не заканчиваются месячные
вот 18 числа не с того не с сего начались месячные, у мня так никогда еще не начаналось, еле шло, никого дискомфорта не бло (не как обычно), я аж обрадовалась и удивилась, а тут на 5 день как ливануло извиняюсь, как будто это первый день месячных...и боли в животе появились, все как всегда и так уже 3 дня...прямо не знаю что делать..сегодня получается что уже 7 дней (идет а у меня обычно 6) и они не думают заканчиваться....половой жизнью пока не живу, может у кого то так было?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Привет.Помогите пожалуйста!!!У меня месячные закончились две недели назад ,но все это время у меня мажется.Мне 15."
Гость
здравствуйте у меня проблемы с месячными могут идти и месяц и больше что делать как остановить их?
Гость
врачи не чем не помогают только таблетки гормональные.
Екатерина
"посоветуйте что мне делать((( мне 18 лет последний половой акт был в 17 лет( по - дурости) сначала были незаметные сбои менструального цикла а потом вообще фиг знает как пошло а сейчас вообще почти уже месяц льют не переставая(((("
Алёнка
почти месяц идут месячные,но не сильная течка!что это может быть и у меня это часто?
гость
Гость
Сообщение было удалено
спроси у родителей)а лутше сходи к врачу
Гость
У меня уже месяц идут месячные, я не знаю что делать. К гинекологу боюсь. Половую жизнь не виду
Аня
Девченки у меня месячные мажутся полтора месяца...мне 17 половой жизьнью жила. В 13 лет поставили диагноз поликизтоз яичников, где я только не ездила..сейчас говорят надо гормоны! уже просто не знаю что делать...(((у кого такое было пожалуйста подскажите как лечится!
Лена
Здравствуйте. Мне 16 лет. И у меня месячные идут уже 16 дней. сначала они шли 6 дней как всегда и закончились, но потом опять начались как все сначала. я боюсь идти к вару боюсь что будет проверять. ах да и ещё я уже не девственница. до этого не когда такого не было. но как начала жить половой жизнью. во это и случилось.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Катя
Девчонки, помогите советом. Месячные не заканчиваются уже 11 дней. Может ли это быть причиной приема антибиотиков? Ответьте, пожалуйста, очень волнуюсь
Лорка
Месячные были 10.10 в срок, но 01.11 опять.Как бы они прекратились, но через неделю опять стало мазаться и до сих пор уже почти 20 дней. Делала тест одна полоска. Признаков никаких температура в н. и т.д. В общем месячные не прекращаются практически 4 недели.
Валентина
у меня было подобное.сначала была задержка 4 дня, потом начались месячные, шли дней 5, как обычно, а на 6 хлынули так, как будто меня резали... длилось это еще дня 4, мне прокладки, извините за подробности, хватало максимум на 3 часа.. когда началось головокружение и слабость - вызвала скорую. мне дали 4 противозачаточных в один день и кровоостонавливающие... не помогло и через день положили в больницу. там пытались остановить кровь, а диагноз так и не поставили. сказали что у меня загиб матки только и сказали пить Региведон. 2 месяца после этого все было нормально. а теперь снова - льет уже 11 день...причем начались обильно идти когда на 4 день, когда они уже кончались, покачала пресс в спортзале.. не знаю, связанно ли это...
Валентина
и еще, мне в выписном листе написали, что сделали чистку, но на самом деле чистки не было! врач до последнего надеялся что обойдется без чистки и в итоге так ее и не сделал... думаю пойти к гинекологу, но не знаю, можно ли это делать, если они еще идут?
Ирина
Девочки, ни в коем случае не занимайтесь самолечением!
Как бы страшно ни было, сходите к гинекологу, он ведь вас не съест, и ругать не будет. Он вас будет ругать,если вы начнете сами принимать какие-либо препараты, каждый человк индивидуален, и у каждой своя причина на то,что месячные не заканчиваются,или на то,что там мажет...
У моей пожруги такое было, пришла к гинекологу-она осмотрела, сказала,что возможно это вообще внематочная беременность! Отправили ее на узи быстренько, ладно хоть что все обошлось,что подозрения не подтвердились!
Это ведь все не шуточки, позаботьтесь о себе любимых в первую очередь, сходите к гинекологу,и чем быстрее,тем лучше. Иначе последствия могут быть необратимыми...
Как бы страшно ни было, сходите к гинекологу, он ведь вас не съест, и ругать не будет. Он вас будет ругать,если вы начнете сами принимать какие-либо препараты, каждый человк индивидуален, и у каждой своя причина на то,что месячные не заканчиваются,или на то,что там мажет...
У моей пожруги такое было, пришла к гинекологу-она осмотрела, сказала,что возможно это вообще внематочная беременность! Отправили ее на узи быстренько, ладно хоть что все обошлось,что подозрения не подтвердились!
Это ведь все не шуточки, позаботьтесь о себе любимых в первую очередь, сходите к гинекологу,и чем быстрее,тем лучше. Иначе последствия могут быть необратимыми...
