Добрый день Геннадий Петрович. Буду краткой. Мне 54. Менопауза 3 года.Стараюсь вести здоровый образ жизни. Периодически ( раз в год) делаю чистки. Однако в последнее время ( лет 5) под грудью и около пупка появилось много новых родинок . Это новообразования выступающие над кожей в виде светло -коричневых родинок. Они не беспокоят, но очень портят внешний вид . Что делать ? Не хочу походить на жабу. Может это от паразитов в кишечнике ? Буду очень признательна за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Морозова
[1582254977]
А что Геннадий Петрович здесь консультантом примостырился?
Буду краткой. Мне 54. Менопауза 3 года.Стараюсь вести здоровый образ жизни. Периодически ( раз в год) делаю чистки. Однако в последнее время ( лет 5) под грудью и около пупка появилось много новых родинок . Это новообразования выступающие над кожей в виде светло -коричневых родинок. Они не беспокоят, но очень портят внешний вид . Что делать ? Не хочу походить на жабу.
Может это от паразитов в кишечнике ?
Буду очень признательна за ответ