[quote="Любашка"]Видимо, в инете сидят и ищут только те, у кого все не очень хорошо складывается во время приема Ярины. Я в вашем числе!!! Вот тоже 2 день хожу брожу по интернету в поисках ответа. Пью Ярину 1 месяц (после РДВ назначили), осталось 4 таблетки допить, а вчера утром начались тянущие боли внизу живота и выделения усилились, даже со сгустками. До этого дней 10 мазало. Может мне тоже не подошел препарат или это все таки адаптация такая? Что же будет когда начнется 7 дневный перерыв боюсь представить. Со вчерашнего вечера начала пить дицинон и кальция глюконат как девочки написали, но по моему мне не помогает. Подскажите кто-нибудь, что мне делать??
Девочки, вчера был первый день 7-дневного перерыва, очень боялась, что начнется сильное кровотечение, вечером практически так и произошло, сильно началось, со сгустками, потом вроде утихло, собралась с мужеством и пошла в больницу. По УЗИ показало большой эндометрий, врач сказала это скорее всего адаптация к ОК, назначила попить транексам 2т/3 р/д и крапиву, сказали если не поможет то только выскабливание. И после перерыва продолжать принимать Ярину, если и дальше так будет, то назначит другой ОК.Боюсь!!! Вдруг не поможет, не хочу выскабливаться 2 раз за 3 месяца!!! Может у кого была такая ситуация??? Подскажите, что делали???