Гость
Помогите пожалуйста,мне 12 лет.Сначала месячные шли нормально ,всё в срок ,но вот где-то в октябре просто стало идти коричневое выделение ,и так почти каждый день ,я уже не знаю что делать ,последний раз вот месечные были ноябре всё нормально ,шли 4-5 дней,после низ выделений не было ,пошла наверное неделя и опять пошли коричневые выделения.и так почти каждый день.маме сказать боюсь.Это норма ,или это надо как то лечить ? подскажите пожалуйста
Mila
devuski, ja imeju vopros, mozet kto s etim stalkivalsia? u menia problema neznaju kak reagirovat. ja pereehala za granicu, ploxo znaju jezik i nemagu obratica k vraciu.u menia uze 3-tij mesiac postojanie mesecnie. daze neznaju kak eto nazvat, postojanaja krov, to gustaja to kak mesecnie. 10 2012 ja bolela 12 dnej potom zakoncelas na 8 dnei i sledam 14 dnej krov, prervalos na 5 dnej i snova 14 dnej krov, prervalos na 8 i 21 den bolela, vot vcera toka zakoncilis, posovetujte pozalusto, ja ocen napugana... neznaju kak postupat i sto eto vopse mozet bit?
Света
У моей мамы после аборта месячный идут 20 дней. Сказали, что до конца не почистили, и что делать? Это не опасно?
Катерина
Врач на приеме сажает в кресло при не проходящей менструации?Если да,то там же наверно ничего не увидешь ,всё в крови...Подскажите кто был на приеме с этой проблемой,как вас осматривал врач,после того как вы ему сказали,что у вас долгое время не проходят месечные?
Катерина
И хоть кто нибудь отписался бы,как у них прошли месечные,все только спрашивают,как как остановить..
а когда прошло не отписываются ,что им помогло и как .они решили свою проблему...
а когда прошло не отписываются ,что им помогло и как .они решили свою проблему...
Хали-Гали
Катерина, я ходила к врачу с этой проблемой. Скажу вам, что всё это чисто индивидуально. У меня долго не проходили месячные по одной проблеме, у вас может быть совершенно другая. Вас никто там насиловать не будет, сходите, не умрёте.
Врач вас поспрашивает, поговорит с вами и назначит, исходя из услышанных данных, лечение.
Мне прописывали кровоостанавливающие таблетки и витамины. Скажу честно, мне они помогли с трудом. И то я вместе с ними пила крапиву. Поэтому ХЗ что вам рассказать ещё такого.
Врач вас поспрашивает, поговорит с вами и назначит, исходя из услышанных данных, лечение.
Мне прописывали кровоостанавливающие таблетки и витамины. Скажу честно, мне они помогли с трудом. И то я вместе с ними пила крапиву. Поэтому ХЗ что вам рассказать ещё такого.
Катерина
Хали-Гали
Сообщение было удалено
А какой диагноз был у вас и каким образом назначили лечение?как определили ,что с вами?
Умереть может и не умру,но страшно,до жути,я перый раз пойду в свои то 25 к гинекологу.
Умереть может и не умру,но страшно,до жути,я перый раз пойду в свои то 25 к гинекологу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хали-Гали
Катерина, что-то гормональное. Это было несколько лет назад, поэтому я не скажу вам точно свой диагноз. После того, как кровотечение остановилось, мне прописали ОК. С тех пор у меня такой проблемы не наблюдалось.
И прекратите бояться гинекологов! Бояться нужно того, что с вами сейчас происходит. Здоровье - это не шутки.
И прекратите бояться гинекологов! Бояться нужно того, что с вами сейчас происходит. Здоровье - это не шутки.
Катерина
Хали-Гали
Сообщение было удалено
Легко сказать,перестаньте бояться...Если и так страшно,а еще к доктору идти,который неизвестно,что там будит делать и чем копаться..
настрой нужен,а вот как настроиться ХЗ ...
Спасибо,что ответили на вопрос.
настрой нужен,а вот как настроиться ХЗ ...
Спасибо,что ответили на вопрос.
Катерина
Настроилась на врача все таки,страшно было,пока в очереди сидела чуть не поседела,осмотрел он меня,на узи не отправил,но также не сказал диагноз,хотя я спрашивала,это меня удивило,выписал мне лекарства,сказал принимать 5 дней,повторно на осмотр не вызвал...Как то так...
Катерина
Снова я ,принимала лекарства три дня,на четвертый кровь прошла,но выделения коричневые еще присутствуют...как полностью пройдет,отпишусь.
Катерина
Всё закончилось через 4-5 дней.
Ирина
мне 42 месячные не прекращаются уже 3 месяца.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и как вы истекаете кровью и ждете чего-то? ((((
Светлана
Девушки, помогите!!! Месячные не прекращаются уже второй месяц!!! Не знаю, что делать! Подобная ситуация была 2 года назад и тоже летом( Примерно в это же время)! К врачу идти совсем времени нет!
