коронки, но похоже под одной зуб сгнил(( теперь боюсь придется либо коронку снимать и лечить либо уже иплант вставлять!(( посоветуйте центры и конкр имена врачей! спасибо!
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
н
а там они полюбому гниют, под коронками то! поставят новую!делов то
[quote="н"]а там они полюбому гниют, под коронками то! поставят новую!делов то[/quo
ну и представления
ну и представления
Гость
Вам в каком районе удобно? На Алтуфьево?
Стафа
стоматокомплекс на Новослободской, врач Лисунова.
Никита
http://aldera.ru/show_subgroup_list.php?sc=prc3&idsub=196&iddiv=4 предлагаю полировочные пренадлежности скидка 30% на все товары
Никита
телефон 89852686718
Ира
Попробуйте в Денто Лидер обратиться, у них очень сильные специалисты. При этом ценники не ломят, как многие в Москве. Делала коронки у Барыкова на Павелецкой.
Екатерина
Если удобно в Люберцах, то съездите в Стоматологию на Вугах, vugistomat.com, там вам сделают все лучшим образом, при этом вам не придется платить баснословных московских цен, сравнивала, прекрасно понимаю какая там разница. Зато по качеству лечения разницы нет, т.к. здесь работают на новейшем оборудовании и врачи все опытные, потому я в принципе и выбрала их. так что рекомендую
Аня
Я уж сколько лет только там лечу зубы сама, так что знаю о чем говорю, 3 импланта поставили мне в Люберцах, стоматология на ВУГАХ называется, vugistomat.com. Недорого и качественно!
Смирнов Роман Валерьевич (Стоматология Меда на Ленинском) и стоматолог, и протезист. У меня весь рот в коронках, когда-то некачественно сделали низ по аховским ценам, у него - и переделывала, и верх делала, качество прекрасное, а цены - в два раза дешевле, чем у других:)
Кстати у него есть тот, кто импланты ставит, с кем он сотрудничает:), сам даст данные.
Андрей
Смирнов Роман Валерьевич (Стоматология Меда на Ленинском) и стоматолог, и протезист. У меня весь рот в коронках, когда-то некачественно сделали низ по аховским ценам, у него - и переделывала, и верх делала, качество прекрасное, а цены - в два раза дешевле, чем у других:)
Узнал, что он больше не работает в той клинике, а очень хотелось жену к нему записать. Вы может знаете его сотовый?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас нет, случайно его мобильного телефона?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 341 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже1 ответ
- Геморой в декрете9 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице1 ответ
- Столкнулась с сухостью1 ответ
- Сохнут руки1 ответ
- Сохнет кожа1 ответ
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов