Гость
Статьи
Помешана на ....

Помешана на ....

Я просто помешана на врачах, таблетках и болячках!
Я все перевожу на себя! Если у меня болит живот, значит мне срочно нужно идти к врачу. нужно выпить гору таблеток, значит у меня язва, гастрит и всякие серьезные болезни..Если у меня болит долго голова, то все-там опухоль, давление, и т.д.На самом деле оказывается, что я полностью здорова..
Я прекрасно знаю, что таким способом я только нагоняю на себя все эти болячки! Как мне перестать зацикливаться на своих болячках?
Юля
15 ответов
Последний — Перейти
хм...забавно. вы знаете. в принципе я тоже такая. Но я сама медик и есть такое понятия как типы пациентов. Там есть много таких типов. вот мы с вами наверное одного же типа. А вообще так я раньше так не боялась болячек. Вот когда выучилась. начиталась, насмотрелась, то теперь боюсь. Правильно говорят-меньше знаешь-крепче спишь. А то у меня чуть что сразу боюсь, что-то не то. Думаю. это наверное та болячка, которую я видела на той картинке, о которой я читала, которую изучала и т.д).

Всегда боюсь, что у меня что-то серьёзное и стараюсь свои болячки не запускать.
Гость
к психотерапевту ходили?!)))
Лантана
раз уж на врачах помешаны, то к психотерапевту загляните))
Гостья
автор, вы ипохондрик. Вам бы к психотерапевту. Жить легче станет, когда избавитесь от этого своего навязчивого состояния))
надо выйти замуж за врача. пусть типа лечит))
гость
Вы Дева по гороскопу?
гость
Сообщение было удалено
Во-во, у меня была одна знакомая дева с кучей странностей, ещё и температуру,как шизанутая,мерила каждый день.
Юля:Племяш
Незабудка
Сообщение было удалено
Да да... что увижу, все на себя перенимаю..это плохо(( стараюсь держаться)

и главное, чем больше думаю об этом, не больше всякой фигни придумываю))
Юля:
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ходила) И не собираюсь :-Р тут, между прочим, люди серьезные вопросы обсуждают, а вы со своими шуточками...Вам нужно в КВН, а не на женский форум про болячки..!
Юля:
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, но пока это недалеко зашло, я стараюсь сама справиться со своими страхами..
Юля:
Кошечка
Сообщение было удалено
У моего мужчины, за которого я скоро выхожу замуж, родная сестра медик..))
Юля:
гость
Сообщение было удалено
Увы, я Телец) Упрямая до жути!
Юля:Племяш
Сообщение было удалено
вот у меня нижу колена внутри какое-то уплотнение. Как-то случайно нащупала. И всё. уже забила болт. Не знаю чё там. Надоело волноваться. Надеюсь ничего страшного...
Юля:
Спасибо всем, я тоже на все забила и у меня ВСЕ ПРОШЛО!!!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xakmen
таже самая фигня со мной) P.s: я Дева.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 506 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова