у МЕНЯ ПРОБЛЕМА- НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ? КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ? НА СКОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ?
я делаю тесты. не могу заберемень около 2 лет, все проверили. если вы пытаетесь до года- терпите сходите к врачу-гинекологу, скажите о намерении забеременеть. обязательно проверьтесь на инфекции( пцр), сдайте кровь на антитела. после года отправьте мужа к андрологу. почитайте в инете- все про овуляцию, бэбиплан например, есть куча сайтов. а вумен- это не тот сайт! что вы как маленькая, планировать ребенка нужно С ВРАЧОМ!!!! а уж если вы не хотите общаться с гинекологом, то хотя бы пропейте 3 месяца фол.кислоту, вит. для беременных.
Клевер
[2982760459]
Как долго вы пытаетесь? Какие обследования проводили? Тест на овуляцию достоверно показывает происходит ли она у вас, но "молчит" о проблемах с эндометрием, трубамии тем более со спермой партнёра.
марина
[4175802626]
Если честно тесты мне кажется это ткая ерунда(на сваём опыт говорю) Вы базальную температуру меряйте и канечноже надо к врачу..
Гость
[2194106033]
5 noyabrya umenya nochilos krotichski dni zokonchilos 10 noyabrya kogda umenya dni chtobo beremn@t
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!