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Мамочки... 3 месяца... у меня на 1 день дольше обычного, я уже почти поседела в переживаниях и к врачу завтра иду. Ведь он не будет заставлять что-то делать! Но проконсультироваться надо. А если 3 месяца, то скоро надо будет идти не туда, где белые халаты, а туда, где белые тапки.
Светлана
Сходила, как и говорила. Просмотрели и прощупали везде + УЗИ. Банальное воспаление. Сказали - очень странно, что ничего не болит, обычно сильные боли. А нескончаемые месячные и мазня между ними могут быть просто чем угодно. Поэтому - все к доктору!
Ника
Девочки, помогите! Я сейчас далеко от города и у меня нет возможности сходить к врачу. В общем, у меня уже вторую неделю идут месячные. Мне 15, половой жизнью не живу, девственница. Вообще у меня всегда очень небольшие месячные и идут они дней 3-5. А в этот раз они лились сильно, почти постоянно, с трудом прокладки хватало. Несколько дней назад я была в бане, там было жарко, может, это из-за этого? После бани у меня на следующий день вообще сильно лилось. Сейчас вроде меньше, но льется все равно, я уже не могу дождаться, когда это кончится, а оно все льется и льется. К врачу нет возможности сходить, что делать? Мне страшно. Могу еще сказать, что на днях я переживала, может, из-за этого?
гость
Ника
Сообщение было удалено
Нельзя во время месячных париться ВООБЩЕ! И алкоголь никакой лучше не пить. Вообще, то что у вас, это конечно ненормально. Это уже не на месячные, а на кровотечение похоже.
Лина
Ника
Сообщение было удалено
После бани и стресса могут усилиться. Можно попробовать пить отвар крапивы, но если за 2 дня не поможет, то обязательно к врачу.
ксюша
Добрый день, подскажите пожалуйста, пью протовозачаточные, но месячные почему-то не заканчиваются и начала грудь болеть, что это может быть?
екатерина
а мне говорили что если месячные дляться больше 10 дней то это какойт збой в аргонизме прадоли это
татьяна
у меня идут более двух недель уже. Было сильное волнение даже можно сказать стресс , что можно попить?
Алёна
Добрый день, пью Клайру 3 месяца.
последние 2 месяца месячные идут практически без остановки .
Что это может быть?
последние 2 месяца месячные идут практически без остановки .
Что это может быть?
Наз
здравствуйте! как обычно у меня мес. заканчиваются на 5 день. я принимала душ потом опять стала лить кровь.... я подумала что это последние капельки....ходила спрокладкой теперь пошла в туалет там крови от души ну не. серьезно прям от души! что мне делать? я еще девственница мне 16 лет.
эльмира
у меня месячные идут 5 дней
мария
у меня тоже страшные боли были более 2-х недель шли я пила лекарство на травах( боровая матка ) ппила пару дней стало легче
мария
Катерина
Сообщение было удалено
я врачей до ужаса бюсь
Света
Мне 12 лет. Первые мес начались 4 июлЯ, сейчас девятое, должны заканчиваться(мама говорит) скоро мге в Болгарию в лагерь, а они просто как из ведра!( мама говтрит к врачу, а я боюсь, а может это нормально?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
точно так же! Мне мама говорит мол надо к врачу, а я боюсь, я естественно девственница (12 лет еще)но боюсь что врач что то скажет и.... Не очень хорошее
Ольга
Здравствуйте!У меня начались месячные 13.03.2016 и идут по сей день ходила к гинекологу,она посмотрела меня и сказала,что простуда прописала уколы внутримышечно глюконат кальция 1 раз в день таблетки Дицинон,и с свечи с дифлюнаком,результата нет не знаю что делать наверно пойду к другому специалисту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Подскажите... Сейчас у меня идет уже второй цикл, т.*****. первые мес были в прошлом месяце. Идут уже 5 день и не очень и похоже чтоб кончались... Они не обильные, но и не кажется, что подходят к концу. Может цикл еще не установился?
Лилило
Гость
Сообщение было удалено
мёбийс
Мне 12 исполнилось , месячный был и в 11 , как уже идёт меньше месяца , это началось с 5 дней а через неделю продолжились , иногда выходили ворма густой формы , не жидкой как кровь ! Но я думою это густая форма из-за не достатка житкости , а месячный как хочет льёт иногда потеконьку , что делать , я сильно боюсь , это не болезьнь , отклонения это закончиться ???!!!!!!!!!?????? ((
Врачу идти боюсь , пожалуста объясните все действия врача , мне очень страшно , но тут с таким много людей , так что немного успокаивоет ! ¡-¡ хнык
Врачу идти боюсь , пожалуста объясните все действия врача , мне очень страшно , но тут с таким много людей , так что немного успокаивоет ! ¡-¡ хнык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месячные могут начаться в любом возрасте. Это бывает и в 8, и в 15. А ещё первые месячные могут быть нестабильными. Вот мне 10, и у меня уже были месячные, а шли они около 6 дней.
Предыдущая тема